Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Приветик!Я из 2010 года.!А что произошло,пока меня не было?(Давно не играл в танки).Тот раз я ловил голды по 100!Графика прикольная.А что щас(просто не заходил)?

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, misha191005_1 сказал:

Приветик!Я из 2010 года.!А что произошло,пока меня не было?(Давно не играл в танки).Тот раз я ловил голды по 100!Графика прикольная.А что щас(просто не заходил)?

Тебе не понравится...

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

Тебе не понравится...

А что там?Какие-то овердрайвы...Нара новая?Графика новая?!ЗАЧЕЕЕЕМ?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, misha191005_1 сказал:

А что там?Какие-то овердрайвы...Нара новая?Графика новая?!ЗАЧЕЕЕЕМ?!

Спроси Сам Знаешь Кого-"зачем"...Только слова выбирай.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3042 сказал:

Спроси Сам Знаешь Кого-"зачем"...Только слова выбирай.

Эх..:(Ранние танки были лучше.

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

Какие-то овердрайвы

Ты зайди ещё через полгодика, узреешь Дивный Новый Мир: танчики, ездящие сквозь стены, летающие по воздуху и убивающие всё живое "Очень сильным колдунством". И заметь-всё это не будет называться "читами"! Вангую, что "читы", вернее их способности будут продаваться совершенно легально!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3042 сказал:

Ты зайди ещё через полгодика, узреешь Дивный Новый Мир: танчики, ездящие сквозь стены, летающие по воздуху и убивающие всё живое "Очень сильным колдунством". И заметь-всё это не будет называться "читами"! Вангую, что "читы", вернее их способности будут продаваться совершенно легально!

Да это для меня будет инфарктом :(

Поделиться сообщением

Да это для меня будет инфарктом

А ты уже играл? Если нет-зайди, откатай пару битв. Валидол приготовь зараннее. Да, и не пытайся найти крисодроп...И не удивляйся, увидев уоррентов и генералов в одной битве.

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

А ты уже играл? Если нет-зайди, откатай пару битв. Валидол приготовь зараннее. Да, и не пытайся найти крисодроп...И не удивляйся, увидев уоррентов и генералов в одной битве.

Я ещё играл во времена "Лунной тишины".Она есть?И есть новое звание"Легенда"?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3042 сказал:

Делал это же самое, но уже давно-давно, пока окончательно не понял логику разрабов:полное отсуствие какой-либо логики.

Вот была у меня одна из любимых карт:Безумка. Реально интересная карта, какие там знатные катки были, какие наркосрачи и просто хорошие битвы! И что же-сначала забрали Безумку в ПРО (намёк: хотите больше карт-пжлст. За 5000 кри...). Потом просто кастрировали саму карту, убрав нижнюю площадку, и это полностью лишило карту какого-либо смысла. Как-то недавно, имея 3-х часовой прем, решил зайти. Унылая картинок: Безумок просто нет, а те что есть-ползают пара "печалек", не понимая-что это такое и зачем сюда вообще зашли...И это только один из примеров.

возможно от разработчиков требуют показать кипучую деятельность, и им приходится из кожи вон лезть, но показать работу...могу ошибаться

...случай из личной жизни(оч коротко): были у нас проблемы на производстве...нашли программиста грамотного--решил проблему...премия, уважуха со строны руководства и пригласили его в штат...проходит полгода, у зама по кадрам возникает вопрос боссу: а за что мы ему платим?...всё налажено,всё заработало прекрасно...он т.е получает зарплату, но его нечем занять по его профилю...в итоге сократили эту должность и парня отправили на вольные хлеба...смысл басни ясен--хочешь долго работать--придумывай чем занять себя на работе(псевдопроблемы) и покажи потные очки шефу)))

Поделиться сообщением

Я ещё играл во времена "Лунной тишины"

Есть теперь режим "Лунная тишина", совершенно дурацкий, превращающий любую карту в "Лунную тишину".

И это...ты зря купил "жирафа". Игра этой самой бестолковой пушкой точно тебе гарантирует инфаркт...

Поделиться сообщением

Только что, 3042 сказал:

Есть теперь режим "Лунная тишина", совершенно дурацкий, превращающий любую карту в "Лунную тишину".

И это...ты зря купил "жирафа". Игра этой самой бестолковой пушкой точно тебе гарантирует инфаркт...

