Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, cthhjj сказал:

А почему это урон вне снайперского режима должен быть не очень?

Рассмотрим на примере стрелкового оружия. Винтовка СВД, если снять с нее оптику, будет стрелять с такой же убойностью, как и винтовка без оптики. Прицел просто для упрощения процедуры захвата цели. То же самое и с шафтом. На самом деле, урон навскидку у него меньше, чем урон через оптику, лишь из соображений баланса. Но по логике эти 2 вида урона должны вообще быть одинаковыми, так что нечего ныть, щас и так шафт не настолько силен, каким он мог бы быть.

Ты как умудрился такой пример выдать?

Ты сравнивай шафт с другими пушками в игре и может быть тогда до тебя дойдёт эта простая мысль.

Жига например выдаёт быстрый огромный урон в ближнем бою, а ведь жига ближнебой и до соперника ещё нужно умудриться доехать.

Если мы будем равняться на шафт, то тогда жиге нужно придумать режим дальнобоя, чтоб жига только посмотрела на другой конец карты на вражеского шафта и он начал плавиться от теплового удара.

По логике с шафтом всем пушкам нужно сделать два режима стрельбы независимо от устройств. Чтоб ближнебои могли сглазом порчу наводить на любого находящегося на карте независимо от расстояния до них. Но пока такая привилегия есть только у шафта.

То есть получается мало того, что у шафта есть конский (мамонтский) урон в снайперке ему ещё нужно и ближнебойный режим сделать хороший.

Цитата

И не надо прикидываться что ты не понял о чем он сказал насчет овердрайва, этим ты не прибавишь себе баллов в глазах собеседника, если ты именно такую цель ставил когда сделал вид что не понял :he:

Ага я вообще не понял как столько разнонаправленных понятий уместили в одном предложении с такой смысловой нагрузкой.

Что это было ... ...? Но ты можешь разрулить этот момент и дать свои пояснения.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZayacMutant сказал:

Это очень ошибочное утверждение... Из того, что я знаю, криты убрали еще Ракетнице с устройством "Уран" ( мог конечно что-то и упустить, но пушек без эффекта крита не так много, по пальцам.). А Криты полностью игнорируют любые резисты защитных модулей, кроме бонусных апов общих защит ( оно же "сопротивление урону" , как например от дрона Защитник или же от поля Титана. ).

Скажу по-другому, криты есть у всех, но у половины пушек криты ничем не отличаются от обычных выстрелов, выдают такой же урон.

Но я здесь мог упустить что-нибудь, я не до конца в теме этого вопроса.

Цитата

У СК 3000 хп при фулл прокачке,  у фуллового шавта без устройства 3300 урона.

в 50% резиста он нанесет  1650 урона с прицельного ( без устройства не шотнет даже ЛК в 50% резисте получается по факту ), в защитника+резист нанесет уже 825 урона.

И как ? Я тут не вижу ничего имбового, вот честно.  

Только шафтам есть смысл использовать бустер, что они естественно и делают и самый ходовой припас это ДД и при таком раскладе шотится всё живое, даже мамонты и те вымерли от шафтов.

Поделиться сообщением

8 hours ago, cthhjj said:

Хорошо, что в войну не Гискард был командующим наших войск :oo:

А замените снайперов и артиллеристов на зорин и фосген, и твоя очередная абсурдная аналогия станет ещё забавней

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

А пуля из винтовки СВД тоже увеличивает свой урон, если смотреть в прицел не одну секунду, а три?

Молодец, хорошая аналогия, трави ещё

Это так ты называешь свои глупые аналогии и выводы из них? Крута

Обязательно буду травить еще, раз они вам так нравятся :he:

Шафтохейтеры, я ценю ваш фидбек! :oo:

8 часов назад, Koira сказал:

Если почитать описание пушки и названия некоторых устройств, то можно заметить, что выстрел происходит не за счёт энергии пороховых газов, а за счёт накопления заряда, как на Гаусс пушке (на реальной Гаусс пушке, а не на той, что у нас в игре). Вот и получается, что когда ты стреляешь без прицела, то выстрел происходит с не заряженными конденсаторами, а значит и урон меньше. Так что с шафтом нельзя сравнивать современное оружие.

Ладно, фигню про СВД сморозил, признаю.

Но нытье шафтохейтеров все равно выглядит очень тупо. К примеру, мой шафт мк4 на старлее наносит навскидку примерно 140 урона, по врагу с броней или большим резистом от шафта- еле-еле 70 набирается.

