Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

:$ я дальше осваиваю песочек без устройств и нары на м1васпике(жду скидок):/хотя по 2-3флага в битве довожу по половинке(пол карты проехал - размен фрагами -реснулся довез)       

кто нить знает игрока     3zz (викинг васп хорнет рельса молот твин гром рикошет фриз фулл м4 или без 1 шага)    >:(играл ужасно:Dпостоянно лез на выстрел:ph34r:он еще переодевался по куче раз,выходил с битвы и назадB|мне даже пришлось достать мамонт против его ракошета:Dи все равно слился(резиста от магнума у него нет) :/моему маленькому м0васпику(ну с мпк м1 но разница минимальна):)и магнуму(10шагов) после переодевания в викофриз(реально поржал надевая назад васп:D

еще играл с каким то на букву А       (васп 10шагов , рельса магнум 1-2шага) (забыл ник(((   

он сначала на рельсе играл (я в -30ке,ровно на 2 рельсы), но потом тоже одел васпомагнум(я одел -30ку что б не шотился):Dмы пофанились 

:)душевно так поубивали и насамоуничтожались:)на счете 6\4 он решил играть от дэфа( мы убивались на этом счете минут 7, даже выбили голд(он ушел ему, у меня прем, я не в -се))):)и он одел рельсу:$и донес 2 флага(2 флаг я решил отдать без боя но так что б он был подбит и я доехал до его флага небитым:)спокойно довез его, но случайно шотнул по дороге:D2043урона:$каким то чудом мой васп ни разу не шотнулся за последние 7рельс без резиста

ну и еще играл с каким-то хоремолотом м4 в -36ке(он зашел на счете 2\1 при уходе 3zz):$он падал за  2 идеальные плюхи :$мой васп банально не успевал доехать как бы я не пытался+ он самоуничтожался :ph34r:я одел мамонт и тянул время:$и в конце слил со счетом 5\7

:Dну и полик на крисы фармлю(145к накопил)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тоже хотел убедить тебя в обратном:). Но своими руками клешнями у меня пока не получится.

Я начал играть шафтом примерно в то время когда вышел магнум. А некоторые тогда стали растить мультов-магнумов и наши мульты росли в одной песочнице:D Могу вспомнить с пяток игроков, которые достаточно жестко играют на магнуме. Думаю, что опыт на ХР у них есть.

И для чистоты эксперимента нужно поиграть с подобными игроками. Моя же игра на оном сейчас и рядом не стояла с ихней, думал что пристреляюсь за десяток-другой часов, но понял что практика нужна более продолжительная. Я пока частенько промахиваюсь, не привыкну набирать заряд "вслепую" - не смотря на шкалу, плюс управление на клаве бесит.

Но против двух магнумов как-то играл с тиммейтом. Я был на ХР, он сначала на викогроме. Поначалу мы даже сопротивлялись, но потом гром зачем-то переоделся в изю (тот случай когда этого делать не надо было) и для нас это был провал.

на песке 90%игры на угле 25градусов(идеальная точность почти):$а на большистве карт удобнее 20кой играть

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 00:44, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если есть - то хорошо. Хотя ему придется непросто. Вылезти на прострел, последовательно слить изю и твина, которые в две персоны будут ему сопротивляться. Умелая должна быть жига. Но даже если такая и найдется - то при чем тут шафт?

Проблемы в уничтожении твина шафтом есть всегда. Взять на прицел из ведра он не позволит, нужно его слить аркадой прежде, чем подоспеет отреспившаяся изя.

Если в команде красных нет рели/шафта/грома, кто только и ждет, когда ты появишься на другом фланге.

Жига подойдёт пока твин агрится на имбошавт.

А вообще почему ты не предложил сравнить шавт М0 вс М4?)) А то 2 vs 1 предложил, да еще и с изидой и с защитой от шавта, причем оба на ТК, а ты на ЛК. Ну и что бы оба были под фулкой и готовым 0 припасом, в отсутствии всего у шавта.

Тебе не обязательно лоб в лоб идти на твина. Ты можешь подобрать подходящий момент и вынести его, даже если на мамонте. Ну а уж аркадой можно накидывать вообще без впитывания дамага.

В 20.02.2018 в 12:18, 11Fish11 сказал:

А снайперская пушка и должна имбовать. В "КС" "Слон" сшибает игроков с одного выстрела, игнорируя практически полностью твою купленную броню. Что-то никто не жалуется и не просит понерфить урон. 

