Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на МПК и кристаллы 22 июля!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SHONCE сказал:

давай не будем разводить антимонии про выгодно или нет и просто посчитаем. я взял свой текущий модуль акулы, где уже есть по 45% резист. 
след шаг стоит 42810,  а после него  47090. если бы я просто без скидок качнул 2 раза его, мне пришлось бы потратить 89900. если я завтра запущу  1 раз мпк, потом ускор и снова мпк что я потрачу? посчитаем.  42810/2 + 47090/2=44950. теперь нужно прибавить цену ускорения(85620-70%=25686) 44950+25686=70636. более того запустить  1 раз можно рано утром(7-8 утра) а завершить ускор  ночью. от реста до реста я даже не рассматриваю вариант. это еще снизит цену.  
теперь давайте что будет если 3 шага сделать. 42810+47090+51360=141260 - это медленно качать без всяких скидок. и завтра со скидкой. 141260/2=70630+ (85620-70%)+(94180-70%)=124570. посему товарищи математики не пишите хрень.  мой пример оч хорошо показывает большую выгоду делать как раз 2 шага. на 3 шагах полезность уменьшается  и т.д.

Садись. Двойка по математике.

запуск - 10 крис. -50% = 5 кри

ускорение - 20 крис. -70% = 6 кри

5+6=11

11>10  (10<11)

Не знаю как понятнее изложить. (Если запустить со скидкой 50% и ускорить со скидкой 70%, то в итоге получается не экономия, а потеря 10% "сбережений").

А "заморочки" типа "-можно встать в 6 утра, а потом не спать, ждать когда цена на ускорение понизится", выглядят "не очень"... Во первых время тратить на такие мелочи не охота. А во вторых, если время ускорения долгое, а у модулей как раз оно такое (12й шаг модуля - почти 10 суток), то жди, не жди, ничего полезного не высидишь за сутки.

Выгодно и правильно запустить 1 шаг. Только в этом случае можно увидеть реальную экономию.

Поделиться сообщением

Только что, elasrag2010 сказал:

А теперь посчитай: завтра запускаешь за 42810/2=21405 плюс через неделю за 47090. Итого получаешь два шага, потратив две недели и 68495 , против 70636 и одной недели в твоем варианте. И где выгода? Неделю съэкономил? Так большинство тут годами сидит и неделя за 2 килокриса ничего не решает.

а сейчас эти 2к кри разве что-то значат? :) Я бы выбрал неделю экономии времени..

Только что, maks200591 сказал:

Время тоже учитывать не плохо было бы :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

5+6=11

11>10  (10<11)

Не знаю как понятнее изложить. (Если запустить со скидкой 50% и ускорить со скидкой 70%, то в итоге получается не экономия, а потеря 10% "сбережений").

А "заморочки" типа "-можно встать в 6 утра, а потом не спать, ждать когда цена на ускорение понизится", выглядят "не очень"... Во первых время тратить на такие мелочи не охота. А во вторых, если время ускорения долгое, а у модулей как раз оно такое (12й шаг модуля - почти 10 суток), то жди, не жди, ничего полезного не высидишь за сутки.

Выгодно и правильно запустить 1 шаг. Только в этом случае можно увидеть реальную экономию.

Продолжаем урок математики) 

Шаг 1  = 10 к , ускорялка - 20  к 

Шаг 2 =  12  к

Всего - 10 +  12 = 22  ( ускорение упускаем) 

Теперь считаем  два шага  ( даже  без заморочек  про утро - вечер) 

Шаг 1 - 5  к,  ускорить  - 6  к

Шаг 2 - 6 к 

Всего  5 + 6 + 6 = 17  

22 больше 17, економим 5 к  + время прокачки   как минимум неделя, а то и больше) 

вот про такой расклад тебе писали, и так  давно многие  делали и при старых  МПК  и  сейчас тоже можно.  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

я же знал что начнут здесь писать хрень полную.  я тебе скинул расчет. даю тебе шанс самому найти ошибку. 

