Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я знаю с десяток таких игроков, которые в свое время и ушли из-за бесканечных грабежей, мультоводства, люстр у избранных...

Они прям тебе лично так и сказали? "Ухожу, а то меня грабят"???

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Во время блога я так и ожидал услышать такую пару ответвопрос

Планируете ли вы сделать игру Танки Онлайн популярной?

Нет не планируем.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Вот я например ушёл из игры вообще(см профиль) из за перебалансов ну и зкд докучи) так как ни копейки в это не вкладывал))без бабла не камильфо копить сначала на одно,потом на другое,потом на третье..да и танки унылы стали) сейчас даже блогеры (о которых так топили раньше в блогах) ушли из игры))) эта игра не набирает аудиторию,тут делать нечего) собственно я жду танкового комбатсектора)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, 777real сказал:

собственно я жду танкового комбатсектора)))

Даже не надейся.Танки жили,живут и будут жить!

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

чел писал про чувство моментально отмщения всем и вся(с особой жестокостью) через собственный лопатник(кошелёк) и терминал оплаты.  т.е. хотел купить всё и сразу да побольше.

Ааа, понял. Нет, такого не было.

1 час назад, lllWMlll сказал:

От голдоловов такая система конечно не спасет

От голдоловов вроде MCCORY или вечно молодого спасёт, просто потому что голдоловы подобные им сидят в битвах на мультах, а когда сирена, то делают обмен мульта на основу, ловят\не ловят и снова закидывают мульта-ждуна. С ММ ссылки на бой не будет, либо играй как все и лови, либо не играй. Ща они отрываются пока есть возможность, скоро ведь эту лавочку прикроют, такая ломка у человеков начнётся...

И потом проигрышь из-за голда я уже писал выше. Это отмазки. Если тима не смогла уверенно идти на победу

Я как-то на старом форуме рассказывал одну историю произошедшую со мной на ХР, представь себе счёт 0-4, при условии что игра до 7. Представь, что противник весь вышел и как по мановению палочки залетели 4 достаточно сильных игрока, фактически это были две пары. Счёт словно лёд на солнце тает: 1-4, 2-4, 3-4, 4-4, выпадает голд, сильные игроки уверенно ловят голд, т.к. по нашей игре видят, что шансов у нас нет, наши хватают тряпку, ставят 4-5, равняют 5-5, снова голд и история повторяется 5-6, опять равняют 6-6, драма? Неа, им поставить седьмой ничего не стоит, но падает 3-й голд. Естественно, поехал за тряпкой, уже на повтороте на углу нашей базе у них никто даже с места не сдвинулся, один ток попытался проехать, но его законтрила команда, второй писал "месиро не ставь плиз". Я поставил. Голд никто не словил, он не долетел, игра кончилась. Эйфория голдоловли прошла через минуту. Пацаны честно написали - жадность сгубила.

Просто логически ММ будет математически подбирать команда по определенному алгоритму.

Почему не верят в ММ? Для подбора более-менее равного состава слишком маленький онлайн, помнишь ДМ-Турниры? За 5 минут ожидания, желающих набиралось в пределах 200 игроков. Возможно будет закидывать в уже идущие бои, но если и так, то с разницей очей в табе, вряд ли вошедший захочет выкладываться на все сто. Вот к примеру я зашёл сейчас, нажал "хочу сыграть", куда меня определят? 1. Будут искать пустое место на карте. 2. Создадут новую карту при условии ожидающих в очереди < 20, причём склеят какое-нибудь Шоссе, чтоб вместились все и не было лишних.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Будущие овердрайвы для разных корпусов - омг, ЦА в восторге, но, на мой взгляд, бред сивой кобылы: какие бомбы? какие силовые поля? какие съемы люстры?