Семьдесят, Карл!

Это даже не 1 шарик твинса, если сравнивать с другими пушками.

Так что шафт вполне сбалансирован ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты как умудрился такой пример выдать?

Ты сравнивай шафт с другими пушками в игре и может быть тогда до тебя дойдёт эта простая мысль.

Жига например выдаёт быстрый огромный урон в ближнем бою, а ведь жига ближнебой и до соперника ещё нужно умудриться доехать.

Если мы будем равняться на шафт, то тогда жиге нужно придумать режим дальнобоя, чтоб жига только посмотрела на другой конец карты на вражеского шафта и он начал плавиться от теплового удара.

По логике с шафтом всем пушкам нужно сделать два режима стрельбы независимо от устройств. Чтоб ближнебои могли сглазом порчу наводить на любого находящегося на карте независимо от расстояния до них. Но пока такая привилегия есть только у шафта.

То есть получается мало того, что у шафта есть конский (мамонтский) урон в снайперке ему ещё нужно и ближнебойный режим сделать хороший.

Ага я вообще не понял как столько разнонаправленных понятий уместили в одном предложении с такой смысловой нагрузкой.

Что это было ... ...? Но ты можешь разрулить этот момент и дать свои пояснения.

У некоторых пушек и так есть 2 режима стрельбы, у гаусса и страйкера, к примеру. В одном режиме урон чуть выше, в другом чуть ниже. Но это совершенно не значит, что в режиме навскидку он должен быть супер-экстра-низким, чтобы пушка была ваще беспомощной в ближнем бою.

А про оверы- он просто имел в виду что шафт менее эффективен с различными оверами корпусов, чем другие пушки.

Что тут непонятного я не понимаю xD

2 часа назад, Fizzika сказал:

А замените снайперов и артиллеристов на зорин и фосген, и твоя очередная абсурдная аналогия станет ещё забавней

WAT?!

Причем тут ваще отравляющие газы? :face-joy:

Дядя, перестань так толсто троллить, не идет у тебя, понимаешь? Не спеши, посиди спокойно, подумай, может придумаешь что-то более оригинальное, а то твой троллинг навскидку только смех у собеседника может вызвать :he:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, cthhjj сказал:

Ладно, фигню про СВД сморозил, признаю.

Но нытье шафтохейтеров все равно выглядит очень тупо. К примеру, мой шафт мк4 на старлее наносит навскидку примерно 140 урона, по врагу с броней или большим резистом от шафта- еле-еле 70 набирается.

Семьдесят, Карл!

Это даже не 1 шарик твинса, если сравнивать с другими пушками.

Так что шафт вполне сбалансирован ^_^

Ну тут логика в том, что снайпер должен быть слаб в ближнем бою. В каких-то играх это реализовано через слабое вторичное оружие или через невозможность прицельно стрелять на короткие дистанции.  Вот поиграл я на шафте в гонке вооружений и там я выдавал по 700 урона, а критами по 1400. Ну а устройство "тройничек" вообще поговаривают разносит только так. Ну и резист от шафта я очень редко встречаю.

Поделиться сообщением

1 hour ago, cthhjj said:

К примеру, мой шафт мк4 на старлее наносит навскидку примерно 140 урона, по врагу с броней или большим резистом от шафта- еле-еле 70 набирается.

Ты бы ещё жаловался, что огнемет на расстоянии 100 метров наносит 0 урона.

Урон навскидку вполне себе приличный, если пользоваться им в ближнем бою. Шафт мк4 наносит 500 урона с ракады, так что свои сказки про 140 и беспомощность в ближнем бою оставь при себе. С тройником шафт вообще превращается в самую эффективную пушку малой дальности.

58 minutes ago, cthhjj said:

WAT?!

Причем тут ваще отравляющие газы? :face-joy:

А при чем тут СВД? Артиллеристы и снайперы на войне? Симулятор вождения?

Дядя, ты невменяем. Иди попей таблеточек, может тогда к тебе вернется способность ясно мыслить, и ты не будешь пихать абсурдные аналогии практически в каждый свой пост.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Ты бы ещё жаловался, что огнемет на расстоянии 100 метров наносит 0 урона.

Урон навскидку вполне себе приличный, если пользоваться им в ближнем бою. Шафт мк4 наносит 500 урона с ракады, так что свои сказки про 140 и беспомощность в ближнем бою оставь при себе. С тройником шафт вообще превращается в самую эффективную пушку малой дальности.

А при чем тут СВД? Артиллеристы и снайперы на войне? Симулятор вождения?

