Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Проявление" танка в игре

stlbp

Рекомендованные сообщения

Скорее вопрос. Не нашел как правильно называется этот момент появления танка в игре после уничтожения, поэтому назвал "Проявление " :) 

Кто нибудь замечал, что иногда при проявлении танка с самого начала есть возможность поворачивать башню, а иногда нет, только всем корпусом?

Поделиться сообщением

То, что ты имеешь ввиду называется спаун. И да. Я тоже замечал такую вещь с поворотом башни, но считаю, что это незначительно. Играй спокойно!B|

Поделиться сообщением

8 часов назад, 7689425 сказал:

То, что ты имеешь ввиду называется спаун. И да. Я тоже замечал такую вещь с поворотом башни, но считаю, что это незначительно. Играй спокойно!B|

Спасибо. Играю спокойно :). Но порой этот спаун на "тесной" карте и к моменту готовности ты уже убит :(.  То есть не хватает секунды осмотреться.

Да и интересно в конце концов ПОЧЕМУ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, stlbp сказал:

Спасибо. Играю спокойно :). Но порой этот спаун на "тесной" карте и к моменту готовности ты уже убит :(.  То есть не хватает секунды осмотреться.

Да и интересно в конце концов ПОЧЕМУ?

Согласен! Иногда бывает очень тяжело!

Поделиться сообщением

Приветствую.

Да, это спаун. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их в теме "Вопрос - Ответ". Конструктивную критику/жалобы Вы можете оставить в специальной теме: http://ru.tankiforum.com/topic/4/658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Изменено пользователем Changeless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...