Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, QEY сказал:

Я ни када

Ну и какой у тебя УП в рейтинге? 

Изменено пользователем OSTCHEM

Поделиться сообщением

2 minutes ago, OSTCHEM said:

Ну и какой у тебя УП в рейтинге? 

УП ета мусар он важын толька в ТДМ

Ты явна маю крутую статью ни читаль

Поделиться сообщением

5 минут назад, QEY сказал:

УП ета мусар он важын толька в ТДМ

Ты явна маю крутую статью ни читаль

Какой у тебя УП в рейтинге? Давай сравним. 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, OSTCHEM said:

Какой у тебя УП в рейтинге? Давай сравним. 

1. Када я выпалнял зоданея с ДД и овирами то я сночала втаскевал катьку (спицом зоходил в джагу и убивал иво кучю рас и патом делит жал и юзал ДД)

2. ММ ни увожаю увожаю тока ПРО так што инагда встаю афк и всо равно на 1 мести но убивают оч многа

3. У миня фсигда кроми как режыма джаги УП большы 2.0 а в джаги стримицца к 0 патаму шта я играю на быстрам хорнити и снайплю джоггерноутоф

4. УП мусар как ни крути и дажы ф ТДМ есть кейсы ф каторых УП ни важын (сматри https://ru.tankiwiki.com/Rejimy_boya)

При распределении учитывается только тот урон, который был нанесён по танку в течение последних 10 секунд;

Если за последние 10 секунд никто не наносил урон по танку, то добивший получит 10 очков, как будто уничтожал его в одиночку.

5. Я ни аткрываю свои профель так што и сам ни знаю

Поделиться сообщением

11 минуту назад, QEY сказал:

1. Када я выпалнял зоданея с ДД и овирами то я сночала втаскевал катьку (спицом зоходил в джагу и убивал иво кучю рас и патом делит жал и юзал ДД)

2. ММ ни увожаю увожаю тока ПРО так што инагда встаю афк и всо равно на 1 мести но убивают оч многа

3. У миня фсигда кроми как режыма джаги УП большы 2.0 а в джаги стримицца к 0 патаму шта я играю на быстрам хорнити и снайплю джоггерноутоф

4. УП мусар как ни крути и дажы ф ТДМ есть кейсы ф каторых УП ни важын (сматри https://ru.tankiwiki.com/Rejimy_boya)

Так и запишем "засцал назвать свой УП". ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Шавтораков прям в музеях нужно показывать. Но их почему-то пока только в спецшколах содержат.

О, "обкакавшийся в крестике" объявился. Рельсокрабов прям в кунксткамерах нужно содержать. Но их, почему-то на форумы пускают. ?

Только что, QEY сказал:

Жаль што ГЫскардЪ бил прафЪ

Не будь сцыкуном, назови свой УП из профиля. Не стесняйся. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, OSTCHEM said:

О, "обкакавшийся в крестике" объявился. Рельсокрабов прям в кунксткамерах нужно содержать. Но их, почему-то на форумы пускают. ?

Не будь сцыкуном, назови свой УП из профиля. Не стесняйся. 

20 minutes ago, QEY said:

Ты читаеш плоха или хочеш щто би ради самава биспалезнава числа ис профеля я иво аткрыль?!!!!

Поделиться сообщением

Шафт неюзабельный, теперь после выстрела приходится прятаться, бред какой-то... Игра должа быть разнообразной, сбалансированной, умеренно динамичной! А сейчас разнообразия нет, сплошное засилие теслятин с палпатинами... Переименуйте свою игру в Шляпный Дворик Онлайн (ШД-О), как раз подходит. Рога дьявола вам в подарок :ee:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

наоборот шафт стал более полезным, его неплохо так апнули за счёт выравнивания дальности

//эх хочу аркаду с прострелом и без порезки урона об дальность

и старый бустер

теперь аркадой можна что-то убивать, шафт даже в топ6 полезных пушек для нубопеска попал

1 место фриз, 2 жига, 3 изида, 4 тесла, 5 страйкер, 6 шафт

670 урона=идеальный урон аркады, ниже 667 не должно быть

ну и выше 799 тоже не должно быть

сейчас аркада играбельная и нету тотального доминирования крестика

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 20:03, XOPEK_B_3EBCE сказал:

За 6 минут - 37 киллов. Срочно нерфить. PiFnv.png

Не гони те. Ваша команда просто сильнее была и это даже видно по силе танков. При ином раскладе вы и 10 килов бы не сделали. Да ещё бы у противников резист стоял от шафта. Так что чушь не распространяйте. Шафт сильная пушка,  только тогда, когда его никто не трогает. А в реальной битве, такого не бывает. 

