Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хореводы, не отчаиваемся, главное - победа и получение удовольствия от пробития полтосов! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima912 сказал:

Хореводы, не отчаиваемся, главное - победа и получение удовольствия от пробития полтосов! :rolleyes:

Нужна отдельная кнопка для вкл/откл дрона, чтобы зря батарейку не жечь во время овера.

Поделиться сообщением

В ДМ осталось два корпуса с претензиями на победу - Хорнет и Викинг .  В сегодняшнем - 700 опыта в ДМ счёт 2-1 в пользу Вика

kV3fhw3.jpg

В остальных режимах всё не так однозначно

Поделиться сообщением

Надеюсь когда нибудь этому нубскому читооверу порежут время перезарядки до 4-5 минут. Задолбали уже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Надеюсь когда нибудь этому нубскому читооверу порежут время перезарядки до 4-5 минут. Задолбали уже.

Слезь с корыта. Как же классно вас шотить в 50% резисте и под куполом титана.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не играл пару месяцев, зашел сегодня, немного погонял... Что за бред вообще творится в ТО? Играл на хорнете с рельсой (+крупнокалиберка), то под овером рельса без ДД шотит вик с ДА (что совершенно нормально, судя по описанию овера хорнета), то коцанный и без ДА пробить не может? Это как так?) Я уж молчу про то что игра умудряется дико лагать с просадками фпс на компе с Ryzen 5, 16 гигами и RX570, просто трэш какой-то.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Darzamat сказал:

Играл на хорнете с рельсой (+крупнокалиберка), то под овером рельса без ДД шотит вик с ДА

По-моему, это как раз не нормально...)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

По-моему, это как раз не нормально...)

Думаешь тоже из-за лагов было?) Попробовал с оф. клиента поиграть вместо хрома - лагов нет, вроде все адекватно, зато каждый бой крит ошибка выскакивает)) Думаю, ну может потому что клиент старый у меня, не обновленный - скачал новый, а он не устанавливается, говорит что выбранный для установки диск недоступен, при том что сам установщик никакой путь не предлагает, это просто лол :D 

А ведь сама обнова с оверами вроде как и неплохая, по крайней мере было интересно поиграть не только на викинге, как раньше. Но чет походу не судьба поиграть)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Darzamat сказал:

Думаешь тоже из-за лагов было?) Попробовал с оф. клиента поиграть вместо хрома - лагов нет, вроде все адекватно, зато каждый бой крит ошибка выскакивает)) Думаю, ну может потому что клиент старый у меня, не обновленный - скачал новый, а он не устанавливается, говорит что выбранный для установки диск недоступен, при том что сам установщик никакой путь не предлагает, это просто лол :D 

А ведь сама обнова с оверами вроде как и неплохая, по крайней мере было интересно поиграть не только на викинге, как раньше. Но чет походу не судьба поиграть)

Не, я про то, что Рельса с КК под овером Хори и без ДД никак не вынесет корыто с одного выстрела. 2240 против 3000. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

На фиг теперь вообще резист, если эти раки на хорях всё равно его пробивают?

Хорь продержится под овером все 30 сек. только у скиллового танкиста.Раки на хоре как и раньше  дохнут  за 5-10 секунд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хорь продержится под овером все 30 сек. только у скиллового танкиста.Раки на хоре как и раньше  дохнут  за 5-10 секунд.

То чувство когда закинуло на шоссе штурм за красных, 

Первую минуту ещё нормально, а потом шотнешь 1рака, а тебя 2ой. Тупо с респа не выехать хоре/викорельсы тупо расстреливают

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на нубозванках без резистов овер хорька вооще бесполезный 

Не совсем. Там просто нет шотящей крупнокалиберки.

А магнум на хорьке ниок

Ну и купол титана пробивать, там их много)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Не совсем. Там просто нет шотящей крупнокалиберки.

А магнум на хорьке ниок

так резов там все равно нет ... отключать то нечего 

1 час назад, whitetigern сказал:

Ну и купол титана пробивать, там их много)

сегодня играл на мелоче но не сказал бы что титанов много 

в основном мельтешили васпы 

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да хз, нару сейчас раздают пачками не жалея, поэтому даже на нубозванках каждый бой это 100%ый наркосрач. 

а хорь дает замечательную возможность, шмалять по всем с ДД игнорируя их включенные ДА, что ооочень приятно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

да хз, нару сейчас раздают пачками не жалея, поэтому даже на нубозванках каждый бой это 100%ый наркосрач. 

а хорь дает замечательную возможность, шмалять по всем с ДД игнорируя их включенные ДА, что ооочень приятно

ну вот ДА только игнорит 

Поделиться сообщением

Вообще если чОтко играть, овер хорька работает почти перманентно, (хотя у меня лично так не получается, потому давно не играл и походу окрабел вконец), но смотришь видосы Серены со страйкером и там прекрасно видно, что вытворяет хорь в прямых руках. 
Овер у нее работает почти постоянно, прям смотреть приятно как эти слоно/титаны с резистом и ДА отлетают после пары плюх на респ :smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Способность продолжает работать при попадании применившего её танка под действие овердрайва вражеского Хантера.

Это ещё почему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2019 в 12:39, B.u.JI.K.A сказал:

На фиг теперь вообще резист, если эти раки на хорях всё равно его пробивают?

Что может быть для хоререли дороже слезинки викожиги/изи/твинса? :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2019 в 21:31, r_T-2013XXXX0 сказал:

Да ладно... Ща как раз руки ровняю сракером под хорька. Резов мало, но наркосрач знатный, да и титанов немеряно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Да ладно... Ща как раз руки ровняю сракером под хорька. Резов мало, но наркосрач знатный, да и титанов немеряно. 

да я на совсем мелких играл ... там резов вооще не было. титанов тоже мало в основном васпы со своими бомбами. ну и по наре не сказал бы ... в сравнении со мной можно даже сказать что там нубы безнарные. может на овере я и проигнорил на ком ДА но как то не заметилось вот в целом как то и сложилось впечатление что на тех уровнях в сравнении с оверами других корпусов у хорька вооще бесполезный. да и потом там резисты то будут 10-15% тоже не бог весть что.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

...........титанов немеряно. 

это наверное где титан м1 в комплекте каком нить доступен становится ... но мне не попадались

Поделиться сообщением

Овердрайв у хорнета надо понизить. На викинге с резистом и броней не выживаю в ближнем бою даже. 
Я считаю надо понизить его возможности. Пусть только резист игнорирует. А викингам с уроном и скоростью х2 маловато. Порой ездишь с этим овером ждешь момента. а дамага х2 против танков с резистами маловато. Было в начале х4 урон у викинга, согласен многовато, но х2 - это реально мало. 
А хорнеты просто одевают громы и ездят как по кайфу. Тоже не дело

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...