Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на МПК и кристаллы 22 июля!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я тебя не это спросил :) Сколько лет ты будешь ждать 20 скидок на МПК? 3-4 года? Да и судя по тому, что ты и не играешь для чего тебе это вообще, заходить 3 года в игру, чтобы прокачать то, чем ты не играешь :D

Вот и раскрыт твой "железный аргумент правоты", обычный игрок (в меру активный) спокойно качает 1-2 предмета и набивает на следующую прокачку пока длится таймер. Т.е. качает по варианту "обычная прокачка" и для него экспресс является выгодным, ему в отличии от тебя м4 нужно сейчас, а не через 3 года :D

У меня 8 более-менее активных аккаунтов. Это единственный вариант без доната иметь актуальное вооружение и получать удовлетворение от игры. По этому акку судить не надо, это первый мой аккаунт, неправильно развиваемый изначально, заброшенный и вернувшийся к жизни только после ребаланса и обнуления гаража.

Поделиться сообщением

48 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Продолжаем урок математики) 

Шаг 1  = 10 к , ускорялка - 20  к 

Шаг 2 =  12  к

Всего - 10 +  12 = 22  ( ускорение упускаем) 

Теперь считаем  два шага  ( даже  без заморочек  про утро - вечер) 

Шаг 1 - 5  к,  ускорить  - 6  к

Шаг 2 - 6 к 

Всего  5 + 6 + 6 = 17  

22 больше 17, економим 5 к  + время прокачки   как минимум неделя, а то и больше) 

вот про такой расклад тебе писали, и так  давно многие  делали и при старых  МПК  и  сейчас тоже можно.  

Убедили))) Математика наука сложная)))

Но я все же буду качать 1 шаг. Экономя 50% стоимости. Куда спешить, что даст неделя или две "экономии"? Подожду след. скидок.

Если б раньше пользовался подобными расчетами, то не имел бы гараж м4. "Моя" математика позволила мне это заиметь. А подобных "выгодных" раскладов массу на старом форуме видел. Но не пользовался советами...

При старых МПК были одни тонкости, сейчас другие. Кристаллы, зарабатываются большинством игроков "в муках", а тратятся с легкостью. У каждого свои "тараканы"...

Поделиться сообщением

если ты выбираешь 2к вместо 1 недели, на том примере. я ставлю под сомнения разумность такого выбора

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

давай не будем разводить антимонии про выгодно или нет и просто посчитаем. я взял свой текущий модуль акулы, где уже есть по 45% резист. 
след шаг стоит 42810,  а после него  47090. если бы я просто без скидок качнул 2 раза его, мне пришлось бы потратить 89900. если я завтра запущу  1 раз мпк, потом ускор и снова мпк что я потрачу? посчитаем.  42810/2 + 47090/2=44950. теперь нужно прибавить цену ускорения(85620-70%=25686) 44950+25686=70636. более того запустить  1 раз можно рано утром(7-8 утра) а завершить ускор  ночью. от реста до реста я даже не рассматриваю вариант. это еще снизит цену.  
теперь давайте что будет если 3 шага сделать. 42810+47090+51360=141260 - это медленно качать без всяких скидок. и завтра со скидкой. 141260/2=70630+ (85620-70%)+(94180-70%)=124570. посему товарищи математики не пишите хрень.  мой пример оч хорошо показывает большую выгоду делать как раз 2 шага. на 3 шагах полезность уменьшается  и т.д.

3 минуты назад, SHONCE сказал:

если ты выбираешь 2к вместо 1 недели, на том примере. я ставлю под сомнения разумность такого выбора

Нет, он выбирает(на твоем примере) один шаг за 42810/2 = 21405, вместо двух шагов за 70636. Ощущаешь разницу?

Поделиться сообщением

никто не отрицает того что последние шаги нет смысла качать 1 мпк+ ускор+2 шаг мпк. ибо намного профитней просто 1 шаг с мпк. так как там прирост небольшой, а цена космическая.(модуль африка моя 111к+ шаг. а вот для тех пушек который недавно купили лучше всего качать по схеме которую я и таня вам предложили. у меня сейчас например есть 2 пушки по 18 шагов. но  я не стану запускать и 19 и 20. и 1 хватит. я все равно ними не играю. а вот если бы купил хобота то качал бы активно. 

ну так и ежу понятно то о чем он говорит. спор то не об этом был)

Поделиться сообщением

Только что, elasrag2010 сказал:

У меня 8 более-менее активных аккаунтов. Это единственный вариант без доната иметь актуальное вооружение и получать удовлетворение от игры. По этому акку судить не надо, это первый мой аккаунт, неправильно развиваемый изначально, заброшенный и вернувшийся к жизни только после ребаланса и обнуления гаража.