Как ни странно, мне идея ОВ приглянулась.. но тока сама голая идея, "бомбы" меня тоже не убедили.. мало того я вообще сильно сомневаюсь, что нынешние креативные дизигнеры, смогли бы довести такую концепцию до ума. Зато если очистить ненужный шлак (креативный контент, по-ихнему) последних 3 лет начиная с МПК, и к простоте обычных ме1 ме 2 ме3 добавить некие прикольные фичи корпусов, тока четко без фанатизма и силовых полей, строго ориентируясь на геймплей, а не на экстаз йуной ЦА - то это вполне бы могло сработать. По-крайней мере, эта идея не выглядит чуждой нашим Танчикам и не стырена с других Танчиков.. хотя может и стырена в другом месте, но это уже наше хорошее, православное тырство.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Как ни странно, мне идея ОВ приглянулась.. но тока сама голая идея, "бомбы" меня тоже не убедили.. .. По-крайней мере, эта идея не выглядит чуждой нашим Танчикам и не стырена с других Танчиков.. хотя может и стырена в другом месте, но это уже наше хорошее, православное тырство.

Все эти "креативные идеи" реализовывались уже года три как.Но почему-то всегда на 1апреля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они прям тебе лично так и сказали? "Ухожу, а то меня грабят"???

Да так и сказали: надоел этот перекос в балансе под действием люстр. Ушли многие из-за этого. И не надо придираться к моим словам, как будто ты сам не знаешь, что даже с порезанной аптекой, длинными кулдаунами и 40 секундным действием расходок включенный припасы на танке до сих пор дают существенный перекос в балансе, который дает +/- 50% к урону пушки. М3 +ДД+ДА VS М4 голый в разы сильнее, при том, что 100 припасов стоят 17500 криль, а 1 500 припасов - 500 рублей, а прокачать М4 танк будет стоить овердофига кристаллов или денег.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Все эти "креативные идеи" реализовывались уже года три как.Но почему-то всегда на 1апреля.

имею ввиду нормальную творческую идею, а не мин-пауков сляпанных под визги "нам не хватает контента!"

3 минуты назад, Giskard сказал:

мне бы в игре хотелось знать, на что и когда каждый игрок (его сочетание) способен. ОВ я буду знать на что, но не когда.

совершенно правильно говоришь.. этот ОД не должен давать запредельный эффект, и полностью путать все карты.. но ты в микродуэли должен иметь ввиду, что оппонент способен на конкретное изменение своих возможностей, быть готовым к этому и знать что этому можно противопоставить. На самом деле, это было бы круто и реально придало бы перца всей тактике в отличии от высосанных из пальца устройств и мпк. К тому же, совершенно понятно, что отличий между корпусами только в скорости и ХП, слишком мало чтобы делать 6 корпусов. Да вообще, толстые корпуса не имеют смысла в этой игре, тока нубов плодят.. для интересной игры, разницы ХП в 30-40% уже вполне достаточно, не нужно 2-х кратных цифр.

14 минуты назад, Giskard сказал:

Возможно, тут от фич зависит.

именно. без продуманных и сбалансированных фич, просто одна идея, гроша не стоит.

Поделиться сообщением

О том то и речь. Я верю, ты не веришь. Пока можно только верить/не верить, потому что ММ еще не реализована. Вот когда введут, тогда и посмотрим. Зачем вы еще не вышедшую систему хороните? Вы посмотрите, поиграйте и отпишитесь.

Просто логически ММ будет математически подбирать команда по определенному алгоритму. Если мульты и будут попадать, то в равном количестве в обеих командах. А не как сейчас: надо выйграть противоположная команда на клике закинула тебе в тиму мультов.

От голдоловов такая система конечно не спасет, но и голдоловов будет одинаково и в твоей и в противоположной команде. И потом проигрышь из-за голда я уже писал выше. Это отмазки. Если тима не смогла уверенно идти на победу, то проигрышь в 1 флаг из-за голда и т.д. это не более чем оправдать тот факт, что тима слабая. А если ты считаешь себя нагибатором, то значит твоих сил не хватает вывести команду слабаков. Причем тогда голд?

Не спим, ММ уже на тестовом..

Кто хотел уже опробовал это убожество, балансером там и не пахнет, тестируют всех с одной званкой (повысить выборку видно хотят, хотя непонятно зачем, подбор лучше тестировать с игроками рандомных званий), в 20% случаев (точный подсчёт на личном опыте) тебя закидывает в бой, который твоя команда уже 100% проиграла, в первый же бой я попал за 2 минуты до конца при счёте 0:4.. Также было весело 2 раза попасть на счёт 0:9, серьёзно, я там играть должен?

