Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

овер васпа редко пригоден в более-менее наполненных картах, ну а..

вчера играли вчетвером песок\дм-я один был без овера, как понимаете..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dda53f2e3ccb000a729eba2c43a186c2.jpg

магнум не гнет, страйк закрыли резистами:Dпришлось достать шафт и чихать по 3 раза подряд

уп тоже вполне ничего

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вы что, издеваетесь? Почитал сопли сквозь слезы про овер васпа.... откатал васпофризом в муму (быстрый бой) 6 боев. серп, мосты, йокшир, кельн и еще что то там. выдало 3 регби 3 точки. 5 побед 4 первых места, 2 вторых. шикарный овер! за 6 игр всего два эпичных взрыва, но зато каких! шиза как она есть... все такие фановые васповоды, но без нагиба фу-фу-фу. мда. это при том, что толком на васпе не играл с 2000 какого то там лохматого года, когда "небесный криль" отжимал васпорелей (собсна и ник под эту тему). рукалицо... 

Поделиться сообщением

Не надо тут про сопли и слёзы!

С адекватной точки зрения взрыв должен быть через 3 секунды, потому что именно на последней 4-ой все раки рассасываются и бомба хреначит в холостую!

Самоурон от своей бомбы тоже чья-то неудачная шутка!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

васпофриз

шикарный овер! 

На любой другой пушке тестируй

Нынешний овер только фризу и подходит(либо с другом на хантере)

1 час назад, Eph сказал:

Не надо тут про сопли и слёзы!

С адекватной точки зрения взрыв должен быть через 3 секунды, потому что именно на последней 4-ой все раки рассасываются и бомба хреначит в холостую!

Самоурон от своей бомбы тоже чья-то неудачная шутка!

+1

Они походу на скорости новобранцев без нитры тестили

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kpoxo6op сказал:

Да вы что, издеваетесь? Почитал сопли сквозь слезы про овер васпа.... откатал васпофризом в муму (быстрый бой) 6 боев. серп, мосты, йокшир, кельн и еще что то там. выдало 3 регби 3 точки. 5 побед 4 первых места, 2 вторых. шикарный овер! за 6 игр всего два эпичных взрыва, но зато каких! шиза как она есть... все такие фановые васповоды, но без нагиба фу-фу-фу. мда. это при том, что толком на васпе не играл с 2000 какого то там лохматого года, когда "небесный криль" отжимал васпорелей (собсна и ник под эту тему). рукалицо... 

Либо у тебя бой изи попадается, иначе ты сказки рассказываешь.

Васп

Наиграно часов 3.3

Получено опыта 5 810

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фиг знает как эту бомбу юзать - я только себя на ней подрываю.

"Арах Акбар!" нужно перед установкой кричать)

А вообще конечно эпик механика, союзников не трогает но тебя подрывает.

Кстати в вики написано овер № 2 - бомба. Че за номер 2 ФЗ и где номер 1, собственно) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Potulumbasu said:

"Арах Акбар!" нужно перед установкой кричать)

Добавить в игру скорее!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Purpure сказал:

Наиграно часов 3.3

Получено опыта 5 810

Для ММ это еще хороший показатель, если без према.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Для ММ это еще хороший показатель, если без према.

да говорю же, не катаюсь на васпе - пылится потихоньку в гараже (15 шагов пока напылил :D) играл когда комплект взял и вот сейчас. все васпофризом. такша условный скилл оставляет желать лучшего. Именно поэтому и подгорело от нытья "отцов" и "фанеров". И так оказуалились танки - еще и васповодам кнопку "нагнутьвсех" подавай... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

да говорю же, не катаюсь на васпе - пылится потихоньку в гараже (15 шагов пока напылил :D) играл когда комплект взял и вот сейчас. все васпофризом. такша условный скилл оставляет желать лучшего. Именно поэтому и подгорело от нытья "отцов" и "фанеров". И так оказуалились танки - еще и васповодам кнопку "нагнутьвсех" подавай... 

У тебя ж там есть еще что кроме фриза для объективности оценки

И вообще хз к каким званиям тебя закидывало, может ты над бригадирами измывался, а здесь пыль пускаешь

Изменено пользователем 1999Killer1999
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, 1999Killer1999 сказал:

И вообще хз к каким званиям тебя закидывало, может ты над бригадирами измывался, а здесь пыль пускаешь

Ты, смотрю, вообще ничего из прочитанного не понял :D При чем тут я? При чем тут бригадиры? Васп в нынешних реалиях корпус для фана. И овер ему дали под стать. Кто хочет "нагибать" велком ту попсовый клуб любителей викинга. Одной клешней на шифт, второй на пробел и мяяяясооо! Срамота... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

Ты, смотрю, вообще ничего из прочитанного не понял :D При чем тут я? При чем тут бригадиры? Васп в нынешних реалиях корпус для фана. И овер ему дали под стать. Кто хочет "нагибать" велком ту попсовый клуб любителей викинга. Одной клешней на шифт, второй на пробел и мяяяясооо! Срамота...

