Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

))) ну может поэтому так и есть

то-то ж.. значить и лазиру быть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Так лазерный указатель  в первую очередь  нужен снайперу. А шафтоводу он зачем нужен?) Вот на страйкере он полезен, а шафту только харизма? И то только со стороны видимая)

видишь, ты уже объясняешь ему очевидные вещи, как ребенку. ну, то есть он не ребенок, ну ты понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

видишь, ты уже объясняешь ему очевидные вещи, как ребенку. ну, то есть он не ребенок, ну ты понял.

Ничего страшного)

Поделиться сообщением

мм.. уж стал я слаб глазами.. но этот едкий запах паленой попашерсти!.. уж не Шавтнуп ли собственной персоной?

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

ты пишешь про какие то выстрелы перед заездом (после уезда) за угол, бобик пр лампочку. и то, и другое - не префаер в моем понимании. своего вы так и не раскрыли.

Я имел в виду выстрел до того, как противник выедет из-за угла (он может этого и не сделать). Ну и это частность. Это может быть выстрел до того, как противник поднимется на пандус, ну т.е. стреляешь не в цель, а туда, где предполагаешь она появится. Ну и так же на упреждение можно стрелять страйкером или рикошетом, не только рельсой.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

выстрел до того, как противник выедет из-за угла (он может этого и не сделать)

вот это и не ясно ) точнее, это просто стрельба наудачу ) как и любой другой пухи - палишь наугад.

---

на упреждение - это уже ближе к смыслу префаера, да, с такими пушками, как твинс, рик, вулкан, которыми можно создать упреждающую очередь. но рельса то тут каким боком? может, ты имел в виду спрятанный розжиг?

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

вот это и не ясно )

---

на упреждение - это уже ближе к смыслу префаера, да, с такими пушками, как твинс, рик, вулкан, которыми можно создать упреждающую очередь, но каким надо быть дураком, чтобы выезжать на заметные заранее признаки огня. но рельса то тут каким боком? может, ты имел в виду спрятанный розжиг?

Можно спрятать розжиг и выкатиться самому, в таком случае результат зависит только от стрелка. Стреляя же на упреждение надо предугадать действия противника.

Поделиться сообщением

я считаю, что префаер, это все же не просто упреждающий выстрел, а некий заградительный огонь, когда ты стреляешь наудачу, да, но в некотором промежутке времени, чтобы хоть как то превратить "наудачу" в "предугадывание" )))  опять - при чем тут именно рельса, что ты префаер указал, прям как её уникальную фичу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

я считаю, что префаер, это все же не просто упреждающий выстрел, а некий заградительный огонь, когда ты стреляешь наудачу, да, но в некотором промежутке времени, чтобы хоть как то превратить "наудачу" в "предугадывание" )))  опять - при чем тут именно рельса, что ты префаер указал, прям как её уникальную фичу?

Я акцентировал на том, что у шафта такой возможности нет. Ну а для рельсы стрелять на упреждение - это более ответственное решение, потраченный впустую шарик рикошета не так жалко.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

но этот едкий запах паленой попашерсти!

прости. огнетушитель выслать? 

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я акцентировал на том, что у шафта такой возможности нет. Ну а для рельсы стрелять на упреждение - это более ответственное решение, потраченный впустую шарик рикошета не так жалко.

брр. нету у обоих, плюс у рельсы цена промаха выше, но рельса - "с префаером!" (с) :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, vladimir_lensky сказал:

брр. нету у обоих, плюс у рельсы цена промаха выше, но рельса - "с префаером!" (с) :D

Ну ок, технически стрельба на упреждение у рельсы и рика отличается. Придумай свое определение, если слово "префаер" тебе не нравится.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ок, технически стрельба на упреждение у рельсы и рика отличается. Придумай свое определение, если слово "префаер" тебе не нравится.

как по мне, у рельсы нет префаера ) у неё, скорее постфаер )

забей, крч, фиг с этим префаером.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

как по мне, у рельсы нет префаера ) у неё, скорее постфаер )

забей, крч, фиг с этим префаером.

У рельсы есть задержка перед выстрелом и рельсоводы ей пользуются. Префаер это или постфаер - дело десятое.

В тему сабжа: иногда у меня возникает осчючение, что задержка перед аркадным выстрелом есть и у шафта, правда малюсенькая. В вики про это ничего не сказано, но почему то у меня почти никогда не получается попасть в грома первей, чем он попадет по мне. Ну при условии, что мы целимся друг в друга. То ли я такой слоупок, то ли тут какая-то хитрость.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но почему то у меня почти никогда не получается попасть в грома первей, чем он попадет по мне. Ну при условии, что мы целимся друг в друга. То ли я такой слоупок, то ли тут какая-то хитрость.