Несколько я знаю, в КС не пропагандируется баланс оружия. Твое суждение ни о чем.

Изменено пользователем BCEM_HAPA

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 12:52, 11Fish11 сказал:

Запрос нормальный, я считаю. Смоки - это вообще пушка поддержки и она не должна имбовать критическим уроном как раньше

Как раз таки смока обязана имбовать критом. Но это у нее убрали. Как и физу, сделав пушку рикошетом(зачеркнуто), без наличия фишек.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Жига подойдёт пока твин агрится на имбошавт.

А вообще почему ты не предложил сравнить шавт М0 вс М4?)) А то 2 vs 1 предложил, да еще и с изидой и с защитой от шавта, причем оба на ТК, а ты на ЛК. Ну и что бы оба были под фулкой и готовым 0 припасом, в отсутствии всего у шавта.

Тебе не обязательно лоб в лоб идти на твина. Ты можешь подобрать подходящий момент и вынести его, даже если на мамонте. Ну а уж аркадой можно накидывать вообще без впитывания дамага.

Несколько я знаю, в КС не пропагандируется баланс оружия. Твое суждение ни о чем.

Магнум подойдет, но это не точно.

Мы не сравниваем 1 шафт вс 2 других танка. А берем пример обычной игровой ситуации (я ее не выдумал, а вспомнил). Напомню ты писал:

В 19.02.2018 в 23:07, BCEM_HAPA сказал:

шавт сверхимбует на абсолютно любой карте

ну вот я и привел пример, когда шафтом (хоть на ЛК, хоть на ТК) не поимбуешь. Твин ни на кого не агрится а тупо раздает дамаг и ведет свою команду к победе. И никак ты его не вынесешь, ну разве что из туннеля. Но заезжать в туннель придется либо под огнем твинса либо через вражескую базу. Ну и в итоге сделаешь 1 килл, когда твинс уже сделает 10 и через 2 минуты будет снова стоять на том же месте.

Единственное, где шафт действительно имбует - так это в командных режимах, когда до него трудно добраться из-за союзников. Брест, пустыня - там шафт вне конкуренции. И то, как правило, такие карты заполняются шавтораками, которых Краб легко "мочит в кустах". Если Шоссе CTF засижено шавтами (будем отличать их от шафтов) как мед мухами, то в Шоссе ДМ редко хоть одного встретишь. Ибо мозг шавторака не знает другой тактики игры кроме как сидеть в защищенном тылу. Хотя на Шоссе ДМ шафт тоже хорошо заходит, но реля лучше.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Магнум подойдет, но это не точно.

Мы не сравниваем 1 шафт вс 2 других танка. А берем пример обычной игровой ситуации (я ее не выдумал, а вспомнил). Напомню ты писал:

ну вот я и привел пример, когда шафтом (хоть на ЛК, хоть на ТК) не поимбуешь. Твин ни на кого не агрится а тупо раздает дамаг и ведет свою команду к победе. И никак ты его не вынесешь, ну разве что из туннеля. Но заезжать в туннель придется либо под огнем твинса либо через вражескую базу. Ну и в итоге сделаешь 1 килл, когда твинс уже сделает 10 и через 2 минуты будет снова стоять на том же месте.

Единственное, где шафт действительно имбует - так это в командных режимах, когда до него трудно добраться из-за союзников. Брест, пустыня - там шафт вне конкуренции. И то, как правило, такие карты заполняются шавтораками, которых Краб легко "мочит в кустах". Если Шоссе CTF засижено шавтами (будем отличать их от шафтов) как мед мухами, то в Шоссе ДМ редко хоть одного встретишь. Ибо мозг шавторака не знает другой тактики игры кроме как сидеть в защищенном тылу. Хотя на Шоссе ДМ шафт тоже хорошо заходит, но реля лучше.

Вот если мы не сравниваем 2 vs 1, то сзади нет сocки, а значит запинать мамонтотвина не составит труда.

Поделиться сообщением

15 минут назад, BCEM_HAPA сказал:

Вот если мы не сравниваем 2 vs 1, то сзади нет сocки, а значит запинать мамонтотвина не составит труда.

