Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Васп»

Рекомендованные сообщения

Разработчики, у меня большая просьба понерфить овердрайв васпа в хлам! Не, я серьёзно, не хотите сделать его нормальным, ок. Только можно хотя бы не издеваться над теми, кто пытается реализовать овер этой табуретки. Сделайте так, чтоб не было больше тиммейтов КАМИКАДЗЕ. А то и убить никого не могут, и соперников фрагами кормят, тем самым заряжая их НОРМАЛЬНЫЕ оверки, и игровое время в пустую! Предлагаю уменьшить радиус до 1 метра и урон в эпицентре снизить до 100 единиц, а взамен за снижения мощности ускорить перезарядку до 30 секунд. Так хоть заданку на применение оверки на этом корпусе можно будет выполнить. А пока что оверка васпа не просто самая бесполезная, так это ещё и ноша - давно заметил: если не помнишь про оверку, то как-то больше за бой набиваешь, а как пытаешься применить... тут можно ооочень много текста писать. Я думаю никто из игроков не будет спорить, что этой петардой даже не напугать никого. Даже в Осаде, единственном режиме, где он имел хоть какой-то вес - пока ты пытаешься объехать врагов и не умереть, какой-нибудь арес или крусейдер вообще не парясь пуляют прямо с респа, и к твоему приезду уже всё - БОМБА НЕ НУЖНА, и врятли вообще понадобится

Изменено пользователем LeonidGLD
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уже лет 12 играю в ТО, всегда на васпе, пробовал другие корпуса в качестве эксперимента или для особых миссий, но васп нравится больше всего. Мне нравится когда можно поездить, на тяжёлых корпусах не поездишь. За флагом можно сгонять не выпустив не одного снаряда, с голдом та же история, можно уехать от назойливых огнемёта, фриза и изиды, стреляя по ним на безопасном расстоянии. С новыми нововведениями появились разные новые пушки, и некоторые могут ваншотнуть, специально от таких установил защиту и не жалуюсь, + с дальних расстояний по нему не так уж и просто попасть, он маленький да ещё и быстрый, видел шафта на васпе и или гауса, не понимаю таких игроков, если собрался стоять на месте, то стоит взять что-то потяжелее, мне такая игра не по душе. Овердрайв тоже имбовый, можно залететь в защитный купол, дропнуть бомбу, иногда именно это решало исход игры. С флагами тоже самое, уезжая с флагом, дроп бомбы спасёт от преследователей почти на 100%. Не говорю что это лучший корпус... по ситуации, но видел как в обсуждениях под ноль критиковали его поэтому и пишу. Кстати, у этого корпуса есть уникальное преимущество - на некоторых картах есть очень узкие проходы, в которые пролезает только васп, можно сократить путь, или вовсе внезапно скрыться без шансов попадания по игроку, так как остальным, что бы попасть туда, куда ты заехал, нужно наворачивать крюк, учитывая что их корпуса ещё и медленнее, то пока они заедут, можно успеть за следующим флагом. Для режима Джаггернаут тоже подходит. Если грамотно дропнуть бомбу возле Джагагера и сделать пару точных выстрелов, можно загасить Джаггернаута в соло, неоднократно проворачивал такие фокусы, иногда в соло делал камбек. Единственное, по поволу защитных модулей, недавно создал новый аккаунт, зная что придётся как можно быстрее прокачать 3 модуля, вливал туда все кристаллы, очень расстроился, когда модули не разблокировались вместе с повышением званий, их без доната сложно теперь юзать, но все остальные качества не исчезли. Даже масса не помеха, встав поперёк мамонта или диктатора можно значительно замедлить движение даже васпом, за это время союзники с ним успеют разобраться. Вот такая рецензия.

