Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, stritoviy сказал:

Вы нашли друг друга, шафт твое все. Стань шафтом... :smile: глядишь и скил получишь: раз ты не можешь на хорьке удрать от шафта да еще на такой плотной карте, значит тебе не бегать нужно, а стоять и заниматься отстрелом. Но, если ты отстреливать не умеешь, то тогда только одна дорога - стать аптечкой... :smile:

ты походу решил что я весь бой так за этой стенкой и стоял, ждал пока меня там шафт "запрет" )

нет уважаемый, за эту стеночку я как раз от шафта и спрятался, типа "удрал" от его указки. 

Удрать то удрал, дальше то чо? )   а дальше сидим курим, пока дитятко не наиграется в снайпера или пока его мои тимы не сгрызут.

Из предложенных в теме, самый нормальный вариант выхода из ситуации это типа выдохнуть... вспомнить своего учителя кунг фу... "черно-белые флешбеки изнурительных тренировок".... выскочить из за стенки... сделать сальто назад типа как Газманов, лихо сбить шафту прицел с вертухана и тикать...

но это тоже риск словить ваншот, а учитывая что у меня пушка не с мгновенным уроном, то риск словить ваншот еще выше

а твой вариант типа "ололо ниуехал на хорьке лол" уж как то мимо совсем \

Поделиться сообщением

18 часов назад, Forsake сказал:

Но вы это, если любите шафт и порой недоумеваете почему какой нить нуборик как упоротый бегает за вами весь бой, портит игру как может, то особо не удивляйтесь. Вполне возможно это один из таких, у которых тоже накипело, просто душу отводит

Они на чем бы я не играл - за мной упорото бегают. Потому что я их справедиво "раклами" называю. Один раз было исключение когда я сам был на васпорике и решил не трогать Кидмана - себе дороже будет на васпе против мамонта лезть (ну если с риком). Он удивительно тоже не стал меня трогать. А вот Гот за мной гоняется всегда

Поделиться сообщением

10 часов назад, Forsake сказал:

просто учитесь играть против шафта 

П.С. это сарказм шафтоводы не надо меня лайкать :D

Чувак, я не шафтовод, хотя ничего не имею против этой пушки. Но я наиграл на шафте часов 15 чтобы знать что с ним возможно и как против него играть.

Но конечно можно себя убедить что в отличие от других пушек против шафта нельзя учиться играть, сделать скринчик о якобы неизбежной смерти от подлого дяди шафта и пойти поныть на форуме. В игре есть вещи намного страшнее и опаснее кемперских титаношафтов, даже на Парме, одной из лучших карт шафта.

Поделиться сообщением

20 часов назад, danvolt сказал:

А можно ещё просто поприкалываться и поподставляться краями с разных сторон стенки, но не давая шансов успеть попасть. Максимум 3-4е такое подставление приведёт к отчаянному выстрелу с мизерной вероятностью попадания )

Скорее всего можно даже переехать за правую стенку (для более удобного обстрела правой части карты) и шафт не сумеет/успеет попасть через дырку. А чтобы совсем быть уверенным что не сумеет попасть, подставляемся слева и отводим луч и сразу переезжаем за правую стенку.

да да да это сработает только на челиках типа тебя

Изменено пользователем termi_17

Поделиться сообщением

а кто ноет ) меня шафты не ногебают, они просто портят игру. И дело не в том что против шафта нужно как то "по особому" уметь играть, а в том что он просто раздражает своей механикой.

шафт это один из аппендиксов, которые дополнительно портят игру вообще большинству игроков.

Можно даже на спор создать голосовалку типа "какая пушка в игре лишняя" и я уверен шафт победит там с отрывом.

Собственно такие голосовалки уже создавались, с вполне предсказуемым результатом. )

только шафторачье все поет свои байки про "учитесь играть" повторяя их словно мантру с самого момента выхода пушки.

Так то конечно можно "учится" играть против шафтов. Можно учится играть против магнумов с минометом и против любителей дрона диверсант. Можно научится играть с вылетающим каждые две катки "клиентом", научится играть на тупых картах типа бойни, научится играть с много чем еще...

При желании можно привыкнуть и приспособится к чему угодно, только это не изменит того факта, что все эти вещи гробят игровой процесс. Каждая как кирпичик формирует то общее целое, что порой делает игры в ТО до противного унылыми.