пинг

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У рельсы есть задержка перед выстрелом и рельсоводы ей пользуются.

хехе. вообще-то они ей не пользуются, а вынуждены её нивелировать. это все равно, что сказать, как зеленый церебромолят, что лазер, это клевая штука и шафты им пользуются ))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

пинг

хехе. вообще-то они ей не пользуются, а вынуждены её нивелировать. это все равно, что сказать, как зеленый церебромолят, что лазер, это клевая штука и шафты им пользуются ))) 

лазер - элемент психологического давления на противника. Если очень надо чтобы противник не ехал в определенное место - направляешь туды лазер.

Может конечно и пинг, но чет за другими пушками я такого не замечал. Хотя я мало играл другими пушками. А какой должен быть пинг, чтобы такого не было?

И да, нивелировать то, конечно, нивелируют, но все равно пользуются.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У рельсы есть задержка перед выстрелом и рельсоводы ей пользуются. Префаер это или постфаер - дело десятое.

В тему сабжа: иногда у меня возникает осчючение, что задержка перед аркадным выстрелом есть и у шафта, правда малюсенькая. В вики про это ничего не сказано, но почему то у меня почти никогда не получается попасть в грома первей, чем он попадет по мне. Ну при условии, что мы целимся друг в друга. То ли я такой слоупок, то ли тут какая-то хитрость.

во-первых, ты слоупочишь
во-вторых, привет пинг
в-третьих, ку-ку инпут лаг 
выбирай любой вариант который тебе понравится

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

пинг

прост у противника моник 144гц, и он короч на своем монике уже попал и сервер зачел, а ты с 60еще не получил картинку, и незачет:D:D:D
(ну я хз как уже оправдать эти 144гц)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Eclipse сказал:

во-первых, ты слоупочишь
во-вторых, привет пинг
в-третьих, ку-ку инпут лаг 
выбирай любой вариант который тебе понравится

прост у противника моник 144гц, и он короч на своем монике уже попал и сервер зачел, а ты с 60еще не получил картинку, и незачет:D:D:D
(ну я хз как уже оправдать эти 144гц)

А мышь может влиять?

Так-то средний пинг у меня 40-50, монитор не 144гц, но и не ламповый, а вот мышь совершенно точно брал самую дешевую из всех что были. Я не думал что мне на ней играть придется.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А мышь может влиять?

Так-то средний пинг у меня 40-50, монитор не 144гц, но и не ламповый, а вот мышь совершенно точно брал самую дешевую из всех что были. Я не думал что мне на ней играть придется.

ну и нуб, ламповый самая тема с crt
мышь - чо?) ну если после твоего нажатия кнопки клик происходит с задержкой - хз) я такое не видел хD

З.ы да нахрен 144 гц не нужны)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

мышь - чо?) ну если после твоего нажатия кнопки клик происходит с задержкой - хз) я такое не видел хD

Я только скролл могу сравнивать, на хорошей мыше объективно лучше, чем на моей. А за клик - хз, ну а вдруг.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vladimir_lensky сказал:

прости. огнетушитель выслать?

ладно, шановний, не парься.. зачтем тебе 2 шутки за одну смешную.

Поделиться сообщением

Шафт объединяет всех. Не было бы его, встретили бы мы в данной теме и Грина и Кащея и Ленского? Краб пропал, пичалька. Орешка - объеденитель.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Шафт объединяет всех. Не было бы его, встретили бы мы в данной теме и Грина и Кащея и Ленского? Краб пропал, пичалька. Орешка - объеденитель.

Пушки объединяют) Я вот какими не играю, в тех и темах и не пишу, да собственно про некоторые и писать нечего.

Между делом скринчик, там чуваки считали сколько я вложил в аккаунт, штук десять насчитали))) Правда как то с матом считали(

a415fb1d023535c7b760fb8601c6b5d3.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Пушки объединяют) Я вот какими не играю, в тех и темах и не пишу, да собственно про некоторые и писать нечего.

Между делом скринчик, там чуваки считали сколько я вложил в аккаунт, штук десять насчитали))) Правда как то с матом считали(

Скрытый текст

a415fb1d023535c7b760fb8601c6b5d3.jpg

Классика. Шоссе.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Классика. Шоссе.:)

Там уже магнумы царить начинают, так что скоро появление там шафта будет нонсенсом)

Поделиться сообщением

23 часа назад, vladimir_lensky сказал:

пинг

что хорошего  в лазаре, это палево, раньше было лучшеи результативней был  шафт, сейчас   омно полное

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...