Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Непонимание языка - помеха в игре

BEPXOM_HA_KOHE

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики !!! Обратите внимание пожалуйста на такой факт ,как играть с иностранцами  в одной команде как строить тактику игры и вообще зачем тогда игровой чат ?,когда половина команды тебя просто не понимает . Неужели нельзя создать сервер для русскоязычных игроков .

Поделиться сообщением

вообще то сервер для разных стран разные)
а то, что иноязычные заходят к нам на сервера не проблема разработчиков
в других странах мало игроков, тяжело найти интересующие тебя битвы, а у нас много битв и серверов, вот к нам и идут
меня тоже бесят такие люди, но что поделать
разрабы могли бы и сделать пару серверов для ЧИСТО русскоязычных но...

Поделиться сообщением

С многими русскоязычными о чем то договорится иногда нельзя, че уж тут... Думаю другой язык это только частное...

Поделиться сообщением

23 часа назад, BEPXOM_HA_KOHE сказал:

Уважаемые разработчики !!! Обратите внимание пожалуйста на такой факт ,как играть с иностранцами  в одной команде как строить тактику игры и вообще зачем тогда игровой чат ?,когда половина команды тебя просто не понимает . Неужели нельзя создать сервер для русскоязычных игроков .

А для начала расскажи ка Русскоязычному игроку, что означает ник БЕПКСОМ_ХА_КОХЕ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А для начала расскажи ка Русскоязычному игроку, что означает ник БЕПКСОМ_ХА_КОХЕ?

ты по приколу ник переделал или реально не увидел "верхом на коне"? ^^

Поделиться сообщением

20 минут назад, Demon627 сказал:

ты по приколу ник переделал или реально не увидел "верхом на коне"? ^^

Человек хочет играть с теми кто его понимает, но сам не счел нужным написать ник правильно. Я не переделывал, я написал как этот ник правильно читается. Аналогично твоему и моему. Ты Демон, я Кащей, а он Бепском какой то. Существуют единые для всех правила транслитерации, которым по идее следовать нужно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Человек хочет играть с теми кто его понимает, но сам не счел нужным написать ник правильно. Я не переделывал, я написал как этот ник правильно читается. Аналогично твоему и моему. Ты Демон, я Кащей, а он Бепском какой то. Существуют единые для всех правила транслитерации, которым по идее следовать нужно.

с теми кто понимает буквально иногда сложнее чем с иностранцами 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

в то время когда я создавал ак небыло возможности писать ник кириллицей :D
а если он хочет играть именно с русскоязычными то разве не лучше писать как раз таки на кириллице? показывая что он русский?

и вот честно про единые для всех правила транслитерации слышу первый раз (я не буду отрицать что я нуб)

Поделиться сообщением

3 часа назад, metrofon сказал:

Английский который там употребляют, совсем не выходит за рамки базового обычно.

мысли некоторых людей "почему я должен знать английский для общения с иностранцами на РУССКИХ серверах"
и я с ними согласен, ведь я русский и играю на русском сервере, почему НАМ надо учить Их язык, а не наоборот?
они могли бы и выучить пару фраз на русском для игры (или хотя бы переводчик в помощь)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Demon627 сказал:

мысли некоторых людей "почему я должен знать английский для общения с иностранцами на РУССКИХ серверах"
и я с ними согласен, ведь я русский и играю на русском сервере, почему НАМ надо учить Их язык, а не наоборот?
они могли бы и выучить пару фраз на русском для игры (или хотя бы переводчик в помощь)

Ну хотя бы потому что в России английский изучают, а в англоязычных странах не особо.

И если вы его изучали вам должно хватить с лихвой что бы понять их

Поделиться сообщением

41 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

с теми кто понимает буквально иногда сложнее чем с иностранцами 

С теми кто понимает, всем невеждам сложно.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

21 час назад, Demon627 сказал:

на РУССКИХ серверах"

Чаты может и разные, но ты написал про "сервера", и они Европейские. Если ты не понимаешь англ это уже твоя проблема.
Русский язык намного сложнее в изучении для иностранцев, а вот англ очень легкий. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sleeplessmax сказал:

Чаты может и разные, но ты написал про "сервера", и они Европейские. Если ты не понимаешь англ это уже твоя проблема.
Русский язык намного сложнее в изучении для иностранцев, а вот англ очень легкий. 

