Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Правильно! Теперь всё ясно и понятно. И предсказуемо. :D

И на жизнь находится времени гораздо больше. B|

А тут зашёл - почитал - посмеялся - вышел. 

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

Может, оттянутся "по полной" хоть разок в жизни, приедут добренькими, сделают нам БОЛАНЦ...

Апнут ФРИЗ..... 

Только ещё 100000 магнумов впарят через терминал и потом апнут  ..... (не факт что именно фризззззз). Думаю за идеями едутЬ в Сколково,  нанотанкисты ой как  стране нужны:D

Поделиться сообщением

Сеня, про зайцев это неактуально!(с) Подравняй очки,Дужками можно,но только аккуратно,Зная твою склонность к резким движениям,советую доверить это дело менее импульсивному человеку.Например Максу)

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как защита у страуса, башкой спрятавшегося в песок от внешних угроз

мы так не делаем! этонеправда!!!1

Изменено пользователем S.T.R.A.U.S

Поделиться сообщением

17 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

...

Один стоит неподвижно,видимо ест или задумался о проблемах Вселенной.Двое других толкаются и лупят друг друга, а четвертый их разнимает.Крч,спокойно взяла флаг и уехала.¬¬

Ну вот - это и есть печально !

Атмосферность и играбельность просто зашкаливает !!

С такая ЦА - игра стала полный отстой !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, danilasoq сказал:

Началась скрытая борьба против "неэффективного"(цитирую видеоблог) онлайна — хр/вр-шников.

Почему скрытая? Я этот момент просмотрел. Открыто заявили на всю державу ТО. ХР/ВР - теперь неэфективный онлайн.

Столько лет раскручивали этот режим, из за него погубили киберспорт. Всегда и везде говорили, что рельсовод - самое крутое. Теперь что то у них там поменялось. Теперь рельсоводы с их режимами не нужны. Их тут же списали "на свалку истории" ТО. И все так просто... вчера вы были крутыми, а сегодня - отстой!

Самое удивительное в другом. Сколько и каких нужно "нашему человеку" сделать гадостей, чтоб он понял, что это и его касается?

Аптеку убрали из обихода. Бесполезна она в 75% случаев (если не больше). Срок действия расходников сократили вдвое. Что еще должны они сделать, чтоб народ перестал покупать это???

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

Неужели Орех "призвал" играть 1 на 1? (Я толком не смотрел ВБ, промотал по-быстрому.)

Один на один - это в большинстве случаев ВЖ. Там аптеку никто не использует. В принципе интересное предложение... Бои конечно скучноватые, но зато какие прибыльные)))

Блин! "1 на 1" это микродуэль! Причём тут вж??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ничего не было сказано про микродуэли!!! Не надо придумывать. Или Орех не знает таких терминов?

Было сказано... дословно цитирую: "в бою один на один аптека по прежнему дает решающее преимущество и возможность получить целый танк вне схватки".

Все подходит для ВЖ. Убил первым соперника, нажал единичку и имеешь все.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

"1 на 1" - это борьба совести и галда, когда звучит сирена)

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Орех:"В бою один на один аптека по-прежнему даёт решающее преимущество". Какое один на один?!! Вы же сами агитируете всех в "обычные" битвы 10 на 10 идти, где 1 на 1 очень редко встречается. И в дуэлях со скорострельными пушками аптека бесполезна. Где тут преимущество?

Поделиться сообщением

Выскажу своё мнение,которое наверно тут мало с кем совпадет,ну я его все же выскажу.

1.--Нерф аптеки очень нравится,в правильном пути идете,жду 1.4 коэффициента у ДД и ДА ,и тогда я буду играть обычные битвы,а пока что и в ПРО ББП мне хорошо.

Так же радует уменьшение ЗКД,так как ценность нары повышается .Ребята разработчики,уберите его вовсе ,когда вы ввели зкд это было ошибкой,исправляйтесь,жду.

Сокращение действия тоже плюс,тоже повышение ценности.

Так же стоит заметить что аптека уже не такая имбовая по сравнению с остальными припасами,и цэны как тут уже писали у припасов не логичные,логично было бы сделать цэну на ДД и ДА 150 кри как и у аптеки.

2.По поводу ММ ,я жду его ввода,но честно сказать играть без рейтинга я там наврядли буду,(хотя нужно попробовать на практике,вдруг и без рейтинга будет как то равные команды балансить).

Вобщем:жду ввода,а потом посмотрим,надеюсь рейтинг вы быстро прикрутите,но лучше было бы если бы сразу.

3.HTML-5?что тут сказать,то что игра технологически развивается это конечно хорошо ,но пугает одно:вдруг вы додумаетесь сделать графику как в танках икс или похожую,и без возможности вернуть старую.Прошу не надо делать этого ,я в танки икс исключительно только по этому и не играю,и не потому что комп не тянет (60фпс на минималках есть).,а просто потому что через час игры у меня глаза слезится начинают,а я люблю иногда по 10-20 часов подряд играть,если я бы столько в танки икс играл я бы ослеп...