Если мы не сравниваем 2 vs 1, то это не означает, что мы сравниваем 1 vs 1. Тем более сравнение таких разных пушек как твин и шафт лишено смысла.

Простая игровая ситуация с которой запросто можно столкнуться. Выпадает ЕЗ (иначе я ентот ТДМ не играю), берешь "имбу" и внезапно обнаруживаешь, что она не имбует от слова вообще.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если мы не сравниваем 2 vs 1, то это не означает, что мы сравниваем 1 vs 1. Тем более сравнение таких разных пушек как твин и шафт лишено смысла.

Простая игровая ситуация с которой запросто можно столкнуться. Выпадает ЕЗ (иначе я ентот ТДМ не играю), берешь "имбу" и внезапно обнаруживаешь, что она не имбует от слова вообще.

Уж где где, а в ТДМ можно направо налево ваншоты раздавать. Как, впрочем, и в любом другом режиме.

Поделиться сообщением

1 час назад, BCEM_HAPA сказал:

Уж где где, а в ТДМ можно направо налево ваншоты раздавать. Как, впрочем, и в любом другом режиме.

Да везде можно. И релей можно. В вышеописанном примере с твином релей эффективней будет. Ушел на правый фланг и через дырку в заборе шотишь релькой соперников. И почему тогда шафт - имба, а реля нет?

В 20.02.2018 в 09:26, nortsov сказал:

что там у нас по поводу дуэли магнум - шафт (рельса)? созрел?

Раз уж тема шафта оживилась - мы тут с whitetigernom дуэльку шафт против магнума сыграли. 2:1 в пользу магнума, притом что у него был васп м1 а у меня м2. Хотя мы оба не профессиональные дуэлянты и немного подтупливали.

Но довольно-таки интересно. Не так как против рели. Играя шафтом пытаешься навязать противнику ближний бойO.o Нонсенс

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Раз уж тема шафта оживилась - мы тут с whitetigernom дуэльку шафт против магнума сыграли. 2:1 в пользу магнума, притом что у него был васп м1 а у меня м2. Хотя мы оба не профессиональные дуэлянты и немного подтупливали.

Но довольно-таки интересно. Не так как против рели. Играя шафтом пытаешься навязать противнику ближний бойO.o Нонсенс

:Dбольше всего бесит рандом урона>:(и кривые элементы стены наверху:ph34r:иногда тебе урона не будет почти впритык к стене, иногда противнику:/ну и мазал я иногда жестоко>:(в край площадки без урона например

сегодня апнул мульта на полковника:ph34r:теперь есть чистое м2 не мпкшное:Dи завтра будет чистое м3

магнум вс шафт без мпк на м2 играть можна :ph34r:а магнум вс рельса на м2 никак:$через огромную пропасть в званиях рельсы от магнума

на м1 наоборот) можна играть рельса вс магнум без мпк:ph34r:разница в 1 звание

Поделиться сообщением

13 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Как раз таки смока обязана имбовать критом. Но это у нее убрали. Как и физу, сделав пушку рикошетом(зачеркнуто), без наличия фишек.

Фриз с устройствами сделали Огнемётом, только без догорания) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Должен сказать, что Полигон ДМ ПРО превратился в реальную шавтопомойку

смотрю, там все те же ники, так что как была помойка, так и осталась, какая тебе разница? шафты там и раньше были, но ты же всех пабедил? стареешь? )))

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Должен сказать, что Полигон ДМ ПРО превратился в реальную шавтопомойку. Зашел два дня назад, а там 5 шавтов. Хорошо еще, что с одним из них у нас мир и дружба, но остальные - злейшие враги. Кинги, который как-то раз вышел из себя и целый час писал в чат что-то про мою маму и т.п. (за что его потом забанил монстр, так что он до сих пор в бане, полгода дали, не иначе); баба-ягодка, которая знает, что я знаю, что она старая и толстая рачина; fktrrcfylh_best, у которого мозг, видимо, совсем выгорел; и еще было какое-то днище на викошавте, вроде в польской краске.

Играть в это было невозможно. К счастью, Кинги потом взял викожигу, дно на викошавте ушло (как и дружественный шавт), fktrrcfylh_best то ли тоже переоделся, то ли он просто такой рак, что его не особо было видно, осталась одна баба-ягодка, которую охраняли два маморика - andriy-34 и kidman20 (позорные днища и любители жиробасин).

