Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №230

Рекомендованные сообщения

Флажки перестали таскаться с таким ремчиком. И голды ловиться не очень. Как жить?

Поделиться сообщением

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это называется "хейтеры" , которые считают что это круто хейтить не важно что, потому что так делает их кумир какой нибудь  нубоютубер жокамикс , не более того..

Если на форуме одни хейтеры не имеющие своего мнения, то зачем тогда их так фанатично зазывают сюда, предлагая обсудить на форуме каждую новость? И зачем тогда вообще нужно обсуждение новостей на форуме, если к мнению игроков такое отношение?

Вот я например, взрослый человек и у меня нет авторитетов и кумиров типа Жекимикса и привык выражать всегда только свою точку зрения, но вот какой ньюанс есть... мое мнение во многом совпадает с мнением "хейтеров". Может быть это люди которые хотят играть в одну игру а не постоянно привыкать к тому как ее вертят разработчики? Не успеваешь привыкнуть к одному изменению, уже нужно привыкать к другому, тем более большинство изменений не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех сказал(дословно): *Цена на ремкомплект не изменится,в бою один на один аптека дает решающее преимущество*.

А теперь давайте представим дуэль ближнебоев,у одного только аптека за 150 кри,у второго по одной ДА и ДД(общая цена-100 кри). Кто победит?Конечно второй,а первый,потратив 150 кри,останется с носом.

Орех, как всегда напустил тумана, много ли битв 1 на 1?, они же позиционируют КОМАНДНЫЙ бой

Поделиться сообщением

16 минут назад, therefrigerator сказал:

Флажки перестали таскаться с таким ремчиком. И голды ловиться не очень. Как жить?

точно, для меня режим CTF умер, а был моим любимым, зачем лезть на базу противника, под бой нескольких пушек? теперь аптека не спасает, динамичную игру превратили в войнушку застеночников, высунулся - выстрелил - спрятался (тактика рельсоводов)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Если на форуме одни хейтеры не имеющие своего мнения, то зачем тогда их так фанатично зазывают сюда, предлагая обсудить на форуме каждую новость?

Наверное, чтобы ЦА думала , что она ( аудитория) что-то может изменить своими обсуждениями .Ну и наверное из вежливости.

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

И зачем тогда вообще нужно обсуждение новостей на форуме, если к мнению игроков такое отношение?

Чтобы недовольным было где " выпустить пар" и поделиться своим горем с другими такими же.несчастными .

6 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

. мое мнение во многом совпадает с мнением "хейтеров". 

Ну это твоё мнение, а у меня в основном оно другое.

Но не всегда. Я например заранее недовольна грядущим ММ. Но писать всякие гневные "петиции" по этому поводу, грозиться уйти и больше не вернуться и т.д. я конечно же не буду .:) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sima-1 сказал:

точно, для меня режим CTF умер, а был моим любимым, зачем лезть на базу противника, под бой нескольких пушек? теперь аптека не спасает, динамичную игру превратили в войнушку застеночников, высунулся - выстрелил - спрятался (тактика рельсоводов)

Не всё так печально. Сегодня приезжаю на вражескую базу,а там четыре человека.Один стоит неподвижно,видимо ест или задумался о проблемах Вселенной.Двое других толкаются и лупят друг друга, а четвертый их разнимает.Крч,спокойно взяла флаг и уехала.¬¬

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не всё так печально. Сегодня приезжаю на вражескую базу,а там четыре человека.Один стоит неподвижно,видимо ест или задумался о проблемах Вселенной.Двое других толкаются и лупят друг друга, а четвертый их разнимает.Крч,спокойно взяла флаг и уехала.¬¬

ну я то про бой с адекватами, не везде же в команде противника сборище нубов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumersindo сказал:

Так и все тогда. Об чем, собственно и речь. Аптеку всегда врубали, чтобы восстановить хп, как ты знаешь. НОнешняя аптека эти самые хп в определенных ситуациях не восстановит. То есть - ввели определенные рамки её действия. А раз функции чего-то урезаются, следовательно, это ЧЕГО-ТО должно стать дешевле. 

да ну конечно бредятина полная с аптекой...причём даже в прежнем варианте аптеки, она уже порой "не догоняла" урон от двух новых пушек в игре, с их мощным стремительным уроном...это в каких таких сценариях использования, аптека постепенно доделывает свою работу???

...защита аптекой блин,ну как у защита у страуса, башкой спрятавшегося в песок от внешних угроз...пятак ей цена

Поделиться сообщением

11 час назад, Gumersindo сказал:

Возвращайтесь из Москвы живые и невредимые! :D

но все же смотрите по сторонам, особенно по вечерам. ))))

а если серьезно, я просто столько за последнюю неделю просмотрел в ю тубе разных стримов от известных личностей, где вам и лично ореху много чего обещали, что аж страшно становится за вас в Москве. люди же неадекватные бывают, особенно дети

Изменено пользователем rubin73

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

После этих слов лично я ни за какие "коврижки" не стану играть в ММ. (Слишком неуважительное отношение к игрокам!!!)

