Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Посмотрел ВБ, наконец-то)))

Хотелось бы обратить внимание на ЕЗ. По моему нужно уже сейчас изменять ЕЗ, что бы к выходу ММ игроки привыкли к новым ЕЗ. Для начало убрать такие ЕЗ, как "собери аптеку/нитру/дд/броню". Серьезно вот данное ЕЗ как ничто другое портит гемплей. Это же не веселая ферма, что бы заниматься собирательством.

Можно было бы добавить новые ЕЗ:

- отыграть в такой-то краске (зеленые/тина/ флоу и т.д. и т.п.) - ну а, что если нет краски флоу, задание всегда можно бесплатно сменить. А так, у игроков в гараже полно красок и был бы повод расчехлить свой "оранж". 

- используй в бою овердрайв (1/2/3/4/5). Количество использования в одном бою овердрайва будет напрямую зависить на ценность приза. Например, использовать в бою 5 раз овердрайв. Это очень сложно и подталкивал игроков бы на скиловую игру. Потому, что чем эффективней играешь, тем быстрее копится овер. И за такие ЕЗ можно было бы давать царские призы.

- сбрось в бою голды. За данное ЕЗ бы выдавались припасы. НУ а, что жалко что ли? Был бы механика конвертации голдов в припасы. :DКому-то они нафиг не нужны, так сделал ЕЗ на голды, а потом на втором ЕЗ голды конвертировал в припасыxD Это уж куда лучше, чем отобрать в бою аптеку у флагоносца, ради выполнения ЕЗ.

Так же можно было бы добавить супер ез, где бы в призах числились бы уникальные краски/комплекты/купоны скидок на магазин. Всю это можно было бы реализовать через промо-коды, или промокоды выставлять в качестве приза, причем пока его не активируешь, не будешь знать, что там лежало. 

Я клоню к тому, что такой подход бы разнообразил бы игру, а то ЕЗ в нынешнем виде выполняются ради ЕЗ, а они должны быть ПОДАРКОМ и приносить удовольствие.

Да даже можно в ЕЗ выдавать призы ПОДАРКИ, которые можно будет подарить друзьям. Ну а, что танкистам приятно экономику такое не обрушит (не думаю, что нынешние подарки продают больше чем прокачек). 

На счет прокачек - можно также в качестве приза за ЕЗ выдавать например 5 шагов МПК.

Да идей полно. Если интересует создавайте на главное тему игроки обсудят. Думаю у игроков есть и более крутые идеи. Реализация (новых ЕЗ) не так затратна в тех. плане (в отличии от создание нового корпуса или скина к примеру) зато разнообразит игру и что самое главное перенесет ЕЗ на качественно новый уровень. Ведь танки едут в Москву, а это уже совсем другая история (с)B|

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет ,  хрельщики не  взаимодействуют, не  играя  в обычных битвах , донат  им  не нужен от слова  совсем. а за сервер плату еще никто не отменял . вывод - балласт  это . надо их выдавливать в эффективный онлайн , а тех кто не выдавится -  отключить газ  поменять в гараже релю на магнум принудительно

ай,красава)))...смешно...и про магнум в том числе...юмора до обеда мне явно не хватало))))...плату за вход в битву им, иждевенцам...да чё там--всем нам неэффективным))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tobiasabbring сказал:

сделайте остальные пушки скилловыми хотябы а не так чтобы КУДАТО пальнул из молота и сбил прицел рельсе тогда можно будет штото говорить о том чтобы играть рандом на рельсе а так это просто не имеет смысла вопервых тупейший рандом так плотно вьевшийся ореху в мозги вовторых полная беспомощность против резистов втретьих в рандоме играют откровенные нубы и это видно даже в ДМ где казалось бы никто не должен мешать брать места, обязтально найдется какой-нибудь бабуин на жиге или изиде с викингом который будет играть по принципу "сдохни сам хоть 15 раз но убей рельсовода" И если они  одевают резисты никакой зевс или ирбис рельсоводу не поможет 

Ды нормально на рельсе в рандоме играть. Покупаешь устройство и все путем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нормально на рельсе в рандоме играть. Покупаешь устройство и все путем. 

