Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, 13524321 сказал:

Каждый второй бой. 

У тебя рассудок помутнился или мы с тобой в разные игры играем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizika1 сказал:

У него каждый второй бой - кач на мульте, судя по всему ;)

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Тогда больше вопросов не имею :|

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizika1 сказал:

Не надо на меня гнать. У меня очень богатый опыт игры на васпе. 

39 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Не люблю, когда посуда говорит за меня.

Поделиться сообщением

радофил, если тебе не известно, то Вонка это фамилия владельца шоколадной фабрики, а звать его Вилли...то есть Вильям...ну скорее всего...этот сказочный персонаж, роль которого исполнил Джонни Депп. Ты к чему употребил слово " громоводка " ??? объяснись...тебя лично я укатаю хоть на громе, хоть на рельсе, хоть на смоки, хоть на рике с лёгким корпусом. Ты всегда любитель настрочить кучу букаф, но не всегда они по делу. Так вот запомни ( странно почему ты ещё этого не знаешь ) V_O_N_K_A  - мульт, а основа - lillip, зовут меня Денис с рождения. Хотел затронуть моё самолюбие? - унылая попытка. Наркила ( Ваня ) играет хорошо, но и он победим.

Изменено пользователем V_O_N_K_A

Поделиться сообщением

Физика, мы с сыном часто играем васпогром или васпорель, где васпы м0 грейда и это не прокачка, а быстрый набор кри ( у каждого свои заморочки ). В клубе громоводов играли на васпах м1 - было время, а громы м3-м4. Никого не должно колыхать с чем, с кем и на чём я играю. Но ответь мне на вопрос, эта обнова кривая придала динамичности в игру? на низких званках и так уныло, а теперь у васпа м0 1000 хп, у жира м0 2000 хп. Если играть "онли" м4, то оно и понятно, что вам до Луны на эту обнову... конкретный нерф нескольких пушек разом - призыв покупать что-то новое. Мне так-то на всех аккаунтах хватает всего, поверь...но обнова убогая и жульническая, как и всё в этой конторе.

Поделиться сообщением

Был когда-то клуб громов-хардкорщиков "С любовью". Фитиль возглавлял, вроде. Вот там даже обязательным условием вступления было взятие полигона на васпе м1 в сердеШках с громом м4. Это жесть, конечно. Я бы и пробовать не стал этот ужас, но Фитиль с соклубниками таки тащили на таком вот сочитании o.O

Поделиться сообщением

4 часа назад, V_O_N_K_A сказал:

Физика, мы с сыном часто играем васпогром или васпорель, где васпы м0 грейда и это не прокачка, а быстрый набор кри ( у каждого свои заморочки ).

Но ответь мне на вопрос, эта обнова кривая придала динамичности в игру? на низких званках и так уныло, а теперь у васпа м0 1000 хп, у жира м0 2000 хп.

но обнова убогая и жульническая, как и всё в этой конторе.

По моему это социальный мазохизм и прокачка, да. И жаловаться на то, что разработчики испортили твои уютные извращения, глупо, факт!

Динамика на м0 осталась прежней, ибо повысили не только броню корпусов, но и урон у пушек.

Смотри, броня васпа м0 - 1000 хп, урон грома м0 (средний) 435 хп, то есть 43,5 процента здоровья васпа.

Старые ТТХ - 650 хп броня, урон старого грома м0 (средний) 325 хп, то есть 50 процентов.

Эти 7.5% процентов нерфа динамики были спилены лишь потому, что гром, который раньше открывался на ефрейторе, сравнялся с новобранцевским васпом, и теперь нечестно, что он ваншотит васп с ДДхи. Теперь ему нужно те же три выстрела, как грому м3 на васп м3. Можно сравнить со старыми ТТХ м3: Броня васпа м3 - 1682 ХП, УРОН грома - 741,7 то есть 44,1 процент.

Поделиться сообщением

19 часов назад, V_O_N_K_A сказал:

радофил, если тебе не известно, то Вонка это фамилия владельца шоколадной фабрики, а звать его Вилли...то есть Вильям...ну скорее всего...этот сказочный персонаж, роль которого исполнил Джонни Депп. Ты к чему употребил слово " громоводка " ??? объяснись...тебя лично я укатаю хоть на громе, хоть на рельсе, хоть на смоки, хоть на рике с лёгким корпусом. Ты всегда любитель настрочить кучу букаф, но не всегда они по делу. Так вот запомни ( странно почему ты ещё этого не знаешь ) V_O_N_K_A  - мульт, а основа - lillip, зовут меня Денис с рождения. Хотел затронуть моё самолюбие? - унылая попытка. Наркила ( Ваня ) играет хорошо, но и он победим.

я же не упоротый, как один злобный тролль , бегающий тут по всем веткам, чтобы не признать свою ошибку.

Извини ради Бога.

