Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №214

Kasim

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Kasim сказал:

Башенные варианты существуют. У нас не такой

не удивлен. только речь шла не об этом.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NUBLO100 сказал:

и звук артиллерии классный сделайте,многие любят ушами:$

:)

Как же ты прав!!! Значит,  ты не только ТОнкист!!!  Приятно... И это правильно - нельзя в жизни зацикливаться только на ТО!!!

Жаль конечно, но очень многие с кем прищлось встретиться и в игре и здесь,  на Форуме - в основном ТОнкисты...:)

Мне вот то же нравится как летят ракеты из Страйкера,  а уж звук от их взрывов  я то же -  ужасно люблю, хотя играю с выключенным звуком...(надо же и музыку параллельно послушать, и  Фести ФМ, да и китайский поучить и мн. другое...) :):D>:(

Тебе - агромадный Плюс от меня!!! Приятно  встретить  - не только ТОнкиста!!! Удачи!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, NUBLO100 сказал:

Стрелять утомительно,если долго играть,а жига ,очень,подходит,не зря мужчины хорошо шашлыки жарят:$

ТО - игра для детей, а так же для тех-кто в детстве не настрелялся, но научился хорошо жарить шашлыки!!!

Правда Ловички (Доганялки) - то же Детская забава!

Так что - кто то наверное и "не надогонялся...):)

(Шутка - не насмешка)

22 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

догнать и зажарить ... как раз тут ствол необходим ^_^

Каждый играет - в свою Игру!  

Кстати, в ТО - это возможно... Великая Игра!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

Можно стрелять прямой наводкой. Тут и дамаг и сплеш будут приличные. И да, дамаг от начальной скорости снаряда не зависит вообще (с чего ты это взял вообще?)

Наконец-то приваренным подарок сделали... 

Поделиться сообщением

Опачки...вот дела(((..оказывается артиллерия в ТО и прямой наводкой струлять смогет?(((...так с этого и надо было начинать!)))кроме шуток-долго понять не мог как вабще стрелять только с "закрытых позиций"..а оно вононо как-прямой наводкой бабахать можно... Тогда это все меняет.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

Опачки...вот дела(((..оказывается артиллерия в ТО и прямой наводкой струлять смогет?(((...так с этого и надо было начинать!)))кроме шуток-долго понять не мог как вабще стрелять только с "закрытых позиций"..а оно вононо как-прямой наводкой бабахать можно... Тогда это все меняет.

Главное — себе под ноги не кинуть :D

Поделиться сообщением

@Kasim А притяжение земли будут учитываться при стрельбе прямой наводкой? Будут ли снаряд "падать" если его выпустить параллельно земле?

Изменено пользователем Night-Firefox

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 14:57, Kasim сказал:

чак норрис может всё на свете

доить утюг свинцом дышать

он может даже артилерьей

вращать

Для ответов на «Вопрос недели»

Обновление 439

Для ваших видео

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

Друзья!!!

Я вся -  в восторге!!! !!! !!! 

Наша Маша в строгой кофточке (а не с рыбками и со всем прочим...) - просто великолепна!!!

Минут 5 вспоминала, кто же на неё  так похож, в этой строгой кофточке??? 

Вспомнила!!!  И занете кто??? Не поверите.... Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ  - Захарова Мария Владимировна!!! Я её - ужасно абажаю!!!  Её фотка, в фирменном мундире МИДа - у меня на рабочем столе!!!

Не суть... Наша Маша- в чём то кручее (ясно, что не во всём) Марии Владимировны!!!  Не тянет, как она, недолгое "эээ..." в паузах между абзацами, и причёска у нашей Маши лучше, а улыбка у неё - абаятельнее...

И вааабще - наша Маша для ВБ ТО - незаменима !!! (и пусть Жон Дуаны ТО - захлопнут варяжки!!!)

Хотя День Всех Влюблённых и прошёл и я как то не вовремя...  

Маша!!! Люби и будь любимой (всегда, всегда, всегда!!!) !!!

Все амазонки ТО - одной крови!!! (Вика, а неМаугли) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, VIK-JA сказал:

Я вся -  в восторге!!! !!! !!! 

Наша Маша в строгой кофточке (а не с рыбками и со всем прочим...) - просто великолепна!!!

Минут 5 вспоминала, кто же на неё  так похож, в этой строгой кофточке??? 