А на счёт ХТ в скины,это может и правильно,но я бы этого не хотел,ибо мне нужны две копии корпусов в гараже,например васп м0 обычный,и васп м3 хт,например васп м0 мне нужен для паркура ,а м3для игры.Не отбирайте эту возможность вводя скины,а если уже и будите вводить скины,то сделайте тогда возможность переключать модификацию на меньшую,то есть есть у меня допустим васп м3 а я хочу например на м0-м1погонять,захожу в гараж и там где ТТХ модификаций кликаю на м0 и одевается м0,кликаю на м1 одевается м1,и т.д.,не ну если у меня васпик м0 только куплен м1-м3 одевать я не смогу))Вот так бы сделали,и хорошо было бы)

4.На счёт "ЕЗ только в ММ",зачем?я в ММ хочу играть по своей воле(при условии что рейтинг будет),лично мне пофигу на ЕЗ и я бы даже рад был бы если его выпилят с игры,а вы хотите заганять играков в ММ с помощью этой шняги?  Ну,ну,если мне эти игроки будут мешать играть,ММ играть я не буду.

5.Овердрайв?---это реально мне не нравится! А все потому что:Я!я противник нары ,в любом её виде она вызывает у меня отвращение.А овердрайв это таже самая нара только ещё и бесплатная ,а бесплатная это намного хуже чем платная,ибо огранечителя на использование нету.Обесцениная нара в виде овердрайва --это шняга!!если уже ввели это ,то сделайте хотябы платным.1000 кри например .

Использовать овердрайв как и нару не использую и не собираюсь,рвотные позывы во время игры мне не к чему!Поэтому у меня в настройках управления на припасах и овердрайве кнопки не установлены,а то иногда бывало случайно нажму и весь день коту под хвост.

Эмм,что ещё? а все вроде высказал,или забыл хз)))

Весёлой всем игры):)

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 16:15, Kasim сказал:

прошла неделя овердрайвов

не все смекнули в чём прикол

так и гоняют со звездою

а надо было жать на шифт

Как мне поннравились  разрабы, которые "звезданулись" в этом выпуске ТО!!! 

"Какой ты нахфиг ТОнкист?!"   - я бы так им не сказала!!!  Настоящие мужуки!!! Клёёёвые ребята!!!

Они так любят ТО,  что наверное  вообще больше "никого" не могут любить...

Все их мысли, только для нас - "чтоб всё в ТО "крутилось и вертелось"!!!

Всем привет из города Сочи!!!

Уже неделю хожу по пляжу "в синем платье со  смеющимся взглядом" , ииии...  - ну ни одного ТОнкиста... !!!

А настоящие ТОнкисты - в Москву собрались... Нет бы "к нам" - в Сочи!!! Тут и мосвичей и пермяков  (и не только) полно... Было бы здорово всех в одном месте  собрать и познакомитьсмя... Мне еще 2 недели здесь  осталось...

Макс!!! Сначала  в Сочи, а потом в Москву...   И отдозхнёте и поработаете!!!

Поменяй план!!!

А в ТО - играю каждый день...:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

YouTube-канал ТО

Случайно забрел по ссылке... Зачем ее тут то даете?

Столько времени потерял, читая комменты под последним блогом. Все и не дочитал...Там куда активнее обсуждают блог...

Интересно, разработчики тамошние комменты читают?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Столько времени потерял, читая комменты под последним блогом. Все и не дочитал...Там куда активнее обсуждают блог...

Я тоже сходил почитал.Ноют желающие нагибать на "люстре" безнарных. В ПРО, без ЗКД категорически не хотят идти.

Поделиться сообщением

не все смекнули в чём прикол

так и гоняют со звездою

а надо было жать на шифт

никто не юзает его 

прокол геймдиза очевиден 

но не признает это он

Поделиться сообщением

8 часов назад, maks200591 сказал:

и що пишут?

Поделиться сообщением

Захожу в битву игроки сразу выходят..дизлайк по всем фронтам.. полное поражение альтернативы онлайн 19тыс..

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

никто не юзает его 

прокол геймдиза очевиден 

но не признает это он

вероятно, не подозревали,что на столько не зрелой может быть аудитория игры...либо донесли слабо до тех,кто нос не кажет на форум

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

Ничего не было сказано про микродуэли!!! Не надо придумывать. Или Орех не знает таких терминов?

Было сказано... дословно цитирую: "в бою один на один аптека по прежнему дает решающее преимущество и возможность получить целый танк вне схватки".

Все подходит для ВЖ. Убил первым соперника, нажал единичку и имеешь все.