Был анонсирован ММ, а не новый идеальный балансер, разработчики уже давно сказали в ВБ, что определяющим значением будет именно звание, а на нём разбег может быть от м1 до м4.. Система не оценивает вооружение (в боях некоторые игроки были на стоковом тестовом м0) и какие-то ещё факторы, в виде голдов и прочего.. В ММ нет математической основы, он не сортирует игроков даже по прокачкам (они к слову на тестовом отключены вообще).

И всё та же проблема, как только одна команда начинает "сливать" все дружно валят из боя, на место которых конечно докидывает мясо, ну это при счете 0:9 за 2 минуты до конца боя, которое следует примеру уже ушедших. Сделаем скидку на тестовый, но валить будут однозначно и дальше.

Пару раз я висел в очереди по 2 с лишним минуты, и это при условии что у всех одно звание.

В новый бой меня кидало в 50% случаев, в остальных случаях (30%) разница была 1-2 флага (тестил исключительно СТФ), я заходил в бои не подряд. Выйдя из предыдущего, делал паузу в несколько минут.. Потратив чуть больше часа на сей эксперимент я ничего хорошего не жду, то, что увидел меня не впечатлило, а понимая что это уже на тестовом в общем доступе (масс тест, определение работоспособности под высокой нагрузкой), осознаю что "ЭТО" выйдет на основные сервера, с некоторыми непринципиальными правками.

Из минусов интерфейса:

1) Прокрутка! Нет, серьёзно, там прокрутка 6 режимов :D Нельзя было сделать 6 подстраивающихся под разрешение окон, как это делают сейчас 3 окна (чат, список, битва). У большинства людей уже давно большие широкоэкранные мониторы и этот интерфейс с половиной пустого пространства и ПРОКРУТКОЙ (вниз/вверх) выглядит просто смешно и режет глаз.

2) В режиме списка битв отсутствует кнопка "задания", эту кнопку перенесли в раздел выбора по ММ. Приходится выполнять лишние действия, чтоб посмотреть задания/забрать награду.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Да так и сказали: надоел этот перекос в балансе под действием люстр. Ушли многие из-за этого. И не надо придираться к моим словам, как будто ты сам не знаешь, что даже с порезанной аптекой, длинными кулдаунами и 40 секундным действием расходок включенный припасы на танке до сих пор дают существенный перекос в балансе, который дает +/- 50% к урону пушки. М3 +ДД+ДА VS М4 голый в разы сильнее, при том, что 100 припасов стоят 17500 криль, а 1 500 припасов - 500 рублей, а прокачать М4 танк будет стоить овердофига кристаллов или денег.

17500 кри тебе хватит на 5 боёв при постоянном и бездумном использовании.

м4 стоит 450к кри и 3 месяца прокачки, не так и дорого. В общем повторяется логика м2/м3, т.е. повышение стоимости примерно в 2 раза. Только вот фактически введёная м4 всё ещё не имеет почему-то визуальных отличий.. Но в отличии от нару будет у тебя всё время, а не 5 боёв..

Только что, Giskard сказал:

Его обещают сделать позже.

:D:D:D Это основная часть ММ, без балансера ММ это пустышка ничего не стоящая. Нормальные люди сначала придумывают балансер, а потом занимаются ММ на его базе..

Изменено пользователем 5-e_KOJIECO

Поделиться сообщением

19 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Не спим, ММ уже на тестовом..

Кто хотел уже опробовал это убожество, балансером там и не пахнет, тестируют всех с одной званкой

Из минусов интерфейса:

Вот честно, писал как под мою диктовку. Заходила  вчера,  вышла с теми  же мыслями.  

Кроме того,  лично мне не  хватило  обычной подсказки на какую карту  и в какой режим ( если это выбор без  режима)  меня кидает.  Просто если ты влетаешь в  середине боя, то непонятно, куда бежать, кого бить и  за что  хвататься.

Возможно вместо всем надоевших картинок  с подсказоками  при  загрузке в  бой следует сделать  оповещение  в таком  же окошке  примерно так: 

"Вы  на карте  "Серпухов"  режим "Флаги" или что-о подобное.