а шо там сказали про вас.нас: мало д0ним или чё обидное?

Поделиться сообщением

10 часов назад, therefrigerator сказал:

залетаешь на базу с дд  и да, перебиваешь всю базу, врубаешь аптеку, увозишь флаг

2 часа назад, rubin73 сказал:

но все же смотрите по сторонам, особенно по вечерам. ))))

а если серьезно, я просто столько за последнюю неделю просмотрел в ю тубе разных стримов от известных личностей, где вам и лично ореху много чего обещали, что аж страшно становится за вас в Москве. люди же неадекватные бывают, особенно дети

поедет же Касим, а к нему какие претензии, наоборот, имхо он прекрасно выполняет свою работу.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Семён, правки в скорости и объеме лечения, о возможности которых ты упомянул в ВБ (01:10), необходимы уже сейчас. Без Овердрайва нынешняя аптека могла бы встать ровненько (см. прижиться). Но с кратным усилением динамики после введения «нулевого припаса», текущий Ремкомплект — это пшик.

Быть может остановим из гуманных побуждений вытряхивание бесполезных аптек, изменив объем моментального восстановления с 1000 единиц до 2000?

Проще снега зимой у них попросить. Результат будет тот же. Коли задумали весь снег себе прихватизировать, ни за что не поделятся.

А если серьезно, то ремкомплект должен как то иначе "работать". Он восстанавливает корпуса. Корпуса разные. Васп имеет всего 2 000 хп. И ремка его восстанавливает на 50%. Мамонт имеет 4 000 хп. Ему с ремки "достается" 25% восстановления. Васп быстрый. Он получив 1000 доп. хп может убежать, спрятаться где нибудь, на нем проще увернуться от выстрела, в него сложнее попасть. А что может мамонт? Перспективы васпа в данной ситуации выглядят на много привлекательнее.

Баланса в игре особого никогда не было, но с ремкой то можно как то "выкрутиться". Чтоб примерно в равные условия поставить корпуса.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

залетаешь на базу с дд  и да, перебиваешь всю базу, врубаешь аптеку, увозишь флаг

А они стоят на базе такие,не стреляют и на тебя смотрят, только платочком помашут тебе вслед,когда ты флаг увозишь ^_^

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Функции не урезаются, а меняются механика действия и тактика использования . Если ты находишься под атакой ближнебоя, то  просто нет смысла активировать аптеку в этот момент.  но вот во время атаки дальнобоев , времени  достаточно, чтобы восстановить здоровье в момент между выстрелами.

А у  атакующего ближнебоя может кончится баллон или его просто могут отправить на респ.

Вот если бы аптека стала лечить  1000 хп вместо 3000 при любых обстоятельствах, тогда да, тогда бы её функции урезались и её цена должна была быть снижена.

Не урезаются? Раньше аптека восстанавливала всё здоровья, теперь она часто и половины не восстанавливает. Очень незаметный нерф...

Играешь в "обычные" битвы вообще? Во-первых хотя бы 2 дальнобоя, и аптека пшик. Во-вторых если тебя бьёт дальнобой, то в большинстве случаев можно спрятаться, и аптека попросту не нужна. 

Аптека более менее эффективна только на больших дистанциях, хотя раньше она была эффективна и на ближних. Очевидный нерф.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gumersindo сказал:

Так и все тогда. Об чем, собственно и речь. Аптеку всегда врубали, чтобы восстановить хп, как ты знаешь. НОнешняя аптека эти самые хп в определенных ситуациях не восстановит. То есть - ввели определенные рамки её действия. А раз функции чего-то урезаются, следовательно, это ЧЕГО-ТО должно стать дешевле. 

Плюсую. 

Цитаты из ВБ:

Орех: "Цены на расходники не завязаны на их эффективности". А тогда почему раньше аптека стоила 150 кристаллов, а не 50? Если не эффективностью, то как это можно объяснить? 

Орех:"В бою один на один аптека по-прежнему даёт решающее преимущество". Какое один на один?!! Вы же сами агитируете всех в "обычные" битвы 10 на 10 идти, где 1 на 1 очень редко встречается. И в дуэлях со скорострельными пушками аптека бесполезна. Где тут преимущество?

Орех: "Аптека даёт возможность получить целый танк в не схватки". Нет схватки, нет урона, а значит и надобности использовать аптеку тоже нет.

Цена должна быть на аптеку как и на всё остальное, и в ЕЗ её должно выпадать больше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, danilasoq сказал:

Не урезаются? Раньше аптека восстанавливала всё здоровья, теперь она часто и половины не восстанавливает. Очень незаметный нерф...