5-ое место в ДМ с уп 1-1.2 это не нормально если што. другие режимы кроме ДМ я даже не рассматриваю в них играть не уважать ни себя ни свои нервы 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Некоторые ХРВРщики такие ранимые, сразу набежали страдать в комментах ))

Вообще мне показалось что под "неэффективным онлайном" имелись ввиду абузеры, которые выполняли задания или со своими мультами, или со своими друзьями в кастомках.

не совсем, имелось в виду что  многобразие настроек  в про создает массу возможных вариантов битв , многие из которых игроку заранее неприемлимы и ему сложно найти битву по вкусу, распыление душ =  неэффективность ))  тут два способа,  либо увеличить количество душ ( проблематично ) либо  сократить количество настроек ( что и было сделано  в не про битвах ) есть еще третий способ, но  озвучить не могу - сотрут))

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вы балласт  , горб на спине , цепь на руках  от вас вопще никакой пользы окромя вреда.

предлагаю каждого у кого есть  хорь или реля в гараже заблочить, а первый сервер закрыть навсегда

опрометчивое предложение.

нужно поступить проще: всем @ХР/Вр@ для игры в этом режиме ввести обязаловку -  одни, два часа играть в ММ с набором опыта не менее n количества за бой. выполнил норматиф- иди в свой мир "палок на две" :D

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

p/s  мне одному новая аптека нравится больше старой ?)

у меня их мало. поэтому новая тоже лучше, чем старая :)

NgMRwsm.png

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

ee2030f1c5057e468222733d5b9d441d.png

слабаки:

zS7geHZ.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Сколько в чате и сейчас видно.  Это в статистике есть тут

оно? :o

I4f44gL.png

почти 10 000 "неэффективных". эффективно работают обновления!!!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

1. Чем ЗКД оказался плох для игроков?

А чем хорош? Может, тем что вызывает мнимую дешевизну нары, мол, да одно нажатие же, всего одно, подумаешь 50 крисиков, разик можно. Потом респ и снова, да лан, ещё раз, потом ещё и ещё, и если раньше нарили только упоротые, но и они могли нарваться на адекватную ответку, поэтому и думали головой включать нару или нет и если включать то когда. То теперь её включают просто потому что без неё уже нельзя, респ-3+5, респ-2, респ-2+1 и т.д. То что сейчас творится наркосрач в каждой не про битве это хорошо? Заметь, для таких же игроков, у которых нары нет или слабое вооружение, даже наличие нары не панацея.

1 час назад, Serene сказал:

Ты же не отрицаешь необходимость правок баланса? Да и стоимость МПК уменьшили в два раза, вообще не представляю о чем теперь сожалеть.

Здесь бы не помешало такое определение как актуальность правок, когда изь было как блох на собаке, когда пулемёт вертел всех как хотел, сколько времени прошло пока не изменили? Игроки писали и не один месяц. Я не отрицаю необходимость, только ратую за то, что они должны быть сделаны вовремя, а не хз когда. Стоимость уменьшили - красавчики.

4. Шо. Это про самолечение изиды? Так для этого интеграцию и делали. Причем на условиях, выгодных игрокам.

ЛОЛ. А в чём выгода? Что игрок затратил около 200 000 крисов на самохил и его потом выпилили? Ну, ты поняла, крисы в на ветер. Да, кстати, я вот пишу не об абстрактных игроках, на тот момент качал параллельно урон\лечение союзников\самохил, бывало не хватало крисов, так ставил только что-то одно, урон или лечение. Потом объединили всё в кучу, ну да ладно, продолжал когда были лишние крисы. Не докачал. И выпилили самохил, с затрачеными мною крисами. Реально выгодные условия, ага. А ещё, я тебе напомню, что перезарядку сделали не прокачиваемой константой, которая до этого качалась наряду с уроном. Причём это уже не только для изиды. Ну ты поняла.