З. Ы. Кстати посмотрел в таблице, ни у одного из ваших противников не было резист от шафта. Вот и весь секрет вашего "заоблачного УП". На самом деле, у многих соперников стоит этот резист. 

Изменено пользователем OSTCHEM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 22:59, 3BEPO3ABP сказал:

А ты думал будешь спокойно стоять у себя на базе и постреливать?) Нет уж)

И это было бы правильно! Как раньше! Именно для этого у Шафта снайперский режим, а не артилерийский или пулемётный! Логично? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здорово, что есть такие пушки, как Шафт и Магнум, это как бы игра в игре. То есть люди, которые реально всю битву стоят и нажимают периодично одну кнопку где-то в кустах/за глухой стеной, они наверняка думают что играют в какие-то там танки, что кого-то убивают потому что хорошо что-то сделали. Это отлично, понятно, что к Танкам Онлайн этот "геймплей" никакого отношения не имеет, но должны же 3-х летние дети и пожилые люди как-то себя развлекать? Орех ещё всё-таки тоже это понял, и порезал эти два мусоромёта, чтобы такой геймплей не позволял занимать какие-то там призовые места, всё-таки это нечестно, что кто-то управляет танком, используя все кнопки, а кто-то жмёт пробел и занимает место повыше. Так что теперь, можно сказать, эти две пушки находятся в подобии некоего "баланса". По хорошему их бы вообще убрать из игры, но щито поделать, геймдизайнер упорствует, да и какой-то кусок этого, прости господи, "онлайна", отвалится... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Здорово, что есть такие пушки, как Шафт и Магнум, это как бы игра в игре. То есть люди, которые реально всю битву стоят и нажимают периодично одну кнопку где-то в кустах/за глухой стеной, они наверняка думают что играют в какие-то там танки, что кого-то убивают потому что хорошо что-то сделали. Это отлично, понятно, что к Танкам Онлайн этот "геймплей" никакого отношения не имеет, но должны же 3-х летние дети и пожилые люди как-то себя развлекать? Орех ещё всё-таки тоже это понял, и порезал эти два мусоромёта, чтобы такой геймплей не позволял занимать какие-то там призовые места, всё-таки это нечестно, что кто-то управляет танком, используя все кнопки, а кто-то жмёт пробел и занимает место повыше. Так что теперь, можно сказать, эти две пушки находятся в подобии некоего "баланса". По хорошему их бы вообще убрать из игры, но щито поделать, геймдизайнер упорствует, да и какой-то кусок этого, прости господи, "онлайна", отвалится... 

так то шафт стал щас гораздо более "кустарным"

лучшая версия была во времена челика zeeppo, когда у шафта было подобие выката (инерция после входа в прицел), прострел, но при этом прицельный выстрел даже средние не ваншотил (нужна была еще одна аркада)

рак такой рак, что даже шафт умудрился изнасиловать xD

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

46 минут назад, OSTCHEM сказал:

Теперь, спустя какое-то время в битве, шафт перестаёт сводиться, а стреляет только как аркадная пушка

Звучит так, как будто у кого-то даблклик на мышке появился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Специально скачал прогу, которая тестирует мышь. Мышь исправна. И никаких даблкликов нет. Просто это сделано специально, чтобы подоcрать и без того не лёгкую жизнь шафтоводов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OSTCHEM сказал:

Специально скачал прогу, которая тестирует мышь.

Каким образом эта прога тестирует мышь?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Каким образом эта прога тестирует мышь?

Элементарно. Появляется схематическое изображение мыши с отображением каждой кнопки, скрола. Нажимая на ту или иную кнопку получаешь на мнемосхеме мыши графическое отображение срабатывания этой же кнопки. Реакция без задержек, дребезга контактов нет. Так что "даблклик" исключён. Нафига разрабы делают такие подляны непонятно. Шафт, и так, стал уже слабой пушкой. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

С гауссом тоже так было лично у меня и не один раз. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

С гауссом тоже так было лично у меня и не один раз. 

А у гауса тоже несколько режимов стрельбы? 

Поделиться сообщением

Только что, OSTCHEM сказал:

А у гауса тоже несколько режимов стрельбы? 

Как и у шафта. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Как и у шафта. 

Прикольно, не знал. А в снайперском режиме гаус наносит большой урон? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OSTCHEM сказал:

Прикольно, не знал. А в снайперском режиме гаус наносит большой урон? 

Ты сам можешь проверить на тестовом сервере. Так лучше будет.

https://test.tankionline.com/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...