Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на МПК и кристаллы 22 июля!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKUJlJl_MOCKBbl сказал:

Не плохо так,спасибо...Вот пришло время и для Мпк)

52 минуты назад, BILIBIDLAM сказал:

наверное одна из немногих хороших новостей за последние полгода, нормальная скидка наконец то на мпк , а то 50-70 было еще до того как местами цену прекинули на мпк и ускорение

Новость хорошая. Все недокачанное по 1 разу качну. Больше одного не получится, слишком долго ждать, время прокачек измеряется не одними сутками...

Скидка на ускорение 70% - ниочем. Ноль в квадрате... Ускорять все-равно не выгодно. (Думаю матем. выкладки не нужны). Выгоднее качать без скидок и ждать, чем ускорять с любыми скидками.

Зачем делают скидку на ускорение? Хотят посчитать сколько игроков слабых в математике? Неужели кто то пользуется?

Скидка на запуск - 50% - отличная новость! За это спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

#выкачиваниебабла ?

Да, безусловно. Хорошее, доброе, вечное 9_9

Круто) МПК шну рельку м2 от 5 до 10 шагов(надеюсь)

а на мульте гром м1 с 5-7,8)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Александра, можно сразу вопрос  - если уже запущен  шаг прокачек, т.е. на момент рестарта идет прокачка вооружения, изменится  (уменшится)  ли сума стоимости ускорения  на  обещанных 70 %?  

Если мне не изменяет память  - в предыдущий раз, когда  это клятвенно пообещали в видеоблоге, такого уменьшения не произошло... 

Привет Винница - если я не ошибаюсь...
Да, учтётся 70% скидка на ускорение!

Поделиться сообщением

Шаг прокачки с ускорением с предложенной скидкой получается на 10% дороже чем шаг прокачки без скидки, так что опять только на один шаг качаемся. А ведь было бы ускорение на 80% подешевевшим, можно было бы наступить на горло жабе, шепчущей "Одна скидка - один шаг - самая выигрышная стратегия" и прокачаться в упор, ну или до опустошения кошелька.

Поделиться сообщением

Для меня эта акция бесполезна, учитывая то, что я играю исключительно ХР-ВР, где МПК не нужны. В игру я не доначу, так что ваш пак можете оставить себе. Мне он не нужен.

Поделиться сообщением

Скидки на МПК это конечно хорошо, но для тех кто хочет качать с ускорением это не выгодно, т.к. 1 шаг прокачки без всяких скидок дешевле нежели шаг со скидкой 50% И УСКОРЕНИЕ СО СКИДКОЙ 70%. Так получается, что кому не жалко крисов на ускорение, дешевле не ждать никаких скидок, а просто качать шаг за шагом.

Поделиться сообщением

Самые нужные скидки для меня.... даже больше нужны чем на вооружение, потому как на вооружение вообще не нужны пока что. :)

Поставлю по 1 шажочку всем..... ускорять все равно не выгодно.

Поделиться сообщением

давай не будем разводить антимонии про выгодно или нет и просто посчитаем. я взял свой текущий модуль акулы, где уже есть по 45% резист. 
след шаг стоит 42810,  а после него  47090. если бы я просто без скидок качнул 2 раза его, мне пришлось бы потратить 89900. если я завтра запущу  1 раз мпк, потом ускор и снова мпк что я потрачу? посчитаем.  42810/2 + 47090/2=44950. теперь нужно прибавить цену ускорения(85620-70%=25686) 44950+25686=70636. более того запустить  1 раз можно рано утром(7-8 утра) а завершить ускор  ночью. от реста до реста я даже не рассматриваю вариант. это еще снизит цену.  
теперь давайте что будет если 3 шага сделать. 42810+47090+51360=141260 - это медленно качать без всяких скидок. и завтра со скидкой. 141260/2=70630+ (85620-70%)+(94180-70%)=124570. посему товарищи математики не пишите хрень.  мой пример оч хорошо показывает большую выгоду делать как раз 2 шага. на 3 шагах полезность уменьшается  и т.д.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Не, спасибо, пока от мультов не избавитесь, больше не доначу. Кроме ДМа уже негде играть, а иногда хочется.

3 часа назад, Extreme_Edition сказал:

Маша рекламирует напитки? Дела действительно очень плохи :).

пруфы будут?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

#выкачиваниебабла ?

