Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

В 11.09.2022 в 16:14, Giskard сказал:

А Лилька только флаги играет.

На ивентах могу ещё в регби шороху навести бландербасом)) у моей изидки критов нет))

В 11.09.2022 в 16:18, ytr24 сказал:

вот с Лилу придётся помучится,

:yes:

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 08:33, x_Lily_x сказал:

На ивентах могу ещё в регби шороху навести бландербасом)) у моей изидки критов нет))

:yes:

вот как раз в регби я тоже люблю иногда поиграть, так что жди! если что, ваншотну сразу!!!:cool::gun:

В 11.09.2022 в 15:20, lnlnl сказал:

зато у меня наручники всегда с собой )

тогда уж нагусельничники!;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 12:59, x_Lily_x сказал:

Причем большинство просто не выдерживают и ливают, либо переодеваются)) я вообще не понимаю, зачем брать шафт на картах, где от него толку нет, особенно стф! За все время в ТО действительно толковых шафтоводов видела ну пару ников! Они полностью контролировали периметр не только врагов, но  и флагоносцев, помогая выехать из дефа! Там обдуманные правильные действия! Но это единицы! Большинство, как ты описал! Даже не понимают кто их убил, подают признаки жизни, когда хп уже на нуле)) На бойне да! Там можно засесть и отстреливать, но с вводом скорпионов, их и там выносят на раз два)) 

Шафты хиляют похлеще твоей Изиды

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 09:14, CapyMaH сказал:

Шафты хиляют похлеще твоей Изиды

Моя Изида что б ты понимал не хилит совсем:no:))

Поделиться сообщением

нашли что  обсуждать, бешеная  табуретка она  и  при  использовании  по  назначению  супер)) а не  какой то  хоппер

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 12:41, x_Lily_x сказал:

Моя Изида что б ты понимал не хилит совсем:no:))

Попрошу ореха добавить осиновый кол, раз шафт вас не колышет

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 14:39, Full_Sober сказал:

Есть куча других корпусов, играй на них, у людей нет проблем с использованием оверки, если у тебя не получается, то это не значит что надо что-то менять, это немного смешно, твой запрос схож с запросом к миру о том, что бы инфляция была ниже, а то ты на машину накопить не успеваешь...

Это мне аргументирует игрок со званием УО5 ?! Сначала до легенд дорасти, обсуждать работу овера на таких званиях, где танки улитки и игроки неопытные, я не собираюсь. И я не говорил, что реализовать овер только у меня не получается - я долго наблюдал за всеми васповодами, которые попадались в одной битве со мной и не просил бы никаких исправлений, если бы не видел успешные оверки васпа РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 10:34, Full_Sober сказал:

Овердрайв тоже имбовый, можно залететь в защитный купол, дропнуть бомбу, иногда именно это решало исход игры.

Это было до нерфа! Сейчас бомба обыкновенная хлопушка, а циферки урона (200, 300, в оооочееень!!!!!! редких случаях чуть больше)  наносимые взрывом не больше, не меньше, А БОМБЫ!!!! выглядят как конфетти)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 10:38, x_Lily_x сказал:

Это было до нерфа! Сейчас бомба обыкновенная хлопушка, а циферки урона (200, 300, в оооочееень!!!!!! редких случаях чуть больше)  наносимые взрывом не больше, не меньше, А БОМБЫ!!!! выглядят как конфетти)) 

Согласен, но в эпицентре 10к урона, умирают почти все, те самые 200-300 урона обычно добивает тех, кому он наносится, я не знаю что у вас у всех не получается, я всегда забираю минимум 2-3 танка с помощью бомбы

Изменено пользователем Full_Sober
не то написал

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 08:30, x_Lily_x сказал:

А на что ты их цеплять собрался? На гусеницы?))

