Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Giskard сказал:

приходится давить пробел

нет, нажал левую кнопку, скиллово навелся, отпустил и краб со стоном ушел на респ.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Немало нормальных игроков покупали шавт, соблазняясь "оригинальным геймплеем" (беспроблемным нагибом), и... мы их теряли.

А может все дело в том, что шафт оказывается интересней рельсы, не?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А может все дело в том, что шафт оказывается интересней рельсы, не?:D

неизвестно, кого он имеет в виду, скорее всего, как обычно, фантазирует.

шафт не может быть интересней рельсы, пока есть форматки.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

неизвестно, кого он имеет в виду, скорее всего, как обычно, фантазирует.

но сам на шафте уже катает, хоть и ругает его:) Мы его еще и на мышь заставим перейти

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но сам на шафте уже катает, хоть и ругает его:) Мы его еще и на мышь заставим перейти

да он на ней катает наверняка уже давно. xD

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

да он на ней катает наверняка уже давно. xD

Я тоже так думаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

кстати мне непонятно, зачем сделали формат страйкеру?

чтоб его покупали. Но не прижился. ХС не ХР, пофанится можно, но не более того.

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

нет, нажал левую кнопку, скиллово навелся, отпустил и краб со стоном ушел на респ.

чем громче стон тем очевиднее что овношафт

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Для снайпирей есть другие игры, есть кино "враг у ворот" в конце концов.. а здесь шавтам не место, это игра для веселых и находчивых.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ЕЗ еще не сделал, но не поделится скрином не могу. Это мегазашквар. К вопросу об уровне игроков в рандоме. И все 15 минут в почти равных составах. Так то.

1UUWFrfWQKC2NogtlFMRug.jpg

Что то знакомое)

Поделиться сообщением

Нормусик покатал сегодня на бресте и вчера на кенгуре. Одел резистер от шафта, и набивал себе упшечку. Ну понятное дело эти членовредители не умеют играть, и пользы команде не приносят, поэтому и крсииков то у них нету, на м1 катаются криворукие раки, хотя тамуже м2 у всех, а у некоторых, как  уменя, м3. Самые криворукие и нищие игроки на таких картах - щавты. Он и смотрит на меня, и дрожание ему убрали, и я не ыптаюсь с другой стороны ударить чтобы маленькому набасику было попроще - все равно не успевают убить меня на выкате. Маленькие криворукие нубочки. Даже если он попадал своей м1 у меня еще куча хп. со смехом доктора зло я иногда приезжал к ним на базу и выносил их с тылов. Чтобы вы думаете они не пытались исправить ситуацию они опять ехали на позиции смотрели куда-то вдаль и всё. 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Tai-Chi said:

Нормусик покатал сегодня на бресте и вчера на кенгуре. Одел резистер от шафта, и набивал себе упшечку. Ну понятное дело эти членовредители не умеют играть, и пользы команде не приносят, поэтому и крсииков то у них нету, на м1 катаются криворукие раки, хотя тамуже м2 у всех, а у некоторых, как  уменя, м3. Самые криворукие и нищие игроки на таких картах - щавты. Он и смотрит на меня, и дрожание ему убрали, и я не ыптаюсь с другой стороны ударить чтобы маленькому набасику было попроще - все равно не успевают убить меня на выкате. Маленькие криворукие нубочки. Даже если он попадал своей м1 у меня еще куча хп. со смехом доктора зло я иногда приезжал к ним на базу и выносил их с тылов. Чтобы вы думаете они не пытались исправить ситуацию они опять ехали на позиции смотрели куда-то вдаль и всё. 

Какие звания были?

Поделиться сообщением

Just now, Tai-Chi said:

красные звезды - генерал. 

Печально. Вот и ещё один пост в пользу того, что шафты без мозга бесполезны.

Поделиться сообщением

Вот орех говорит, что игроки на наре избивают и выжигают из игры игроков. Игроков нагибают и они уходят. А я, между прочим, 5 лет назад назад сам хотел уйти. ПОтому что я был на уорентах - ромбах и там куча шафтов. А я уже круто играл ну как обычно. Но просто КУЧА шафтов было. И я их убивал, но моя эффективность была куда меньше. Сейчас даже самый сильный мой батхерт в танках это даже не 15% того что я испытывал когда ребенок на горшке убивал меня шафтом. И я бы ушел. А я еслибы ушел, вот вкинул бы вчера на нарку? Вот потенциальная потеря 382 рублей.  И я не один такой, я еле еле удержался, и вот сейчас пришло время мести, сладкой мести нубам которые ваншотали меня не слазя с горшка.  Я упиваюсь своим бессмертием против этих рачьков, и испытываю огромное удовлетворение. Теперь я выбиваю их из игры. Я шавтоквизитор. Советую присоединятся к движению. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Am6 сказал:

ещё один пост в пользу того, что шафты без мозга бесполезны.

дык ведь они бесполезны

Поделиться сообщением

Только что, Am6 сказал:

Печально. Вот и ещё один пост в пользу того, что шафты без мозга бесполезны.

Да так то без мозга всё бесполезно...

Я вообще шафтов вёдра с ушами называю:D

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

9 часов назад, vladimir_lensky сказал:

что ж магнуму не сделали?

Пофиг на магнум. Что ж шафту не сделали?

4 часа назад, Rus_lan26 сказал:

Что то знакомое)

И ты тут был?

3 часа назад, Giskard сказал:

Шавт никогда не может быть интереснее рельсы.

Меня сегодня рельсой соблазняли.

kboM8TP-TPCHf3mOLTIqvA.jpg

Но нет. Я шафтику последний шаг прокачки запустил. Через неделю он будет м3 - рели будут вешаться:D

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Зачем другие пушки когда есть шафт? Он универсален, его аркада не уступает основному режиму грома и как бонус ваншоты 75% корпусов в игре. 4 секунды давки пробела и викинга нету, не зависимо от расстояния. Это избыточная мощь. Из-за стереотипов и снайперодаунов шафт всегда будут переапывать так как иначе на нем никто не будет играть, геймплей специфичен и новичку никогда не познать шафт полностью. 

Что я предлагаю? Я предлагаю вернуть шафт с уроном 260, прострелом, набором заряда 3 секунды  и с той слабой аркадой - последним аргументом в ближнем бою. Только это все засунуть в устройство за 100к, а основной версией шафта сделать нынешнюю, только с уроном в 180 и набором заряда за 2 секунды и более быстрой перезарядкой ведра. 

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Это были неправильные шафты.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Schuller сказал:

Только это все засунуть в устройство за 100к

А чем нынешнее устройство за 100к тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

правильных шафтов не бывает

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

те шавты которых 99% это и есть правильные.. а так чтобы 1% был правильные, а 99 неправильные, так не бывает.. это значит надо пуху в топку.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...