Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему бы не добавить хп хорнету, а то что хорнет, что вас одно и тоже. Посмотрите сами тупо, раньше хорнет был лучшим, а щас...

Прислушайтесь пожалуйста, а то играть не возможно без нары

Поделиться сообщением

Вчера зашел к Радфилу на берлин и впервые за долгое время поиграл хорнетом. Ну что сказать... Даже в битве без припасов и на большой карте, где тебя не убивают с одного выстрела а только с двух очевидна донность ЛК. Шатает от всего чего только можно, даже вулкан может доставить проблем, а какой-нибудь твинс с устройством на дальность тебя просто изнасилует. Даже не хочу представлять, как обстоит дело в ММ боях, где и СК нифига не живет без резистов. Не хочу никого обидеть, но игра на ЛК где-то кроме форматок или битв без нары смахивает на извращение.

Поделиться сообщением

Хорнет неплох.. но васп его делает и броня больше (каково то черта) и скорость манёвренность всё за васпом даж габариды (размены) меньше...B|

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 20:07, Jenuar сказал:

да, ЛК сейчас не нужны В ПРИНЦИПЕ

привет Жень,не согласен   иногда ну если скил есть как раз васпы и решают!

если потихому зайти без палева то можна тиснуть флаг и успеть до укрытия свалить а там может и изя какая нито поможет.... сто раз так делал Карл!!!)))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, PLUT_9 сказал:

привет Жень,не согласен   иногда ну если скил есть как раз васпы и решают!

если потихому зайти без палева то можна тиснуть флаг и успеть до укрытия свалить а там может и изя какая нито поможет.... сто раз так делал Карл!!!)))

Здарова) Да, в твоих словах есть правда. Но сейчас настало такое время, что все эти стелсы, боевые хитрости, тактическая смекалка и прочее - не нужны нафиг. В игре все больше и больше элементов, но сам игровой процесс наоборот лишь беднеет. Так это я к чему веду. Сейчас развелось столько разных оверов, изид, аптек и прочего, что все сводится к тупому боданию на викингах, которые к тому же ещё и гоняют на огромных скоростях. Взяв ЛК, игрок должен приложить больше усилий для достижения результата (все таки реализовать преимущество скорости НАМНОГО сложнее, чем брони). Кроме того, замени корпус на средний или тяжёлый - этот игрок сможет принести больше пользы. Потенциал лёгких корпусов сейчас не оправдывается, они остаются лишь для фана... 

Случаев, когда ЛК сможет таки зарешать, крайне мало, увы. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 28, 2018 в 04:01, Jenuar сказал:

Здарова) Да, в твоих словах есть правда. Но сейчас настало такое время, что все эти стелсы, боевые хитрости, тактическая смекалка и прочее - не нужны нафиг. В игре все больше и больше элементов, но сам игровой процесс наоборот лишь беднеет. Так это я к чему веду. Сейчас развелось столько разных оверов, изид, аптек и прочего, что все сводится к тупому боданию на викингах, которые к тому же ещё и гоняют на огромных скоростях. Взяв ЛК, игрок должен приложить больше усилий для достижения результата (все таки реализовать преимущество скорости НАМНОГО сложнее, чем брони). Кроме того, замени корпус на средний или тяжёлый - этот игрок сможет принести больше пользы. Потенциал лёгких корпусов сейчас не оправдывается, они остаются лишь для фана... 

Но они есть. Особо показателен Рэгби а таких картах, как Йорк и Бойня. На первом с ск без овера делать нечего - пока доедешь - нара прогорит, да и тебя встретят и запинают. 

На второй - если нет изиды в поддержке - тебе даже овер не поможет, запинают со всех сторон, пока едешь. ЛК остается единственной возможностью забить мяч, на бойне вообще это сделать очень сложно. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:
20 часов назад, Giskard сказал:

ЛК настолько донные, что когда разрабы заявляют, что балансируют вулкан, чтобы с ним играли не только на ТК, но и на СК (ну это ладно), и ЛК, – можно просто рассмеяться им в лицо. На ЛК сейчас играют либо нубы, либо условно любители – фанаты и те, кому просто надоел Викинг и прочее.

