Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

В 11.09.2017 в 14:25, Giskard сказал:

На хорнете теперь разве только голды ловить

Если долетишь... :)

Я как-то прыгнул, чуть-чуть до голда оставалось - меня в воздухе синхронно завалили вчетвером: смока и три грома. Только черное пятно осталось вместо корпуса, первый раз такое довелось увидеть...

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, amur06 сказал:

Без него смысла нет!, без него танков нет!

У меня хорнет м 3 с м 2 изей просто клас!

Если у тебя еще и электра есть, то ты идешь правильным путем :x

Поделиться сообщением

:|Да есть Элекра у меня и модуль и краска, ты что предугадыватель?

Изменено пользователем amur06

Поделиться сообщением

1 час назад, amur06 сказал:

:|Да есть Элекра у меня и модуль и краска, ты что предугадыватель?

Почти :x Просто что за хореизик без электры-то :x 

Поделиться сообщением

неплохой корпус. С изидой шедевр. Беспалевно подъезжаю сзади и атакую, а меня даже не замечают, или резко и внезапно выезжаю спереди с защитой. Успеваю лечить, но меня не выносят все, кто могут, как делают с васпиками, у которых почти нет брони. Да, хорнет понерфили, но он и должен был быть сильнее мамонта и быстрее васпа. Он что то среднее между васпом и викингом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nastia99 сказал:

неплохой корпус. С изидой шедевр. Беспалевно подъезжаю сзади и атакую, а меня даже не замечают, или резко и внезапно выезжаю спереди с защитой. Успеваю лечить, но меня не выносят все, кто могут, как делают с васпиками, у которых почти нет брони. Да, хорнет понерфили, но он и должен был быть сильнее мамонта и быстрее васпа. Он что то среднее между васпом и викингом.

Солнце ты наше, освещающее путь нубов-неофитов ТО. Спасибо! Наконец-то я выяснил, что на моем хорьке М3-фул можно играть...

Ты хоть на каких званках свои подвиги совершаешь?

А вики-ТО хоть раз смотрела? Я не про "читала", а именно смотрела. Там картинками все понятно достаточно нарисовано, чтобы стало ясно, что васп и хорек по броне идентичны, а на некоторых уровнях васп даже имеет преимущество...

В определенном смысле можно сказать, что хорек - это нечто среднее между васпом и викингом. Но только уж в очень определенном... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

Солнце ты наше, освещающее путь нубов-неофитов ТО. Спасибо! Наконец-то я выяснил, что на моем хорьке М3-фул можно играть...

А вики-ТО хоть раз смотрела? Я не про "читала", а именно смотрела. Там картинками все понятно достаточно нарисовано, чтобы стало ясно, что васп и хорек по броне идентичны, а на некоторых уровнях васп даже имеет преимущество...

В определенном смысле можно сказать, что хорек - это нечто среднее между васпом и викингом. Но только уж в очень определенном... :)

Ну, кому как. Я же не ору типа " Хорнееет самый лучшииий! Васпег и другие карпуса дно!", просто делюсь своим мнением.

Тем более я в любой момент могу написать бред, так что не судите. 

Изменено пользователем Nastia99

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 20:39, Albinos_1917 сказал:

Хорнет годен только для форматных боёв хоре рельса,в остальном он полнейший хлам,корпус для страдальцев.xD

Угу...

396ac941c0f758579c56b9d1751466ca.png08a140a2c98ff8addcc3a3100b1d3c8e.png07557d5a642285991761a2f4023c852e.png

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 20:34, Giskard сказал:

С изидой из ЛК предпочитаю хорнет, его меньше колбасит. Хотя на васпе ей почти не играл, можно будет еще попробовать, но думаю, результат будет тот же.

Сейчас ЛК превратились в основном тушки для активных застеночников....

