Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

А по вашему мнению какая "политика" должна быть у "Альтернативы"  . если эта обречена ?

Увы, но не та тут аудитория, что мнения высказывать. И ни мое, ни Ваше мнение тут никого не интересует. Любое мнение превращается в "общественное".

(Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивали).

Тут статью обсуждали "баяниста". Там цитата из той статьи.

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

59 минут назад, maks200591 сказал:

В ТО давным давно пытаются заработать на "дорогих картинках виртуальных доспехов". Такая "политика" обречена на неудачу.

Как думаешь, сколько человек купило краску флоу? Один, два? Больше 100 это уж точно. Итого как минимум 150000 руб за 1 день. Это охрененная политика.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maks200591 сказал:

В ТО давным давно пытаются заработать на "дорогих картинках виртуальных доспехов". Такая "политика" обречена на неудачу.

Имхо на ТО просто напросто забили с 2015 по 2017 на волне эйфории от ожидания ТХ. Не было вообще никакой политики, капало скока то бабла от ТО да и ладно. С ТХ видимо не сраслось, либо сраслось но не так) Опять вернулись к ТО. Будем сейчас посмотреть. Может с переходом на новый движок че то путевое и получиться.      

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Условия уже года три как создают, а ты не ценишь этого)

Ценю, че) Вот как начали "создавать" я последние пару лет ниче сюда и не закидывал, оценил) Ну Клановую Лицензию тока в складчину взяли (эт не в счет).   

Поделиться сообщением

Только что, danilasoq сказал:

Как думаешь, сколько человек купило краску флоу? Один, два? Больше 100 это уж точно. Итого как минимум 150000 руб за 1 день. Это охрененная политика.

У меня нет данных. Откуда могу знать, сколько ее купили? Думаю не много... Но это лишь мои догадки. Думаю цифра 100 - запредельная. А 150т за день - думается ничего, мелочь, копейки, для такого проекта. Каждый судит своими критериями.

Донат должен "идти" каждый день, а не разово "по акции". Акциями нужно его немного поднимать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Но пока ещё никто не готов отказываться от тех бонусов, которые он даёт игре. Если он конечно овердрайвы не поломает (все эти ребята, которые держат овердрайв под г**д).

А от бонусов крисодропа, значит, можно было отказаться? Когда экономика саморегулировалась, т.е. нищий мог хоть как-то подтянуться до кровня середнячка, а мажоры напротив, забивали на кристаллы, доминировали над теми, кто нуждался - но спонсировали с барского плеча, давали подобрать, а потом ваншотили? А та ламповость которвя тогда была? Не было той агрессии, фраза "дайте кристаллы пособирать" встречалась с пониманием...

В конце концов, крисодроп был самым эффективным способом борьбы с дефом - ситуацией, когда 8/10 сидят на базе на мамонтофризах, притащив 1 флаг в начале боя.

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

Увы, но не та тут аудитория, что мнения высказывать. И ни мое, ни Ваше мнение тут никого не интересует. Любое мнение превращается в "общественное".

(Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивали).

Тут статью обсуждали "баяниста". Там цитата из той статьи.

Статья описывает  Free2Play MMORPG .  Это  по сути  ( что в общем и стараются сделать разработчики )  " виртуальный мир ( среда)"  и контента там можно создать просто море  и практически нет ограничений .  По сути этой "статьи", в большей степени она  не чего общего не имеет с игрой Танки Онлайн  ( простыми словами ..игра другая от слова совсем ) .  Танки Онлайн в сравнении со многими Free2Play MMORPG... это  "ТЕТРИС" ...в плане возможностей ( графика , физика, новый контент , новые идеи как корпуса ..пушки ..режимы игры и т.д. )  . ТО  на 2017 год ..связанна очень сильно в плане тех.возможностей . 

просто вы  написали что  именно в ТО   есть такая политика и  она обречена ...поэтому ..прокомментировал ваше сообщение ..хотелось узнать мнение .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

38 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

А по вашему мнению какая "политика" должна быть у "Альтернативы"  . если эта обречена ?

