Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Угу. Раньше были линейки вооружения. Типа первая линейка гораздо слабее второй. А ещё было время когда лайт все живой ваншотил. Причем именно ВСЕ и ВСЯ

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 19:25, RADFIL сказал:

да не, ск-это для стф у меня

вчера и сегодня впервые посетил полик на варике и васпофризе соответственно. Ну для начала меня устраивает(варик-выше серёдки\вафриз-посерёдке). Единственное, как был полик скучным так и остался. Как можно не вылезать с него годами-непонятно

да я всю жизнь играю на васпофризе, и раз в месяц вижу такого-же как и я. Остальным легче на мамонтогроме и тд.: чуть-чуть надавить на клавишу вперёд, продавить пробельчик, и всё - дело сделано))))
так что васп это корпус не для ленивых)

Поделиться сообщением

Мне кажется васп нубский корпус только для паркура и подходит только для ближнего боя и рельсы, хотя есть раки которые играют с ним на шафте, твинсе, громе, смоки.Я таких нубов на раз 2 щёлкаю, сам васпом ездил только на мелких званиях и понял что хорнет в 100 раз лучше.Не советую его покупать вообще.

Поделиться сообщением

Васп для ближнего боя? Чтоооо? Хорь лучше Васпа? Чтоооо? Скиловики, которые играют на ВаспоГроме/Смоке - раки? Чтоооо?

P. S. У этого днища набито примерно по 600-700 опыта в час. В общем, все понятно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wadim03203 сказал:

Васп для ближнего боя? Чтоооо? Хорь лучше Васпа? Чтоооо? Скиловики, которые играют на ВаспоГроме/Смоке - раки? Чтоооо?

P. S. У этого днища набито примерно по 600-700 опыта в час. В общем, все понятно.

Парень ты что слепой?Профиль хоть мой смотрел?Может быть для тебя это мало, но я захожу только заданку сделать а не сидеть целый день.А насчёт васпа я высказал своё мнение, и твоих скилловиков я не знаю, но знаю одно что на таких сочетаниях игроки - нубы.

11 минуту назад, Wadim03203 сказал:

Кстати в поскриптуме говорится именно про тебя, у тебя в профиле за 5 дней набито 2800 опыта и кри.Так что видимо ты зеркалу это говоришь¬¬

Поделиться сообщением

1 час назад, Bars28170 сказал:

Я таких нубов на раз 2 щёлкаю

Меня разщелкаешь?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Парень ты что слепой?Профиль хоть мой смотрел?Может быть для тебя это мало, но я захожу только заданку сделать а не сидеть целый день.А насчёт васпа я высказал своё мнение, и твоих скилловиков я не знаю, но знаю одно что на таких сочетаниях игроки - нубы.

Мдэ, ну и угораздило мне на такого нубца нарваться... Итак, при чем тут время, которое ты проводишь в игре за какую-то единицу времени? При чем тут "заданку сделать а не сидеть целый день?" Я говорю о соотношении (наверное тебе данное слово еще не знакомо, врядли ты закончил 6 класс) опыт/наигранные часы. Взять даже на примере того же твоего хорнета. Ты наиграл на нем 797 часов, а набил лишь 447к опыта. 447к/797=560. 560 опыта за час, Карл. Ты за стандартную 15-минутку (раз ты только выполняешь заданки) набиваешь по 140 опыта, это как вообще? Мульты и то побольше набивают, нужно быть просто невероятным донышком что-бы так мало опыта набивать за 15-минутку. Я на ВаспоСтрайке без нары против нарных и то побольше набью.   

Кстати в поскриптуме говорится именно про тебя, у тебя в профиле за 5 дней набито 2800 опыта и кри.Так что видимо ты зеркалу это говоришь¬¬

Лол, я эти 2800 вообще вчера вечером за час набил, до этого 3 дня не играл. При чем здесь это? Или ты считаешь, что круче тот, кто больше опыта набьет? Не, это не так. Круче тот, кто за одинаковые промежутки времени набьет больше опыта. Сечешь разницу? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bars28170 сказал:

Мне кажется васп нубский корпус только для паркура и подходит только для ближнего боя и рельсы, хотя есть раки которые играют с ним на шафте, твинсе, громе, смоки.Я таких нубов на раз 2 щёлкаю, сам васпом ездил только на мелких званиях и понял что хорнет в 100 раз лучше.Не советую его покупать вообще.

2wvUw.jpg

Поделиться сообщением

Тут вам не гонки тут танки.А танки не должны быть хлюпиками как васпы, они должны быть крепкими хотя бы как хантер.