В васпоколяске длинные ноги не спрячешь точно. К ним, на них, разберусь по ходу дела, как пленять

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 14:42, lnlnl сказал:

васпоколяске

А когда-то их гордо называли беспилотные боевые машины!o.O))

В 13.09.2022 в 14:42, lnlnl сказал:

как пленять

Ваш доктор @HEBUHOBHA принимает в другом кабинете, с удовольствием выслушает и выпишет рецепт)), а если не заводится мотор, можете обратиться к доктору @Sereneдальше по коридору, я же могу дать рекомендации держать люк закрытым, не месяц Май, можно простудиться:yes:)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2022 в 13:35, Full_Sober сказал:

Согласен, но в эпицентре 10к урона, умирают почти все, те самые 200-300 урона обычно добивает тех, кому он наносится, я не знаю что у вас у всех не получается, я всегда забираю минимум 2-3 танка с помощью бомбы

Ага, только из эпицентра не уползает даже сонный мамонт)) за время активации можно не только отъехать на относительно безопасное расстояние, но и запечататься броней юзнув аптеку)) эффект неожиданности нейтрализуется временем активации)) забрать 2-3 танка ни разу не проблема, только мне бомба нужна именно в момент, а не ради киллов)) да и к тому же контрится оверами и подавлением)) короч, единственное преимущество васпа-это осталась маневренность! Даже скорость сейчас не актуальна ввиду того, что любой викинг под тем же ловкачем легко опережает васп!!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 08:28, x_Lily_x сказал:

А когда-то их гордо называли беспилотные боевые машины!o.O))

Ваш доктор @HEBUHOBHA принимает в другом кабинете, с удовольствием выслушает и выпишет рецепт)), а если не заводится мотор, можете обратиться к доктору @Sereneдальше по коридору, я же могу дать рекомендации держать люк закрытым, не месяц Май, можно простудиться:yes:)) 

Не забудте зайти к доктору@ytr24. Я вам дам "полезные советы" от Аллергии на скорпионов и шафтов. и выпишу "лекарство" в виде скорпионной плюхи:D:cool:

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 08:28, x_Lily_x сказал:

я же могу дать рекомендации держать люк закрытым, не месяц Май, можно простудиться:yes:)) 

советы от майской девушки ) так волнительно

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 10:37, lnlnl сказал:

так волнительно

Выберите один из методов и примените в нужный момент:

1.Помойте руки в холодной воде...

2.Сожмите кулаки ...

3.Прокручивайте одну и ту же фразу ...

4.Признайтесь в волнении ...

5.Дайте выход эмоциям ...

6.Пересчитайте ...

7.Идите навстречу страху

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 09:23, ytr24 сказал:

скорпионов и шафтов. и выпишу "лекарство"

Лекарства от аллергии на "Ореховую пасту" к сожалению нет:no:)) единственное  и надёжное средство- избавление от аллергена:yes:))

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 23:03, x_Lily_x сказал:

Лекарства от аллергии на "Ореховую пасту" к сожалению нет:no:)) единственное  и надёжное средство- избавление от аллергена:yes:))

Так я и не дам лекарство и не уберу аллерген. Я просто уберу страдающего аллергией.:D

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 12:34, x_Lily_x сказал:

Выберите один из методов и примените в нужный момент:

1.Помойте руки в холодной воде...

2.Сожмите кулаки ...

3.Прокручивайте одну и ту же фразу ...

4.Признайтесь в волнении ...

5.Дайте выход эмоциям ...

6.Пересчитайте ...

7.Идите навстречу страху

Я когда читал пункт 3 слово фразу прочитал как фазу и получил отсылку на несколько игр по dusttale и на игру undertale last brеath. Сам их недавно проходил, даже из за dusttale last genocide пришлось брать отгул на работе чтобы пройти, пол дня сидел и страдал.:wall:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2022 в 23:52, Giskard сказал:

Капец, сыграл ЦТФ на совсем мелком мульте, привёз два флага, еле вытянули на ничью, а могли бы выиграть, если бы шавтодно меня не шотнуло. Скилловый ведроид просто продавил пробел и навёлся в краешек танка через всю карту (Чернобыль), ну офигеть теперь, он сумел вовремя отпустить кнопку, это ж надо какое мастерство! Орех-Рак ну просто гений, офигительный геймплей.