Ввести айтимы с ранней доступностью. Т.е. грубо говоря, чем раньше получаешь айтим, тем больше платишь. Убрать покупку грейдов, переведя ее на МПК от м0 до м4. Притом каждый ранг открывается следующие 2 шага прокачки. Либо же их можно открыть за конское количество кристаллов заранее. Т.е. грубо говоря на новобранце гром м4 будет стоит 50 000 000, а на генусе 500 000.

Ввести аренду модулей спектр - за реал. Ввести покупку тим-кика - за реал. Заплатил 100 рублей - можешь кикнуть 1ого любого игрока. 

Добавить "рулетку" с уникалочками - аналогично модулям в ТХ бустящим на какую-то копеечку характеристики. Ввести несколько типов овердрайвов, для смены которых нужно оплатить 250 000 кри. Вернуть крисодроп. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Не было той агрессии, фраза "дайте кристаллы пособирать" встречалась с пониманием...

АХАХАХАХАХА

простите, не сдержалась.

Обожаю такие комментарии, спасибо 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

АХАХАХАХАХА

простите, не сдержалась.

Обожаю такие комментарии, спасибо 9_9

Что, мало игроков ушло осенью 14ого? Да я сам забросил игру почти на год...

Тёть Лен - расскажи, чем принципиально фишки, которые дает голд, круче чем фишки, которые давал крисодроп? Если проблема была с саботажем - можно было вставить костыль, самое очевидное - нельзя собрать более 2х коробочек подряд без изменения количества опыта в табе. И все, активные игроки могут мимоходом подхватить коробку, а пылесосы вынуждены помогать команде. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты ещё ждёшь тут что-то путёвое?) Ты же вроде уже оценил, а надеждами в облаках витаешь) 

Надежда она того .... девка живучая)

Поделиться сообщением

5 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Статья описывает  Free2Play MMORPG .  Это  по сути  ( что в общем и стараются сделать разработчики )  " виртуальный мир ( среда)"  и контента там можно создать просто море  и практически нет ограничений .  По сути этой "статьи", в большей степени она  не чего общего не имеет с игрой Танки Онлайн  ( простыми словами ..игра другая от слова совсем ) .  Танки Онлайн в сравнении со многими Free2Play MMORPG... это  "ТЕТРИС" ...в плане возможностей ( графика , физика, новый контент , новые идеи как корпуса ..пушки ..режимы игры и т.д. )  . ТО  на 2017 год ..связанна очень сильно в плане тех.возможностей . 

просто вы  написали что  именно в ТО   есть такая политика и  она обречена ...поэтому ..прокоментировал ваше сообщение ..хотелось узнать мнение .

Статья давнишняя. Но в ней, на протяжении всей "тирады", мелькает одна здравая мысль. "К существующим донатам и потенциальным вкладчикам нужно относиться бережно". Нельзя их постоянно дубинкой по всем больным местам лупить. Особенно новичков. Именно такая политика, лупить всех донатов, да пожестче, (за то, что мало вдонатили) на протяжении последних лет проводится тут.

Там чудак пишет, (в статье) "дайте возможность игроку нафармить на одно вооружение, а 2 остальных он купит". Это не верные цифры. Это миф. Не купит он 2. Все с точностью до наоборот. Дайте ему возможность самостоятельно заработать на 2, а уж 3е он купит. (Психология масс примерно такова). И игру надо строить исходя из подобного "расчета".

В ТО политика такова: зашел новичок в игру - будь добр, плати! Сам ты ничего не заработаешь, ничего не купишь и не прокачаешь. Результат такой "политики", как по мне - налицо...

Поделиться сообщением

15 минут назад, losharic-007 сказал:

Если проблема была с саботажем - можно было вставить костыль

А зачем если без крисодропа намного лучше???  Крисодроп это просто бред ну бред и всё как и ГОЛД в любом режиме отличном от ДМ Хотя я бы и из ДМ его убрал

вот например вам игрок http://ratings.tankionline.com/ru/user/tuzztuzz/ - типичный голдолов скажыте вы. я его вижу знаете сколько? 4 года !!! 4 года я его вижу, я его видел когда качал свою основу до генуса Когда качал мульта до генуса и вот сейчас я его встречаю когда еще одного мульта качаю на генералах. За это время он апнулся с бригадира до ген-майора. вы считаете такие игроки во первых это люди? во вторых они какую то пользу приносят проэкту? у него 6 лямов зарабатано кристаллов скуплено все что только можно Но он продолжает заниматься этим часами в битвах.я  бы подумал что это бот еслиб 1 раз он не начал орать в чате что его слили на сирене (единственное время когда он материализуется) думаю что врядли это скрипт. это тихий ужас. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drotik124 сказал:

Ты тут на пенсию хочешь выйти?)