Я бы еще добавил, что на них быстро делаются заданки на дроп...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Че, кто-нибудь, помимо меня, играет еще на этом дне?

:Dпостоянно вижу стоковые хр(часто м2) в ММ-командных битвах, гадящих в игру

стоят себе за стеночкой, раз в 7с выдают какой-то смешной урон без дд:Dни помощи в атаке, ни дэфа

:$даже какие то привареные викожиги в команде, и то полезней были б

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 00:01, Jenuar сказал:

Жень,если ты говоришь про нарные битвы 100%  ниже викинга там нечего делать!!

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Мда, с новой жигой хорнетофриз полное дно, я даже закрутить их не могу, как пол хп выносит сразу догоранием

Поделиться сообщением

У меня есть этот корпус м4 - он полностью неиграбелен вне рамок ХР ВР. Он просто не имеет смысла. Зачем мне нужна эта скорость, если я не особо могу ее реализовать и хорнет с нитрой не сильно быстрее викинга с нитрой, учитывая время разгона и время за которое умирают корпуса. Он нужен как я уже говорил для ХР ВР, и в рандоме чтобы видео записывать, мол, смотрите какой я крутой. В игре, в матчмейкинге, не существует ситуаций на данный момент в которые можно будет взять хорнет и он будет лучше викинга. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dima912 сказал:

Не, скорости не надо, а вот броньку бы добавить...

хватит уже добавлять. достаточно резко снизить скорости викингам и жиробасам. и хорнет станет востребован.а то уже флаги на титанах носят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ahnnn сказал:

КОРПУС БЫСТРЫЙ НО ЗАНОСЛИВЫЙ И У НЕГО МАЛО БРОНИ И ОН ЛЁГКИЙ!

И что? Зато фановый.

Поделиться сообщением

А вообще, я считаю, всем ЛК-водам надо выдать медали "За мужество", "За терпение" или "Герой ТО", добавив к этому льготы на покупку аптек и бесплатный проезд в виде бесконечного количества нитры...

Поделиться сообщением

Корпус вполне нормальный.Я играю ним почти всегда.Минус в том что з хорнетом м1 тебя убьют за два раза рельсы так же как и на васпе.Изза етой проблемы я беру викинг?

Поделиться сообщением

Пакость этот ваш Хорнет. толку от его "скорости" никакого - потому что от пули гусеницы не спасут. А баллонники его сжигают за 2 сек - так что и не успеешь уехать.. да еще занос этот... раньше он был в нагрузку за скорость, а теперь остался как затрудняющий дальнейшую эволюцию рудимент. Но умысел ясен: раньше Хорьков была масса и было решено (ПМСМ) сделать этот массовый корпус хламом, чтобы масса полюбившая скорость, бросилась искать другой быстрый, но крепкий корпус и вуаля! появился Викинг, чуть уступающий в скорости (а мы уже договорились что от пули скорость не спасет, так что разница неважна), но превосходящий в броне на 60%. Очень жаль, что Игра не позволяет просто наслаждаться процессом игры, а толкает к постоянному изысканию кристаллов.  Правда, попадаются советы, мол, Хорнет для кемперов, выстрелил и спрятался. Но от выстрела рельсы, грома, шафта, срайкера и даже молота сам выстреливший Хорнет и переворачивается на спину. И на всю эту картину раскрашенную черным зачем-то разрабы плеснули еще дегтя, назначив никчемному Хорьку самый бесполезный овер - обнаруживать противников за стенкой... емае, их и так видно почти всегда, да и что толку?  Единственный плюс Хорнета - это его редкость. Хорьки так редко встречаются в битвах, что некоторое время его даже не бьют - то ли смеются, то ли удивляются, то ли жалеют.. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MotherNorth сказал:

Знаешь, есть такой ХРшник. Звать его @dima912 , так он играет на хоре без резисторы и совсем не жалуется, что хорь помойка и никакие ближнебои ему не мешают, дескать скилл-то не пропьешь.

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MotherNorth сказал:

обнаруживать противников за стенкой...

...и игнорировать резисты, а заодно с ними и ДА-шки соперников. Очень даже годный овердрайв, а если сравнивать, к примеру, с бесполезной бомбой Васпа - так вообще - имба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...