5. А что плохого сделали с про абоном? Я видела только как его удешевили.

И как его удешевили? Как стоил 5000 так и стоит, по сей день. Ты наверное игры попутала. %

7. Те же самые абузы. Ну и вообще отвратительные карты, место им в кастомках.

С таким подходом к желаниям игрока онлайн падает и будет падать. ) Вот реально напоминает анекдот про двух геев, которые решили заиметь ребёнка. Уже и вазелин заканчивается, а результата нет.

P.S. А ты читала комменты под вб на ютубе? Нет? Почитай, там модерации нет видимо, никто себя не сдерживает, ты хотела чтобы на форуме писала такая аудитория? Интересно что, интересно какой конструхтив?

...Но ведь так сложно прислушаться к игрокам.

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Это баг или фича?)))

Как ввели краску флоу с анимацией, таких стало много ездить, 90% в краске флоу, чистый косяк разработчиков, пофиксят года через два, подадут под соусом, как большое, глобальное обновление, по просьбам игроков.

Поделиться сообщением

1. Чем ЗКД оказался плох для игроков? У части игроков отняли возможность весело нажимать 234, выжигая тот самый онлайн, о котором те же самые игроки сейчас вспоминают. Ты понимаешь, сейчас те ребята, которые наркой выжигали онлайн, говорят о том, что ввод ЗКД привел к снижению онлайна! Это просто восхитительно!

За долго до ввода ЗКД перестал играть с нарой. Никогда не "выжигал тот самый онлайн". Однако всегда критиковал ЗКД.

Сколько можно писать о чем то не существующем? Не было той части игроков, которых "выжигали нажатием 234"! Если хотите доказать обратное, нужны факты, цифры. Была часть игроков зависимая от нажатия 234. Без этого они играть не могли, или не хотели.

Что произошло после ввода ЗКД? Количество игроков в игре увеличилось, или уменьшилось? У меня нет таких данных. Но если Вы отстаиваете сие "изобретение", то пожалуйста, приведите цифры. Единственные цифры, которые могу я привести, так это те, что после введения ЗКД из списка моих друзей перестали появляться несколько игроков. "Исчезли" 2 грузина, 1 прибалт, 1 молдованин, 2 белоруса, и 5 россиян. Их больше ни разу на серверах не видел.

В ТО якобы есть аналитики... Чем они занимаются?

Поделиться сообщением

Нет, лол, скорее наоборот. Что хорошего в том, что эти отписавшиеся (в т.ч. и я) выжигают в т.ч. с помощью этих аптек этот самый онлайн?

Выжигали, выжигали онлайн с 2011 года, а он никак не выжигался, держался на уровне 100 тыс, а вот ввели ЗКД и всем стало "хорошо" просто "гениальный" ход мысли))

Собстно говоря, сегодня ты "нагнул" кого то, на сленге ТО, завтра "нагнули" тебя, в этом и была золотая идея ТО, как я на 4 ромбах хотел купить фриз, инферно, и всех "нагибать" у меня была цель в игре, сейчас, думаю у 95% игроков, нет цели в игре, зашел-погонял 15 минут, закрыл клиент и вышел, донатить? а на кой? что это даст? Раньше я донатил с удовольствием, но после такого отношения к игрокам как к стаду, особенно ярко, это проявляется на форуме.

Изменено пользователем Mindziu5

Поделиться сообщением

37 минут назад, l-Neo-l сказал:

оно? :o

I4f44gL.png

почти 10 000 "неэффективных". эффективно работают обновления!!!

Оно самое. )  Примерно треть не в битвах в любое время суток.  Кто-то просто в чате сидит постоянно, кто-то битвы долго ищет.  Порой не так просто найти себе что-то по званию,  наверное ранглимиты стоит пересмотреть. Ну никак капитана  на донат не стимулирует игра с маршалами-генусами. ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Да, спасибо что напомнил, я как вспомню ту помойку в списке битв, аж страшно становится. Теперь эту же помойку можно наблюдать в списке ПРО.