И никакой защиты от этого хамна нет, потому что нормальный резист появляется на хаях, да и там ведро может взять тяжёлые кондёры с бустером, я просто очешуеваю в очередной раз.

От Скорпиона увернулся, Магнум не попал, а Гаусс свестись не успевает, и только шафт на горизонте, наполненный ореховой силой, способен на коварства!

Кстати, у меня на сержант-майоре есть спасатель, поможет а? Его же вроде апнули (хотя я его до нерфа встречал больше чем сейчас ? – онлайн что-ли не спасли?)

Поделиться сообщением

Капец, сыграл ЦТФ на совсем мелком мульте

А чё не на основе, страшно?

если бы шавтодно меня не шотнуло

Ну ты ж его потом убил? Их нельзя оставлять безнаказанными, иначе будут ваншотить у самого флага:yes:)) 

никакой защиты от этого хамна нет

Я даже рез от них никогда не одеваю, и не качала)) пару раз покажешь, кто в доме хозяин и желание выцеливать отпадает само собой:rolleyes:))

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 12:43, x_Lily_x сказал:

Ну ты ж его потом убил?

на счет шафтостоячки это отдельная тема , этих да наказывать нужно, а главное есть чем ( в моем случае  гром вакуум) из любой дырки достану, но сейчас много шлака кроме шафта  еще более стремного , и шафт в этом случае уходит на 2 или 3 а даже наверно на 4 план ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2022 в 13:59, PLUT_9 сказал:

.. но сейчас много шлака кроме шафта  еще более стремного.

ага, скорпион для рыбачков всяких

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Васп играбелен до конца уорентов за счет скорости и поворотов и настырности в увозе

Далее он не играбелен на офицерах - что он есть что его нет ни холодно ни жарко одним словом статист

Выше полканов он сдувается с 1  или 2 выстрелов

Делайте выводы в выборе и каче                                                                           Юзер с 13 года

Поделиться сообщением

Самый униженный орехом корпус из всех. Он буквально контрится всеми корпусами, особенно хантером (его овер кроме уничтожения бомбы может буквально ваншотить васпа). Смысла я вообще никакого не вижу от его использования. На легендах его попросту ваншотит любой, кто захочет."Манёвренность" и "огромная скорость" это больше к имбовому хопперу, чья скорость и манёвренность в разы выше, не говоря об овердрайве, который докидывает к его мобильности.  "Небольшие габариты" Васпа на деле совершенно не помогают, в него настолько же легко попасть, как и в мамонт. Овер работает только если лезть противнику в лицо, что на высоких званиях становится всё сложнее и сложнее, вплоть до полной невозможности (и это не говоря о контрящих оверах).  Хорёк, находящийся в одной весовой категории имеет более мобильный и универсальный овер, который помогает на любом расстоянии и может также помочь уничтожать команду на расстоянии. Масса васпа также является крайне великим недостатком. Его могут перетолкать и перевернуть вообще любые корпуса, а брать устройство на +массу значит не брать устройство-иммунитет от опасного противника. 
Я понимаю что васп подразумевается как корпус для вывоза флагов, но хоппер его в этом плане обыгрывает. В плане подрыва вражеской защиты куда лучше подойдёт любой средний корпус, даже диктатор. Как ни странно, васп можно считать более-менее корпусом для дефа своего флага, но ниша эта крайне специфичная, и опять же, для этих целей может подойти любой другой корпус, более заточенный под это (титан/обдрёс/мамонт, диктатор)

Мне крайне печально видеть, что Васп, бывший визитной карточкой этой игры, стал совершенно незаслуженно забыт разработчиками после всех добалансов, и окончательно закопан после введения летающего кала, имеющего совершенно неадекватные характеристики проходимости, незацепляемости за углы, а также скорости поворота башни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помню, когда-то эта бомба не уничтожала всё живое в радиусе полукарты. Хорошие были времена...

Но разрабы подумали, и решили, что НЕ ПОРЯДОК. И добавили поджог...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...