Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

Вызываю Ореха -Рака! Вызываю Ореха-Рака! Орех, если ты здесь - подвигай стулом!

Не здесь? Та и пофик. Крче, лови баг репорт. Суперчардж твой иногда не срабатывает. Овер все еще действует, а криты не проходят. Даже не иногда, а достаточно часто. Так и должно быть на данный момент?

З.В. Ну а так то, зур рахмат, на хорьке снова можно играть.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, Kava_Banga сказал:

Овер все еще действует, а криты не проходят.

Так этот чардж вроде как не весь овер действует, а только 3 секунды (или как-то так).

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Так этот чардж вроде как не весь овер действует, а только 3 секунды (или как-то так).

Мож конечно фигня с индикацией. Вернее, с полным ее отсутствием.  Пробитие видно на кого наложилось и когда закончилось. Скаут радар видно. а когда действует суперчардж ни ареха нипанятна. Какое то количество раз он явно не срабатывал, какое то количество раз возможно тупо закончился, а радар все еще действовал. Плюсом к этому путают еще и просто криты, без ульты. Т.е. работает ульта, крит-крит-нет крита-крит и че это - ФЗ, то ли баг, то ли все норм и после крита от ульты сработал просто крит. Крче, темный лес и толстые партизаны.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Kava_Banga said:

.  Пробитие видно на кого наложилось и когда закончилось. Скаут радар видно. а когда действует суперчардж ни ареха нипанятна

Отображается же (на своём танке)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kava_Banga сказал:

Мож конечно фигня с индикацией. Вернее, с полным ее отсутствием. 

Когда он работает, появляется над танком дополнительная красная хренушка (то ли кружок, то ли еще что-то). Потом эта фигня пропадает, а радар и овер продолжают действовать. Но без суперчарджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Отображается же (на своём танке)

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Когда он работает, появляется над танком дополнительная красная хренушка (то ли кружок, то ли еще что-то). Потом эта фигня пропадает, а радар и овер продолжают действовать. Но без суперчарджа.

Увидел. Сенкс.  Блин, с индикацией защитника и прочей расходки фиг поймешь где там че. Какой же все таки хороший геймдизайнер этот ваш Арех рак) Вот прям интуитивно все ска понятно ууууууууу:wall:

Терь возник второй вопрос ... а там точно эта фигня 7 сек действует????? Чет как то ее совсем мало.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Терь возник второй вопрос ... а там точно эта фигня 7 сек действует????? Чет как то ее совсем мало.

Ну Орех при нерфе не церемонился, овер хорнета сейчас ну такое неимоверное гамнище, что без слёз не взглянешь. 

Он, конечно, был необходим, никто не спорит... Но когда на меня выезжает чел с иммунитетом от этого "статус-эффекта", и я что нажал овер что не нажал разницы нет это вообще лютая дичь) Единственный пример, когда Орех испортил то, что сам придумал, в остальном он портит вещи придуманные более компетентными, чем он, людьми. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kava_Banga сказал:

а там точно эта фигня 7 сек действует????? Чет как то ее совсем мало.

За продолжительность не скажу, но больше похоже на 3 сек. чем на 7.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Ну Орех при нерфе не церемонился, овер хорнета сейчас ну такое неимоверное гамнище, что без слёз не взглянешь. 

Он, конечно, был необходим, никто не спорит... Но когда на меня выезжает чел с иммунитетом от этого "статус-эффекта", и я что нажал овер что не нажал разницы нет это вообще лютая дичь) Единственный пример, когда Орех испортил то, что сам придумал, в остальном он портит вещи придуманные более компетентными, чем он, людьми. 

Да оно так. Но, я просто не вижу альтернативу хорнету. И дело даже не в привычке.  Я хочу играть в шутир с ультой завязанной на дамаг.  Не пускать козюльки с ховеров, не сидеть под куполом, не скакать (кто не скачет - тот геймдиз, гы) не бафить и пр и пр, я хочу в шутире ДАМАЖИТЬ. И тут вариантов только два, либо простой как лом викинг, либо хорнет.

Хорнет оч здорово бы зашел как ассасин (рога), вот это вот все метки-пробитие, радар-засветка и криты были ок, если бы Сэм не наплодил пасивок которые все это контрят. Контрят без малейшего игрового усилия, даже не нажатием кнопки. Хотя, ну чего еще ждать от Сэма? Что он будет делать какие то скилозавизимые штуки, что бы ульта контрилась например другой ультой и т.п. Да щаз)

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

За продолжительность не скажу, но больше похоже на 3 сек. чем на 7.