Примерно так же вижу игру на полигоне)) 

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 15:29, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

шафт против магнума

шафт должен иметь стальные нервы:Dиначе 100%слив

играл тут шафтом против магнума на песке:$это был п*****:/

мало того что я на клаве не всегда успеваю навестись:Dтак еще и нашел магнума играющего на угле 35 на свою голову( в ближнем естественно уменьшал)

:$еще и индикация флага:Dдля полного счастья

последние 2 тряпочки я все-таки дотащил(мое м3 против м2) но это был сущий кошмар:$

я теперь понимаю почему народ в битве следовал по цепочке

1 маты

2 просьбы убрать арту

3 маты

4 резист 

5 маты

6 одевание ракошета\свина

7 маты угрозы провокации, предложения голдов только арта уйди

8 выход с битвы:Dэтот фонд не стоит того что б терпеть арту

срочно переучиваюсь на угол 30\35градусов

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

шафт должен иметь стальные нервы:Dиначе 100%слив

играл тут шафтом против магнума на песке:$это был п*****:/

мало того что я на клаве не всегда успеваю навестись:Dтак еще и нашел магнума играющего на угле 35 на свою голову( в ближнем естественно уменьшал)

:$еще и индикация флага:Dдля полного счастья

последние 2 тряпочки я все-таки дотащил(мое м3 против м2) но это был сущий кошмар:$

я теперь понимаю почему народ в битве следовал по цепочке

1 маты

2 просьбы убрать арту

3 маты

4 резист 

5 маты

6 одевание ракошета\свина

7 маты угрозы провокации, предложения голдов только арта уйди

8 выход с битвы:Dэтот фонд не стоит того что б терпеть арту

а ты точно попадаешь по противникам?) неужели магнум настооолько силен?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

неужели магнум настооолько силен?)

В теории да. Как иначе, если им можно попадать по противнику, не получая в ответ. На практике нужны хорошие навыки, чтобы реализовывать это преимущество.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 17:14, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ибо мозг шавторака не знает другой тактики игры кроме как сидеть в защищенном тылу.

гуманитарная миссия Краба на этой ветке, определенно имеет положительный эффект.

11 час назад, whitetigern сказал:

шафт должен иметь стальные нервы

комнатный снайпир должен иметь крепкие стальные нервы и роскошный чугунный зад.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

а ты точно попадаешь по противникам?) неужели магнум настооолько силен?)

:Dя попадаю очень метко обычно с угла 20(на средней дистанции= границе отображения припасов:Dза этой дальностю противники неинтересны) хз бафнуты они защитой или нет)))

:ph34r:но на песке редкий гость:(шафтом против противника играющего на угле 35 было почти нереально(еще больше прицельных точек чем на 25ке):$изи можна достать любую точку + плакаты не цепляет + можна изи кидать через стены без раскачки

:$переучиватся на угол 30-35прийдется>:(реально эффективней

ну и увоз флагов магнумом нужно особый:)

:$лично я магнумом обычно не гнобил сильно стоя за стенкой:Dа зря:ph34r:можна подождать нужного респа шафта :ph34r:накинуть ему аркаду и ехать за флагом

Поделиться сообщением

Арта и вправду может посоревноваться с г.ошавтом в плане порчи игры. По крайней мере на небольших картах.

Впервые

вчера решил сыграть на арте(хотя она с нг). Попадал очень редко + настраивал арту под мышь, но гнев соперника был, как при регулярных ваншотах с имбошавта.

Если будет желание, проведу чуть больще тестов на артоб...опушке)

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 20:54, weraqw сказал:

Вернусь в игру только когда шафт переделают или вернут как было.

и Колю не пушщу!

Поделиться сообщением

Кажется уже все согласны, судя по 5 дневному молчанию, что шавт сверхимба, ваншотящая направо и налево - можно даже корпусом не играть. Отреспился и в ведро, ваншотить и портить игру

Поделиться сообщением

Господи,как вы на Шафте играете?

Не на вижу эту пушку, как помне наней только крысы играют)

На верно у всех тонкистов в ТО было токое вот едиш ты дастовлять вражеский флаг-вот почти у своеё базы у своего флага)и тут шафт стреляет и всё тебе капут.

Это ещё тебе повезёт что флаг успееш в зять и доставить,а то порой пративник уже флаг возратит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...