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Я как-то на старом форуме рассказывал одну историю произошедшую со мной на ХР, представь себе счёт 0-4, при условии что игра до 7. Представь, что противник весь вышел и как по мановению палочки залетели 4 достаточно сильных игрока, фактически это были две пары. Счёт словно лёд на солнце тает: 1-4, 2-4, 3-4, 4-4, выпадает голд, сильные игроки уверенно ловят голд, т.к. по нашей игре видят, что шансов у нас нет, наши хватают тряпку, ставят 4-5, равняют 5-5, снова голд и история повторяется 5-6, опять равняют 6-6, драма? Неа, им поставить седьмой ничего не стоит, но падает 3-й голд. Естественно, поехал за тряпкой, уже на повтороте на углу нашей базе у них никто даже с места не сдвинулся, один ток попытался проехать, но его законтрила команда, второй писал "месиро не ставь плиз". Я поставил. Голд никто не словил, он не долетел, игра кончилась. Эйфория голдоловли прошла через минуту. Пацаны честно написали - жадность сгубила.

В историю верю и история справедлива. Но вы выйграли не потому, что голд за игру в 7 флагов выпало аж 3 раза (это либло на х2 фондах с повышением вероятности голда, либо очень старая история, когда голды падали чаще) а потому, что вы сильнее были чем противник. Вы же выигрывали 0 - 4. Противник разбежался и кто пришел? Да такие же. В такие проигрышные битвы зайти на рандоме против и выйграть это рулетка. Возможно если зайти друзьями на все 4 слота.

Но я так же знаю много историй, когда команда ведет в счете, падают голды и они ловят их и так же дальше ведут в счете. Доминация по всем фронтам: флаги, голд и фонды. Где я играю у нас даже есть такой азарт: "ловите голд, что бы им не достался". Разве не было у тебя такого? Затащить бой, поймать голды на команду, и выйграть фонд. Да многие так играют. И никто с этой позиции не пишет. Конечно интересней же говорить "из-за голда сила тима :(".

И потом ХР/ВР это битва в которой всегда есть победитель и проигравший. Если команды идут "ноздря в ноздрю" это либо:

- обе команд редкостные раки, нубы, мульты и голдоловы;

- обе команды одинаково высокого уровня.

UPD: третьего не дано. Если встречаются команда разных уровней это всегда приводит к доминации одной и сливу другой.

В первом случае победа тимы это всегда математическая вероятность. И от голда здесь ничего не зависит изначально.

Во втором случае победа тимы это показатель слаженность командной игры в целом и скилл конкретных игроков в частности. И голд в данном случае воспринимается, как тактическая возможность. Собственно для этого и был разработан голдовый припас.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Ну только что типа возможность закинуть мульта убирает, правда, чуваки на хантерах м0 (при наличии в гараже ряда корпусов м3) все равно могут с тобой в одной команде оказаться. Терпеливо ждем рейтинг и балансер.

Для этого не нужно было вводить ММ, фактически он уже есть и они его просто чуть-чуть исправили: ММ = "В боль!", на данном этапе это 100% верное утверждение, Эти битвы просто скроют с глаз простых пользователей и назовут это ММ :D какой смысл, если команду равную по силам никто и не собирается подбирать :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

На тест не заходил и ММ не видел. И по опыту знаю, что то, что тестят на тестовом сервере на 100500 % не то, что в конечном итоге вводят для теста на основные сервера.

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Кроме того,  лично мне не  хватило  обычной подсказки на какую карту  и в какой режим

Если TAB нажать, там вверху написана и карта и режим.

Поделиться сообщением

На тест не заходил и ММ не видел. И по опыту знаю, что то, что тестят на тестовом сервере на 100500 % не то, что в конечном итоге вводят для теста на основные сервера.

Эм.. Странный у тебя опыт, я такого не припоминаю.. Единственный раз, когда что-то кардинально поменяли это были МПК, а точнее механика прокачки (убрали смешной вариант с лотереей). В остальном всё вводилось практически идентично тесту, как я и говорил с "незначительными правками".

Есть пример? Напомни, может меня просто память подводит.

Массовому тесту, чтоб было понимание, на закрытых я не бывал никогда :D

Поделиться сообщением

Только что, nokr сказал:

Если TAB нажать, там вверху написана и карта и режим.

