Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Что-то странное. Поиграл одну сессию. Шафты вроде не бесят) Посмотрим ещё.

они отдыхают после выходных:D 

Поделиться сообщением

В 19.06.2020 в 08:16, aldarkoce3 сказал:

Новые данные 

82QxOb6HyEMKJm.png

обновил табличку

• На овере викинга с триплетом шафт делает 31 выстрел
  • Без триплета 17 выстрелов
Изменено пользователем aldarkoce3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

легкий, средний, тяжелый шафты с аркады убивают хорь за 3 с, вик за 6 с, мамонт за 7.5 с.

эммитерный - за 3.75, 5.625 и 7.5 с соответсвенно

серийный - за 0.6, 4.1 и 5.85 с

Поделиться сообщением

числа очень похожие на правду

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

по твоим числам выходит перезарядка баллона 0.58с от первого до 3 выстрела в серийнике(сейчас пойду проверю)

375\215,6=1,74(зарядка энергии на 1 выстрел)

1,74*3=5,22:cool:

1000\215,6= 4,64

5,22-4,64=0,58

у серийника 2 разных перезарядки баллона( одна для 3 выстрелов, другая для полного баллона)

и да у эмиттера на ползаряде там 2100 или что-то такое

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Ребят, а в какой момент появляется лазер?

По моим наблюдениям где то на 50% или чуть раньше, может кто тестил и знает точно

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

823RzqPUDPykNm.png

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Поиграл вчера, чего-то шафт без тройника оказался не такой уж имбой, по крайней мере, у меня даже нормального результата с эмиттером не получилось. Отчасти, может быть, из-за того, что я отвык от подсчета урона (когда я вообще на этой пушке играл? в 2015?), и отчасти еще из-за корявого управления со стрелок в html, где прицел постоянно пролетает мимо и целиться приходится слишком долго. А вот с тройником да, имба. Но по-моему это лучше, чем вулканы, там сама по себе пушка гнула, а тут она гнет только с устройством, которое есть не у всех и не выносит на большой дистанции (а еще с тройника тоже попадать надо, это тебе не дуплет).

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

downey.jpg

Ну да, 17/10 и третье место (и это с дроном) чего-то не ощущается как имба, я и раньше мог так же с эмиттером даже без дрона. Попробую на мыши потом еще, может и лучше будет.

Поделиться сообщением

Классификация шафтораков:

1.Изначальный шафторак подтипа слоупок- шавт это его основная пушка, эталонный образ, который высмеивается, они настоящие шавтоводы, атрофия мозга, любят кусты, мамонт и ноют из-за лазера, отличаются низкими скилломи скоростью реакции. Легко обмануть. Никого убить не могут, потому что все время стреляют в отреспавнившихся(учиться это не для них) или в да. Опасность-нулевая. Распространение-10%.

2. *он на серийнике - шавт взяли только потому что хотят жесткого нагиба, шавт для них игрушка, любят магнум, вулкан и прочие пушки для раков. Экипированы бустером. Этот тип брезгует шавтом и будут на нем нагибать только, если у них вдруг выпадет хт-скин, иначе фууу. Опасность-высшая. Распространение-80%.

3. Форумный шафторак- от изначального отличается тем, что двигается куда попало, лишь бы это было динамично и на хорнете. Опасность - от слабой до высшей(зависит от дрона и корпуса).Распространение - полтора человек

4. Просвещенная шавтоднина - от изначального отличается тем, что, увидев противника, сможет его убить и что не будет полчаса целиться. Опасность - средняя, Распространение -10%

Поделиться сообщением

КОРОТКОПОЛОСНЫЙ ЭМИТТЕР -

Что это за устройство?  Какая разница в игре с этим устройством и без него? 

В свое время приобрел это устройство, но до конца так и не понял в чем его преимущество.???

Сложилось ощущение что последнее время в игре не замечаешь разницы с устройством и без него. А вернее, что его просто автоматом прописали в функции самой пушки. Имеет ли смысл тогда приобретать это устройство вообще?  

Кто знает, каким образом устройство работает? А так же бывают ли в чате разработчики что бы более менее грамотно ответить?

Может я что то не правильно понял, или ...?

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

Но по-моему это лучше, чем вулканы

Это единственный плюс. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, hleiseme сказал:

у эммитера будет 2100 так-то

точно набрать 50% очень сложно. поэтому я записывал данные с 48-52% Там урон от 1900-2200

1 час назад, yatim сказал:

В свое время приобрел это устройство, но до конца так и не понял в чем его преимущество.???

Сложилось ощущение что последнее время в игре не замечаешь разницы с устройством и без него. А вернее, что его просто автоматом прописали в функции самой пушки. Имеет ли смысл тогда приобретать это устройство вообще?  

Кто знает, каким образом устройство работает? А так же бывают ли в чате разработчики что бы более менее грамотно ответить?

С ним средний корпус убивается с 4х тыстрелов ( Если ДД то 2 выстрела). Без него средний корпус убивается с 3х выстрелов на ДД.