Насчет того, что именно бы ему хотелось, я бы не стала с уверенностью утверждать ))

А что с ПРО битвами не так?)))

Есть группы людей, которые покупают этот абон чтобы играть, проводить конкурсы, паркуры, ХР, полигоны СР и возможно ВЖ на песочнице)))

В ПРО ЕЗ не засчитываются играют они там, для своего удовольствия (для этого вроде игры и нужны))) Да, эти умные игроки, не донатят и скорее всего не приносят никакого дохода игре, ну хотя бы за счет них, есть какой-то онлайн))) если их всех убрать или заставить покупать этот абон за реал, думаешь они останутся?))) или они из умных, сразу нубиками станут и пойдут играть по кнопке ММ, для того, чтоб быть мясцем у прокачанных нарных скилавиков?)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Messiro сказал:

ЛОЛ. А в чём выгода? Что игрок затратил около 200 000 крисов на самохил и его потом выпилили?

Подожди, пока ты не предоставил другого способа перехода к интеграции, это "слова на ветер". Я говорю о том, что интеграцию провели максимально выгодным для игрока способом (придумай выгоднее, пожалуйста), как раз чтобы потом можно было при необходимости выпилить и самохил, и прострел у шафта, итд.

9 минут назад, Messiro сказал:

Здесь бы не помешало такое определение как актуальность правок

Правки не потеряли свою актуальность, а то, что их так долго не делали — заслуга любимого тут многими "бывшего руководства ТО". Давай ещё про ТО 2.0 вспомним и про то, что на разработку ТО вообще на несколько лет забили. А что, я люблю вспоминать.

12 минуты назад, Messiro сказал:

А чем хорош? Может, тем что вызывает мнимую дешевизну нары, мол, да одно нажатие же, всего одно, подумаешь 50 крисиков, разик можно. Потом респ и снова, да лан, ещё раз, потом ещё и ещё, и если раньше нарили только упоротые, но и они могли нарваться на адекватную ответку, поэтому и думали головой включать нару или нет и если включать то когда.

Прошлый ЗКД и не был _достаточно_ хорош. У меня и текущий вызывает сомнения. Задача не в том, чтобы расходку не тратить или сделать её "дешевой", а в том, чтобы эти любители расходки иногда страдали от ненарящих игроков, от их "праведной мести". Ни один из предыдущих механизмов расходки с этим не справлялся. Про до-зкдшную расходку я вообще молчу, ты, похоже, действительно забыл как оно было. А я вот все отлично помню, я расходку использую по кд с момента начала игры, тогда ещё только-только ДК ввели и доступна она была гораздо меньше. "Адекватная ответка" очень быстро заканчивалась, когда противник понимал, что перенарить он все равно не сможет. Ну или заканчивался сам противник, когда из принципа он тратил всю накопленную на аккаунте расходку. Повторюсь, я говорю именно про донатов, выжигающих на актуальном вооружении вражеские респы, а не про тех, кто смог накопить сотню-другую комплектов и включить несколько люстр с этой самой боязнью получить "адекватную ответку" ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Messiro сказал:

Ты же не отрицаешь необходимость правок баланса? Да и стоимость МПК уменьшили в два раза, вообще не представляю о чем теперь сожалеть.

Здесь бы не помешало такое определение как актуальность правок, когда изь было как блох на собаке, когда пулемёт вертел всех как хотел, сколько времени прошло пока не изменили? Игроки писали и не один месяц. Я не отрицаю необходимость, только ратую за то, что они должны быть сделаны вовремя, а не хз когда. Стоимость уменьшили - красавчики.