P. S. Тут выпендриваются одни полковники и уорэнт офицеры, я профиль смотреть умею не надо говорить: "и меня расщёлкаешь", крутыми хотят быть нубы.

Поделиться сообщением

В нескольких строчках - суметь вместить столько глупостей одновременно - это талант.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

Смотри сюда, рак:

Скрыть содержимое

2wwBT.png

Во первых так я тебе и поверил, фотку можно и своровать.Во вторых эти васпы только и умеют что крысить киллы других игроков. В третих зачем изменять сообщение?

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В нескольких строчках - суметь вместить столько глупостей одновременно - это надо уметь.

Глупости у тебя в голове!Такой хлюпкий танк в реальной жизни ни на что не годен, а если вы хотите скорости играйте в гонки и не мешайте нам играть в настоящие танки!

Пишите что хотите нуботролли я вас в игнор кидаю.Не нравится мнение человека, пусть, но зачем надо писать это?Потому что вам больше делать нечего!Судя по твоему глупому вооружению у тебя в голове гараж глупости!Такие как вы вечно портят бой!Шафты лучше ставить на тяжёлые корпуса или у вас болезнь минимализма?Повторяю такие игроки ни на что не годны, их на раз 2 можно убить если они не трусы.

Изменено пользователем Bars28170

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bars28170 сказал:

Во первых так я тебе и поверил, фотку можно и своровать.

Так я и своровал, но ведь игрок-то легенда, а не какой-то рак-командор и затащил на васпотвинсе.

58 минут назад, Bars28170 сказал:

их на раз 2 можно убить если они не трусы

Реальный рак. "Че ты крысишь, выходи и сражайся как мужчина!!11!" )))

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Значит уорэнтам и полковникам (которые, кстати, являются мультами легенд) ты отвечаешь, а мне - нет? Ты хотябы знаешь, что у хорько столько же хп как у Васпа? 

Поделиться сообщением

Повторяю такие игроки ни на что не годны, их на раз 2 можно убить если они не трусы.

У тебя по-прежнему есть возможность доказать свои слова. Только предупреждаю - я трус, поэтому убить меня на раз 2 у тебя не получится.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя по-прежнему есть возможность доказать свои слова. Только предупреждаю - я трус, поэтому убить меня на раз 2 у тебя не получится.

Значит ты не мужик, а баба.И танки не боятся как вы со своими васпами.

6 часов назад, 114115116 сказал:

Так я и своровал, но ведь игрок-то легенда, а не какой-то рак-командор и затащил на васпотвинсе.

Реальный рак. "Че ты крысишь, выходи и сражайся как мужчина!!11!" )))

Тебе и подходит это выражение, те кто на васпах играют такие как вы точно не мужчины.Умеете только крысить, троллить и нудеть.

С вами спорить как горох об стену так что бай бай, бабы!))))

Поделиться сообщением

Ахааахаахах, держите меня семеро, этот нубец приравнивает ТО-шные танки с реальными танками? Ахахаха, чё?

Поделиться сообщением

1 час назад, Wadim03203 сказал:

Ахааахаахах, держите меня семеро, этот нубец приравнивает ТО-шные танки с реальными танками? Ахахаха, чё?

Там похоже детеныш человека на пару лет старше самой ТО.

Поделиться сообщением

Такие обычно на сержиках выезжают на титанофризе по центру Серпа, дашь ему с дальнобоя, а он пишет типа "выходи один на один как мужык".

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там похоже детеныш человека на пару лет старше самой ТО.

Сомневаюсь, что человека)

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 00:29, Giskard сказал:

Кто возьмет голд? Разумеется, васп! (Но, конечно, не всякий.)

Показать содержимое

2wJfX.png

Ассоциативный ряд

Поделиться сообщением

полгода не играл

зашел на варике ест-нно ....минуту покатал и полез в гараж...передеваться на ханофриз. когда сегодня нужен был рик-одел дикорик. это  я к тому, что васп как всегда-не для кривых рук. а руки у меня пока еще не выпрямились после полугодовалого загула

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

полгода не играл

зашел на варике ест-нно ....минуту покатал и полез в гараж...передеваться на ханофриз. когда сегодня нужен был рик-одел дикорик. это  я к тому, что васп как всегда-не для кривых рук. а руки у меня пока еще не выпрямились после полугодовалого загула

Да чего там говорить - пока васп немного дно, хорь удобнее. А дальше, дальше будет вот что -

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...