Дядя, ты невменяем. Иди попей таблеточек, может тогда к тебе вернется способность ясно мыслить, и ты не будешь пихать абсурдные аналогии практически в каждый свой пост.

Персонаж, ты не врубился ни в один из моих примеров, ты серьезно щас?

Ты IQ давно проверял? Может стоит держать этот вопрос на контроле, чтобы он у тебя не падал ниже критической отметки и не смешил нормальных людей? xD

Выше я эти примеры подробно разжевал для еще одного вундеркинда-шафтохейтера, но ты переплюнул даже его, поздравляю.

А мой шафт 140 урона наносит по врагу без брони, с броней ваще 60-70. Если с таким уроном шафты тебя навскидку нагибают, то я даже не знаю что и посоветовать в таком случае :face-joy: Может, стоит тебе прокачать свой танк хотя бы до мк2, чтобы этот гигантский урон был не так ощутим?

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Шафту слишком много внимания 

5 минут назад, Arillador сказал:

Так-с, где мой попкорн? :rolleyes:

Захвати для меня:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот уж точно, собирательный портрет поехавшего.

Аргументация к интеллекту, аналогии в качестве аргументов при споре, навешивание ярлыков, невосприимчивость к критике.

Хотя, казалось бы, стоит только открыть вики и сразу перестать нести свой бред про 140 урона, чтобы не выглядеть дурачком на потеху форума. Ну удачи, чо, весели народ дальше.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Koira сказал:

Ну тут логика в том, что снайпер должен быть слаб в ближнем бою. В каких-то играх это реализовано через слабое вторичное оружие или через невозможность прицельно стрелять на короткие дистанции.  Вот поиграл я на шафте в гонке вооружений и там я выдавал по 700 урона, а критами по 1400. Ну а устройство "тройничек" вообще поговаривают разносит только так. Ну и резист от шафта я очень редко встречаю.

Ну лично для меня шафт в гонке вооружений был одной из самых легких пушек. Но дальше был полный трэш, так как за шафтом следовало чудо ореховской танкостроительной мысли под названием молот.

Вот уж что реально плохо сбалансировано. Если стрельнуть не очень прицельно, то наносится максимум 300-400 урона за выстрел. Чтобы нанести 700-800, надо прижаться к врагу как с кувалдой, чтобы все дробинки точно попали в цель. Но там есть еще какая-то логика нанесения урона, понятная лишь одному ореху. Иногда я наношу 952 урона, но как их нанести, я так и не понял. Иногда я наносил их в упор, иногда, попав буквально парой дробинок на большом расстоянии. На молоте я всегда задерживался дольше всего, и не я один. Помню как челики писали в чате "Фух, молота прошел, теперь уже полегче будет" :oo:

Я вообще думал, что концепция дробовика- это нечто, наносящее гигантский, просто сокрушительный урон в ближнем бою, но абсолютно бесполезное уже на средней дистанции. А с нынешним молотом выходит, что на средней дистанции вроде наносит урон, но очень маленький, а в ближнем бою надо только прижаться к врагу как банный лист, чтобы нанести далеко не сокрушительный урон и отлететь на респ в большинстве случаев.

Получилась какая-то середина, и отнюдь не золотая :(

3 минуты назад, Gluck сказал:

Шафту слишком много внимания 

Захвати для меня:rolleyes:

И хорошо же я шафтохейтерское логово расшевелил.

Во как оживились :face-joy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Вот уж точно, собирательный портрет поехавшего.

Аргументация к интеллекту, аналогии в качестве аргументов при споре, навешивание ярлыков, невосприимчивость к критике.

Хотя, казалось бы, стоит только открыть вики и сразу перестать нести свой бред про 140 урона, чтобы не выглядеть дурачком на потеху форума. Ну удачи, чо, весели народ дальше.

Ты на шафте играло хоть раз, чудо?

Или ты нечиталноосуждаю? В принципе, как и все шафтохейтеры, которые либо не умеют играть на шафте, либо даже не пытались на нем играть, но зато умничают.

Попробуй-ка на шафте отбиться в ближнем бою, нанося навскидку 140 урона, посмотрим как ты запоешь :he:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cthhjj сказал:

Ну лично для меня шафт в гонке вооружений был одной из самых легких пушек. Но дальше был полный трэш, так как за шафтом следовало чудо ореховской танкостроительной мысли под названием молот.

