Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Имхо дно все что ниже двушки))

Чущь! Высокий уп ниче кроме +10 к харизме в собственных глазах не означает.. поэтому обладатели высоких уп склонны вечно мусолить эту тему. Правильный джедай имеет уп 1.00 (максимум 1.81) бегает в атаки и не парится по этому поводу )

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 11:14, KPEUCEP-MOCKBA сказал:

Добрый день. у меня такой вопрос. Почему шафт не всегда приносит урон, играю на карте Темпл, при выстреле я вижу что попал в танк врага но не вижу что бы показывался урон, в чём причина?Спасибо за внимание.

это значит "не пробил"

Поделиться сообщением

что рельса что шафт не очем в командных боях,чисто сидят на подсосе у других,как было выше сказано прячутся за углами

Поделиться сообщением

10 часов назад, coocies_dark сказал:

Слишком имбовая пушка. Не успел выехать из за угла - труп! Плиз порежте его хотя бы немножко.(

Не высовывайся из-за угла.

7 часов назад, KENT89 сказал:

что рельса что шафт не очем в командных боях,чисто сидят на подсосе у других,как было выше сказано прячутся за углами

Магнумоводы негодуют!

Поделиться сообщением

15 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Чущь! Высокий уп ниче кроме +10 к харизме в собственных глазах не означает.. поэтому обладатели высоких уп склонны вечно мусолить эту тему. Правильный джедай имеет уп 1.00 (максимум 1.81) бегает в атаки и не парится по этому поводу )

Чукча не читатель?)) Кто вообще про УП говорит? Речь шла о соотношении опыт/час... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Чукча не читатель?)) Кто вообще про УП говорит? Речь шла о соотношении опыт/час... 

Не "чукча", а гордый сын северного народа ) и эти ваши опыт/час еще бОльшая глупость чем уп.. играть нужно ради фана, а не ради циферок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Не "чукча", а гордый сын северного народа ) и эти ваши опыт/час еще бОльшая глупость чем уп.. играть нужно ради фана, а не ради циферок.

Ну да, настоящий джедай, согласно джедайскому кодексу уже мертв, поэтому истинно великие либо самоубиваются ап стену, либо ковыряются в носу и прочих своих джедайских дырочках, когда остальные тащат бой)) При всем уважении к джедаям, речь шла о том, какой показатель наиболее объективно отражает эффективность активного игрока. Просто позабавило, что выше 1.4 к в час причислили к "по настоящему хорошим игрокам")) А джедаев если и измерять, то только в попугаях)) Тут я и не спорю))

Поделиться сообщением

17 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну да, настоящий джедай, согласно джедайскому кодексу уже мертв, поэтому истинно великие либо самоубиваются ап стену, либо ковыряются в носу и прочих своих джедайских дырочках, когда остальные тащат бой)) При всем уважении к джедаям, речь шла о том, какой показатель наиболее объективно отражает эффективность активного игрока. Просто позабавило, что выше 1.4 к в час причислили к "по настоящему хорошим игрокам")) А джедаев если и измерять, то только в попугаях)) Тут я и не спорю))

Ты все перепутал.. джедай не бывает активный или пассивный.. джедай, он или есть, или его нет )

Поделиться сообщением

Что характерно, мне тоже раньше казалось что это прикольно, иметь какую-нить подробную статистику.. но потом увидел в другом проекте как народ неадекватно парится из-за всяких глупых циферок и что это может реально мешать интересной игре.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 09:02, TakCe6eTpaBa сказал:

Прошу прощения, но это какая то дичь)) Не поленился - просмотрел своих мультов (каждый под определенное сочетание к/п) - везде коэффициент 

Не знаю как тут цветом выделить, поэтому выделил курсивом. Вот это и есть ключевые слова - своих мультов. У меня вот на сержантах тоже дикий у/п и к/п и ещё много чего, только ерунда это всё. Нужно смотреть по основному аккаунту, а не по мультам где стата набивалась путём нагиба нубов. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, rahadu сказал:

Не знаю как тут цветом выделить, поэтому выделил курсивом. Вот это и есть ключевые слова - своих мультов. У меня вот на сержантах тоже дикий у/п и к/п и ещё много чего, только ерунда это всё. Нужно смотреть по основному аккаунту, а не по мультам где стата набивалась путём нагиба нубов. 