После фразы "подгорело от нытья "отцов" и "фанеров". И так оказуалились танки - еще и васповодам кнопку "нагнутьвсех" подавай... "

Понять тебя как-то иначе сложно. Сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1999Killer1999 сказал:

имеет на жизнь и такой вариант.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kpoxo6op сказал:

19 часов назад, Kpoxo6op сказал:

1.Я как в том числе и фризовод, никогда не отрицал, шо вф, особенно в дм-это фармовый танк и до ввода оверов брались 1-е места без дронов

2. меня всегда устраивала пониженная гарантия нагиба взамен на повышенный фан  А сейчас отнят именно фан, если ты играешь против нескольких виков: ваншотный танк по сути без овера.

ты  проникся этим овером...это вполне может бывть, ибо у всех разная тактика.. Объяснение , думаю, такое. Может в таких условиях и надо играть на васпе , как невасповод-всякое может быть, почему нет. Но я в угоду всем этим бесконечным нубообновам, валящимся нам на голову, не собираюсь стоять за стенкой или еще чего, что требует сделки со вкусом

3. до ввода оверов все-таки была справедливость хоть минимальная в игре . Сейчас..

4.поиграй на острове\дм хоть и на вф. Там почти всегда вики, а теперь и титаны появились. Потом расскажешь про ощущения

5.ну если ты реально подмял этот овер под себя может тогда и на тишку\дм замахнешься.? Это карта-верх трудности для васповода. Видимо тебе овер поможет-кучности хватает

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

18 часов назад, RADFIL сказал:

1.Я как в том числе и фризовод, никогда не отрицал, шо вф, особенно в дм-это фармовый танк и до ввода оверов брались 1-е места без дронов

2. меня всегда устраивала пониженная гарантия нагиба взамен на повышенный фан  А сейчас отнят именно фан, если ты играешь против нескольких виков: ваншотный танк по сути без овера.

ты  проникся этим овером...это вполне может бывть, ибо у всех разная тактика.. Объяснение , думаю, такое. Может в таких условиях и надо играть на васпе , как невасповод-всякое может быть, почему нет. Но я в угоду всем этим бесконечным нубообновам, валящимся нам на голову, не собираюсь стоять за стенкой или еще чего, что требует сделки со вкусом

3. до ввода оверов все-таки была справедливость хоть минимальная в игре . Сейчас..

4.поиграй на острове\дм хоть и на вф. Там почти всегда вики, а теперь и титаны появились. Потом расскажешь про ощущения

5.ну если ты реально подмял этот овер под себя может тогда и на тишку\дм замахнешься.? Это карта-верх трудности для васповода. Видимо тебе овер поможет-кучности хватает

Ничего я не "подминал", да и на васпе рак раком :D Просто по мне, так отличный фановый овер, способный за битву 1-2 раза перевернуть ход событий. Дык это и есть фан в чистом виде. Ни разу не удивлен реакцией на свое мнение, ибо "нагиб" давно уже въелся в сознание тошников как мерило всего и вся. 

Я не дмщик - месиво мне неинтересно. А по сабжу - ищи свое сочетание овер/пуха/устройство/дрон. Теперь вот такая игра. 

В 19.04.2019 в 15:35, 1999Killer1999 сказал:

Не льсти мне, какие бригадиры? Карал исключительно летех с уорентами. 

пысы. к слову о бригах... не васп, но так я в васповоды и не лез :D утрешнее  http://imglink.ru/show-image.php?id=31279ec5646bd4a0b7d85056ececd780

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

Васп кроме 3сек кд будет ещё и овер мамонта вырубать. Да, мамонтенки должны страдать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Васп кроме 3сек кд будет ещё и овер мамонта вырубать. Да, мамонтенки должны страдать!

А вырубать овер слоника будет вместе со взрывом или по нажатию клавиши активации овера Васпа?

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

А вырубать овер слоника будет вместе со взрывом или по нажатию клавиши активации овера Васпа?

Со взрывом. Вообще чисто ситуация для голдов, по-моему

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Приснилось?

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Вообще чисто ситуация для голдов, по-моему

Именно. Так-то печально получается: какой дурачок на Мамонте будет активировать овер, видя уже установленную бомбу? Ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

Именно. Так-то печально получается: какой дурачок на Мамонте будет активировать овер, видя уже установленную бомбу? Ответ очевиден.

Ещё у васпа могут убрать селфдамаг, вот это уже поинтереснее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...