Я так и понял,что в ТО лучше зайду в 2020 году-_-

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Походу скучный видеоблог завтра будет :( 

ну по крайней мере будет стрим с Орехом

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

возможно от разработчиков требуют показать кипучую деятельность, и им приходится из кожи вон лезть, но показать работу...могу ошибаться

...случай из личной жизни(оч коротко): были у нас проблемы на производстве...нашли программиста грамотного--решил проблему...премия, уважуха со строны руководства и пригласили его в штат...проходит полгода, у зама по кадрам возникает вопрос боссу: а за что мы ему платим?...всё налажено,всё заработало прекрасно...он т.е получает зарплату, но его нечем занять по его профилю...в итоге сократили эту должность и парня отправили на вольные хлеба...смысл басни ясен--хочешь долго работать--придумывай чем занять себя на работе(псевдопроблемы) и покажи потные очки шефу)))

Трудяг с "потными очками" тут тож не любят. Не то "производство". Появился как то у них один такой, талантливый, Разнообразил ВБ прикольной темой "test box". Тогда я смотрел все блоги, ради этой темы. Прикольно было! Проматывал всю болтовню, смотрел "test box" и выключал. Но в "числе просмотров" отмечался. Быстро "вычислили" парня! Убрали. Таланты не нужны! (Может сам ушел конечно, увидав, с кем дела имеет. Инфы нет).

Теперь ВБ смотрю раза 3-4 в год... В основном тут читаю, о чем там говорили))) Смотреть на уверенные в своей правоте лица, как то скучно...

Скорее всего, они сами являются себе хозяевами. Было бы у них руководство свыше, давно бы их тут не было... (Ну не верится, что падение числа игроков со 100 до 30тыс могло бы бесследно и безвозмездно "прокатить", перед "боссом")... Может их "методы" увеличивают суммы сборов, нет у меня такой информации, но с трудом в это верится...

Поделиться сообщением

17 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Там классическая для больших компаний ситуация, у которых раздут штат. Когда появляются лишние люди, то народ начинает делать карьеру. А карьеру лучше делать не работая, потому что кто работает тот ошибается.. а кто ошибается, того начальство не любит. Поэтому в больших компаниях всегда трудно найти ответственного за конкретную задачу, если вдруг задача провалена. Когда в Альтернативе работало 5 человек, они смогли добиться больше, чем когда их стало 50.

ТО переживает нечто несуразное...переживёт ли?!...зачем убивать изначально уникальную игру, добавляя примочки с других, делая её заурядной...нужны ли эти заимствования?...как корове седло

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 21:58, M_V сказал:

Ничего,скоро понерфят урон и броню,и ты будешь наслаждаться врубанием нитры с респа)

боюсь что при зкд как бы ни понерфили урон и броню их  все равно будут юзать больше чем нитру

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Ну только что типа возможность закинуть мульта убирает, правда, чуваки на хантерах м0 (при наличии в гараже ряда корпусов м3) все равно могут с тобой в одной команде оказаться. Терпеливо ждем рейтинг и балансер.

эти чуваки потом переоденутся на м4 и грабанут нубов 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Получается, что логически - любой онлайн эффективный. 

но он еще должон быть правильно эффективным ... а сейчас часть онлайна эффективна не праильно 

10 часов назад, Giskard сказал:

И получается, что лучше онлайн в целом поднимать, чтобы спрос во всех сегментах был удовлетворен, а не сгонять все потребителей в один сегмент, но... это светлое будущее обязательно наступит! Вот только ММ доделают, на хтмл5 перейдут, клановую систему допилят и тогда...

отменят про что бы весь сегмент был правильным

Поделиться сообщением

7 часов назад, M_V сказал:

если скажут что на выходных будут скидки или безумство то наверное не скучный для ца

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ТО переживает нечто несуразное...переживёт ли?!...зачем убивать изначально уникальную игру, добавляя примочки с других, делая её заурядной...нужны ли эти заимствования?...как корове седло

Тоже самое говорю уже года 3.. а с тем, Кто делает игру не согласен 6 лет, ну то есть он тогда еще ее и не делал.. просто хорошо знаю его как игрока и не верю, что он знает, что нужно игре. Примерно также не сможет написать музыку тот, кто сам плохой музыкант. К тому же всегда знал, что его упрямство будет проблемой.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

16 часов назад, andrey1606 сказал:

ну по крайней мере будет стрим с Орехом

Когда будет?

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

боюсь что при зкд как бы ни понерфили урон и броню их  все равно будут юзать больше чем нитру

На счёт урона может быть,а на счёт брони я уверен что 40%+к скорости будет полезней для увоза флага чем 30%+к броне,и большинство начнёт вместо брони нитру включать,ну разве что в ДМ ещё будет полезней броню включить,и на очень мелких картах типа остров/арена тоже броня,а так в остальных режимах будет полезней нитру врубать вместо броньки.

Ну а урон конечно всегда будет самым полезным припасом,так как он ускоряет убивание врагов,а остальное только продлевает время до смерти.

И что бы как то уровнять популярность припасов,думаю надо сделать так:

Нитра 40%+

Броня 30%+

Урон 20%+

И баланс припасов хоть какой то да будет)

Поделиться сообщением

16 часов назад, M_V сказал:

Нет,не будет скучным!:)

Очень жду новости про ММ - в Танках Х уже всё известно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...