Поделиться сообщением

:Dединственный адекватный способ уйти = это высунуть дуло рельсы(что бы маленькая часть прошла сквозь стену), для того что бы урон незасчитывался:ph34r:и начать стрелять(пусть даже в молоко)

самое главное вообще не двигаться, для того что бы шафторак смог навести крестик на дуло и разрядить выстрел в никуда:D 

потом у вас есть 6(или 7) секунд для того что бы свалить оттуда:D

если же шафт не поддается на эту провокацию, то в момент выстрела легким пошатыванием вынимаем в последнюю долю секунду розжига  со стены и стреляем по нужной мишени:ph34r:и сразу возвращаемся в исходное положение

в принципе можна извратится и попасть таким способом в шафта, однако я не уверен, что хорек полностью спрячется за стеной при чуть высунутом дуле:Dна васпе это более реально, хотя я точно не помню

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, Forsake сказал:

а кто ноет ) меня шафты не ногебают, они просто портят игру. И дело не в том что против шафта нужно как то "по особому" уметь играть, а в том что он просто раздражает своей механикой.

шафт это один из аппендиксов, которые дополнительно портят игру вообще большинству игроков.

Можно даже на спор создать голосовалку типа "какая пушка в игре лишняя" и я уверен шафт победит там с отрывом.

Собственно такие голосовалки уже создавались, с вполне предсказуемым результатом. )

только шафторачье все поет свои байки про "учитесь играть" повторяя их словно мантру с самого момента выхода пушки.

Так то конечно можно "учится" играть против шафтов. Можно учится играть против магнумов с минометом и против любителей дрона диверсант. Можно научится играть с вылетающим каждые две катки "клиентом", научится играть на тупых картах типа бойни, научится играть с много чем еще...

При желании можно привыкнуть и приспособится к чему угодно, только это не изменит того факта, что все эти вещи гробят игровой процесс. Каждая как кирпичик формирует то общее целое, что порой делает игры в ТО до противного унылыми.

В голосовании одни и те же отметятся с разных аккаунтов. Шафтохейтеры вообще самые активные форумчане. Именно они не дают зачахнуть этой ветке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Именно они не дают зачахнуть этой ветке.

и это правда :D

не с проста в ветке шафта всегда больше всего страниц, что на этой версии форума, что на прошлых... )

Поделиться сообщением

10 минут назад, danvolt сказал:

типа меня

EoqDF.png

и что? тут чтобы повышаться в званиях достаточно одной кнопки жать 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Forsake сказал:

и это правда :D

не с проста в ветке шафта всегда больше всего страниц, что на этой версии форума, что на прошлых... )

И это правда! ... :D тут только двое "писателей" в ветке было - Крабс и СКС, но это их вечная тема для спора.

И тут нарисовался ты... :D при этом самих шафтоводов нет, но огульно обвинить их во всех своих неудачах - что может быть смешнее?... :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, danvolt сказал:

типа меня

EoqDF.png

Игрок вроде достойный,а пишешь с заблокированного акка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, termi_17 сказал:

и что? тут чтобы повышаться в званиях достаточно одной кнопки жать 

В любой игре огромное количество опыта давит, если не полный овощ этот опыт набирал.

И до генуса я дошёл за 2 месяца, a некоторые устраивают крестовый поход со времён ребаланса )

В 11.07.2019 в 18:44, termi_17 сказал:

играть начал после ребаланса, играл и играю только ради того, чтобы достигнуть последнего звания, думаю через год достигну легенды

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

что может быть смешнее?... :D

Шафтоводы, которые агрятся на вброс и начинают оправдывать и защищать свое ведришко )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики! Большая просьба вернуть пушке- шафт прострел . Снайперская пушка должна быть грозным оружием как и снайперская винтовка на войне, а кого на войне больше всего боялись- правильно снайперов!!! Вы и так его обезоружили и выставили на показ за счет лазерного луча, а если по честному, где вы видели лезерный луч днем( тогда сделайте его видимым в ночных локациях или добавляйте пыли везде,чтоб луч был виден.) Извините повторюсь- снайперское оружие должно быть грозным или уберите эту пушку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, danvolt сказал:

В любой игре огромное количество опыта давит, если не полный овощ этот опыт набирал.

И до генуса я дошёл за 2 месяца, a некоторые устраивают крестовый поход со времён ребаланса )

Похоже ты очень горд собой )

Поделиться сообщением

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Игрок вроде достойный,а пишешь с заблокированного акка.

Мне недавно понадобился мульт чтобы написать админу по поводу несправедливого бана на форуме. Так как своих нет взял этот с раздачи. Спустя пару месяцев решил воспользоваться им и анонимно поразвлекаться на форуме. Эксперимент не понравился и не удался.