Ключевое как раз набивалось ... Званки полкаши-генералы, выше не качал, ибо играю редко и исключительно в удовольствие, хотя и далеко не первый год. И да, уже давно даже на сержантах редко встретишь начинающего игрока - все те же мульты. Уверен, пересядь я с хорешафта на жиртрест, жрущий нонстопом аптеки и с изидой за стенку - показатель о/4 как раз и не будет выше 1.5к. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 85iL сказал:

я короче зашел в рандом покататься и сразу короче вышел 

iEyJxgiSTjaerifR-WXk_A.png

Живешь по принципу "скелловик нуба не обидит?")

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ключевое как раз набивалось ... Званки полкаши-генералы, выше не качал, ибо играю редко и исключительно в удовольствие, хотя и далеко не первый год. И да, уже давно даже на сержантах редко встретишь начинающего игрока - все те же мульты. Уверен, пересядь я с хорешафта на жиртрест, жрущий нонстопом аптеки и с изидой за стенку - показатель о/4 как раз и не будет выше 1.5к. 

А какая разница какое там звание? Мульт он и есть мульт, и у мульта ВСЕГДА статистика будет лучше основного аккаунта.

Да, мультов там много, но далеко не все. Как правило - на одну команду 3 опытных игроках, остальные - нубы. 

Поделиться сообщением

Даю вам ориентировку, как отличить нуба на пушке Шафт и более менее неплохого игрока. Нуб придерживается старой версии Шафта, когда надо было стоять в одном месте и ждать из-за угла выезжающий танк. Мало того, что это не совсем эффективно с точки зрения СТФ, так ещё и луч демаскирует его. Более менее неплохие игроки - это те, которые чётко знают в кого прицельный луч направлять и не стоят весь бой на одном месте с включённым лучём или прицелом :) как правило, такие шафтоводы знают, сколько у танка примерно ХП, чтобы разогреть пушку и сделать выстрел, ну или не один, разделив ХП на танк, тем самым создавая динамичность пушке и включая свой луч там, где его не ждут :)

Поделиться сообщением

Ну никак не мог отказать себе в удовольствии погонять двух рельсАводов)

070d49d56bda5d6ede7678a52ae717d2.jpg

32c7d236c40d91505adc5f14eba9e827.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ну никак не мог отказать себе в удовольствии погонять двух рельсАводов)

070d49d56bda5d6ede7678a52ae717d2.jpg

32c7d236c40d91505adc5f14eba9e827.jpg

Скрыть содержимое

чот какие-то бракованные генусы
раньше вопли про мир были только на сержантах, а теперь эти отбросы докачались до генусов, мда

23 часа назад, 11Fish11 сказал:

Даю вам ориентировку, как отличить нуба на пушке Шафт и более менее неплохого игрока. Нуб придерживается старой версии Шафта, когда надо было стоять в одном месте и ждать из-за угла выезжающий танк. Мало того, что это не совсем эффективно с точки зрения СТФ, так ещё и луч демаскирует его. Более менее неплохие игроки - это те, которые чётко знают в кого прицельный луч направлять и не стоят весь бой на одном месте с включённым лучём или прицелом :) как правило, такие шафтоводы знают, сколько у танка примерно ХП, чтобы разогреть пушку и сделать выстрел, ну или не один, разделив ХП на танк, тем самым создавая динамичность пушке и включая свой луч там, где его не ждут :)

еще более продвинутые тупо ныкают лучик абузя баг( ну или не абуз это, короче особенность ттх):D
но ты чот не продвинутый, ты вообще не шаришь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eclipse сказал:

раньше вопли про мир были только на сержантах, а теперь эти отбросы докачались до генусов, мда

Да в каждой битве ДМ встречаю подобных. Вродь всегда были.