Вот уж что реально плохо сбалансировано. Если стрельнуть не очень прицельно, то наносится максимум 300-400 урона за выстрел. Чтобы нанести 700-800, надо прижаться к врагу как с кувалдой, чтобы все дробинки точно попали в цель. Но там есть еще какая-то логика нанесения урона, понятная лишь одному ореху. Иногда я наношу 952 урона, но как их нанести, я так и не понял. Иногда я наносил их в упор, иногда, попав буквально парой дробинок на большом расстоянии. На молоте я всегда задерживался дольше всего, и не я один. Помню как челики писали в чате "Фух, молота прошел, теперь уже полегче будет" :oo:

а мне разок ужасно повезло:Dшмальнул в толпу с 50м, и оно критонуло = нанесло 952 урона по все троим и всех добило

:$я вроде бы в той битве никому даже до гаусса не дал добратся:cool:

2 минуты назад, cthhjj сказал:

Попробуй-ка на шафте отбиться в ближнем бою, нанося навскидку 140 урона, посмотрим как ты запоешь :he:

сближайся^_^или уходи в прицел

:ph34r:все просто ж

Поделиться сообщением

Just now, cthhjj said:

Ты на шафте играло хоть раз, чудо?

А, да, ещё и выученная беспомощность. Чувак не в состоянии зайти в мой профиль и сам проверить, играл ли я на шафте. Не в состоянии зайти в вики и проверить, сколько урона наносит шафт мк4 с аркады. Не в состоянии зайти в бой и записать свои "140 урона в ближнем бою".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

а мне разок ужасно повезло:Dшмальнул в толпу с 50м, и оно критонуло = нанесло 952 урона по все троим и всех добило

:$я вроде бы в той битве никому даже до гаусса не дал добратся:cool:

сближайся^_^или уходи в прицел

:ph34r:все просто ж

Ну я так и делаю, плеваться сотней урона навскидку бесполезно, так что вхожу в прицел даже в ближнем бою, там промахнуться уже просто нереально :oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Ну я так и делаю, плеваться сотней урона навскидку бесполезно, так что вхожу в прицел даже в ближнем бою, там промахнуться уже просто нереально :oo:

ты дальность аркады не чувствуешь:sleep:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А, да, ещё и выученная беспомощность. Чувак не в состоянии зайти в мой профиль и сам проверить, играл ли я на шафте. Не в состоянии зайти в вики и проверить, сколько урона наносит шафт мк4 с аркады. Не в состоянии зайти в бой и записать свои "140 урона в ближнем бою".

А зачем это все в диалоге с шафтохейтером?

Про видос ты скажешь, что монтаж, фотошоп и ваще я рак играющий на шафте.

Про вики ты скажешь, что я не туда посмотрел и ваще я рак играющий на шафте.

Про рейтинги тоже на ходу чушь какую-то выдумаешь, затем добавишь что и ваще я рак играющий на шафте.

Нормальному человеку я бы еще приводил какие-то аргументы.

А вам-то толку их приводить? Вы же твердите в каждом сообщении одно и то же как зомби, это ваша защитная реакция на аргументы собеседника.

Так что за шафтохейтерами остается только наблюдать, ваши истерики и слезы по поводу "имбового шафта" хорошо под чипсы и попкорн заходят :face-joy:

Продолжай, пожалуйста, не лишай меня такого удовольствия

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

ты дальность аркады не чувствуешь:sleep:

А что там чувствовать? С аркады я стреляю лишь в упор, дальность всегда примерно одинаково маленькая.

Ты так говоришь про дальность, как будто я навскидку через всю карту стрелять пытаюсь :D

Поделиться сообщением

3 minutes ago, cthhjj said:

<..>

Нормальному человеку я бы еще приводил какие-то аргументы.

А вам-то толку их приводить?

это ваша защитная реакция на аргументы собеседника

/0

На этот раз ты перешел к созданию соломенного чучела условного "шафтохейтера" и его дегуманизации. Мол, все эти шафтохейтеры настолько тупые, что даже доказательства понять не могут, а значит их можно не приводить.

Ещё одно паршивое качество в твою копилку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

/0

На этот раз ты перешел к созданию соломенного чучела условного "шафтохейтера" и его дегуманизации. Мол, все эти шафтохейтеры настолько тупые, что даже доказательства понять не могут, а значит их можно не приводить.

Ещё одно паршивое качество в твою копилку.

Вон взять, к примеру, Гискарда, видного деятеля шафтохейтерской субкультуры и просто высокоинтеллектуального собеседника.