Да, безусловно. Хорошее, доброе, вечное 9_9

Лен, ну чо ты так сразу то, может в Перми альтруизм как основная религия, или креатив технологический закончился и начался маркетологический? :)

Изменено пользователем DevilCrowley

Поделиться сообщением

3 часа назад, Energy сказал:

Ха ))
А когда я зашла - и прочла эту акцию там этого НЕ-БЫЛО...!!!
Было просто написано: Скидка: 50% на улучшения и 70% на ускорение улучшений.
Там того примечания - не было видит БОГ...!!!
Это вы уже потом переделали - может через минут 5 - видимо увидели недочёт!

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Чу-дес-но. Прокачаю трофейный Грифон T-F M3 в пол и устрою вечер длинных ножей для Магнумов и Шафтов :P

дороже ж выйдет,чем без скидок

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

давай не будем разводить антимонии про выгодно или нет и просто посчитаем. я взял свой текущий модуль акулы. где уже есть по 45% резист. 
след шаг стоит 42810.  а после него  47090. если бы я просто без скидок качнул 2 раза его. мне пришлось бы потратить 89900. если я завтра запущу  1 раз мпк, потом ускор и снова мпк что я потрачу. посчитаем.  42810/2 + 47090/2=44950. теперь нужно прибавить цену ускорения(85620-70%=25686) 44950+25686=70636. более того запустить  1 раз можно рано утром(7-8 утра) а завершить ускор  ночью. от реста до реста я даже не рассматриваю вариант. это еще снизит цену.  
теперь давайте что будет если 3 шага сделать. 42810+47090+51360=141260 - это медленно качать без всяких скидок. и завтра со скидкой. 141260/2=70630+ (85620-70%)+(94180-70%)=124570. посему товарищи математики не пишите хрень.  мой пример оч хорошо показывает большую выгоду делать как раз 2 шага. на 3 шагах полезность уменьшается  и т.д.

А теперь посчитай: завтра запускаешь за 42810/2=21405 плюс через неделю за 47090. Итого получаешь два шага, потратив две недели и 68495 , против 70636 и одной недели в твоем варианте. И где выгода? Неделю съэкономил? Так большинство тут годами сидит и неделя за 2 килокриса ничего не решает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Александра, можно сразу вопрос  - если уже запущен  шаг прокачек, т.е. на момент рестарта идет прокачка вооружения, изменится  (уменшится)  ли сума стоимости ускорения  на  обещанных 70 %?  

Если мне не изменяет память  - в предыдущий раз, когда  это клятвенно пообещали в видеоблоге, такого уменьшения не произошло... 

Кроме того, тактично умолчали про ХТ - народ интересуется?????

З.Ы. - первый раз да долгое время с удовольствием поставила лайк))))  все таки приятно такие внеочередные скидки))) 

будет уменьшина 70% так что не переживай уже так не раз у меня совпадала

Поделиться сообщением

У них  орех гаражи грабит,а они подачкам якобы скидкам радуются...чудной народ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, erik2001_2014 сказал:

Неожиданно

Та ладно, каждую неделю якобы сюрпризы, нечто особенное, акции за донат в магазине....

5 часов назад, expert007777 сказал:

Хоть что то хорошее в этой игре осталось.  Но меня терзают смутные сомнения.  Не будет ли после этого очередное "кидалово" ?

Обязательно будет..

3 часа назад, elasrag2010 сказал:

Шаг прокачки с ускорением с предложенной скидкой получается на 10% дороже чем шаг прокачки без скидки, так что опять только на один шаг качаемся. А ведь было бы ускорение на 80% подешевевшим, можно было бы наступить на горло жабе, шепчущей "Одна скидка - один шаг - самая выигрышная стратегия" и прокачаться в упор, ну или до опустошения кошелька.

Максимальная цифра на компах Альтернативы 70%. Другие циферки заблокированы...

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Новость хорошая. Все недокачанное по 1 разу качну. Больше одного не получится, слишком долго ждать, время прокачек измеряется не одними сутками...

Скидка на ускорение 70% - ниочем. Ноль в квадрате... Ускорять все-равно не выгодно. (Думаю матем. выкладки не нужны). Выгоднее качать без скидок и ждать, чем ускорять с любыми скидками.

Зачем делают скидку на ускорение? Хотят посчитать сколько игроков слабых в математике? Неужели кто то пользуется?

Скидка на запуск - 50% - отличная новость! За это спасибо!

Ну.. кому захочется быстрее качнутся, тем 70% не лишние, особенно учитывая что последние шаги больше недели качаются :)

Да и я воспользуюсь завтра разок, ставил на прокачку без скидок, ещё 3 дня качаться будет, а со скидками будет выгоднее чем ждать три дня и снова запускать без скидки :) Так сказать добить, и начать новую прокачку в самый раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...