Ой, Маш, гляди-кось - попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Маш, такую же хочу 

Поделиться сообщением

17 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Ой, Маш, гляди-кось - попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Маш, такую же хочу 

Я же просила Жон Дуанов - помолчачть...

Просила же... Ну хотя бы ещё один день,  после Дня Святого Валентина... Или опять  8-ю МартУ ждать?:D:D:D

Ладно! Я 23.02.2017  то же - не промолчу...B|

(улыбка - не насмешка!)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

7 minutes ago, NUBLO100 said:

а для чего ствол поднимается на 90 градусов,как это применить в игре,кроме самоуничтожения:$

Выстрелил, свалил. Хвост убрал.

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 11:01, Night-Firefox сказал:

@Kasim А притяжение земли будут учитываться при стрельбе прямой наводкой? Будут ли снаряд "падать" если его выпустить параллельно земле?

Конечно. Если поставить ствол параллельно земле и выстрелить с минимальной начальной скоростью, зацепит немного.

В 15.02.2017 в 19:06, NUBLO100 сказал:

а для чего ствол поднимается на 90 градусов,как это применить в игре,кроме самоуничтожения:$

Ты можешь стоять на спуске и тогда 90 градусов, возможно, будут лучшим для тебя углом.
8961917.png

Или можно, уходя от преследования, запустить снаряд строго вверх и он вернётся на землю ровно на врага.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Конечно. Если поставить ствол параллельно земле и выстрелить с минимальной начальной скоростью, зацепит немного.

Ты можешь стоять на спуске и тогда 90 градусов, возможно, будут лучшим для тебя углом.
8961917.png

Или можно, уходя от преследования, запустить снаряд строго вверх и он вернётся на землю ровно на врага.

Дааа...

Никто и ничто не может предположить "логику"  наших  уважаемых ( без скобок - не забанананате   случайно) разрабов!!!   А я вот про уклон -  да же  и предположить не предпологала и и даже и не додумала...

Да уж!!!  Эта пуха - будет для истинных  Ееестетов ТО!!! Для тех - кто уже хотел бросить ТО, т.к. подумал  что всего достиг!!!

Нет, друзья!!!  Танки Онлайн - всё ещё "на ходу"!!! Надо испробывать  новую пУХУ!!!

Ахххфигеть...!!!

Молодцы  - наши Разрабы!!!

(мои мЮсли про дульный тормоз - в следующем выпуске ВБ - не зря же я  Википедию штурмовала, что же это за набалдашник  на новой Пухе, который прицеливаться мешает...):D

Поделиться сообщением

Друзья!!!

Как выйти из форума - прямо в битву?

Пожалуйста подскажите!!!

Спасибо !!! !!! !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIK-JA сказал:

Друзья!!!

Как выйти из форума - прямо в битву?

Пожалуйста подскажите!!!

Спасибо !!! !!! !!!

Никак

Поделиться сообщением

56 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Никак

Ну вот наконец то - ответила... 

Спасибо тебе!!! 

Вот ведь можешь - могешь быть человеком ...:D:D:)

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 17:06, NUBLO100 сказал:

Да уж, да ушшш...

"Больно тонко "шутишь" про 90 градусов... 

А вдрук они (цензурята) не так паймут про 90 градусов???

Вот "припишут" тебе "пиорему Пифагора"... И будешь сам её "отгадывать"!!!:D

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 16:56, NUBLO100 сказал:

а я люблю прямой наводкой долбить,надеюсь удар сильный будет у неё и урон:$

Насмехаешься???

Кому же не нравиться, прямой наводкой с максимумом  выстрелов в единицу времени, да с возможностью манёвра???

А если к этому ещё и Глазомер не отсутствует..., а присутсвует???

А для  "сильного удара" надо будет по всей видимости надо будет  -  "полный пробел" набрать...

Мне вот  то же,  ужасно интересно, что это будет - Пуха для Нубов, или это будет  новая -  Настоящая Пуха!!!

А впрочем, мне нравится "приваренная башня"!!! Лишь бы у ней "убой" был, как компенсация невозможности"крутить башней", а не стрелять через препятствия...

Может понадеемся на потенцию Разрабов? А "Потенциал", судя по ВБ - у них ааагромный!!! :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, NUBLO100 сказал:

с таким стволом не пропадешь в игре:$

ЕЕЕх...

А я надеялась, что ты - не "про это"...

Давав лучше "про ТОнки поговорим"...:D:D:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...