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 12:56, 11Fish11 сказал:

Даю вам ориентировку, как отличить нуба на пушке Шафт и более менее неплохого игрока. 

На пушке шафт,отличить нуба от не нуба не возможно. Потому что на этой пухе играют одни нубы,все на одно лицо как китайцы. Когда я начинал играть в эту игру  в далеком 13 году,я тоже взял шафт,но тогда шафт был другим и на нем было на много сложнее играть. Не было такого урона,не было урона навскидку через каждые 2 сек,был расколбас в прицеле,который надо было уметь свести. Тогда можно было сказать,что есть игроки которые умеют играть на шафте,были такие игроки как Зиппо и Аарон. Сейчас же это чисто, что ни наесть нубланская пуха,которой дали приваренный прицел,огромный разовый урон,прикрутили аркадный урон (так называемый на вскидку) который равнозначен урону грома. Почему нет урона на вскидку через 2 сек у рельсы? А почему нет огромного разового урона у грома? Дайте тоже самое другим пухам. Еще что нужно прикрутить инвалидам игры,что бы они чувствовали себя полноценными игроками? Может быть самолечение или заморозку? А Орех? Подумай над этим.

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 15:38, Eclipse сказал:

ты идеализируешь.. как тока первый школьник попал в ТО и продрал глазки, он сразу спросил:  кто мир?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

На пушке шафт,отличить нуба от не нуба не возможно. Потому что на этой пухе играют одни нубы,все на одно лицо как китайцы. Когда я начинал играть в эту игру  в далеком 13 году,я тоже взял шафт,но тогда шафт был другим и на нем было на много сложнее играть. Не было такого урона,не было урона навскидку через каждые 2 сек,был расколбас в прицеле,который надо было уметь свести. Тогда можно было сказать,что есть игроки которые умеют играть на шафте,были такие игроки как Зиппо и Аарон. Сейчас же это чисто, что ни наесть нубланская пуха,которой дали приваренный прицел,огромный разовый урон,прикрутили аркадный урон (так называемый на вскидку) который равнозначен урону грома. Почему нет урона на вскидку через 2 сек у рельсы? А почему нет огромного разового урона у грома? Дайте тоже самое другим пухам. Еще что нужно прикрутить инвалидам игры,что бы они чувствовали себя полноценными игроками? Может быть самолечение или заморозку? А Орех? Подумай над этим.

Банальная неправда. Вот я вчера играл на васпошафте, так донышко отирал без шансов даже на третье место, а пересел на васпорелю - так сразу же комфортно расположился в топе. На одной и той же карте и почти в одних и тех же составах. Правда васпошафт был м3, а васпореля м4, но все равно играть шафтом сложней. Конечно имборакошет и рельсе могет прицел сбить, зато если уж релей попал то стабильные 1200 хп снял (это у меня еще и устройства приличного на релю нет, токо стабилизирующее урон) и прострел есть и с пандуса релей стрелять комфортней. А против грома у шафта только с устройством можно назвать урон равноценным, зато с оным у шафта сразу возрастает кд - второй выстрел гром сделает быстрей (а мой васпик двух выстрелов от грома как правило не держит).

И как бы шафт был такой мегаимбой, как его рисуют, то шафтоводов на песочке было бы больше. А я их по прежнему не вижу. Да, есть несколько форумных шафтоводов, КС-ники с любой пушкой смогут, но в обычных битвах в составе из обычных игроков шафтовод на песке - большая редкость. А ракошетов - легионы. Так то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Банальная неправда. Вот я вчера играл на васпошафте, так донышко отирал без шансов даже на третье место, а пересел на васпорелю - так сразу же комфортно расположился в топе. На одной и той же карте и почти в одних и тех же составах. Правда васпошафт был м3, а васпореля м4, но все равно играть шафтом сложней. Конечно имборакошет и рельсе могет прицел сбить, зато если уж релей попал то стабильные 1200 хп снял (это у меня еще и устройства приличного на релю нет, токо стабилизирующее урон) и прострел есть и с пандуса релей стрелять комфортней. А против грома у шафта только с устройством можно назвать урон равноценным, зато с оным у шафта сразу возрастает кд - второй выстрел гром сделает быстрей (а мой васпик двух выстрелов от грома как правило не держит).