Играешь в "обычные" битвы вообще? Во-первых хотя бы 2 дальнобоя, и аптека пшик. Во-вторых если тебя бьёт дальнобой, то в большинстве случаев можно спрятаться, и аптека попросту не нужна. 

Аптека более менее эффективна только на больших дистанциях, хотя раньше она была эффективна и на ближних. Очевидный нерф.

Покажите битвы где стреляет только один дальнобой. Из всех дальнобюоев непрерывный урон только от вулкана. Чаще стреляют средне и ближнебойные пушки. Так что новая аптека до лампочки.

Поделиться сообщением

18 часов назад, RomanXXL сказал:

Наглая ложь..

Я тоже за новую аптеку, но вот у других игроков (почти у всех) мнение другое... Вот и написал от их лица)

Поделиться сообщением

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех сказал(дословно): *Цена на ремкомплект не изменится,в бою один на один аптека дает решающее преимущество*.

Неужели Орех "призвал" играть 1 на 1? (Я толком не смотрел ВБ, промотал по-быстрому.)

Один на один - это в большинстве случаев ВЖ. Там аптеку никто не использует. В принципе интересное предложение... Бои конечно скучноватые, но зато какие прибыльные)))

Так 1на1 можно ведь только в ПРО создать. А там говорили (это я "зацепил"), что игроки ПРО являются чем то вроде бесполезного онлайна. А нужный им онлайн только на кнопке "в бой". Если все пойдут получать "решающее преимущество" от аптеки, то они останутся без онлайна.

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Неужели Орех "призвал" играть 1 на 1? (Я толком не смотрел ВБ, промотал по-быстрому.)

Один на один - это в большинстве случаев ВЖ. Там аптеку никто не использует. В принципе интересное предложение... Бои конечно скучноватые, но зато какие прибыльные)))

Так 1на1 можно ведь только в ПРО создать. А там говорили (это я "зацепил"), что игроки ПРО являются чем то вроде бесполезного онлайна. А нужный им онлайн только на кнопке "в бой". Если все пойдут получать "решающее преимущество" от аптеки, то они останутся без онлайна.

Да не.  Это не 1 на 1 битвы, а типа ты на Александровске поехал на точку, а там один защитник стоит.  Вот и дуэлитесь.  А остальные ждут, кто там решающее преимущество получит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, danilasoq сказал:

Плюсую. 

Цитаты из ВБ:

Орех: "Цены на расходники не завязаны на их эффективности". А тогда почему раньше аптека стоила 150 кристаллов, а не 50? Если не эффективностью, то как это можно объяснить? 

Орех:"В бою один на один аптека по-прежнему даёт решающее преимущество". Какое один на один?!! Вы же сами агитируете всех в "обычные" битвы 10 на 10 идти, где 1 на 1 очень редко встречается. И в дуэлях со скорострельными пушками аптека бесполезна. Где тут преимущество?

Орех: "Аптека даёт возможность получить целый танк в не схватки". Нет схватки, нет урона, а значит и надобности использовать аптеку тоже нет.

Цена должна быть на аптеку как и на всё остальное, и в ЕЗ её должно выпадать больше.

P.S: ВБ хлусня.

Да его уже никто всерьёз не воспринимает. :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, maks200591 сказал:

Началась скрытая борьба против "неэффективного"(цитирую видеоблог) онлайна — хр/вр-шников.

Поделиться сообщением

14 часа назад, sima-1 сказал:

ну я то про бой с адекватами, не везде же в команде противника сборище нубов

одни в Дедов Морозов верят, другие  Адекватов всё ещё ищут , смИшные люди )

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gumersindo сказал:

Возвращайтесь из Москвы живые и невредимые! :D

Деньги тратить едут ?(непосильно нажитые)

Поделиться сообщением

17 минут назад, black33333 сказал:

Деньги тратить едут ?(непосильно нажитые)

Может, оттянутся "по полной" хоть разок в жизни, приедут добренькими, сделают нам БОЛАНЦ...

Апнут ФРИЗ..... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, maks200591 сказал:

На первой странице темы "Овердрайв..." четко и понятно выражено мнение игроков, посетивших форум.

Итоги таковы: 18 игрокам это нравится. А след. пост с просьбой "оставить как было" поддержали 212 игроков.

8% за нововведение. 92% - против. Это как называется? Кому нужен этот овер???

на мнение игроков тут ......... ты ж в курсе ! аплодируем стоя и бежим к терминалу ) раньше ответами на ВБ  неделями форум бурлил ,  спорили ,  бузили ;) .(сам уже даааавно его не смотрю) Низкий поклон пермским за  нынешний продукт , жизнь снова заиграла всеми своими красками !!! Я только рад !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...