Но и правды ради, пересекались мы только тогда в 15-м, когда гвС\фок позвал меня к громобойцам. Ну я посидел чуть-чуть и ушёл,хоть веселее ветки я не встречал. Ну просто .это не тру имхо-бегать на чужие ветки. Так что я или не знал про тебя или уже забыл. Шок фабр не смотрел.

Доказательство тому , что я не наезжаю на людей ради удовольствия,даже на тех, кого необходимо сравнивать с землёй-на каждой ветке моего вооружения. Вон этот тролль ежедневно поливает меня, а я просто удивляюсь.

Я не дуэлянт, поэтому , разумеется , укатаешь. А вот в дм на пустыне или песке можно поиграть. Только раз ты так агрессивно настроен, то подожди пока я опять заполучу норм комп. Вот на днях денёк выдался на нём, так и результат такой , какого никогда и не было. Что подтверждает истину, что результат-это прежде всего комп. А на моём , например, я не могу играть ни на 2 серве, ни на заполненных картах. Вот пока и полирую игры 4 на 4.

Ну а кто не победим? Все победимы. Нарк играет на страйке, говорят, что пушка нелегка-значит респект ему. Всё просто.

Поделиться сообщением

19 часов назад, V_O_N_K_A сказал:

..но обнова убогая и жульническая, как и всё в этой конторе.

а жульничество такой мерзости как банк, от которого у тебя наверняка есть зарплатная карта, -это как? Но ты продолжаешь же пользоваться картой. ТО-это не другая планета. Все радости мира наживы принимай и здесь. А то как-то нечестно по отношению к ТО. В реале тебя грабят на каждом шагу(или ты), а тут должен быть  мир социализма. Хотели рынок? Получите.

Поделиться сообщением

недавно играл в паре с викомолотом. Так в течении примерно получаса выносили всех подряд, кто входил примерно с таким же счётом(мы только с тиммэйтом местами менялись). А секрет не только  в том, что мы супер-пупер. просто люди попадались сплошь из 15\16 годов:только на виках. Это они на песок 2\2 на слоупоках заходили. Полный аут.

http://cb04a4487f22.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

недавно играл в паре с викомолотом. Так в течении примерно получаса выносили всех подряд, кто входил примерно с таким же счётом(мы только с тиммэйтом местами менялись). А секрет не только  в том, что мы супер-пупер. просто люди попадались сплошь из 15\16 годов:только на виках. Это они на песок 2\2 на слоупоках заходили. Полный аут.

http://

Что-то прям раскатали) Повезло, что меня в паре с Либрой или Гумерисиндо не встретили :P 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Что-то прям раскатали) Повезло, что меня в паре с Либрой или Гумерисиндо не встретили :P 

у меня с резистами всё нормально;)

не получаса, а полтора часа играли, фармили таксказать:P

Поделиться сообщением

Никто не тестил васп с Магнумом на выстрелв в упор? Несколько раз столкнулся с тем, что, стреляя в упор в того же васпа, я на своем васпе убивался, а соперник нет. На сержантах дело происходило.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

Никто не тестил васп с Магнумом на выстрелв в упор? Несколько раз столкнулся с тем, что, стреляя в упор в того же васпа, я на своем васпе убивался, а соперник нет. На сержантах дело происходило.

на хантоарте та же фигня: несколько раз сам сливался , не унося  с собой соперника-очень страннно или баги

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

А зачем вообще так делать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, vote_12 сказал:

3 часа назад, vote_12 сказал:

хоть бы один васп был в игре для проформы

музыка классная-не знал, что такой эстэт

как вам не надоедает на одних и тех же картах изо дня в день делать одно и то же......

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

на хантоарте та же фигня: несколько раз сам сливался , не унося  с собой соперника-очень страннно или баги

Стоя в куче и стреляя вверх вертикально, ловил собственный удар. Итог: я на респ, куча на месте... :)

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А зачем вообще так делать?

Во-первых, в тестовых целях, во-вторых, когда тебя бьют в упор остается сливаться, прихватив соперника. Если с другими пухами прокатывает, то  с этой страньюватой пушкой нет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Стоя в куче и стреляя вверх вертикально, ловил собственный удар. Итог: я на респ, куча на месте... :)

Во-первых, в тестовых целях, во-вторых, когда тебя бьют в упор остается сливаться, прихватив соперника. Если с другими пухами прокатывает, то  с этой страньюватой пушкой нет...

ну что ж значит вот и есть над чем подумать разрабам-видимо это баг.

я же в рандом вернулся. и теперь с нитрой и дд(аптека и бронь-неприкосновенный запас для таскания в крепких наркобоях) немного полегче играть .

Но , знаешь, что мне кажется? Что следующий баланс арты будет не нерфным, а апным. Ну реально сложно нагибать на хайях. Про 1-е место могут мечтать только единицы. Да и может быть не учитывался сильный крен игры артой не по назначению: аркадой на лайтах и мидлах. Что говорит опять-таки про сложность нагиба тру-игрой

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...