Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Только что, AeroZver сказал:

Проживи в той команде, где устроили геноцид нубам прямо на базе, жарко наверно будет, когда вся вражеская аудитория находится на твоей базе и гасит неверных ? Конец.

Так может это потому, что половина команды по углам прячется и не идёт в атаку, а от этого в атаку идёт противник, не? Не думал о таком?

Да и не вижу я описанного тобой "геноцида", судя по табу, у большинства игровая статистика в рамках нормы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не думал о таком?

Тут про васп обсуждение, или будем думать за других кто где был пока враги таскали флаг ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Проживи в той команде, где устроили геноцид нубам прямо на базе, жарко наверно будет, когда вся вражеская аудитория находится на твоей базе и гасит неверных ?

Дружище, ты что недавно в ММ заехал? :) Такие условия "сплошь и рядом". Про баланс это в крайней ВБ :) там все подробно рассказал Касим Максимович :D

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Дружище, ты что недавно в ММ заехал? :) Такие условия "сплошь и рядом". Про баланс это в крайней ВБ :) там все подробно рассказал Касим Максимович :D

Причем здесь ММ и Касим? Ты уже дичь гонишь, если что это про битва была. На стоковом васпе в ММ стыдно идти

Поделиться сообщением

Причем здесь ММ и Касим? Ты уже дичь гонишь, если что это про битва была. На стоковом васпе в ММ стыдно идти

Ааа)) Тогда я не в теме :)

Чуть-чуть повежливей в общении :) будь. Спс.

Поделиться сообщением

Тут про васп обсуждение, или будем думать за других кто где был пока враги таскали флаг ?

Я об этом не спрашивал и не думал, лишь указал на то, что предоставленная тобой информация не соответствует предоставленному тобой же скрину.

И я всё равно не понимаю, как можно оценивать васп, если ты весь бой крутился по 5-ти пропам вероятнее всего ещё и обложившись минами.

По замазанному чату тоже видно как "высоко" оценили твою игру на васпе.

Васп хорош в динамике, ты же пытаешься выдать кемперство за динамичный бой.

И повторю, в данном конкретном случае (твоём), замени васпа на мамонта и ничего не изменится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Васп хорош в динамике, ты же пытаешься выдать кемперство за динамичный бой.

Я начинал играть в ТО в сочетании васпо-пулик. Вот зачетные времена были (тогда только пулик вышел, бомба). И так как я ничего не понимал в реалиях игры, то тупо гнал на базу за Ф и даже не знал о возможности его скидывания. ИМХО Васп надо выдавать новичкам, вместо Ханта. Динамика игры затянет тогда, но это на мой взгляд. :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

если ты весь бой крутился по 5-ти пропам вероятнее всего ещё и обложившись минами.

Ты уверен ? доказать сможешь или как обычно пустословие ? ведь ничерта не видел никогда меня.

Снова повторю вопрос:

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Решил похвалиться УПешкой

Про уп и кемперство было упомянуто в том посту ? Хоть и официально считается что рельсой больше всего подходит тактика ДД

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AeroZver сказал:

Ты уверен ? доказать сможешь или как обычно пустословие ?

Единственное, в чем я точно уверен - это то, что ты ни разу не был на базе соперника.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Ты уверен ? доказать сможешь или как обычно пустословие ? ведь ничерта не видел никогда меня.

на 99.9% уверен. Ибо открытая игра без укрытия не даст подобной статистики, закрытое укрытие на серпе только в одном углу, центральное простреливается и чистится атакерами, забор за флагом также частенько под атакой.

Следуя простейшей логике - да, ты просидел весь бой в одном углу. Ибо сам утверждаешь, что на базе происходил "геноцид", а уж неприкрытого васпика слить всей вражеской тиме не сложно. Покажи чат без цензуры и с той же вероятностью в 99.9% там пишут об этом.

Про уп и кемперство было упомянуто в том посту ? Хоть и официально считается что рельсой больше всего подходит тактика ДД

А вот это что? Это имеет отношение к васпу или же подобное выражение говорит о том, что ты не хотел портить стату уходя в минус?

Если это о васпе, тогда объясни зачем нужно было перезаходить в бой. Не сможешь, ибо эта строчка выдаёт статиста и заботу об УП.

В 05.10.2018 в 15:57, AeroZver сказал:

Правда в этом бою разок перевернули, пришлось релогаться в битву потеряв место.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я начинал играть в ТО в сочетании васпо-пулик. Вот зачетные времена были (тогда только пулик вышел, бомба). И так как я ничего не понимал в реалиях игры, то тупо гнал на базу за Ф и даже не знал о возможности его скидывания. ИМХО Васп надо выдавать новичкам, вместо Ханта. Динамика игры затянет тогда, но это на мой взгляд. :)

Я тоже поначалу в стф не играл , т.к. не знал ваще про правила игры. у меня была закачена (не мной) только игра. Несколько месяцев из дм не вылезал))

Думаю все же к васпу надо придти.

Поделиться сообщением

56 минут назад, DeviL74 сказал:

на 99.9% уверен. Ибо открытая игра без укрытия не даст подобной статистики, закрытое укрытие на серпе только в одном углу, центральное простреливается и чистится атакерами, забор за флагом также частенько под атакой.

Следуя простейшей логике - да, ты просидел весь бой в одном углу. Ибо сам утверждаешь, что на базе происходил "геноцид", а уж неприкрытого васпика слить всей вражеской тиме не сложно. Покажи чат без цензуры и с той же вероятностью в 99.9% там пишут об этом.