Смысл от этого не меняется, ты будешь 3 года кататься на обрубке пушки/корпуса, пусть у тебя и будет этих обрубков 10 штук в гараже.

Это не очень умно, куда практичнее качать на фулл 1-2 предмета, которые ты используешь постоянно.

Вот мне и непонятно что за странный выбор, быть слабее продолжительное время (некоторые ту столько и не играют), но зато сэкономить 3 копейки, стань сильнее и отобьешь эти 3 копейки.

Вся разница в том, что игроки которые тебе пишут получают м4 за 3 месяца, а ты за 3 года.. Причём тут вообще донат? О донате ни единого слова я не сказал, как и другие игроки. Это ты что-то себе напридумывал. Например я сейчас получаю около 35к кри (бонус/бои/заданки) в неделю и качаю очередной предмет на м4, и за то время пока идёт прокачка я получаю необходимое мне количество кри на следующий шаг, качну этот предмет, перейду к другому. Мой гараж "топового" вооружения постоянно увеличивается, а у тебя стоит на месте..

Тут никто и не говорит что качать только на скидках не пользуясь ускорениями вообще менее выгодно, но люди, которые пишут тебе уважают своё время и не хотят ждать 3 года :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

никто не отрицает того что последние шаги нет смысла качать 1 мпк+ ускор+2 шаг мпк. ибо намного профитней просто 1 шаг с мпк. так как там прирост небольшой, а цена космическая.(модуль африка моя 111к+ шаг. а вот для тех пушек который недавно купили лучше всего качать по схеме которую я и таня вам предложили. у меня сейчас например есть 2 пушки по 18 шагов. но  я не стану запускать и 19 и 20. и 1 хватит. я все равно ними не играю. а вот если бы купил хобота то качал бы активно. 

ну так и ежу понятно то о чем он говорит. спор то не об этом был)

Вот!!! :)

Ты ж и сам всё прекрасно понимаешь, как выяснилось:)

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Кристаллы, зарабатываются большинством игроков "в муках", а тратятся с легкостью. У каждого свои "тараканы"...

Какие муки, сейчас кри получить как никогда просто, сделай заданки получи 14к кри просто с потолка :)

Да и гараж м4 у тебя не от "умной" тактики, а от того, что ты набил почти 12,5 миллионов опыта, тут только у полного дурака гаража м4 не будет :D

Поделиться сообщением

1 час назад, C.M.Schuldiner сказал:

У них  орех гаражи грабит,а они подачкам якобы скидкам радуются...чудной народ))

ты видеоблог смотрел? Орех же сказал - обманывать игроков нечестно, а ты про грабеж! Он не обманывает и в камеру смотрит такими честными - честными глазками

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Смысл от этого не меняется, ты будешь 3 года кататься на обрубке пушки/корпуса, пусть у тебя и будет этих обрубков 10 штук в гараже.

Это не очень умно, куда практичнее качать на фулл 1-2 предмета, которые ты используешь постоянно.

Вот мне и непонятно что за странный выбор, быть слабее продолжительное время (некоторые ту столько и не играют), но зато сэкономить 3 копейки, стань сильнее и отобьешь эти 3 копейки.

Вся разница в том, что игроки которые тебе пишут получают м4 за 3 месяца, а ты за 3 года.. Причём тут вообще донат? О донате ни единого слова я не сказал, как и другие игроки. Это ты что-то себе напридумывал. Например я сейчас получаю около 35к кри (бонус/бои/заданки) в неделю и качаю очередной предмет на м4, и за то время пока идёт прокачка я получаю необходимое мне количество кри на следующий шаг, качну этот предмет, перейду к другому. Мой гараж "топового" вооружения постоянно увеличивается, а у тебя стоит на месте..

Тут никто и не говорит что качать только на скидках не пользуясь ускорениями вообще менее выгодно, но люди, которые пишут тебе уважают своё время и не хотят ждать 3 года :D

У меня на двух генусах по 3 комплекта пушка-корпус фулл м4 и по пяточку топкрасок(ну, модулей от них) недокачаных на пару шагов до капа. На младшем, бриге,  хореизя фулл м4. На промежуточных - тоже всё в порядке, разговор может идти только об увеличении количества полностью прокачанного вооружения. Я сомневаюсь, что при игре на одном аккаунте можно добиться такого без массивного доната.

А по поводу времени... Люди, его уважающие, тут не сидят, поверь. Для меня это развлечение, а не цель добиться чего-то в кратчайшие сроки.