И как бы шафт был такой мегаимбой, как его рисуют, то шафтоводов на песочке было бы больше. А я их по прежнему не вижу. Да, есть несколько форумных шафтоводов, КС-ники с любой пушкой смогут, но в обычных битвах в составе из обычных игроков шафтовод на песке - большая редкость. А ракошетов - легионы. Так то.

я не понимаю как можно сравнивать м3 и м4?? это то же самое как м1 и м2... Шафт м4 с устройством разовый урон 3900,в аркаде ср урон больше чем у грома 881с копейками. У грома вообще нет норм устройства,отдать сплеш за самоурон это просто идиотизм для громовода,я таких не встречал. А увеличить перезарядку на 20% за счет понижения урона на 20% это на редкого любителя. Опять же получается шафт без устройства. Для чего нужно было совмещать 2 пушки в одной? Абсурд. Что бы нубота не чувствовала себя неполноценными,я только так могу объяснить. У рельсы опять же только 1 устройство нормальное(крупнокалиберные),но до нерфа рельсы она такой и была т.е. наносила такой же урон как и с устройством. Нам продали 2 раза одну и ту же пуху. Ты играешь только на одной карте ты очень уз...фильный игрок и судить по общей картине не можешь,что просходит. Плюс ты не прокачан. Что такое твой васп- гром ложит с 2 плюх? Это должен быть гром м4 и выдать максимальный урон или ты играешь на васпе м3,потому как васп м4 -2000 хп.  Мой хорь м4 держит стабильно две плюхи и это без резиста. Опять же сбить прицел теперь может любая пуха не только рик или рельса,пинок был фичей смоки,теперь им наделили практически все пухи и шафт и гром и твинс итд Но ввиду того что на шафтах играет одна нубота,возможно кажется что нет ничего серьезного и нет засилья и нет имбы. Да,я вот тоже знаю нескольких шафтоводов которые действительно умеют играть,но это ребята, бывшие громоводы смоководы вот они да, используют все фичи шафта на полную и ты понимаешь как волшебно переапан шафт. Типичный шафтовод это ведроид, на мамонте или вике стоящий по средине карты охраняемый соской. Или приварок на ЛК который хочет доказать что он полноценный игрок,идущий в раш иcпользуя аркаду, вечно валяющийся кверх пузом на проходах.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

я не понимаю как можно сравнивать м3 и м4??

Это, конечно, не объективно, но шафта м4 у меня еще нет. А рели м3 - уже. Вот, что есть то и сравниваю.

47 минут назад, Mordor-Scorpion сказал:

Шафт м4 с устройством разовый урон 3900,в аркаде ср урон больше чем у грома 881с копейками.

3900 - это с нубоустройством. У меня его никогда не было, но положительных отзывов о нем я тоже не слышал.

Аркадный урон больше чем у грома, по моим подсчетам не получается. И кд - все равно у грома получается меньше, чем у шафта с устройством. Что, впрочем, логично.

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

Ты играешь только на одной карте ты очень уз...фильный игрок и судить по общей картине не можешь,что просходит.

Да я ж не нарочно. А где мне играть?  Я бы и рад разнообразить, но... Зона только ХР/ВР, Станции вообще не найти, Остров явно не для шафта, Волна, Холм мне не нравятся вообще. Изредка еще захожу на Серп. Ну можно еще попробовать освоить Шум или Палубу. А больше ничего и нет.

Из ДМ-ок для моего звания вообще ноль карт. Даже Полик делают от маршала.

А из "не ПРО": ДМ-ки еще играю, а вот СТФ - давно зарекся.

А что, собственно говоря, такого страшного происходит за пределами Песочницы? Где "лютые нубошафты" мешают играть остальным?

Поделиться сообщением

я чот тоже не понял соли обсуждений на последней странице.

орать о переапанности шафта при наличии резистов... лол

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...