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 19:58, LeonidGLD сказал:

Разработчики, у меня большая просьба понерфить овердрайв васпа в хлам! Не, я серьёзно, не хотите сделать его нормальным, ок. Только можно хотя бы не издеваться над теми, кто пытается реализовать овер этой табуретки. Сделайте так, чтоб не было больше тиммейтов КАМИКАДЗЕ. А то и убить никого не могут, и соперников фрагами кормят, тем самым заряжая их НОРМАЛЬНЫЕ оверки, и игровое время в пустую! Предлагаю уменьшить радиус до 1 метра и урон в эпицентре снизить до 100 единиц, а взамен за снижения мощности ускорить перезарядку до 30 секунд. Так хоть заданку на применение оверки на этом корпусе можно будет выполнить. А пока что оверка васпа не просто самая бесполезная, так это ещё и ноша - давно заметил: если не помнишь про оверку, то как-то больше за бой набиваешь, а как пытаешься применить... тут можно ооочень много текста писать. Я думаю никто из игроков не будет спорить, что этой петардой даже не напугать никого. Даже в Осаде, единственном режиме, где он имел хоть какой-то вес - пока ты пытаешься объехать врагов и не умереть, какой-нибудь арес или крусейдер вообще не парясь пуляют прямо с респа, и к твоему приезду уже всё - БОМБА НЕ НУЖНА, и врятли вообще понадобится

Есть куча других корпусов, играй на них, у людей нет проблем с использованием оверки, если у тебя не получается, то это не значит что надо что-то менять, это немного смешно, твой запрос схож с запросом к миру о том, что бы инфляция была ниже, а то ты на машину накопить не успеваешь...

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 10:39, Full_Sober сказал:

играй на них, у людей нет проблем с использованием оверки

Проблем то нет, но овер и правда стал бесполезной хлопушкой))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 18:56, x_Lily_x сказал:

Проблем то нет, но овер и правда стал бесполезной хлопушкой))

те самые шафты стоящие на базе в ЦТФ.:heh:

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 20:35, ytr24 сказал:

те самые шафты стоящие на базе в ЦТФ.:heh:

Шафты  враги васпа)) 90% наказываю, после чего редко у кого остается желание меня контролить)) остальные 10% используют преимущества карты (открытая местность) к ним не подьехать)) но память у меня хорошая>:())

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 21:39, x_Lily_x сказал:

Шафты  враги васпа)) 90% наказываю, после чего редко у кого остается желание меня контролить)) остальные 10% используют преимущества карты (открытая местность) к ним не подьехать)) но память у меня хорошая>:())

те самые шафты с триплетом которые легко контрят васпа на практически всех картах. сам играл на васпо изиде, уже завел мульта... как же эти нубы на шафтах страдают ;). они не могут по мне попасть, а уехать от бомбы либо не догадываются либо не успевают.xD

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 22:23, ytr24 сказал:

как же эти нубы на шафтах страдают ;). они не могут по мне попасть, а уехать от бомбы либо не догадываются либо не успевают.xD

Причем большинство просто не выдерживают и ливают, либо переодеваются)) я вообще не понимаю, зачем брать шафт на картах, где от него толку нет, особенно стф! За все время в ТО действительно толковых шафтоводов видела ну пару ников! Они полностью контролировали периметр не только врагов, но  и флагоносцев, помогая выехать из дефа! Там обдуманные правильные действия! Но это единицы! Большинство, как ты описал! Даже не понимают кто их убил, подают признаки жизни, когда хп уже на нуле)) На бойне да! Там можно засесть и отстреливать, но с вводом скорпионов, их и там выносят на раз два)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 12:59, x_Lily_x сказал:

Причем большинство просто не выдерживают и ливают, либо переодеваются)) я вообще не понимаю, зачем брать шафт на картах, где от него толку нет, особенно стф! За все время в ТО действительно толковых шафтоводов видела ну пару ников! Они полностью контролировали периметр не только врагов, но  и флагоносцев, помогая выехать из дефа! Там обдуманные правильные действия! Но это единицы! Большинство, как ты описал! Даже не понимают кто их убил, подают признаки жизни, когда хп уже на нуле)) На бойне да! Там можно засесть и отстреливать, но с вводом скорпионов, их и там выносят на раз два)) 

Конечно ты меня в бою не видела, но я лично считаю себя скилловым игроком на Шафте. Так что с васпами и другими лёгкими корпусами проблем никогда не возникало. 