Теперь пошла скучная мораль про то что все без исключения должны быть атакерами - вот и вся твоя логика. Пустослов все нюансы учитывай, после цирк делай. Ибо смешно как простые криссофобы начинают хаить и не разу не увидев в бою.

1 час назад, DeviL74 сказал:

А вот это что?

Ты дурак ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

Пустослов все нюансы учитывай, после цирк делай

Это ты тут цирк делаешь, только вот одна загвоздочка - он давно уехал... B|

Васп для раков дилетантов, Хорь - one love!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Теоретически такое УП можно удержать время от времени перемещаясь между угловым домом и водокачкой. 

Поделиться сообщением

Теперь пошла скучная мораль про то что все без исключения должны быть атакерами - вот и вся твоя логика. Пустослов все нюансы учитывай, после цирк делай. Ибо смешно как простые криссофобы начинают хаить и не разу не увидев в бою.

Где хоть слово об атакерах? Причём выше в ответе другому игроку я писал абсолютно другое утверждение, что васп больше подходит для поддержки. В командной игре важны все категории игроков, но только в том случае, если они играют командой, а не на свою стату.

Скрин без цензуры в ПМ скинешь, может и аргументы появятся от свидетелей видевших тебя в бою, жду скрин.

А кто такой криссофоб? Первый раз слышу подобное выражение. :ph34r:

Ты дурак ?

Ты не можешь объяснить зачем перезаходил в бой когда ушёл в минус, вместо простого делита?

Я всё ещё жду объяснение описания сего действия в контексте обсуждения васпа. Дерзай, раз умный.

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Теоретически такое УП можно удержать время от времени перемещаясь между угловым домом и водокачкой. 

Маловероятно, учитывая "геноцид" описанный автором.

Да, в катке, где достойный деф такое теоретически возможно, но с очень малой вероятностью, противники должны быть полными нубами, да ещё без остановки переть в атаку без нары.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

если они играют командой, а не на свою стату.

Последний раз цитирую, все нюансы учитывай.

1. Кто флаг спасать будет, когда уносят?
  2. Кто с дефа выйдет и прикроет, донесет флаг ?
  3. кто убьет быстрее изид, которые идут в паре с табуном на нашу базу ?
  4. дальше перечислять бессмысленная пустая трата времени, так как такие как ты индивидуумы просто не хотят глобально мыслить.

Еще про мое уп будут вопросы ?

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Последний раз цитирую, все нюансы учитывай.

1. Кто флаг спасать будет, когда уносят?
  2. Кто с дефа выйдет и прикроет, донесет флаг ?
  3. кто убьет быстрее изид, которые идут в паре с табуном на нашу базу ?
  4. дальше перечислять бессмысленная пустая трата времени, так как такие как ты индивидуумы просто не хотят глобально мыслить.

Еще про мое уп будут вопросы ? Криссофобы...

Кто такой криссофоб, ответишь, товарищ статист? :D

1. Деферы и поддержка.

2. Поддержка.

3. Кемпер с открытой позицией.

4. Напиши, чем полезен кемпер-застеночник?

Про УП я тебе ни единого вопроса не задавал, а на предыдущие ответь уж, будь добр. Да, и скрин в ПМ скинь, правда интересно что там писали.

Поделиться сообщением

О, тут коснулись роли васпорельсы на карте, отличная тема

Нет, васпорельса это не танк атаки. Внезапно, но скорость васпа нужна не только для того, чтобы возить флаги.

Я вижу васпорельсу прежде всего как танк поддержки, эдакого снайпера, который выстрелил, оценил обстановку, и сменил позицию. Быстрая игра, при которой можно держать высокое уп и быть полезным команде.

Но даже в этом случае можно выделить две манеры игры: активную и пассивную.

Активная манера - это по-прежнему не ололо-раш на базу, но это молниеносные заходы в тылы врага, потом откаты к своей базе, опорные бои в центре. При активной манере танк игрока летает словно ужаленный комар по всей карте, ища, где его рельса может быть полезной.

Пассивная манера - это больше опорная игра, стоя за каким-то укрытием и выполняя перекаты в другое при необходимости. Скорость васпа здесь нужна именно для этих перекатов.

Какой манерой игры пользоваться? Только полный нуб выберет одну и будет использовать её всегда. При однойй ситуации в игре намного лучше использовать активную, при какой-то - пассивную. Все очень сильно зависит от ситуации на карте. Иной раз вообще стоит плюнуть на эти манеры, взять викорик и кирпич, да и пойти в ололо-раш.

Я совершенно без понятия, какая ситуация была у автора в бою. Может, его кемперство и супер-мега-экстра пассивная манера игры была вполне оправдана, и приносило команде большую пользу, вражины за ним охотились-охотились, но этот гений так мастерски перекатывался от укрытия к укрытию, что его ни разу не убили. Возможна и другая ситуация, когда на эту доставучку-кемперучку просто забили болт, и спокойно себе возили флаги. Игрок отыгрывал на васпорельсе в роли стационарной турели, на которую всем пофиг, а мог бы принести намного больше пользы, если бы включив активную манеру игры начал помогать своим товарищам в атаку, выдавая прострелы на вражескую базу. Сложно судить, но я почему-то уверен во втором варианте. Тут все подсказывает - и счёт, и место игрока в команде, и его полную нубоватость, когда он в погоне за статой решил перезайти в бой. Но опять таки, утверждать я ничего не собираюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...