Только что, Forsake сказал:

Похоже ты очень горд собой )

Аналитика зашкаливает )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TimT77777 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Большая просьба вернуть пушке- шафт прострел . Снайперская пушка должна быть грозным оружием как и снайперская винтовка на войне, а кого на войне больше всего боялись- правильно снайперов!!! Вы и так его обезоружили и выставили на показ за счет лазерного луча, а если по честному, где вы видели лезерный луч днем( тогда сделайте его видимым в ночных локациях или добавляйте пыли везде,чтоб луч был виден.) Извините повторюсь- снайперское оружие должно быть грозным или уберите эту пушку.

Вот вам игрок. Явно шафтохейтер.Зарегистрирован полчаса назад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, danvolt сказал:

Аналитика зашкаливает )

Не серьёзно. ) И с основой тоже.

Ты же мог просто написать ему мол "ащета у меня основа легенда". 

Но вместо этого выставил картинку с ником и званием, прям как знамя, типа "узри кто я такой" )

Ладно просто мнение со стороны 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, danvolt сказал:

ну да в прожимании одной кнопки ты будешь опытнее меня 

ты хочешь меня упрекнуть в том что я не очень много уделяю времени игре? ну прости я не задрот у меня есть дела по-важнее чем по 10 часов в день жать одну кнопку в аркадной игрушке 

да и вообще разговор был о том что твой приемчик против шафта не работает а не о том какой ты папка-нагибатор 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, termi_17 сказал:

да и вообще разговор был о том что твой приемчик против шафта не работает а не о том какой ты папка-нагибатор 

ну не удержался парень, шибко захотелось сорвать покров с непонятного мульта и показать всем что он на самом то деле- папка нагибатор. бывает...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Forsake сказал:

Не серьёзно. ) И с основой тоже.

Ты же мог просто написать ему мол "ащета у меня основа легенда". 

Но вместо этого выставил картинку с ником и званием, прям как знамя, типа "узри кто я такой" )

Ладно просто мнение со стороны 

Это было сделано чтобы окончить эксперимент и убрать соблазн продолжать прикалываться над нубами с мульта.

Но ваше мнение и топовая аналитика нам очень нужны, продолжайте в том же духе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хватит оффтопа! 

По сабжу шафт, ведро, имба и портит игру.

И точка!

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TimT77777 сказал:

прячь лучик за укрытия, и наводись, только когда видишь врага. С 90%ой вероятностью он не успеет уже ничего сделать. На самом деле наличие луча не сильно мешает отстреливать супостатов на больших картах, а именно для них пушка и создавалась.

А без лучика - есть уже гаусс, часто свитчаю на него, если наставляют резистов.

Поделиться сообщением

В 28.06.2019 в 10:22, Potulumbasu сказал:

И вишенкой на торте стал факт, что за все времена дизайнерства "Ареха-в-шафте-имбу-видящего", шафт никогда не был слабым! Даже у жиги был период когда ей нерфили горение (по моему с васпо жигерами боролись) и раки ныли шо она стала ниочень. А шафт был имбой всегда. Ему даже указку добавили в обмен на какой то буст (то ли дамага, то ли перезарядки). А потом, всем ракам показывали гайд в ВБ как эту указку прятать! Ну не милота ли, бустить пуху в обмен на палевность, и показывать как эту палевность убрать.    

Да не был он имбой. Слабым действительно не был, но и имбой тоже. Имба — это когда все карты заполнены одной пушкой, или хотя бы когда эта пушка стабильно берет первые места. Такое случалось с кучей других пушек, но с шафтом за все это время ни разу.

От него просто жёппы горят из-за ваншотов, вот и все. У меня никогда не горела, и шафты для меня вообще никогда основной проблемой не были (на фоне реальных-то имб, или там паравозиков изид, или еще какой фигни подобной).

Забавно, кстати, что от тройника, который не ведро, тоже жёппы горят, просто из-за того, что это шафт. Это ж не ваншот через всю карту, в чем проблема-то?

В 28.06.2019 в 12:51, Giskard сказал:

До обновления шавт оставлял хантеру 5 хп

Вот в эти времена он был дном. На пару с рикошетом. Тогда могли кикнуть просто за то, что надел шафт. Уоррентская рельса м1 была местами даже лучше шафта м2 с подпола.

В 25.06.2019 в 12:43, Arillador сказал:

Я вообще не понимаю зачем делать пушку, которая может шотнуть через всю карту, да еще и спокойно валить ближнебоев в ближнем же бою. Такой бред... 

Хотя бреда в последнее время действительно овер дофига. Даже перечислять не имеет смысла.

На всякий случай напоминаю, что шафт выкатили очень сильно задолго до ореха и даже, наверное, до Ковтуна. И что ореховский шафт однозначно лучше и доребалансной версии, и той версии, которая выдавала 214 или сколько там урона. Так что с шафтом-то как раз в "последнее время" более-менее нормально все.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...