Изменено пользователем elasrag2010

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Какие муки, сейчас кри получить как никогда просто, сделай заданки получи 14к кри просто с потолка :)

Да и гараж м4 у тебя не от "умной" тактики, а от того, что ты набил почти 12,5 миллионов опыта, тут только у полного дурака гаража м4 не будет :D

И было у меня 3 друга, 2 умных, а третий донат. У всех практически фулл гараж М4. Играют редко. Может что-то за последнее время произошло?

ПС: пока не будет стабильности в игре, отсутствия лагов, багов, ошибок ( в том числе и в обновлениях) никакого смысла на вижу в собирании гаража. Всё поменяют раньше чем соберется гараж...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

уж думал и не дождемся такого! Молодцы!

думаю положительная тенденция будет и в дальнейшем. надоели скидки по 30%. даешь все по 50 и 70!!!)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, VM2014KR сказал:

И было у меня 3 друга, 2 умных, а третий донат. У всех практически фулл гараж М4. Играют редко. Может что-то за последнее время произошло?

ПС: пока не будет стабильности в игре, отсутствия лагов, багов, ошибок ( в том числе и в обновлениях) никакого смысла на вижу в собирании гаража. Всё поменяют раньше чем соберется гараж...

До тех пор, пока произвольно, когда захотят и насколько захотят меняют ТТХ  в гараже смысла собирать фулл гараж нет, лаги, баги, ошибки - это вторично

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sima-1 сказал:

До тех пор, пока произвольно, когда захотят и насколько захотят меняют ТТХ  в гараже смысла собирать фулл гараж нет, лаги, баги, ошибки - это вторично

Именно в такой обстановке и нужен максимально широкий выбор в гараже.

Поделиться сообщением

У меня на двух генусах по 3 комплекта пушка-корпус фулл м4 и по пяточку топкрасок(ну, модулей от них) недокачаных на пару шагов до капа. На младшем, бриге,  хореизя фулл м4. На промежуточных - тоже всё в порядке, разговор может идти только об увеличении количества полностью прокачанного вооружения. Я сомневаюсь, что при игре на одном аккаунте можно добиться такого без массивного доната.

Ты слишком озабочен прокачкой, твоя игра сводится к выполнению заданок на всех аккаунтах.. Это скучно и малоэффективно, тем более сейчас, раньше все так делали и я не исключение..

Сейчас же мне просто хочется немного поиграть и не скакать по аккаунтам, чтоб иметь крутой гараж без доната, они вон пылятся на заброшенных акках эти крутые гаражи :D И генерал с недокаченными комплектами и бриг с м3 и даже уошка с тонной кристаллов :D Зачем мне они, если я на них не могу нормально поиграть и буду только тратить время.. Многие уже давно пересели исключительно на основы, забыв про мультов, пока за гаражами гоняешься удовольствия от игры не получаешь..

Да и пока ты 10 акков качать будешь среднестатистический игрок без доната себе легенду с фулл гаражом м4 качнет ;) Набив миллионов 10 опыта :D

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

Только что, VM2014KR сказал:

В таких условиях как раз и можно качать себе спокойно (без доната) гараж на одном акке, не напрягаясь, изменят ТТХ, а у тебя всё прокачано :D Врасплох не застали и срочно что-то придумывать не нужно :D 

Я и сам не такой уж активный игрок, но кри куда-то тратить же нужно, чего они плесенью покрываются, а так хоть пушечка будет запасная или резист хороший B|

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

В таких условиях как раз и можно качать себе спокойно (без доната) гараж на одном акке, не напрягаясь, изменят ТТХ, а у тебя всё прокачано :D Врасплох не застали и срочно что-то придумывать не нужно :D 

Сколько по времени качать один корпус и одну пушку без доната и не более 15 минут в день? По моим данным  не менее 2 лет. Мы никуда не спешим...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты слишком озабочен прокачкой, твоя игра сводится к выполнению заданок на всех аккаунтах.. Это скучно и малоэффективно, тем более сейчас, раньше все так делали и я не исключение..

Сейчас же мне просто хочется немного поиграть и не скакать по аккаунтам, чтоб иметь крутой гараж без доната, они вон пылятся на заброшенных акках эти крутые гаражи :D И генерал с недокаченными комплектами и бриг с м3 и даже уошка с тонной кристаллов :D Зачем мне они, если я на них не могу нормально поиграть и буду только тратить время.. Многие уже давно пересели исключительно на основы, забыв про мультов, пока за гаражами гоняешься удовольствия от игры не получаешь..