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 22:21, KAMBALA сказал:

Хорь медленный и его заносы нихрена не помогают а только делают его хуже,

это понимание к сожалению приходит когда ты его уже до м4 качнул))) а до этого на м2 это незаметно нифига))) 

тоже считаю что раз уж у хоря гиперненужная раскачка и мегаидиотские заносы- то пусть хоть бронику ему апнут. иначе васп лучше хорька под любую пуху на любой карте. играть на нем на хоререле - одно растроийство- хуже сочетания в данный момент для меня нет. это все равно как если бы на хорьке корпус был отдельно а башня болталась на веревочке позади него. примерно такие впечатления от попыток внезапно остановиться и выстрелить с разворота на хоререле м4/м4)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MAMANENADO сказал:

это понимание к сожалению приходит ...

Когда-то хорь был идеальной машинкой. И занос был востребован. Сейчас совершенно не понятно для чего этот корпус нужен. Ну, поустойчивее васпа, но это дело наживное... На фига ему хп подрезали опустив до 2000, чем руководствовались? Может васпа поднять нужно было? Сейчас хорь выносится всеми кому не лень и не важно, что он М4 или нет...

Да, и еще: его эти заносы теперь приводят к дополнительным лагам, как и прочая "красивАшная" мишура...

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 19:34, stritoviy сказал:

Хорь сравним с титаном по броне,но куда быстрее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Хорь сравним с титаном по броне,но куда быстрее.

?ты о чем? иди проспись.

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 16:05, kent461 сказал:

?ты о чем? иди проспись.

Да не,это вы похоже бухие сюда только и заходите,потому нет трезвого видения игры.

Поделиться сообщением

22 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Да не,это вы похоже бухие сюда только и заходите,потому нет трезвого видения игры.

ну поделись "трезвым"видением игры. где и в каком месте корпус имеющий 2000хэпэ равен по броне корпусу имеющиму 4000хэпэ?...давай -делись-35000 онлаена ждут твоих откровений.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

17 часов назад, Makxxe сказал:

ну красавчик конечно. хотя легенде 20 лэвела с миллионом нары и огромным выбором прокаченных модулей вроде как и положенно нагибать генусов и маршаков))). теперь давай запили подобный видосик в ББП да что  б противники были исключительно легенды от 5 и выше уроня- и Я ваще тебя зауважаю).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kent461 сказал:

давай запили подобный видосик в ББП

Еще бы ББП ДМ кроме Полигона были

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kent461 сказал:

ну красавчик конечно. хотя легенде 20 лэвела с миллионом нары и огромным выбором прокаченных модулей вроде как и положенно нагибать генусов и маршаков))). теперь давай запили подобный видосик в ББП да что  б противники были исключительно легенды от 5 и выше уроня- и Я ваще тебя зауважаю).

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

уважаю) да Я и сам такой))на хорефризе аналогично гнул ББП полики и колхозы ДМ)) коллега)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Makxxe сказал:

Баян, да и бригов каждый может гнуть.

2 часа назад, kent461 сказал:

уважаю) да Я и сам такой))на хорефризе аналогично гнул ББП полики и колхозы ДМ))

...а потом просыпался.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Баян, да и бригов каждый может гнуть.

Вообще не представляю, как надо записать видео, чтобы сказали "во, это нормально".

Я, что ли, контролирую звания зашедших? Я назначаю им вооружение?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Makxxe сказал:

Вообще не представляю, как надо записать видео, чтобы сказали "во, это нормально".

Я, что ли, контролирую звания зашедших? Я назначаю им вооружение?

Да нормальное видео (хотя старое). Это ж интернеты)).

А насчет "бригов" - тоже старая форумная шутка, в былое время шариков такое на полном серьезе (?) ляпал.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

11 час назад, piteris2 сказал:

...а потом просыпался.

на старом форуме(который рухнул)была куча скринов с моими победами именно на хорефризе в ветке фриза. старички(кто давно играет и посещает форум)прекрасно это помнят. щас фризом не играю(орех три раза икнул)-перешел на другие пушки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...