Мугум) Буду пенсию в кристаллах получать. Ну а че) Они ж в евро конвертируются. 

32 минуты назад, Serene сказал:

АХАХАХАХАХА

Тоньше, теть Лен) Тебя совсем ОВ испортил)  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tobiasabbring сказал:

А зачем если без крисодропа намного лучше???  Крисодроп это просто бред ну бред и всё как и ГОЛД в любом режиме отличном от ДМ Хотя я бы и из ДМ его убрал

С крисодропом было на порядок круче. Поясню почему:

1) Ты мог сам контролировать свой К/О. То есть любо ты быстро качаешься, но имеешь скудный гараж, либо - качаешься неспеша, пылесосишь кристаллы и можешь на равных играть с донатами.

2) Это была очень необычная механика, которая добавляла игре самобытности. Кроме ТО я затрудняюсь назвать более-менее крупную мморпг, где валюта просто дропалась  на мапу. А это шикарно, ибо сейчас большинство игр выглядять копиями друг друга, и у каждой игры есть почти индентичный аналог. 

3) Крисодроп можно было отключать. Не нравится играть с кристаллами - никто тебе их не навязывает, играй без них. Тем более, тогда это можно было делать даже без АББП.

4) Крисодроп добавлял битве динамики. Было экономически невыгодно сидеть в глухом дефе и отдавать весь дроп с центра атакующей стороне. Соответственно, флаги увозились легче, точки перезахватывались чаще, фонды были выше

5)Крисодроп - причина, по которой команда, которую грабят - не разбегалась. Она знала, что, даже если фонд отберут, какие-никакие крисы они получат. Сейчас же стоит отыграть на пару флагов - противник делает runrun

Продолжать?))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, losharic-007 сказал:

Ввести айтимы с ранней доступностью. Т.е. грубо говоря, чем раньше получаешь айтим, тем больше платишь. Убрать покупку грейдов, переведя ее на МПК от м0 до м4. Притом каждый ранг открывается следующие 2 шага прокачки. Либо же их можно открыть за конское количество кристаллов заранее. Т.е. грубо говоря на новобранце гром м4 будет стоит 50 000 000, а на генусе 500 000.

Ввести аренду модулей спектр - за реал. Ввести покупку тим-кика - за реал. Заплатил 100 рублей - можешь кикнуть 1ого любого игрока. 

Добавить "рулетку" с уникалочками - аналогично модулям в ТХ бустящим на какую-то копеечку характеристики. Ввести несколько типов овердрайвов, для смены которых нужно оплатить 250 000 кри. Вернуть крисодроп. 

Вы в корне не правы .  Все что вы  описали это  пей 2 вин ... даже Орех рах  это говорит в этом  видеоблоге ( хоть его и считают  самым "плохим") .. но  поспорить с ним в данном случае нельзя . 
1. 50 000 000 на  новобранце  и у тебя  модификация м3+ ...купил и всё ..что бы  другие не делали ..со мной не чего не смогут сделать .. я  за деньги купил  "режим  бога" ( процитирую Ореха )-"Плохо"
2. Временная покупка  того же "нагиба" - "Плохо" ... тим-кик .. за деньги ..?  ( это анекдот )   будем  кикать друг друга ..чисто "поржать" .
3. Рулетка которая дает  буст в ТТХ  .. коротко "плохо".

С вами скорее всего нереально обсуждать эту тему:  абсолютно всё что вы описали через год  с 99% вероятностью " убьет"  игру Танки Онлайн .
А конкретно вы просто глупо попытались  пошутить  своим постом (  вопрос только  "нафига вам это ?")  