Не только не тяжёлый в изучении, но и самый доступный для изучения.

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 в 12:22, BEPXOM_HA_KOHE сказал:

Разрабы сервы обьединили, чтобы онлайн сделать общим, а то иностранцам наверно играть не с кем.
Поэтому не думаю что они снова разделят всё по языкам

Поделиться сообщением

О! Это моя моя тема! 

Думаю, не стоит говорить о моей профессии.

Парни! Учите английский. Базовый уровень очень полезен всегда и везде. Общаясь в чате с иностранцами, сами не заметите, как улучшите свой английский. Не надо тратить деньги(иногда безумные) на учителей. Вы совместите приятное с полезным. Беда в том, что не все иностранцы говорят по-английский. 

История из жизни.

В чате игрок по-английский спрашивает:

Where are you from?

I am from Ukraine. And you?

Moldova.

Вот так нашли общий язык молдованин и украинец.

П.С. Реально, подтягивайте английский.

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 16:57, Demon627 сказал:

почему НАМ надо учить Их язык, а не наоборот?

Потому что пока мы пользуемся теми замечательными вещами, которые они придумали и сделали, нам придется учить их язык.

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Потому что пока мы пользуемся теми замечательными вещами, которые они придумали и сделали, нам придется учить их язык.

Все, что они сделали, украдено у нас)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Все, что они сделали, украдено у нас)

еще бы.. без нас им кранты!

Поделиться сообщением

Главное игра создана в России и я не могу и не имею возможность играть русскоязычными игроками ,мне предлагают учить английский язык ))), даже навязывают учить английский язык .

Поделиться сообщением

английский эо пол беды, переведу как-нибудь. зачем мне там всякие арабы, цыгане, поляки и еще какие-то непонятные лица, которые пишут черт пойми на каком эльфийском языке

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 21:55, BEPXOM_HA_KOHE сказал:

Главное игра создана в России и я не могу и не имею возможность играть русскоязычными игроками ,мне предлагают учить английский язык ))), даже навязывают учить английский язык .

22 часа назад, HA_KOHE_BEPXOM сказал:

английский эо пол беды, переведу как-нибудь. зачем мне там всякие арабы, цыгане, поляки и еще какие-то непонятные лица, которые пишут черт пойми на каком эльфийском языке

Мне кажется, Вы не понимаете, где Вы сейчас живёте. Планета Земля - глобальная деревня. Мир становится всё теснее и теснее. Также и в этой игре. Нации перемешиваются. 

Поддержу Вас в одном. Нерусскоязычные в основном очень слабые игроки. С ними тяжело в одной команде играть. Ни скилла, ни тактики. Ничего.

Поделиться сообщением

Мы заходим в игру и чтоб познакомится и пообщаться найти друзей , ну не все дано знать английский язык и другие языки ,просто мы имеем право играть там где нас понимают . А так получается мы обязаны знать английский и все языки мира .Если в России сделали бы сервера не было бы лаг и все друг -друга понимали в игре, а кто имеет желание и владеет английским они заходили бы к англоязычным игрокам .

Поделиться сообщением

10 часов назад, BEPXOM_HA_KOHE сказал:

Мы заходим в игру и чтоб познакомится и пообщаться найти друзей , ну не все дано знать английский язык и другие языки ,просто мы имеем право играть там где нас понимают . А так получается мы обязаны знать английский и все языки мира .Если в России сделали бы сервера не было бы лаг и все друг -друга понимали в игре, а кто имеет желание и владеет английским они заходили бы к англоязычным игрокам .

Ты в школе какой-нибудь иностранный язык изучаешь?

Поделиться сообщением

А почему вы обсуждаете только один иностранный, хотя и общепринятый язык - английский? 

Как общаться с людьми, которые не понимают ни английского, ни тем более русского? 

Да и вообще складывается ощущение, что они далеки от адекватного восприятия окружающего мира.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...