Отрицать необходимость правок в балансе глупо. Только не пойму о каких правках идет речь? Не припомню что то "правок". Обычно делали "ломки в балансе", заставляя игроков по очереди закидывать "ржаветь" разные пушки, делая их неэффективными. Вынуждая покупать новые, на "текущий момент" значительно более сильные. Через такие "ломки" прошли многие пушки и корпуса.

Есть тестовые сервера. Там надо правки тестировать. А игрокам выдавать нечто готовое, сбалансированное. Будь так, сейчас значительно больше было бы игроков в игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

а в том, чтобы эти любители расходки иногда страдали от ненарящих игроков, от их "праведной мести".

А чего бы сразу не сделать, чтобы семья Ротшильдов, страдала от голодных детей Африки, вот прямо так страдала, ночами не спала, рвала волосы на голове, и страдала.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mindziu5 сказал:

Собстно говоря, сегодня ты "нагнул" кого то, на сленге ТО, завтра "нагнули" тебя, в этом и была золотая идея ТО

Люблю рассказы про "золотые идеи ТО". По факту были те, кто нагибал и те, кого нагибали. Угадай, кого было больше.

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

А что с ПРО битвами не так?)))

Есть группы людей, которые покупают этот абон чтобы играть, проводить конкурсы, паркуры, ХР, полигоны СР и возможно ВЖ на песочнице)))

Вот именно, представь, что бывает, когда я захочу поиграть в ПРО и наткнусь в этом списке на всех вышеперечисленных ребят. 

15 минут назад, Mindziu5 сказал:

Выжигали, выжигали онлайн с 2011 года, а он никак не выжигался, держался на уровне 100 тыс, а вот ввели ЗКД и всем стало "хорошо" просто "гениальный" ход мысли))

Ты не очень в курсе, что было с 2011го года, да?

В 2011м году ТО была безальтернативной игрой с 3д в браузере, как раз тогда ещё вышло полноценное аппаратное ускорение Stage3d. Аналогов в мире _вообще нет_. Поэтому ТО для многих стали стартом их игровой карьеры в онлайне. И многие из них (как раз те, кто ушел в 2013-14) сейчас вспоминают её как "донат-ориентированную" pay2win игру.

Трафик в игру заливали просто дикий, стоил он тогда гораздо дешевле. Сейчас много ты рекламы ТО видишь вокруг?

Видишь какие простые вещи ты упускаешь и при этом пытаешься делать очевидные, на твой взгляд, выводы. А что если всё, на чем они основываются, неверно?

29 минут назад, Messiro сказал:

...Но ведь так сложно прислушаться к игрокам.

К тем, кто комменты под ВБ оставляет или к фанбоям жекомикса? Или к любителям расходки?

Ты как бы не переживай, игра просто обвешана аналитикой, если что-то _действительно_ изменится в худшую сторону, разработчики об этом узнают первыми.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот именно, представь, что бывает, когда я захочу поиграть в ПРО и наткнусь в этом списке на всех вышеперечисленных ребят.

А что мешает создать битву для себя? ты же идешь в ПРО с целью поиграть (с определенными настройками)))

Создал и ждешь таких же игроков, которых устраивают настройки данной битвы))) Ради хотелок маленькой кучки людей, ломать то, что работает (если в эти ПРО битвы играют, значит им нравится)))

Я проблемы в этом не вижу)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sailor-Venus сказал:

А что мешает создать битву для себя? ты же идешь в ПРО с целью поиграть (с определенными настройками)))

Создал и ждешь таких же игроков, которых устраивают настройки данной битвы))) Ради хотелок маленькой кучки людей, ломать то, что работает (если в эти ПРО битвы играют, значит им нравится)))

Я проблемы в этом не вижу)))

Што, кто, ничего никто не ломает, откуда это вообще, о чем это, я не понимаю тебя. Пусть те, кто хочет, так и играют дальше, мне вообще на это плевать, я же говорю почему я в этом копаться не хочу, это лично мои проблемы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Есть данные, сколько этих нарных донатов, в те годы, когда ещё не было ЗКД и была полноценная "люстра", "выжгло" игроков с игры? И сколько после ввода ЗКД игроков облегчённо вздохнуло?) И почему цифры онлайна не подтверждают эту теорию, а говорят об обратном?)