Поделиться сообщением

7 минут назад, losharic-007 сказал:

С крисодропом было на порядок круче. Поясню почему:

1) Ты мог сам контролировать свой К/О. То есть любо ты быстро качаешься, но имеешь скудный гараж, либо - качаешься неспеша, пылесосишь кристаллы и можешь на равных играть с донатами.

2) Это была очень необычная механика, которая добавляла игре самобытности. Кроме ТО я затрудняюсь назвать более-менее крупную мморпг, где валюта просто дропалась  на мапу. А это шикарно, ибо сейчас большинство игр выглядять копиями друг друга, и у каждой игры есть почти индентичный аналог. 

3) Крисодроп можно было отключать. Не нравится играть с кристаллами - никто тебе их не навязывает, играй без них. Тем более, тогда это можно было делать даже без АББП.

4) Крисодроп добавлял битве динамики. Было экономически невыгодно сидеть в глухом дефе и отдавать весь дроп с центра атакующей стороне. Соответственно, флаги увозились легче, точки перезахватывались чаще, фонды были выше

5)Крисодроп - причина, по которой команда, которую грабят - не разбегалась. Она знала, что, даже если фонд отберут, какие-никакие крисы они получат. Сейчас же стоит отыграть на пару флагов - противник делает runrun

Продолжать?))

1) ага регулируешь его за счет других, которые и бьют тебе эти кристаллы и зарабатывают при этом опыт. а ты собираешь кристаллы которые ОНИ набыли. паразитизм в чистом виде.

2) эта была идиотская механика которая планку 6+ опускала до 0+ ни один взрослый человек который пришел поиграть этим никогда не занимался а сама игра была похожа на веселую ферму а не про игру про танки.

3) это ввели уже гораздо позже чем он появился и то отключали его только на генусах где уже пофиг какое у тебя К\О . Как и ббп вцелом играли только на генусах.

4) какой динамики он добавлял, те кто играли так и играют просто вцентре паслось мясо которое повторюсь таки паразитировало по труде других эти сборщики никаких флагов и точек не захватывали я бы даже сказал наоборот если был выбор собрать ЯЩИЧЬКИ или захватить точку выбор всегда был в пользу ЯЩИЧЬКОВ. 

5) ранран было всегда команду в меньшинстве просто катали по респам и ни о каком сборе ящиков ни шло и речи.

давай продолжи только что на все пункты можно опять таки ответить одной фразой - крисодроп - ПАРАЗИТИЗМ и НАХЛЕБНИЧЕСТВО на труде других. как впрочем и голдоловство только в меньших мастштабах. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, tobiasabbring сказал:

1) ага регулируешь его за счет других, которые и бьют тебе эти кристаллы и зарабатывают при этом опыт. а ты собираешь кристаллы которые ОНИ набыли. паразитизм в чистом виде.

2) эта была идиотская механика которая планку 6+ опускала до 0+ ни один взрослый человек который пришел поиграть этим никогда не занимался а сама игра была похожа на веселую ферму а не про игру про танки.

3) это ввели уже гораздо позже чем он появился и то отключали его только на генусах где уже пофиг какое у тебя К\О . Как и ббп вцелом играли только на генусах.

4) какой динамики он добавлял, те кто играли так и играют просто вцентре паслось мясо которое повторюсь таки паразитировало по труде других эти сборщики никаких флагов и точек не захватывали я бы даже сказал наоборот если был выбор собрать ЯЩИЧЬКИ или захватить точку выбор всегда был в пользу ЯЩИЧЬКОВ. 

5) ранран было всегда команду в меньшинстве просто катали по респам и ни о каком сборе ящиков ни шло и речи.

давай продолжи только что на все пункты можно опять таки ответить одной фразой - крисодроп - ПАРАЗИТИЗМ и НАХЛЕБНИЧЕСТВО на труде других. как впрочем и голдоловство только в меньших мастштабах. 

