Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Осталось овер врубать так, чтоб прожить все эти 20 с под ДД, а не умереть после 1-ого же выстрела...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Осталось овер врубать так, чтоб прожить все эти 20 с под ДД, а не умереть после 1-ого же выстрела...

:Dбустер наше все, против овера хоря

костылем против костыля

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

костылем против костыля

Только одним надо уметь пользоваться, а вторым - нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Только одним надо уметь пользоваться, а вторым - нет.

:Dодинаковые костыли, и такой же купол титана

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

На конкретно этой карте трудно подбирать момент активации. Она слишком плотная и мясная, везде можно получить плюху под зад. Можно под овер прожимать ДА с респа, но мне показалось, что это не особо помогает.

Поделиться сообщением

Не так давно купил шафт и столкнулся с настоящей дискриминацией шафтоводов. Сокомандники часто толкают шафтов, стреляют, обзывают, только за то что они играют на шафте. Игрок правил не нарушает, но почти в каждой битве пишут мол Сними шафт, даже если ты один такой в команде. Причем даже если шафты на первом месте, все равно найдутся те кто все провалы команды списывает именно на шафтов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

На конкретно этой карте трудно подбирать момент активации. Она слишком плотная и мясная, везде можно получить плюху под зад. Можно под овер прожимать ДА с респа, но мне показалось, что это не особо помогает.

Карта мясная - двигаться надо. Я как-то уже рассказывал: нашел на ней траекторию движения, позволяющая респы контролировать, и всё, ваншот налево и направо. Хотя, имхо, на таком типе карт надо сначала ДА, чтоб обезопасить себя, уехав подальше, а потом и ДД+овер.

Поделиться сообщением

В 04.10.2019 в 09:29, Giskard сказал:

Шавт – это рэп.

Кстати, рэперы зарабатывают больше солистов венской оперы. В музыке целевая аудитория тоже не очень. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Все нормальные игроки ненавидят шавт.

Конечно ненавидят, что они могут сделать самой лучшей пушке в игре? Когда противника ненавидят, это лучшая похвала. Шафт бесячая пушка, с очень сильным уроном, конечно кастраты изиды или нубо-рельсы будут ненавидеть лучшую пушку в танках. Да она еще и дороже остальных была как появилась. Это элитарная пушка, доступная не всем.

В 04.10.2019 в 09:29, Giskard сказал:

Шавт – это рэп.

Спасибо что не говнарский рок. Рэп сейчас популярная и интересная музыка. А значит в тренде как и шафт. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, JON_SN0W сказал:

Рэп сейчас популярная и интересная музыка.

Нет, это полный шлак, не требующий ничего, кроме дикции. Впрочем, действительно чем-то смахивает на шафт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушка одна из имбовых ваншот от васпа до диктатора а если они без брони а ты с дд любого убьешь Шафт м4 + бустер против джаги м3 ваншот!

Поделиться сообщением

Не люблю рэп, но заявления типа "рэп это кал" или там "изида для девочек" всерьез воспринимать не умею. Вкусы и стереотипы — субъективная фигня, в объективной реальности их не существует. Любовь к академической музыке позволяет поставить себя выше других, конечно, но лучше, как человек, ты от этого не становишься (хуже наоборот, скорее). Да и вообще, сравнивать симфонический оркестр и рэпера — это как сравнивать вертолет и нож: второе очевидно проще в изготовлении (и некачественного продукта в связи с низким порогом входа будет больше), но это не значит, что изготовление ножа не требует вообще никаких умений и места талантам в этом деле нет.

1 час назад, Antirop сказал:

Пушка одна из имбовых ваншот от васпа до диктатора а если они без брони а ты с дд любого убьешь Шафт м4 + бустер против джаги м3 ваншот!

С устройством. Залп страйкера с ураном и бустером вообще ваншотит джагу м4 (можно сочетать с овером хорнета, если джага с резистом). На практике все эти извращения ни к чему, покуда есть бомбы васпа и оверы викинга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

На практике все эти извращения ни к чему, покуда есть бомбы васпа 

:Dчто ты куришь, без васпофриза с шокером нормально джагу не подорвать

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dчто ты куришь, без васпофриза с шокером нормально джагу не подорвать

лол видел вчера как такой васпофриз в соло завалил джагу

было орно

Поделиться сообщением

Зашёл ЕЗ скрутить, вижу - обновление, пошел обновлять, а пока дело мутится, решил отзывы почитать. Крч, мнение шафтовода можно не смотреть, абиснити только смысол последней фразы...

28160635.jpg

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

цитаты опытных шафтоводов:

"главное целится в цель

если цели нету то ты не сможешь попасть..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Надеюсь ни у кого не осталось сомнений что Шафт это пушка для серьёзных и взрослых людей. 

На тебя кстати похож.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прикиньте, 25 К. кри еще реально существует ))) А я-то думал, что только ускорения и мины в контейнерах остались )1.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Я уверен что 100% игроков с шафтом примерно так и выглядят

А как же я? :)

А вообще, вы ржете, но пацан правильно сказал, что нужно сначала цель находить, а потом стрелять. Большинство шафтоводов даже до такого не додумывается.

Поделиться сообщением

21 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

... Я уверен что 100% игроков с шафтом примерно так и выглядят и играют. 

Что за бред..)а с другими пушками кто играет как выглядят?

Играют по разному,когда я катаю в песке ббп все почему то сразу резы напяливают как нубы последние

Ты просто знаешь что сделал,хз где достал это видео,именно такое где игрок никакой,хотя нагибы на шафте тоже наверняка есть,но ты выбрал именно это,что бы тупо поглумиться ... и купаться в авациях  шафтоненавдников,вернее тех у кого его нету, ...и они просто завидуют...) 

Как можно ненавидеть пушку??Пффф,бред,и они кричат что -взрослыеxD.Смотрю иногда ветку,так...чисто попенить как у них пуканы пригарают..)

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

У мя все пушки игры эм4, включая шмавт. И эта пушка требует минимального количества умственных и пальцевых усилий чтобы с ней играть в рандоме. Поэтому её облюбовали дети, вроде того, что в моем видео. Завидовать нечему, легенда-шафтовод не сильно отличается по уровню игры скажем от уорента или сержанта, потому что на этой пушке некуда расти, ее можно полностью освоить за пару часов. 

Слушай,откуда у тебя такое мнение что на шафте легко?Мне вот трудно,я про прицельный режим,поэтому катаю с тройником только.Сидеьт в ведре,ничего не видя,и получать люлей не видя,или когда сбивают прицел,или когда загорелся танк или замерз,из ведра вылез а там жига или фриз сзади,то еще удовольствие,я вот сразу нервничить начинаю и меню шафт.Кто родил этот миф ,что на шафте легко?Шафт еще тот страдалец,это мое мнение,у меня тоже все пушки(почти все)м4,но шафт далеко не первый на чем гнется легко.Не ,ну мальчик в видео откровенно слабый игрок,дно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...