Изменено пользователем ytr24
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:12, ytr24 сказал:

Конечно ты меня в бою не видела, но я лично считаю себя скилловым игроком на Шафте. 

Ну удачки не встретить меня в бою, когда на шафте)) в плен не беру:cool::gun:

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:14, x_Lily_x сказал:

Ну удачки не встретить меня в бою, когда на шафте)) в плен не беру:cool::gun:

Теперь жди на скорпионе, я пока перешёл на акк только со скорпионом. Здесь поигрываю на палладино твинсе с магнетроном. Если увижу тебя, обязательно шафт возьму. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:16, ytr24 сказал:

Теперь жди на скорпионе

Мало чем от шафтов отличаются)) 

Если увижу тебя, обязательно шафт возьму. 

Теперь жди на скорпионе, я пока перешёл на акк только со скорпионом. Здесь поигрываю на палладино твинсе с магнетроном. Если увижу тебя, обязательно шафт возьму. 

Посмотрим на сколько тебя хватит))

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:24, x_Lily_x сказал:

о, норм заявочка

прям резко полюбил шафт и погнал в цтф

Теперь жди

за борт

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:24, x_Lily_x сказал:

Мало чем от шафтов отличаются)) 

Ну, хоть большим разовым уроном отличается, лично проверял, шафтом контрить лёгких сложнее чем скорпионом. У меня очень часто скорпионом васпы и прочие ваншотаются или в крайнем случае даблшотаются. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 13:52, lnlnl сказал:

прям резко полюбил шафт и погнал в цтф

В 11.09.2022 в 13:14, x_Lily_x сказал:

в плен не беру:cool::gun:

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 12:59, x_Lily_x сказал:

Большинство, как ты описал! Даже не понимают кто их убил, подают признаки жизни, когда хп уже на нуле))

Был такой вчера в битве. В сторону не двинется, пока с флагом его объезжал, убили, флаг так и простоял за его спиной пока он в ведро смотрел) Хорошо успел после респа доехать, ещё бы пару сек. и вернули. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 15:24, Giskard сказал:

Мочи их, Лилька!

Гискард, я вас сейчас со своего скорпа обоих расстреляю без суда и следствия:gun:!:cool:

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 14:34, 3BEPO3ABP сказал:

Был такой вчера в битве. В сторону не двинется, пока с флагом его объезжал, убили, флаг так и простоял за его спиной пока он в ведро смотрел) Хорошо успел после респа доехать, ещё бы пару сек. и вернули. 

ни BBCBBC ли случаем? я его на титано шафте стоящим в ведре и всем мешающего как раз видел.

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 16:04, ytr24 сказал:

ни BBCBBC ли случаем? я его на титано шафте стоящим в ведре и всем мешающего как раз видел.

Ник не запомнил, но ТитаноШафт, да.

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 16:07, 3BEPO3ABP сказал:

Ник не запомнил, но ТитаноШафт, да.

тогда точно он был. других таких я не знаю на легендах.

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 16:14, Giskard сказал:

Тогда тебе в ТДМ, я там обычно. А Лилька только флаги играет.

ничего, я сам ТДМ играть люблю. вот с Лилу придётся помучится, флаги играть не люблю, но ради неё пойду и поиграю!

Изменено пользователем ytr24
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 15:20, lnlnl сказал:

зато у меня наручники всегда с собой )

А на что ты их цеплять собрался? На гусеницы?))

В 11.09.2022 в 15:24, Giskard сказал:

Мочи их, Лилька!

Легко:cool:))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...