1) В среднем (при достаточной выборке) каждый крисосборщик собирает ровно столько, сколько выбивает. Да, кто-то больше, кто-то меньше, но В СРЕДНЕМ экономика не меняется. Просто богатые станут беднее, а бедные - чуть богаче. Если у меня 999999 кри на балансе, я могу позволить себе не собирать кри с пола - я не буду это делать. Если мне не хвататет на %item_name% - я зайду покататься и пособирать. При этом ромогая еоманде, бана за саботаж никто не отменял.

2)Это была самобытность. Если все так серьезно и ты против аркадности - почему ты все еще тут, а не рубишься в другую игру про тапки? Где риалестична!!11!

3)Где и когда его отключали - вопрос десятый. Факт в том, что его можно было отключить  раз игроки его не отключали, значит, они считали, что с крисами лучше. Еще один пункт в поддржку дропа, кстати.

4)А сейчас это мясо стоит на базе и сторожит флажек, зашибись, блин. И теперь как бы они плохо не играли, но потенциальный увоз они могут обломать, простоодев фриза и страдая фигнкй на базе в надежде, что им сбросят флажек.

5) Скажи, ты сам при кри-дропе играл?)) Тогда не было повального бегства из битв...

Поделиться сообщением

1) и за счет чего богатые станут  беднее? потому что нищебродам которые не умеют играть будут отсыпать из их кармана? почему? потому что потому что? я играю трачу расходну убиваю вражеские танки а кто-то с приваренной башней собирает кристаллы которые я набил? чуть-чуть беднее а ты в курсе что фонды с крисодропом придется порезать больше чем в полтора раза??? на 70% если быть точным

2) я ни слова не сказал про реализм и аркадность не имеет отношение к веселой ферме. веселая ферма имеет отношение к веселой ферме а не к аркаде.

3) к сожалению здесь НЕВЕРОЯТНО тупые игроки. Я могу это обосновать миллиардом пунктов. Самый главный - здесь никто не умеет играть. Ты на своей викоизидке в том числе. может 0.5% умеет. и то умеет в плане НЕ ТУПИТ. настолько повального кол-ва жадных раков в процентном соотношении нет нигде. это обьясняет почему не отключают голды и не отключали крисодроп. 

4) мясо не стоит. мясо вообще не играет а ноет на форуме что теперь они вообще не могут играть и ВИРНИТИ МНЕ КРИСЫ. звание должно обязывать к уровню игры соответствующему. если не умеешь - качай новый аккаунт.  хотя сейчас с ЕЗ даже полный криворукий рачила сможет себе набить на что угодно. 

5) у тебя есть статистика? 

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

Тёть Лен - расскажи, чем принципиально фишки, которые дает голд, круче чем фишки, которые давал крисодроп?

Есть ключевой маркер. Ещё ни один ютубер не орал столько на монитор при попытке взять кристалл, как при попытке взять г**д ))

40 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тоньше, теть Лен) Тебя совсем ОВ испортил)  

Я просто отметила очень милый комментарий, не могла же я его всерьез комментировать. Зато сколько волнений он тут вызвал ;D

Поделиться сообщением

17 минут назад, tobiasabbring сказал:

1) и за счет чего богатые станут  беднее? потому что нищебродам которые не умеют играть будут отсыпать из их кармана? почему? потому что потому что? я играю трачу расходну убиваю вражеские танки а кто-то с приваренной башней собирает кристаллы которые я набил? чуть-чуть беднее а ты в курсе что фонды с крисодропом придется порезать больше чем в полтора раза??? на 70% если быть точным

2) я ни слова не сказал про реализм и аркадность не имеет отношение к веселой ферме. веселая ферма имеет отношение к веселой ферме а не к аркаде.

3) к сожалению здесь НЕВЕРОЯТНО тупые игроки. Я могу это обосновать миллиардом пунктов. Самый главный - здесь никто не умеет играть. Ты на своей викоизидке в том числе. может 0.5% умеет. и то умеет в плане НЕ ТУПИТ. настолько повального кол-ва жадных раков в процентном соотношении нет нигде. это обьясняет почему не отключают голды и не отключали крисодроп. 