Он мне прямо так и сказал "Аргументов никаких приводить не буду, так как ты рак играющий на шафте, буду просто оскорблять тебя без малейших аргументов". Ну а мне тогда зачем какие-то аргументы ему приводить? И думаешь, другие шафтохейтеры от него сильно отличаются?

Понаблюдав за вами, я давно убедился, что вы друг друга стоите.

Вы сами настраиваете собеседника на такой вид диалога, сначала накидаете ему кучу оскорблений, обвинений в нубстве и т.д., а потом обратно в будку прячетесь с криками "никаких аргументов не будет!!!".

Какой же скучный был бы этот форум без вас, спасибо что вы есть :face-joy:

Поделиться сообщением

Just now, cthhjj said:

Вон взять, к примеру, Гискарда

Зачем ты мне что-то рассказываешь про Гискарда.

2 minutes ago, cthhjj said:

И думаешь, другие шафтохейтеры от него сильно отличаются?

Я думаю, что твое навешивание ярлыков неуместно. Сначала ты навешиваешь на людей ярлыки, потом выносишь какие-то общие суждения на основе частных. Причем личностного характера.

сначала накидаете ему кучу оскорблений, обвинений в нубстве и т.д., а потом обратно в будку прячетесь с криками "никаких аргументов не будет!!!".

Опять какие-то суждения в множественном лице. То "мы, снайперы" через каждый второй пост, то "накидаете кучу оскорблений".

Я в эту тему пришел с вполне себе четкой позицией, в ответ на которую ты попытался её аргументированно опровергнуть аналогиями. Что само по себе оксюморон. В ответ на критику твоего подхода ты начал скатываться все ниже и ниже, каждым постом своим демонстрируя то, как не нужно вести дискуссии на форуме.

Поэтому развлекайся дальше сам. Живи дальше в своем уютном маня-мирке из одноклеточных "шафтохейтеров" и крутых "снайперов". Но с человеком, который на постоянной практике оперирует настолько категоричными суждениями и пренебрегает всеми нормами дискуссии, вести адекватный диалог невозможно в принципе, поэтому не удивляйся, почему многие из этого треда отвечают тебе твоими же методами.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, cthhjj сказал:

неплохая динамика на ней

это сказал нам великий кустовод, вот скажи, куст, ты когда смотришь  в одну точку долгое время впадаешь в транс? тебя посещают мысли о вечном в это время?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PLUT_9 сказал:

это сказал нам великий кустовод, вот скажи, куст, ты когда смотришь  в одну точку долгое время впадаешь в транс? тебя посещают мысли о вечном в это время?

Не начинай, в меня уже попкорн не лезет:D все ответы можно получить в теме Обсуждаем игру))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Зачем ты мне что-то рассказываешь про Гискарда.

Я думаю, что твое навешивание ярлыков неуместно. Сначала ты навешиваешь на людей ярлыки, потом выносишь какие-то общие суждения на основе частных. Причем личностного характера.

Опять какие-то суждения в множественном лице. То "мы, снайперы" через каждый второй пост, то "накидаете кучу оскорблений".

Я в эту тему пришел с вполне себе четкой позицией, в ответ на которую ты попытался её аргументированно опровергнуть аналогиями. Что само по себе оксюморон. В ответ на критику твоего подхода ты начал скатываться все ниже и ниже, каждым постом своим демонстрируя то, как не нужно вести дискуссии на форуме.

Поэтому развлекайся дальше сам. Живи дальше в своем уютном маня-мирке из одноклеточных "шафтохейтеров" и крутых "снайперов". Но с человеком, который на постоянной практике оперирует настолько категоричными суждениями и пренебрегает всеми нормами дискуссии, вести адекватный диалог невозможно в принципе, поэтому не удивляйся, почему многие из этого треда отвечают тебе твоими же методами.

Ну вы же, шафтохейтеры, понавешивали на всех шафтов и магнумов ярлыки раков и с пеной у рта отстаиваете этот бред.

Ладно, пошел я дальше зорко высматривать неприятеля в перекрестье моего сверхточного и сверхмощного снайперского прицела :gun:

Может и тебя там высмотрю, и уж точно не промахнусь, потому что у нас, шафтоводов, рука тверда, сердце горячо, а мысли холодны :bomb::he:

1 час назад, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

6965dabb7fb7.jpg

Ты бы хоть слово "шафт" правильно писать научился, через Ф, а потом уже на форум заползал :face-joy:

Хотя в вашей шафтохейтерской субкультуре чем человек тупее и ограниченнее, тем больше к нему почета и уважения :he:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...