Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Даже ММ знает, что ЛК в битве против равных - дно донное. Поэтому, когда я на Васпе собираюсь поиграть, ММ, понимая ситуацию, бросает меня туда, где у меня есть хоть какие-то шансы на нормальную игру. ММ - так держать и впредь xD

Скрытый текст

OHeLDrU.jpg

Скрытый текст

b4G1gMn.jpg

Поделиться сообщением

Некуда впихнуть. Установил такой рез от фриза, соски, твина/рика, и все - слоты закончились

Поделиться сообщением

Ну не знаю чё там с васпом ,с лк.. Вчера играл Рио\стф в ПРО на васпорике-  всю игру шёл на 1-м месте. Но под конец , когда ситуация стала серьёзная и оставался один флаг и им и нам, пересел на хант-сразу спустился на 2-е место.

Дело не в корпусах, а в заточенности игрока под корпус. Есть универсалы, я видимо васповод больше.

Поделиться сообщением

полгода не играл..в ТО-то ли хорошо оттренировался, то ли васп стал как-то проще..

Цитата

66886d8dacaa.png

Поделиться сообщением

чё-то я уже не понимаю ничего. я полгода не играл и пропустил изменение васпа. все васповоды сказали, что его угробили и судя по описанию этого изменения , я тоже был согласен с народом.

а вот мои ощущения теперь.

1.Васп стал ближе к доРБ-му, картонному, по физвоздействию на него 

2.стал каким-то мегауправляемым или наоборот, сложным в управлении-типа для единиц. Эту дилемму я уже не смогшу решить-=мне не сравнить по воспоминаниям полугодичной давности. Одно дело когда вчера был один васп, сегодня другой. К тому же я эти полгода всё-таки катался, но только на очень медленной технике. Всё это затрудняет сравнения.

Ну и резюме такое. Этот васп-лучший для меня за 3.5 года. Я уже реально не могу себя сдерживать, чтобы не пижонить на нём, забивая на эффективность результата. Слышу, что много тяжей в игре стало из-за магнумов(ск сливаются быстро). Да пофиг. Уже начинаю опять заходить на  почти любую карту на васпе. Ну это учитывая, что я практически всегда играю теперь в ббп. Хотя ез за кри тоже васпую в основном

Поделиться сообщением

сам разобрался похоже. управление васпом сейчас-типа спортивного руля . Там тоже надо осторожно  рулить , чтобы не уехать в кювет. А чем плохо-то? Самое то для  кружения

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RADFIL сказал:

сам разобрался похоже. управление васпом сейчас-типа спортивного руля . Там тоже надо осторожно  рулить , чтобы не уехать в кювет. А чем плохо-то? Самое то для  кружения

Наоборот, управление стало более "танковым". На машине как - качнул руль в сторону - некоторое время, пока баранка возвращается в ноль, тачка продолжает ехать в сторону, куда был повернут руль. А сейчас васп рулит ровно до тех пор, пока ты прожимаешь клавишу поворота. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Наоборот, управление стало более "танковым". На машине как - качнул руль в сторону - некоторое время, пока баранка возвращается в ноль, тачка продолжает ехать в сторону, куда был повернут руль. А сейчас васп рулит ровно до тех пор, пока ты прожимаешь клавишу поворота. 

я больше имел сенсорность реакции васпа на нажатие. А что стало после отпускания...ну не заметил я разницы

может этот васп ,к счастью ,сделан именно под меня, к чему я склоняюсь(доказательство тому, что в управлении диком появилась у меня какая-то неуверенность, а ты  знаешь на чём я ездил там). у меня был такой опыт в жизни с Лянчей-сел , как будто родился в ней(к другим привыкал долго). Это и называется-твоё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:
1 час назад, Giskard сказал:

С нубозванками

Скрыть содержимое

2KziC.png

карта создана для таскания в Штурме на васпе

Поделиться сообщением

d0daf5ff80bf0f40517b62ea5e98bcd5.jpgваспик без аптек героически отбирает 1место у донатных титаносвинса и викоизиды в максимальном резисте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:
  Скрыть содержимое

d0daf5ff80bf0f40517b62ea5e98bcd5.jpg

васпик без аптек героически

заболел 2-я болезнями сразу:)

1. моей игрой с ограничениями

2 крабовским героическим сленгом

поправь ссылку-не просматривается, но итак верю

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 22:57, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже если так - что это в сравнении с атомной бомбой? Идешь такой в атаку вдвоем с тиммейтом и бомбой отправляешь весь вражеский деф пировать в Вальхалу. Даже если сам при этом сливаешься - тиммейт берет флаг. И в противовес - игнор резистов? Смешно

:D2рельсы с устройством выстрелив синхронно отправляют всех на простреле на респ, ну и бонусная видимость для магнумов\когда выкатыватся

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Героическая Васпожига бегает по Шоссе и уничтожает шафтораков.

pochtidosrochka.1535339690.jpg

отдыхала что-ли?

Поделиться сообщением

Чёртов Краб..заставил всех адекватных людей скатиться с катушек и писать название скрина не как раньше ВФдмАЛЕРТ, а героический вф на алерте дм..

Цитата

9ecd83401e97.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Я ж не виноват, что вы слишком много возомнили о ваших васпах.

васп=всё остальное вооружение ТО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я имел в виду, с чего ты взял, например, что именно твой ВФ тоже героический 9_9?

Потому что под пули лезет, рискует малец... :)

А главное - эффективно!

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Я имел в виду, с чего ты взял, например, что именно твой ВФ тоже героический 9_9?

любой васп-героический. точка . вопрос не обсуждается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

любой васп-героический. точка . вопрос не обсуждается.

А Холнет?

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

я не понимаю зачем он нужен в игре

11 час назад, pickhy сказал:

А Хорнет?

:Dдля форматок ну

Поделиться сообщением

23 часа назад, whitetigern сказал:

:Dдля форматок ну

ты намекаешь на нищебродность покупки?

12 часа назад, Giskard сказал:

Трусливый васп с вулканом тянет свою команду к победе, но у обложившегося минами шавтодна с последнего места другие планы

Скрыть содержимое

2KWLJ.png

садись на хорь, чё..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...