Такие же ощущения. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kava_Banga said:

Но, я просто не вижу альтернативу хорнету

Я на васпике играю как домагер, в принципе результаты местами даже лучше, чем на хорьке, и уж точно играется намного веселей, хорек после васпа довольно скучный)

Конечно, если играть на рельсе или громе, против которых куча резистов, то тут хорнет намного лучше себя показывает, но пока со страйком таких проблем нет, и, надеюсь, никогда не будет.

1 hour ago, Kava_Banga said:

Ну можно же пойти и измерить в закрытке))

Бтв мне тоже показалось, что как-то на 7 секунд не тянет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Не пускать козюльки с ховеров, не сидеть под куполом, не скакать (кто не скачет - тот геймдиз, гы) не бафить и пр и пр, я хочу в шутире ДАМАЖИТЬ. 

Стоп, тебе не нравится в танках прыгать, выдавая с магнума критом статус-эффект? Ты чего?

Ну, мы ещё придумаем много всяких прикольных штук. Просто есть вещи (ну вы понимаете, вещи, эти вещи) которые не позволяют нам сделать всё ещё круче и прикольней. Есть на дне бэклога, кстати, всё станет хорошо и няшно. Прикольные штуки, ну эти, вещи, которые позволят нам всё сделать круто. Мы тут замейкали такую штуку, но сэйнуть о ней пока не кэним, скоро в видео-влОге (с акцентом) всё вам релизнем. Сэм Стрижак теперь продюссер этой геймы, так что всё кул. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

Стоп, тебе не нравится в танках прыгать, выдавая с магнума критом статус-эффект? Ты чего?

....

Та я фик знает, чего я. Да, это по меньшей мере странно. Ведь практически каждый тОнкист мечтает забравшись на какой нить курятник - выдавать оттуда навесиком и без ответки. Это каг бы квинтэссенция ТОшного геймплея :rolleyes:

7 часов назад, AAoE сказал:

.... Сэм Стрижак теперь продюссер этой геймы, так что всё кул. 

Вот этот кул меня слегка и тревожит) Ну да ладно. У меня на крайняк рдр2 еще не пройдена ... не вау ТО конечно, но, для сельской местности пойдет)

9 часов назад, Fizzika сказал:

Я на васпике играю как домагер, в принципе результаты местами даже лучше, чем на хорьке, и уж точно играется намного веселей, хорек после васпа довольно скучный)

....

Васп это бомба-бомба, хорнет это практически кат сцена, когда подкрался и выдал бесшумное убийство) Или не выдал, потому что Сэм - кул)

9 часов назад, Fizzika сказал:

....

Ну можно же пойти и измерить в закрытке))

Бтв мне тоже показалось, что как-то на 7 секунд не тянет)

Заморочся, если не сложно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Проверил в закрытке, 7 секунд есть)

10 было б в самый раз)

Да и у всех пух шанс крита апнуть бы до 20% :rolleyes: Можно было б вывести поиски армадиллы в лутбоксах на новый уровень. Вместо теперешнего ленивого ковыряния Сэм получил бы оптовые закупки от истеричек)

Поделиться сообщением

^_^хорнет ушел на 2 место по бесячим штукам до безумия(мгновенная непонятная невидимая смерть с ниоткуда)

смока с Эми отобрала 1 место:Dсолидно так пригорело сегодня от нее

еду себе на серпухове за красных с флагом с набитым овером хантера и утяжелителем, наверху купол с вулкорасами,

собираюсь юзнуть овер и перебить одиночными бустерными ракетами адреналинового страйкера

и тупо на подъеме мне смока вырубает нару легким невидимым движениям

и так ***** 3 раза подряд:Dпришлось после респа с своей базы посылать ей бустерную ракету счастья и только потом ехать с флагом(переждав 10-15с для отката бустера)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

....

....

Так имун от Эми наше фсьо) Я ФЗ кто-как, но сейчас все вот эти имуны это первое что нужно рассматривать при выборе корпуса. На хорнет не было имуна, катал на викинге (благо там собрался джентельменский набор поджог-пробитие-Эми), как только выпал на хорнет вернулся взад.

6 часов назад, whitetigern сказал:

^_^хорнет ушел на 2 место по бесячим штукам до безумия(мгновенная непонятная невидимая смерть с ниоткуда)

....