да страшней другое--нынешняя аптека напрочь игнорирует свою деятельность по отношению к лёгким корпусам...тупо нерф лёгких...жать аптеку сейчас--бесполезное действо в 90% боевых сценариев--т.е. тупо уничтожать её популяцию в своём арсенале...вот как есть...но тут беда есть--поймёт лишь регулярно играющий

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да страшней другое--нынешняя аптека напрочь игнорирует свою деятельность по отношению к лёгким корпусам...тупо нерф лёгких...жать аптеку сейчас--бесполезное действо в 90% боевых сценариев--т.е. тупо уничтожать её популяцию в своём арсенале...вот как есть...но тут беда есть--поймёт лишь регулярно играющий

вывод один - орех не играет на легких корпусах в боях

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

никто не юзает его 

прокол геймдиза очевиден 

но не признает это он

Прошла неделя, онлайн игроков в битвах 13 тыс, и это в выходные дни...это я считаю показатель "популярности" новой работы припасов, и аптеки.

2 дня назад сыграл битву фулл нара, без 0 припаса, играл 1 час 20 минут, вытягивали битву, итог: потрачено 109 аптек, приз за битву за 2 место 7758, это с премкой, а аптек я сжег на 16350 кри, итого я в минусе на 8592 аптеки, это не считая других припасов, получается с вводом нового механизма работы припасов, абсолютно каждый игрок, играя уходит в минус, т.е в долг... Интересно на долго хватит игроков, играть себе в убыток.

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин! "1 на 1" это микродуэль!

Вилочка, а на каком сочетании ты предпочитаешь играть и в каком режиме? В ДМ микродуэль бывает в одном случае, чаще она односторонняя, это когда ты стоишь где-то у чёрта за куличками и накидываешь по врагам. Если же ты в гуще событий, всегда, повторюсь, всегда прилетает от несколько противников. Умных много, каждый хочет скрысить чужой фраг в твоём лице.

Но всё же, встречаются ситуации, когда с противником идёт дуэль 1 на 1, чаще всего она происходит в радиусе 20-30 метрах(4-5 корпусов хорнета вдоль). Почему на таком расстоянии? Да потому что тот, с кем ты дуэлишься, отреспился рядом, и как правило, у тебя в такие моменты такой досадный куууууулдааааун, но разработчики такие умнички, подумали за тебя и дали возможность нажать кастрированную аптеку. ) Которая, не позволяет в полной мере излечиться, потому как угла куда заехать нет, а если и есть, то баллонные пушки быстро аннулируют её действие просто потому что чтобы ими нанести урон, им нужно подобраться близко.

Микродуэль в командных битвах в бОльшей степени отсутствует в принципе. Почему? Скажи, а когда увозят флаг и ты видишь как твой партнёр бьётся с флагоносцем, ты смотришь и думаешь, вот она микродуэль, ну ничего, не буду им мешать. ) Нет. Ты, да и все кто может долбят по флагоносцу. Увезти флаг можно с таким трудом и с таким количеством слитой нары, что можно подумать, наверное так арабы нарили до ввода зкд.

Вот тебе задачка, при успешном взятии флага на Соликамске, когда у тебя кончится действие брони? При условии, что при удачном стечении обстоятельств ты её включаешь на половине пути, а потому что только так тебе удастся доехать до флага, охраняемому не одним игроком и параллельно заюзав аптеку.

Кто-то в теме приводил пример ситуации в ТО с цугцвангом. Ну оно так и есть. На старом форуме была тема, ваше максимальное у\п в бою, вот это была игра в игре похлеще голдоловли, причём для всех, и для набивавшего у\п и для той части аудитории, которая хотела обломить кайф. Провести бой с у\п 100\0 или 700\0, да-да, такое было, потому что танки могли забираться, в так называемые "тайные". Выкурить такого засевшего было не меньшим драйвом, чем обороняться от всех. Правда, это было очень ограниченом кругу карт - Плато и до 120 килов иногда использовался Полигон, Безумие. Понятно, что без нары такие действия не обходились, но она тратилась хотя бы ради понтов по у\п, а не сливалась тупо.

Теперь у нас танки летают как самолёты на высших пилотажах, могут долбить с адской силой удара по тебе, но никуда заехать не могут, не хватает чего-то там, да и карты переработали так, что свою изюминку они потеряли.

Ты понимаешь, ряд игроков пишет, это не правильно такая аптека, ни по действию, ни по цене, а разработчики не особо парятся этими замечаниями. Ну не восстанавливает аптека заявленные 100% при активных действиях, и баста. Думаешь не вернут? Да вернут, через месяц-другой. Статистика "покажет", что плохо влияет на экономику. И вернут.

Нечто подобное произошло в игре WoT когда убрали взводы с артиллерией, потом через пару месяцев вернули возможность брать арту во взвод.

P.S. Онлайн в игре это такая штука, бросишь игру и больше сюда не зайдёшь, с этой аптекой лично у меня нет желания играть больше чем 1 задание. Мыши кололись, но продолжали жрать кактус. И в этот раз эта поговорка не про игроков. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...