5+6=11

Поделиться сообщением

мне уже тут про проценты говорили. абсурдные вещи про перезарядку и скорострельность я тоже читал. тут были и такие что с пеной рта доказывали что а+50%=с с-50%=а

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Продолжаем урок математики) 

Шаг 1  = 10 к , ускорялка - 20  к 

Шаг 2 =  12  к

Всего - 10 +  12 = 22  ( ускорение упускаем) 

Теперь считаем  два шага  ( даже  без заморочек  про утро - вечер) 

Шаг 1 - 5  к,  ускорить  - 6  к

Шаг 2 - 6 к 

Всего  5 + 6 + 6 = 17  

22 больше 17, економим 5 к  + время прокачки   как минимум неделя, а то и больше) 

вот про такой расклад тебе писали, и так  давно многие  делали и при старых  МПК  и  сейчас тоже можно.  

Демагогия. Экономится при двкх шагах только время. Крисы в любом отличном от "1 скидка - один шаг" варианте теряются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elasrag2010 сказал:

Демагогия. Экономится при двух шагах только время. Крисы в любом отличном от "1 скидка - один шаг" варианте теряются.

с языка снял) а я думал как бы это написать коротко и понятно)

Поделиться сообщением

беру снова модуля. с  самого начала. 100+4370=4470
с мпк и ускором 4470/2+(200-70%)=2295

берем 3 шага.
100+4370+8640=13100
13100/2+(200-70%)+(8740-70%)=9232

но упрямый рус ваня будет все искать подвох обвиняя жадного разраба.

Поделиться сообщением

не демагогия. а понимание основ  и верности расчета. я играл пару лет назад в игру. где 1 ошибка в подсчете обкаста  могла стать последней для армии и ее сливом. где даже +20% атаки за счет раундов определяли исход.  и победу или слив армии в 0. восстновлении  моей армии по времени примерно пол года. а теперь подумай  стоит ли уметь считать?!

Поделиться сообщением

титан+твинс+африка пробел можно не отпускать. хотите играть и учиться слушайте слова тех кто что-то в игре понимает. к примеру почему до рб у красок были определенные % резистов. а сча для удобства сделали 35%>50

Поделиться сообщением

Демагогия. Экономится при двкх шагах только время. Крисы в любом отличном от "1 скидка - один шаг" варианте теряются.

Давайте перейдём от демагогии к высшей математике :)

9516385.jpg

Вот и получается, что ты переплачиваешь за всё 20к кри и экономишь 85 дней, мне кажется всё-таки выгодно :ph34r:

Да, ты можешь сейчас написать, что можно поймать пару раз скидку за эти 94 дня и сэкономить ещё 30-40к кри, но.. Это уже давно не такая существенная сумма..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

так нельзя считать.  просто суммировать.  потому что видно что каждый следующий шаг приносит все меньше пользы. 2 это оптимально.   тем более если сразу ставить на весь гараж. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

беру снова модуля. с  самого начала. 100+4370=4470
с мпк и ускором 4470/2+(200-70%)=2295

берем 3 шага.
100+4370+8640=13100
13100/2+(200-70%)+(8740-70%)=9232

но упрямый рус ваня будет все искать подвох обвиняя жадного разраба.

да все норм, успокойся) читая это со стороны и вникая в написанное, то каждый из вас прав, но по своему. Твоя позиция такова, что качать на скидках надо по одному шагу без ускорений, тогда будет выгода. У второго товарища логика так же верна, и он ее поясняет что эффективна только 1шаг+1ускорение и +еще 1шаг, но без ускорения. То есть на выходе через неделю у него будет плюс два шага мпк, и если подставить ваши цифры, то его 5+6+6=17, а у тебя через неделю закончится прокачка твоего одного шага ценой 5 и ты уже без скидок запустишь следующий шаг за 12, и будет те же 17, но через две недели. Как то так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Давайте перейдём от демагогии к высшей математике :)

9516385.jpg

Вот и получается, что ты переплачиваешь за всё 20к кри и экономишь 8 дней, мне кажется всё-таки выгодно :ph34r:

Ну и в чем отличие от моего утверждения? По крисам выгоднее, если уж нужно два шага непременно, запустить один шаг, потом, уже без скидки, еще один, чем шаг+ ускорение+шаг.