Фундук слегка зажлобил суперчардж) Было б там 10 сек, сделал бы все, что бы вернуть хорнет на 1 почетно-бесящее место)

Поделиться сообщением

А вот еще интересно, при овере хорнета, пухи которые с устройствами при крите че то там делают, оно работает?

Ну типа у той же смоки при хоре овере каждый выстрел снимает нару с устройством ЭМИ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

А вот еще интересно, при овере хорнета, пухи которые с устройствами при крите че то там делают, оно работает?

Ну типа у той же смоки при хоре овере каждый выстрел снимает нару с устройством ЭМИ?

Устройство работает как положено при критическом выстреле.  Упомянутая смока на хорнете  снимает расходку при каждом выстреле все 7 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Устройство работает как положено при критическом выстреле.  Упомянутая смока на хорнете  снимает расходку при каждом выстреле все 7 сек.

...

Докачать что ли смоку :rolleyes:

Хотя, теоретически, думается что это будет развлечения типа фриза с пробитием ... западло есть, а фрага нет, фраг возьмет кто то другой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Хотя, теоретически, думается что это будет развлечения типа фриза с пробитием ... западло есть, а фрага нет, фраг возьмет кто то другой.

Три раза то успеть можно выстрелить.  В идеале , конечно, по разным врагам.   Чтобы побольше нагадить! Хотя о чем это я?  Ну конечно же - помочь своим ))   Беда в том, что чаще всего в твоей команде просто не понимают, что кто-то снял пробитие, кто-то овером поделился и 3 сек. крита  есть.  Просто пуляют в кого видят и все ))  Понять людей можно, столько всего навалили, что уже и в значках не разобраться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Три раза то успеть можно выстрелить.  В идеале , конечно, по разным врагам.   Чтобы побольше нагадить! Хотя о чем это я?  Ну конечно же - помочь своим ))   Беда в том, что чаще всего в твоей команде просто не понимают, что кто-то снял пробитие, кто-то овером поделился и 3 сек. крита  есть.  Просто пуляют в кого видят и все ))  Понять людей можно, столько всего навалили, что уже и в значках не разобраться.

Да даже дело не в понимании) Сама механика игры не направлена на командные взаимодействия. Все мотивирующие штуки типа ЕЗ, челленджа, миссий и пр. они сугубо индивидуальны. Даже не стареющая фишка ТО уиии голд подразумевает получения бонуса в одно лицо, попутно гадя остальным) Хотя в ТО все режимы  командные, упс)

У нас сейчас все сесси под копирку) Я как то пытался вспомнить че то запоминающееся и эмоциональное и еле нарыл в памяти одну сессию ЦТФ со счетом 2-1, где сначала ливали, а потом привезли 2 и эмоционально дефили. Одну сессию) Из 100500.

Стрижак там бухтел, что у нас почти овервотч ... угу, у нас единственное что можно отыгрывать, это дамагера (флагоносец, захватчик и пр. сугубо активно-индивидуальная штука). Раздавать те же баффы-дебаффы, ставить щит, станить не для фрагов, а при увозах и делать прочие в целом полезные, но не приносящие очков штуки это такое ... сильно на любителя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще разок  попробовал.  Механика  не как у гаусса.  У гаусса сначала снимает расходку, потом считает урон. У смоки сначала считает урон, а потом снимает расходку. 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Ну тут немного другая ситуация - урон то не порезан. Но в целом не гнет - хотя бывают первые места, бывают и последние. :)

По-поводу этих пушек поддержки (с пробитием) - редко попадается команда, которая врубается, что есть такой полезный человек и своевременно реагирует на это. В основном не в коня корм.

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

Вот только старый хорнет позволял еще как гнуть, а новая смока с эми такая себе пушка, один раз попробовал с уп 1 и забросил подальше в гараж до лучших времен. Кстати, почему это у тебя сейчас-то хорнет на 2 месте? Или у тебя первое место делит куча вещей типа гаусса с эми, вулканов с горелками и т д? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Вот только старый хорнет позволял еще как гнуть, а новая смока с эми такая себе пушка, один раз попробовал с уп 1 и забросил подальше в гараж до лучших времен. Кстати, почему это у тебя сейчас-то хорнет на 2 месте? Или у тебя первое место делит куча вещей типа гаусса с эми, вулканов с горелками и т д? )

:Dэто рейтинг мгновенных смертей

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...