Да и пока ты 10 акков качать будешь среднестатистический игрок без доната себе легенду с фулл гаражом м4 качнет ;) Набив миллионов 10 опыта :D

Игра на легендах полностью, от слова совсем, превратилась в прокачку скилла нажатия в нужной последовательности цифровых клавиш ( ббп в расчет не берем, ибо они отрезают путь к выполнению ЕЗ, а это чуть ли не единственный способ заработка в нынешнем варианте ТО).

Так что особого желания становиться Легендой№Х у меня нет, и гораздо больше удовольствия получаешь от игры в "средней возрастной группе".

Поделиться сообщением

15 минут назад, elasrag2010 сказал:

Именно в такой обстановке и нужен максимально широкий выбор в гараже.

т.е пусть меня "обуют" несколько раз, а я назло им куплю другую пушку??? я стою на других позициях - обманули один раз, больше веры нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sima-1 сказал:

т.е пусть меня "обуют" несколько раз, а я назло им куплю другую пушку??? я стою на других позициях - обманули один раз, больше веры нет

Тогда надо уходить, а не страдать в отместку.

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Сколько по времени качать один корпус и одну пушку без доната и не более 15 минут в день? По моим данным  не менее 2 лет. Мы никуда не спешим...

Ну от, 15 минут в день это утрированно одна заданка..

Вероятней всего она будет на кри, ну и из всего разнообразия сумм, скажем что это 1к в день. Далее забираем 14к бонуса за неделю (пока лето), т.е. ещё 2к в день, ну и за битву скажем что не полный нуп, но и не профи получит 300 кри

1000+2000+300=3300 кри в день (лето), за это лето ты заработал бы 92*3300=303600

1000+660+300=1960 кри в день (обычно) 273*1960=535080

Грубо говоря заработал бы ты за этот год выполняя одну заданку 838680 кри

В следующем году акции не будет и.. 1960*365=715400

Итого заработано за 2 года 1554080 кри, на покупку комплекта и полную прокачку пушки и корпуса действительно хватает с лихвой, даже без учёта скидок..

Но вот что мне правда интересно.. Ты правда будешь играть по 15 минут в день 2 года? Прокачка ради прокачки?

По факту и на заданках и на битвах у большинства игроков выходит гораздо больше.. Сам расчёт граничит с абсурдом..

Поделиться сообщением

Игра на легендах полностью, от слова совсем, превратилась в прокачку скилла нажатия в нужной последовательности цифровых клавиш ( ббп в расчет не берем, ибо они отрезают путь к выполнению ЕЗ, а это чуть ли не единственный способ заработка в нынешнем варианте ТО).

Так что особого желания становиться Легендой№Х у меня нет, и гораздо больше удовольствия получаешь от игры в "средней возрастной группе".

Выполнить заданки 15 минут, потом иди спокойно в ББП.. Это не взаимоисключающие варианты..

А игра "в средней возрастной группе" скорее показывает что ты ищешь слабого противника и не готов биться с равными, т.к. ты же годами качал свои акки :D

Как ни крути, но "скилла" в битве с нубами при заведомо лучшем вооружении ещё меньше, чем в игре на легендах с 12345 :ph34r: 

И желания нет, т.к. среди равных кажешься уже не таким сильным, каким привык себя считать..

Поделиться сообщением

6 минут назад, elasrag2010 сказал:

Тогда надо уходить, а не страдать в отместку.

это в ближайших планах, потрачу нару и свалю

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

Когда в бразилии сервера открыли? Я туда забрел из интереса и задержался :). Доната, естественно никакого, да и он там в местной валюте и с местными платежными системами исключительно. Игралось не пятнадцать минут, конечно, но и не более часа в день. Заодно и португальскую обсценную лексику неплохо изучил, расширил, так сказать, кругозор... С нашей, конечно, не сравнить, велик и могуч русский язык. :)

6vWe84sIs4.png0Ct9oa9Vqs.pngWYFX7wzlhf.png1IDZ8zdT1x.png

898qr7ctue.png

Изменено пользователем elasrag2010

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Сомнение должно присутствовать)))

Поставлю качать модуль. Стоимость запуска больше 40к, стоимость ускорения больше 80к. Со скидкой 50% потрачу 20к с чем то. Экономлю - 20к с запуска... И не трачу 24к на ускорение...

Как думаешь, зачем разработчики переделали (наконец то) цены на МПК? В правильном направлении сработали... Раньше проще было быстро прокачаться и при этом не плохо сэкономить на скидках. Додумались, молодцы. Закрыли "лавочку"... Ждут не дождутся "особо хитрых", нашедших "лазейку")))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...