Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, M_V сказал:

На счёт урона может быть,а на счёт брони я уверен что 40%+к скорости будет полезней для увоза флага чем 30%+к броне,и большинство начнёт вместо брони нитру включать,ну разве что в ДМ ещё будет полезней броню включить,и на очень мелких картах типа остров/арена тоже броня,а так в остальных режимах будет полезней нитру врубать вместо броньки.

Ну а урон конечно всегда будет самым полезным припасом,так как он ускоряет убивание врагов,а остальное только продлевает время до смерти.

И что бы как то уровнять популярность припасов,думаю надо сделать так:

Нитра 40%+

Броня 30%+

Урон 20%+

И баланс припасов хоть какой то да будет)

Ой, молчи и пАакуратнее с таким предложениями))  а то почитают, скажут что по  желанию игрокоФ  такое сделали   и прежнюю  цену  оставят))))))))

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, misha191005_1 сказал:

Нет,не будет скучным!:)

Очень жду новости про ММ - в Танках Х уже всё известно.

Так в анонсе видеоблога ничего не сказали что будут про ММ рассказывать,да вообще вроде про любые другие обновы нечего не сказали,.Одни конкурсы там и розыгрышы всякие ((

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

если скажут что на выходных будут скидки или безумство то наверное не скучный для ца

Для меня это скучно,о скидках я и на форуме могу узнать,какой смысл видеоблог смотреть?(

Поделиться сообщением

18 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Ой, молчи и пАакуратнее с таким предложениями))  а то почитают, скажут что по  желанию игрокоФ  такое сделали   и прежнюю  цену  оставят))))))))

Честно сказать я бы не против был таких изменений, ну с другой стороны мне вобще пофигу,посмотри мой профиль и поймешь почему)))

Только не надо меня нубом безнарным называть ,и в ПРО посылать))я и так там только и играю))

Поделиться сообщением

38 минут назад, M_V сказал:

Так в анонсе видеоблога ничего не сказали что будут про ММ рассказывать,да вообще вроде про любые другие обновы нечего не сказали,.Одни конкурсы там и розыгрышы всякие ((

Жаль :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

еще нитру дороже аптеки сделают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...