Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аниме

Sleeplessmax

Рекомендованные сообщения

Да начнётся тема про лучшее что случилось с этим миром.
Собственно немного истории. Когда-то кто-то нарисовал что-то в Японии. Потом кто-то в 1958 году сказал что что-то нарисованное кем-то - Искусство. Я как скромный бог этого мира решил что он прав, и запустил обновление клиента игры "Жизнь". Но до этого уже кто-то что-то рисовал, а я то-есть просто сказал что это - Искусство, но это не важно. С этого момента можно было говорить что какое-то аниме лучше чем картины и т.д.
После того как все скачали это обновление мир перестал быть прежним. Появилась куча жанров аниме, и куча фанатов. Через пару лет аниме захватило всю планету.

И так, что смотрите сейчас? Что посоветуете посмотреть, что хорошо а что плохо? Обсуждаем.

Я начну первым, пересматриваю Code Geass. Я бы сказал что "Это шедевр!", но я не взрослый мужик из камедиклаба, по-этому скажу что это нужно посмотреть. Уж слишком хорошее аниме что-бы его пропустить.

Поделиться сообщением

Правила простые.

Публикуем название( описание + картинка) одного аниме которое вы посмотрели последним, либо которое вам понравилось больше всего за все время.

Я начну.

Посмотрел последним :

Прекрасна, как луна / Tsuki ga Kirei

Год: 2017

Сезон: Весна

Возрастное ограничение: От 13 лет

Жанр:

Комедия ,

Романтика ,

Повседневность ,

Школа

Режиссер: Киси Сэйдзи

Серии: 12

История начинается со встречи Котаро Азуми и Акане Мизуно.

Это был третий год обучения в средней школе, ребята оказались в одном классе. Там же у них завязались отношения с Тинацу Нисио и Такуми Хирой. Школьная жизнь течёт своим чередом: постепенно ребята узнают друг друга, в нужные моменты поддерживают или наставляют, дают советы. Под влиянием окружения и обстоятельств главные герои постоянно меняются, обретают своё мировоззрение и просто живут этими ощущениями общности и взаимопонимания.

Взросление – процесс сложный, но по своей сути прекрасный и необратимый. Каждый герой этого аниме проходит свой собственный путь, но на данном этапе жизни они идут бок о бок. Им предстоит пережить радости и слёзы первой любви; учиться общаться с окружающим миром и осознавать, как мир воспринимает их. Азуми и Мизуно многое предстоит испытать в своей жизни, но... луна сегодня прекрасна, а, значит, слова любви будут звучать вновь и вновь.

Tsuki-ga-Kirei-06-13-1280x720.jpg

Допишу чуть-чуть от себя: зацепил в аниме персонаж Роман, по характеру вылитый я, смотрю от части ради него и то что в сюжете нет пошлости, а прекрасная любовь в средней школе Японии.

Очень советую всем.

Изменено пользователем P_O_M_A_I-I

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...