Могу только посоветовать прекратить разговаривать с цифрами онлайна. Надеюсь, ты понимаешь, насколько мне важно тут тебе что-то доказывать (особенно принимая во внимание тот факт, что мои посты ты или не читаешь, или не понимаешь)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Подожди, пока ты не предоставил другого способа перехода к интеграции, это "слова на ветер". Я говорю о том, что интеграцию провели максимально выгодным для игрока способом (придумай выгоднее, пожалуйста), как раз чтобы потом можно было при необходимости выпилить и самохил, и прострел у шафта, итд.

Это как? Чел купил например изиду, и начал качать монолитные мпк с нуля и тут хоп, ему заявляют, что самохила и перезарядки не будет и качал он их зря. Какая ж тут выгода?

Правки не потеряли свою актуальность, а то, что их так долго не делали — заслуга любимого тут многими "бывшего руководства ТО"

Серин, я возможно повторюсь, но на мой взгляд, как я играл и видел как другие играют, идеальным баллансом в игре было время первая половина 2014-го, пока не начали мудрить с добавлением хп, а потом отниманием. Вот после июля 2014 чего-то намудрили, а после ввода молота, ещё раз повторюсь, не его попробовали привести к баллансу, а все пушки подгоняли под молот.

"Адекватная ответка" очень быстро заканчивалась, когда противник понимал, что перенарить он все равно не сможет. Ну или заканчивался сам противник, когда из принципа он тратил всю накопленную на аккаунте расходку. Повторюсь, я говорю именно про донатов, выжигающих на актуальном вооружении вражеские респы, а не про тех, кто смог накопить сотню-другую комплектов и включить несколько люстр с этой самой боязнью получить "адекватную ответку" ))

Это игра Серин, после такого, приходило понимание, по одёжки протягивай и ножки, я никогда не лез в Тишину с арабами и мультами на 3 часа или 300 флагов, потому что знал, моей нары не хватит туда. Но например 100-300 кильный полигон играл без проблем, как правило до 200-250 килов проходило на равных. Ещё отмечу что видя честность лидера, ты не врубал нару. Но пару раз я нарил на 300 флагов на острове против грабителей. Было весело. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Люблю рассказы про "золотые идеи ТО". По факту были те, кто нагибал и те, кого нагибали. Угадай, кого было больше

А мне и угадывать не надо, я общаюсь с теми кто играл в те времена, с т.н врагами по игре, в то время, сейчас по прошествии 6 лет, это звучит дико, но многие кто меня из бывших "врагов" видят в битве, не пишут какой я редиска, а пишут примерно следующее "привет, помнишь как мы играли, ругались, спорили, сколько закрыток сыграли, эхх золотые были времена" т.е никто не пишет а помнишь вы меня грабили, и я ушел из ТО, процентное соотношение было 50 на 50, все было честно.

13 минуты назад, Serene сказал:

Сейчас много ты рекламы ТО видишь вокруг?

Я и тогда рекламы не видел, вообще нигде, можешь смеяться, но я увидел ТО, баннер на сайте фишки нет, рикошет викинг на встречу ему васп смока, и слова "кри есть, а если найду"  вот такая реклама стоила копейки, просто копейки.

Поделиться сообщением

Я часто встречаю тех, кто в своих проблемах обвиняет других людей, пытаясь их при этом принижать. Это недостаток или воспитания, или чего-то ещё.

Не удивительно... Рыба тухнет с головы))) Кто на все сообщество ТО обвиняет игроков, в своих проблемах?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

К тем, кто комменты под ВБ оставляет или к фанбоям жекомикса? Или к любителям расходки?

Если уйдут лица с форума, те, которых ты окрестила "одни и те же", то придётся читать их, отвечать им. Да. Там все категории есть. Ищущий обрящет. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...