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, yatim сказал:

для игры в прицельном режиме( до адреналина), выигрывается лишняя доля секунды

выше весь урон в прицеле при немаксимальном заряде(+150 со старта, +75 при половине, +0 при полном заряде)

также средний корпус умирает за 4 аркадных выстрела без нары = 2 при дд(или бустером поверх брони)

викинг без брони с бустером ваншотится аркадой 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в принципе если понерфить хорнетоовер и откатить половину этого апа, то шафт будет в балансе

Поделиться сообщением

можно убрать нафиг игнор респозащиты, также игнор резиста убрать, заменив снижением резиста для атакующего в два раза типа у пацака 50%, а для овера 25%, ну можно 33 

4 часа назад, whitetigern сказал:

в принципе если понерфить хорнетоовер и откатить половину этого апа, то шафт будет в балансе

или сделать так, овер не нерфим, просто даем ему еще и игнор собственной дашки для противников

Поделиться сообщением

4 часа назад, hleiseme сказал:

можно убрать нафиг игнор респозащиты, также игнор резиста убрать, заменив снижением резиста для атакующего в два раза типа у пацака 50%, а для овера 25%, ну можно 33 

Может проще самому купить хорька? В принципе можно убрать нанесение урона на респе. Ну поиграться со временем работы-заряжания овера. Что-то там снижать по урону - сразу убивать хорек. Он и так ниочем, даже с резистами под полтинник меня выносят на раз-два. А учитывая, сколько в игре резистов, дронов, и с какой частотой жрут аптеки (по поводу и без), то завалить противника во время работы овера, если у него остается 25% защиты - практически нереально. Особенно учитывая, что каждая сволочь из сокомандников (особенно на жирных корпусах) новоровит тебя толкнуть в момент прицеливания, то нередко овер просто сливается в унитаз.

По-поводу новых шафтов. Сам так и не собрался на нем поиграть (у меня фулл, с почти всеми устройствами), так что с этой стороныне не скажу. А с противоположной - есть настырные и прокачанные, которые бесят. Но в основном пока что повылезали "ногебаторы" с тройниками, желающие по легкому повторить успех вулкана. Но частенько их ждет разочарование. Что-то мне кажется, что скоро "пена" схлынет, пойдут искать другую имбу.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Официально заявляю что шафт в текущем его виде - самая сильная пушка игры за всё время ее существования. Как-то хоть немного сравнится может только молот во времена когда его выкатили, а резисты не выкатили, и можно было одевать 5 снарядов+слаггер, ну или старая изида. Но всё равно не то. Орех плавно нас подводил к этому начиная с ребаланса, он только и делал что апал и апал шафт с тех пор как его опустили до уровня обычных пушек при РБ, понемножку, по апу раз в полгодика-годик, медленно но верно он осуществлял свой злодейский план. Теперь может быть апнет легенду на нем...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Может проще самому купить хорька?

тебе-то откуда знать, на чем я играю?

Что-то там снижать по урону - сразу убивать хорек

приводить в баланс, ты не переживай, нормальные люди не перестанут нагибать на хоре

Он и так ниочем, даже с резистами под полтинник меня выносят на раз-два

малое количество хп=никчемность? так это характеристика легких корпусов, ну убивать конечно  будут, если ехать лобвлоб, ну вот понерфят овер хоря и будут меньше убивать

то завалить противника во время работы овера, если у него остается 25% защиты - практически нереально.

дд+овер все равно будет сильной комбинацией, для тебя может быть нереально уюить чела с маленьким резом, мне кажется реализуемым

что каждая сволочь из сокомандников (особенно на жирных корпусах) новоровит тебя толкнуть в момент прицеливания, то нередко овер просто сливается в унитаз.

ну так не стой на пути их, в том, что сбили прицел виноват только ты, да и проблема выдуанная и никак не относится к хорю

Поделиться сообщением

56 минут назад, hleiseme сказал:

ты не переживай, нормальные люди не перестанут нагибать на хоре

Да я не переживаю. :)За 10+ лет в игре всякого повидал, играть есть на чем при любых "оптимизациях".

А твои ответы просто прекрасны, если еще озвучишь свой "рабочий" игровой комплект, думаю пазл окончательно сложится. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Да я не переживаю. :)За 10+ лет в игре всякого повидал, играть есть на чем при любых "оптимизациях".

А твои ответы просто прекрасны, если еще озвучишь свой "рабочий" игровой комплект, думаю пазл окончательно сложится. :)

Я - тупой никчемыш, вот что могу сказать, а ты футбол

Поделиться сообщением

Хорнетоводы так дефят Хорёк... Стоп. Я же тоже хоревод!

Тройник, кстати, будто дуплет, но тройной. Прошлая скорость, я думаю, всех устраивала.

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

для игры в прицельном режиме( до адреналина), выигрывается лишняя доля секунды

выше весь урон в прицеле при немаксимальном заряде(+150 со старта, +75 при половине, +0 при полном заряде)

также средний корпус умирает за 4 аркадных выстрела без нары = 2 при дд(или бустером поверх брони)

викинг без брони с бустером ваншотится аркадой 

В этом то и суть... Я потому и задал вопрос по Эмиттеру... Дело в том что в про-битве можно было по экспериментировать, и с средними корпусами. и с тяжелыми (МК5+ Хантер, и Мк5+ Мамонт)... Так вот как раз что с устройством, что без шафт в ближнем бою ведет себя практически одинаково (выпадает урон с ДД то 640, то 1140), единственное что заметил, если ехать на скорости, то у  шафта с эмиттером выстрелы похожи на выстрелы смоки, то есть повезет- не повезет, но может выпасть несколько крит. уронов (1440). Если в прицельном режиме, то вообще разницы не заметил. Ну и конечно если у противника имеется резист хотя бы Мк3 то ближний бой вообще не имеет смысла, но это такое...  Вот и хотелось бы подробней выяснить, что это за устройство в реалиях.  Просто когда только приобрел устройство, то очень понравилось с ним играть в относительно ближнем бою, практически не "стоял в кустах", и не выползал из за стеночки, просто ездишь и стреляешь так же как и с того же Гаусса, или Грома, единственное после мощьного урона пушка чуть дольше перезаряжалась, если урон был не большим, то и перезарядка была практически моментальной. Но через время заметил что устройство как буд-то перестало работать, даже пробовал откючать и играть без него, и разницы не заметил, за исключением этих самых редких "критов".  Не поднимал бы эту тему, но подумал может не я только один такой кто заметил такие изменения  в эмиттере??? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...