Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на МПК и кристаллы 22 июля!

Рекомендованные сообщения

Ух-ты...!!!
- Самое поразительное в этой акции то - что Разрабы всегда учитывали на МПК предисловие - что мол (МПК не распространяется на ХТ вооружения)
а здесь этого примечания НЕТ! : )) - что реально можно по шажочку на ХТ бабахнуть )))
Нормуль! - пасибки вам : ))

Поделиться сообщением

Скидки не интересуют, даже на МПК. Играю мало и все накопленные кри буду спускать только на подарки, толку будет больше и приятное сделаю друзьям и знакомым)

Поделиться сообщением

56 минут назад, expert007777 сказал:

Хоть что то хорошее в этой игре осталось.  Но меня терзают смутные сомнения.  Не будет ли после этого очередное "кидалово" ?

утешь себя--тебя просто отвлекают от уже случившегося

Поделиться сообщением

Даже не на что поворчать:D

Кто-нибудь считал уже на калькуляторе реальный профит от прокачки по озвученным скидкам: 50 % и 70% на ускорения?

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

Хоть что то хорошее в этой игре осталось.  Но меня терзают смутные сомнения.  Не будет ли после этого очередное "кидалово" ?

ЯВНО ПОДВОХ  :ph34r:

Поделиться сообщением

Если будет каждую неделю такие сюрпризы, то будет шик)

Поделиться сообщением

наверное одна из немногих хороших новостей за последние полгода, нормальная скидка наконец то на мпк , а то 50-70 было еще до того как местами цену прекинули на мпк и ускорение

Поделиться сообщением

Посчитал, все равно ускорения съедают профит, по 1 мпк на всем поставлю.

9 минут назад, therefrigerator сказал:

Кто-нибудь считал уже на калькуляторе реальный профит от прокачки по озвученным скидкам: 50 % и 70% на ускорения?

Поделиться сообщением

в гараже предлагали магнум со ск35%-слава богу что не купил и спец пр-е вроде выгодное все что есть прокачаю на шаг-радостная новость

Изменено пользователем nikita05102008
не магнум а мамонт-хочу титан

Поделиться сообщением

5 минут назад, therefrigerator сказал:

ускорение нонче=две цены запуска...калькулятор говоришь))

ох уж эти краснодипломники "лиги плюща"))))

Поделиться сообщением

Ню-ню, не забижай гуманитариев, мы сказануть то умеем пакость какую-нибудь лингвистически выразительную.

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ускорение нонче=две цены запуска...калькулятор говоришь))

ох уж эти краснодипломники "лиги плюща"))))

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

нет, нет, что ты, сам Орех в ВБ сказал, что обманывать игроков нечестно, 5 минут ржал под столом))

Поделиться сообщением

7 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Разрабы всегда учитывали на МПК предисловие - что мол (МПК не распространяется на ХТ вооружения)
а здесь этого примечания НЕТ! : )) - что реально можно по шажочку на ХТ бабахнуть )))

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скидка: 50% на улучшения и 70% на ускорение улучшений (не распространяется на вооружение XT)

Поделиться сообщением

Обалдеть то что можно купить за 1500 рублей продается за 399 ВААУ Я ПРОСТО в ШОКЕ ОБАЛДЕТЬ ЭТО ТАК "КРУТО" .Нет бы  игру впорядок привести.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, defren12 сказал:

Обалдеть то что можно купить за 1500 рублей продается за 399 ВААУ Я ПРОСТО в ШОКЕ ОБАЛДЕТЬ ЭТО ТАК "КРУТО" .Нет бы  игру впорядок привести.

ой да ладно тебе, это уж намного лучше чем за 1500 покупать) будь позитивней

Поделиться сообщением

50% мпк и 70% ускорить все равно дороже, чем просто качать без ускорения. В чем состоит скидка ???:D

Поделиться сообщением

А 100 единиц каждого припаса в специальном предложении - это как издёвка уже, с нынешними то припасами, особенно аптекой...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...