4) мясо не стоит. мясо вообще не играет а ноет на форуме что теперь они вообще не могут играть и ВИРНИТИ МНЕ КРИСЫ. звание должно обязывать к уровню игры соответствующему. если не умеешь - качай новый аккаунт.  хотя сейчас с ЕЗ даже полный криворукий рачила сможет себе набить на что угодно. 

5) у тебя есть статистика? 

1)Откуда ты взял 70%? По официальной версии в дроп шло 40% нынешнего фонда, а 30 из этих сорока не собиралось (c). Фонд надо понизить на 25%, которые будут выпадать на поле боя. Кроме того, 10%, идущие на голд можно конвертировать кристаллы. 

1.1)Да, если игроки, у которых нет м3 на легендах будут получать кристаллы, набитые за счет опыта игроков с фулл м4 - я считаю, это хорошо. Ну а если тебя напрягает то, что 25% твоего выигрыша потенциально уйдет рандомному Алексею - что мешает тебе самому мимоходом подбирать голубые ящички? Не мтавя это в самоцель?

2)Веселая ферма, как ты ее называешь, - обязательный атрибут несессионной аркады. Другой вопрос, что в других играх ее маскируют - под ПВП, либо под неписей, но по сути те же боты в WT или миниигры в CoC-подобных играх - тот же фарм. Только замаскированный, пусть и не очень удачно.

3)Противоречишь пункту 1. Если крисодроп сильно резал фонды, то почему те, кто его не отключал - жадные раки? Да и недалекость ЦА не связаана с крисодропом - а то, что его абюзили решалось парой костылей, которые неоднократно предлагали.

4)Вот именно, что сейчас слабый игрок не может прокачаться, т.к. кристаллы он не может получить, и.к. он слабый игрок. Получается своего рода уроборос - если ты имеешь слабый гараж, ты слабо играешь. Если слабо играешь, то не можешь набить норм гараж. Крисодроп смягчал эту проблему.

5)Статистики у меня нету. Но онлайн с того момента серьезно просел. Возможно, немало этому поспособствовал выпил крисодропа, в частности пункт 4

Чел, назови основу. А то я догадываюсь кто ты - хочу либо подтвердить, либо опровергнуть...

Изменено пользователем losharic-007

Поделиться сообщением

1 час назад, tobiasabbring сказал:

А вот и занимался) Эт как с фильмами 18+, все втихоря смотрят, но никто не признается)

З.Ы. Даже пруфы есть) видосы от Иваныча (взрослый человек) про ТО, он там пылесосит помаленьку)   

Поделиться сообщением

Разочарование от игры в последнее время (возможно из-за овер-драйва), и возможное введение ММ, где игра будет "зависима", всё это отталкивает. Как-то мне грустно... И быть в игре хочется, и чувствую, что уйду...

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 23:30, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное, чтобы ЦА думала , что она ( аудитория) что-то может изменить своими обсуждениями .Ну и наверное из вежливости.

Чтобы недовольным было где " выпустить пар" и поделиться своим горем с другими такими же.несчастными .

Ну это твоё мнение, а у меня в основном оно другое.

Но не всегда. Я например заранее недовольна грядущим ММ. Но писать всякие гневные "петиции" по этому поводу, грозиться уйти и больше не вернуться и т.д. я конечно же не буду .:) 

Овердрайв это способ понерфить Нару,который поддержали бедные школьники.Они то не знали,что ОД нынешний будет настолько хуже чем тот,которым любезно кормили их в предыдущих акциях.Причем протестить новый ОД не дали до вывода на основу.За него бы никто не голосовал,как и за предыдущие попытки понерфить расходники.

Такое вот мое "хейтерское" мнение

Поделиться сообщением

По поводу форумных привидений и хорошей игре доребалансного периода..

Почему же так хотят изжить всё ,что с этим связано?Даже инфу со старого форума стёрли(с их слов типа техническая неполадка).Хотя в наше время восстанавливается инфа даже после нескольких форматов.

Если я не играю с этого аккаунта а просто пишу с него на форуме,то это не значит,что я не в курсе того,что творится в игре.Я играю с других акков,которые пришлось плодить после ребаланса для того, чтобы держаться на плаву с новой экономикой,ибо донатить в нестабильность-моветон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...