спасибо   Кеп "Очевидность")))) Я,  строго говоря,  описала свои ощущения. Прогруз идет 5-15 секунд,  этого времени  нормальному игроку  при наличии инфы куда он попадает хватит  для оценки  своего вооружения  и возможных вариантов его смены  для игры.  Но нет, я  должна  догрузиться, а потом еще таб посмотреть)) пусть  это секунды времени, но иногда и они не бывают лишними) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 5-e_KOJIECO сказал:

17500 кри тебе хватит на 5 боёв при постоянном и бездумном использовании.

м4 стоит 450к кри и 3 месяца прокачки, не так и дорого. В общем повторяется логика м2/м3, т.е. повышение стоимости примерно в 2 раза. Только вот фактически введёная м4 всё ещё не имеет почему-то визуальных отличий.. Но в отличии от нару будет у тебя всё время, а не 5 боёв..

Кому ты рассказываешь? Танк это пушка+корпус+резист. Итогго к примеру викотвинс. Считаем: Твинс  455 900+ викинг 388 300 + резист 255 000 (качаем трипл не полностью т.к. не все качают резисты и берем среднею стоимости прокачки на половину). Итого: 1 099 200 кристаллов это 62 комплекта припасов по 17 500 кри, т.е. 6 281 припасов (аптека+дд+да+нитра+мины). Если ты играешь ради фана в рандоме лучше слить все кри или разок задонатить на комплект и выносить под нарой всех нубов, чем тратить гооды на прокачки и сливать каждый бой приваренным нубам на викорике или викотвинсе под нарой. Что собственно умные теперь и делают.

Поделиться сообщением

Кому ты рассказываешь? Танк это пушка+корпус+резист. Итогго к примеру викотвинс. Считаем: Твинс  455 900+ викинг 388 300 + резист 255 000 (качаем трипл не полностью т.к. не все качают резисты и берем среднею стоимости прокачки на половину). Итого: 1 099 200 кристаллов это 62 комплекта припасов по 17 500 кри, т.е. 6 281 припасов (аптека+дд+да+нитра+мины). Если ты играешь ради фана в рандоме лучше слить все кри или разок задонатить на комплект и выносить под нарой всех нубов, чем тратить гооды на прокачки и сливать каждый бой приваренным нубам на викорике или викотвинсе под нарой. Что собственно умные теперь и делают.

Вообще я рассказываю что в данный конкретный момент лучше иметь и то и и другое, при этом это вполне возможно даже без доната.

1) Играть мало. Я набираю около 10к опыта в неделю, играю не так много, да впрочем и интереса уже того нет. Делаю заданки, получаю бонусы, мне хватает и на нару и на прокачку с лихвой.

2) Чередовать игру "Рандом" и "ПРО", где в про ты спокойно будешь зарабатывать кри играя на равных. Для активной игры самое то, насобирал нары и вперёд бить "приваренных нубов" если уж так хочется. Ну и всё те же заданки и бонусы.

3) Если хочешь - донать, ну или простая покупка према для действительно активного игрока будет намного выгодней чем любой донат.

А вот копить миллионы кри вообще смысла не вижу, я предпочитаю использовать всё и сразу сейчас, ибо завтра я могу уже и не зайти в игру, а тогда зачем я это копил? :) Хотя каюсь, 150-200к кри постоянно держу на балансе :)

По сути, да, но рейтинг и балансер все же вроде планируются.

Ну и какой толк то с того, что он планируется :) В кланах тоже интересный контент планировали, а им скоро полгода исполнится без изменений, всё хтмл5 пилят, а когда допилят никто и не знает :D

Изменено пользователем 5-e_KOJIECO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Вообще я рассказываю что в данный конкретный момент лучше иметь и то и и другое, при этом это вполне возможно даже без доната.

1) Играть мало. Я набираю около 10к опыта в неделю, играю не так много, да впрочем и интереса уже того нет. Делаю заданки, получаю бонусы, мне хватает и на нару и на прокачку с лихвой.

2) Чередовать игру "Рандом" и "ПРО", где в про ты спокойно будешь зарабатывать кри играя на равных. Для активной игры самое то, насобирал нары и вперёд бить "приваренных нубов" если уж так хочется. Ну и всё те же заданки и бонусы.

