Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

мне одному показалось или нет? что за последние пару дней, введенным с последним обновлением на некоторых пушек, хорнет стал не много быстрее ездить, что на нитро, что обычно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, DimaFlipper сказал:

мне одному показалось или нет? что за последние пару дней, введенным с последним обновлением на некоторых пушек, хорнет стал не много быстрее ездить, что на нитро, что обычно?

Показалось... На некоторых картах те или иные корпуса передвигаются немного быстрее или становятся маневреннее. С чем это связано не понятно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Показалось... На некоторых картах те или иные корпуса передвигаются немного быстрее или становятся маневреннее. С чем это связано не понятно...

С субъективным ощущением виртуальной реальности:ph34r:

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

С субъективным ощущением виртуальной реальности:ph34r:

Я тоже так полагал. Но при смене корпуса менялось движение танка: из дерганного еле передвигающегося становился нормальным. Не я первый это заметил. На старом форуме ветка существовала, где народ делился своими наблюдениями и высказывал свои предположения, т.к. ответа на вопросы у оппонентов не было...

ПыСы Пишу от 23.04.17 так, т.к. забанен. неуважаемым мной да и остальным сообществом дураком Орэхом.

После очередных новшеств корпуса стали как-будто бы "плавать". По-другому это не описать. И стали действительно как-будто бы медленнее или менее поворотливыми.

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 08:25, pepk сказал:

Я ставил страйк на хорька, но и там там тоже крутит после залпа или поочередных выстрелов, хоть и не так как на васпе. Васп быстрее и маневреннее, для страйка это гораздо актуальнее. Можно конечно и на титана-маму поставить - так предпочитает делать большинство раководов, но это уже от предпочтений игрового "жанра" с мухами и котлетами на вынос.

У васпа оказался еще один большой плюс: он оказался почему-то живучее хорька. Не знаю где там орехи закопаны, но при всех прочих равных с хорьком это так...

Васп да,живучий малый) С резистом так и с шафта не снять,плюс скорость. Хорёк конечно нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Цитата

"Хорнет"- очень давно был лучшим корпусом игры, но сейчас его пофиксили. Сравните сейчас корпус "Васп" и "Хорнет", ХП практичиски одинаковое что делают разработчики ? Чем вы думаете на Лейтенанте на хорнете М2 невозможно играть без припасов. Обращаюсь к разработчикам пожалуйста ребята прислушайтесь ко мне.

Цитата

Поделиться сообщением

Я считаю что для Изиды,огнемёта и фриза этот корпус подходит намного лучше чем васп.Потому что васп лёгкий что делает его не устойчивым и на боку с данными пушками этот корпус плох,что косается хорька то он тяжёлый и меньше шансов упасть на бок

Поделиться сообщением

Абсолютно бесполезный кусок фанеры. Раскачиваться начинает только с м3. Сбить ему может случайно попавший шарик приварка твинса. Убежать от таких скилловых сочетаний как викоизида и викожига невозможно, расстояние тупо не увеличивается. При прыжках любит вставать на бок. По хп идентичен васпу, который быстрее и раскачивается. На м2 и вовсе уступает васпу (!!!) по хп. Это боль а не корпус. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, andrikdaniv2000 сказал:

На м2 и вовсе уступает васпу (!!!) по хп. 

хорь м2 доступен с лейтенанта, а васп с полковника, так что справедливо

Поделиться сообщением

а что разве так всё и осталось на мелких званках? что только м3 модификации уравняли с одного звания?))) во чудят колумбийцы))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Вы только посмотрите на эту толпу! Но гольд достается имбохорнету

Скрыть содержимое

ха погремуха в минусе валяется 

Поделиться сообщением

Хорнет годен только для форматных боёв хоре рельса,в остальном он полнейший хлам,корпус для страдальцев.xD

Поделиться сообщением

Для хорнета как и для любого другого корпуса необходимо иметь прямые руки. Я сам лично на хорнете играю уже давно и с заносчивостью корпуса я уже смирился(более того для меня это выглядить эффектно). Так что покупайте смело. Навык игры на нем можно получить уже по ходу. 

Поделиться сообщением

В 11.8.2017 в 10:43, seert сказал:

Для хорнета как и для любого другого корпуса необходимо иметь прямые руки. Я сам лично на хорнете играю уже давно и с заносчивостью корпуса я уже смирился(более того для меня это выглядить эффектно). Так что покупайте смело. Навык игры на нем можно получить уже по ходу. 

Дрифт был полезен, когда хорек был в топе. Сейчас васп эффективнее.

А вообще ЛК опустили ради СК, вернее даже будет ради хантера...

Поделиться сообщением

При чем тут хантер? Было обновление "Увеличение защиты средних и тяжелых танков", там ясно сказали, что апают СК и ТК, т.к. ЛК слишком популярны (особенно хорнет). Потом их (СК и ТК) еще раз апали (скорость и маневренность), но только на м0-м3, на м4 все осталось как было. Сейчас ЛК дно днищенское, но это не волнует никого, кроме их обладателей.

Поделиться сообщением

13 часа назад, 114115116 сказал:

При чем тут хантер? Было обновление "Увеличение защиты средних и тяжелых танков", там ясно сказали, что апают СК и ТК, т.к. ЛК слишком популярны (особенно хорнет). Потом их (СК и ТК) еще раз апали (скорость и маневренность), но только на м0-м3, на м4 все осталось как было. Сейчас ЛК дно днищенское, но это не волнует никого, кроме их обладателей.

:))) Так я тоже самое сказал, просто хантер оказался самым оптимальным вариантом для выбора, если так можно выразится, в данном случае...

Поделиться сообщением

15 часов назад, 114115116 сказал:

Сейчас ЛК дно днищенское, но это не волнует никого, кроме их обладателей.

Давно в игре был?

В СТФ - самый имбовый класс, да и в полиСР с ДМкой отнюдь не страдает.

А у тебя просто для ЛК слишком кривые руки. Твой удел - нубохантер и нубодиктатор.

Поделиться сообщением

Хорнет эстетичен, быстр и.. И все) народ не любит, когда его гнут тяжи и середнички и берут что то помощнее) в итоге и смотришь, что тимы состоящие из лк всегда сливают скилам на тяжах) всем хорнетоводам добра и терпения!) 

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 11:49, 04-05-2015 сказал:

Хорнет эстетичен, быстр и.. И все) народ не любит, когда его гнут тяжи и середнички и берут что то помощнее) в итоге и смотришь, что тимы состоящие из лк всегда сливают скилам на тяжах) всем хорнетоводам добра и терпения!) 

жизнь боль когда хорнет 0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Хорнет хуже всех корпусов практически по всем показателям, но чуть устойчивее васпа и в обратную сторону начинает двигаться чуть быстрее, а еще скорость поворота у него чуть выше, чем у васпа, зато боковое ускорение намного меньше. В общем, корпус может претендовать на звание Дно-корпуса ТО.

От прекрасного до смешного один орех...

Поделиться сообщением

я не понимаю, в чем смысл хорнета, если на М3 у него столько же брони что и у васпа, а скорость ниже. зачем он тогда нужен?

Поделиться сообщением

Хорь медленный и его заносы нихрена не помогают а только делают его хуже, он менее тяжел и ниже чем васп...По суте из-за слоупочности он должен быть бронирован больше чем васп...Жду когда его апнут.

Изменено пользователем KAMBALA

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 23:17, Alex_gunfightor сказал:

я не понимаю, в чем смысл хорнета, если на М3 у него столько же брони что и у васпа, а скорость ниже. зачем он тогда нужен?

Его в сравнении с васпом почти не колбасит и в минус сложно отправить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...