Поделиться сообщением

ты плохо читаешь потому что я говорю про мпк+ускор + мпк. мпк на скидке + след шаг без мпк не рассматриваю ибо это нарушает условие.с таким темпом еще выгодней будет мпк на скидках + ждем новую скидку и т.д.  здесь же речь шла о том что без скидок качать однозначно не выгодно чем со скидк0й и ускором

Поделиться сообщением

Ну и в чем отличие от моего утверждения? По крисам выгоднее, если уж нужно два шага непременно, запустить один шаг, потом, уже без скидки, еще один, чем шаг+ ускорение+шаг.

Отличие в том, что ты считаешь что выгоднее ждать следующую скидку (неизвестно когда и какой %), но выкроить 2к кри с прокачки, хотя если учитывать суммарную разницу в полной прокачке с м3 на м4 разница будет каких-то 20к кри, которые ты спокойно набьёшь за сэкономленные 85 дней. Ты выбираешь вариант "устанешь ждать скидки" (полная прокачка всего за 5 лет :D), когда остальные сравнивают стоимость 100% и скидок 50%+70%

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

ты плохо читаешь потому что я говорю про мпк+ускор + мпк. мпк на скидке + след шаг без мпк не рассматриваю ибо это нарушает условие.с таким темпом еще выгодней будет мпк на скидках + ждем новую скидку и т.д.  здесь же речь шла о том что без скидок качать однозначно не выгодно чем со скидк0й и ускором

С чего бы в теме про скидки шла речь о том как качать без скидок? Изначально и говорилось о выгодности или невыгодности мпк+ускор.

Поделиться сообщением

Как всегда незамысловатый маркетинг. Он- лайн падает? Последние обновления абсолютно отбили желание играть)  Одним донатом меньше станет))) Экспериментируйте дальше и удачи на полях)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SHONCE сказал:

я же знал что бездари начнут здесь писать хрень полную.  я тебе скинул расчет. даю тебе шанс самому найти ошибку. 

5+6=11
так рассуждает тот кто плохо или думает или читает.

Ужас. Новое слово в математике...

Оскорблять не стану, но подумай, о чем пишешь. Математик.

Не заставляй ворочаться Пифагора и протчих...

Шанс искать ошибки оставь себе... Арабы придумали не много циферек, апеллируй ими...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Отличие в том, что ты считаешь что выгоднее ждать следующую скидку (неизвестно когда и какой %), но выкроить 2к кри с прокачки, хотя если учитывать суммарную разницу в полной прокачке с м3 на м4 разница будет каких-то 20к кри, которые ты спокойно набьёшь за сэкономленные 85 дней.

Нет, у меня получается разница, по твоей табличке, как между строками "устанешь ждать" и "экспресс", а за эту разницу я две пушки вместо одной прокачаю.

Поделиться сообщением

Нет, у меня получается разница, по твоей табличке, как между строками "устанешь ждать" и "экспресс", а за эту разницу я две пушки вместо одной прокачаю.

И сколько у тебя уйдёт на это лет?

Поделиться сообщением

пофиг . пропустил майские . прошло ДР  горячё любимых ТО  . ничё не шелохнулось . спаси господи  -  неужто отпустило  ??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

И сколько у тебя уйдёт на это лет?

Ну, последний донат от меня был где-то в пределах месяца после первого ребаланса, так что крисы только игровыми методами добываются и их набирается нужное для прокачки 2-3-4 объектов на один шаг количество как раз в сроки от скидки до скидки. Всё отлично получается. :)

Изменено пользователем elasrag2010

Поделиться сообщением

Ну, последний донат от меня был где-то в пределах месяца после первого ребаланса, так что крисы только игровыми методами добываются и их набирается нужное для прокачки 2-3-4 объектов как раз в сроки от скидки до скидки. Всё отлично получается. :)

Я тебя не это спросил :) Сколько лет ты будешь ждать 20 скидок на МПК? 3-4 года? Да и судя по тому, что ты и не играешь для чего тебе это вообще, заходить 3 года в игру, чтобы прокачать то, чем ты не играешь :D

Вот и раскрыт твой "железный аргумент правоты", обычный игрок (в меру активный) спокойно качает 1-2 предмета и набивает на следующую прокачку пока длится таймер. Т.е. качает по варианту "обычная прокачка" и для него экспресс является выгодным, ему в отличии от тебя м4 нужно сейчас, а не через 3 года :D

Поделиться сообщением

я же говорю русс ваня хочет обмануть жадного разраба. посему только 1 шаг делает вместо 2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...