А вот копить миллионы кри вообще смысла не вижу, я предпочитаю использовать всё и сразу сейчас, ибо завтра я могу уже и не зайти в игру, а тогда зачем я это копил? :) Хотя каюсь, 150-200к кри постоянно держу на балансе :)

Так речь шла то о М3+Nara VS М4 голый танк. А ты ушел вообще не в ту степь. Нара в нынешнем кастрированном виде все еще вносит дисбаланс в игру. И те кто ностальгируют по люстрам, видимо в то время и не играли либо они фаги из той оперы, что раньше все было лучше и небо голубее. Уже миллионный раз писалось и про то, что ДД необоснованно дает +50% (!) к урону. А еще эти устройства. Шутка ли, я на рельсе под ДД+ устройство ваншотю М3 титаны. А фаги просят вернуть "люстру" и мол отмена ее привела к краху ТО)))

Поделиться сообщением

Так речь шла то о М3+Nara VS М4 голый танк. А ты ушел вообще не в ту степь. Нара в нынешнем кастрированном виде все еще вносит дисбаланс в игру. И те кто ностальгируют по люстрам, видимо в то время и не играли либо они фаги из той оперы, что раньше все было лучше и небо голубее. Уже миллионный раз писалось и про то, что ДД необоснованно дает +50% (!) к урону. А еще эти устройства. Шутка ли, я на рельсе под ДД+ устройство ваншотю М3 титаны. А фаги просят вернуть "люстру" и мол отмена ее привела к краху ТО)))

Ты приводишь непонятное сравнение, кто сказал что М3+Nara = М4? Это не так и никогда не было и непонятно почему должно так быть, точно также что и м2+нара не равно м3, нара это отдельный контент, рассматриваемый отдельно от вооружения - это временное усиление для получения преимущества над противником. Всегда так было и когда с люстрами играли тоже. Но в то время действительно нарили меньше и только когда это было нужно для победы, ибо мало кто её покупал за кри, в основном копили  на ЕП, а потом отыгрывали, своеобразный способ получения кристального подарка обменяв его на нару, т.к. ранее распределение фонда это позволяло, победитель получал всё и грабил не только команду противника, но и свою команду.

При вводе кулдаунов у народа нары было столько, что хватало на годы вперёд, вот её и стали юзать постоянно, т.к. "обналичить" её и нафармить кри стало сложнее, сначала не очень активно, а сейчас ты сразу с респа врубаешь что-нибудь вроде нитры.. ДД необоснованно даёт 50% к урону, а модуль тогда необоснованно даёт 50% к защите. Нара на мой субъективный взгляд как раз и компенсирует наличие/отсутствие модулей и резистов и в отличии от них является временным и весьма дорогим в использовании удовольствием.

Спорить не буду, но также как и многие тут пишут некоторые из моих знакомых ушли из игры с вводом кулдаунов.. Может накипело, может надоело, может совпадение..

Скажу больше, сам тогда бросил игру примерно на год-полтора.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lllWMlll сказал:

Уже миллионный раз писалось и про то, что ДД необоснованно дает +50% (!) к урону.

Поправочка: ДД урон удваивает,т.е.  дает 100% к урону.

Поделиться сообщением

я на рельсе под ДД+ устройство ваншотю М3 титаны. 

го тестить сколько раз из 10 я снесу титан 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

О том то и речь. Я верю, ты не веришь. Пока можно только верить/не верить, потому что ММ еще не реализована. Вот когда введут, тогда и посмотрим. Зачем вы еще не вышедшую систему хороните? Вы посмотрите, поиграйте и отпишитесь.

Просто логически ММ будет математически подбирать команда по определенному алгоритму. Если мульты и будут попадать, то в равном количестве в обеих командах. А не как сейчас: надо выйграть противоположная команда на клике закинула тебе в тиму мультов.

От голдоловов такая система конечно не спасет, но и голдоловов будет одинаково и в твоей и в противоположной команде. И потом проигрышь из-за голда я уже писал выше. Это отмазки. Если тима не смогла уверенно идти на победу, то проигрышь в 1 флаг из-за голда и т.д. это не более чем оправдать тот факт, что тима слабая. А если ты считаешь себя нагибатором, то значит твоих сил не хватает вывести команду слабаков. Причем тогда голд?

Твои бы слова, да разрабам в уши...

Надеюсь, тебе известно, что мнение игроков их никогда не интересовало))) ММ будет разбрасывать не так, как "выгодно" игрокам, та так, как нужно разработчикам... Боюсь что наши и их желания сильно расходятся...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...