Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Да

мм почему? ты думаешь твое "да" это что-то весомое? ты кто вообще?

Поделиться сообщением

Ты задал вопрос - я ответила. Почему? Ну в принципе в описании устройства все сказано. Более быстрая скорость башни и скорость набора заряда. Позволяет быстро наводиться на движущиеся танки. Ну а урон... Надо чем-то жертвовать - тем более урон недавно шафту апнули. Использовать ДД и стрелять по раненым и вполне играбельно. Ну тем кто любит долго посилеть в ведре - конечно не зайдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после долгава отсутвия я взял этот изичний палигон дм было очень трудно я стоял не двигал башей и не двигался чисто снайперский режим это когда в снайпере сидишь и я так настрелял 37 танков там били титаны маманты я тоже мамант самое главный это не двигаца кагда двигаешся энергия уходит и килы уходят и победа уходят и все уходит ну короче энергия да это мощь надо энергию свою направит на титан мамант викинг диктатор хорнет васп хантер и так далее маи саперник было очень не умный так как играли на сложный пушка и сложный корпус очень сложно жать кнопку сложна играть вообще иууууу

DE5f527Sid.jpg

Изменено пользователем termi_17
хостинг не очень был
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, менее чем через час - конкурс. Я его однажды выигрывала, но сегодня пожалуй пропущу...

Скрытый текст

001.jpg

Но ветеран может себя показать;)

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 16:32, termi_17 сказал:

да и 200 часов на магнуме

Надо же , а сам же на нубошафте играешь 

Поделиться сообщением

В 04.07.2019 в 19:09, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Мальчики, я срочно хочу видеть вашу дуэль на Песочке! Васпомагнум против  хоре/васпо шафта! С видосом!

:Dмы со скоростью играли год назад

Без резов(тройника, миномета и лафета тогда не было) преимущество у магнума, в 50% друг от друга поровну.

Хотя я играл тогда намного хуже и без обзора мышкой. Сейчас при таком же раскладе могу почти всухую магнумом запинать

Сейчас вопрос в том насколько изменили картину устройства(миномет, который я не одеваю с принципа и тройник)

Поделиться сообщением

40 минут назад, whitetigern сказал:

Сейчас вопрос в том насколько изменили картину устройства(миномет, который я не одеваю с принципа и тройник)

Тут нет никакого вопроса. В дуэли миносер получит неоспоримое преимущество - у него есть возможность без обратки гадить минами из-за стеночки, что спровоцирует противника на не продуманную атаку. Хоть шафт, хоть кто.

Просто Ареху пофигу на дуэли и прочие ПРО-битвы, он их приносит в жертву своему лоббируемому  ММ с дронами.

И пухи затачивает под этот самый ММ с дронами.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Тут нет никакого вопроса. В дуэли миносер получит неоспоримое преимущество - у него есть возможность без обратки гадить минами из-за стеночки, что спровоцирует противника на не продуманную атаку. Хоть шафт, хоть кто

Не совсем, на мины хороший игрок наезжает редко(привет следам от выстрелов).

При дуэли магнум (порох) вс шафт (тройник) есть такие нюансы без резов.

После респа Магнум цепляет сплешем шафт в любой точке карты(если не цеплять *******  билборд)

Шафт после респа рядом с магнумом расстреливает за 1с, получая 1плюху в ответ, если Магнум успеет развернутся и выстрелить

У шафта почти нет шансов доехать небитым к флагу, Магнум же при удачном раскладе может его взять и уйти не получив урона. 

С резами ситуация абсолютно другая) тут уже магнуму сложнее, хотя и шафту становится сложно сбрить тройником, и возможно эмиттер лучше

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

Шафт после респа рядом с магнумом ...

Не ну если про карты типа Остров или  Дуэль - говорить... А так то - респ рядом с противником - должно весьма фартануть)))

Поделиться сообщением

В 05.07.2019 в 23:51, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Не ну если про карты типа Остров или  Дуэль - говорить... А так то - респ рядом с противником - должно весьма фартануть)))

Респ рядом это респ до 70м(с МПК)

И все выше сказанное про песок

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

еще удивляются почему шафт не любят...

а за что любить пушку, которая любому раку дает возможность сразу с респа обломать тебе игру.

в моем случае просто "заперев" меня за стенкой )

Скрытый текст

833653f117d52c9c70dfe4b8aceedc96.jpg

ведь объективно, какие у меня варианты были уехать из за этой стенки живым со 100% вероятностью? Да никаких, вся надежда только на союзников

не я не спорю, кому то пушка нравится, в умелых руках она интересная и может показывать интересную игру.

но большинство встречаемых в рандоме шафтов именно такие, печальное создание плетущееся в шлюзах таба, на протяжении всего боя создающие подобные, неприятные ситуации для всех играющих.

становится ли по итогу игра лучше от наличия такой пушки? конечно же нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

а за что любить пушку, которая любому раку дает возможность сразу с респа обломать тебе игру.

в моем случае просто "заперев" меня за стенкой )

Скрыть содержимое

833653f117d52c9c70dfe4b8aceedc96.jpg

ведь объективно, какие у меня варианты были уехать из за этой стенки живым со 100% вероятностью? Да никаких, вся надежда только на союзников

не я не спорю, кому то пушка нравится, в умелых руках она интересная и может показывать интересную игру.

но большинство встречаемых в рандоме шафтов именно такие, печальное создание плетущееся в шлюзах таба, на протяжении всего боя создающие подобные, неприятные ситуации для всех играющих.

становится ли по итогу игра лучше от наличия такой пушки? конечно же нет...

Рельса не лучше. Только у неё луча нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

100% вероятности, конечно, нет, но шансы таки есть. Шмальнуть по шафту выехав с противоположного тому краю куда он нацелит луч.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рельса не лучше. Только у неё луча нет.

лучше ... у нее прицела нет 

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

100% вероятности, конечно, нет, но шансы таки есть. Шмальнуть по шафту выехав с противоположного тому краю куда он нацелит луч.

Ещё можна развести на дуло, частично проходящее сквозь стену.

Но это только против нубов

Поделиться сообщением

нуборелю в такой ситуации в легкую можно развести на выстрел, достаточно высунуть нос из за стеночки и нуборельса сразу зажжёт лампочку...

а с шафтом придется устраивать танцы с бубнами, типа как написали выше "выкат с противоположной стороны, точный выстрел в край корпуса, чтобы сбить ему прицел и т.д.". 

в случае с гауссом даже этот маневр вряд ли прокатит, потому что пока снаряд гуся долетит до шафта, тот уже точно тебя сваншотит

Поделиться сообщением

Или пробовать стрелять по другим через дырку между столбом и стенкой, не подставляясь шафту. Но в основном если просто стоять и не дёргаться, то почти все шафты теряют интерес секунд за 10. Или им тиммейт подставляется. Или им прицел сбивают другие. Или их убивают.

Даже если это всё не удастся, то один лишний раз умереть на хорьке не трагедия.

А если очень настырный шафт и есть намерение не уходить с этой позиции, то одевается рез.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нилюблю умирать. люблю двухзначные цифарки в графе уп и первые места :rolleyes:

да ладно ребят все понятно, не первый год играем, просто крик души... бывает

Но вы это, если любите шафт и порой недоумеваете почему какой нить нуборик как упоротый бегает за вами весь бой, портит игру как может, то особо не удивляйтесь. Вполне возможно это один из таких, у которых тоже накипело, просто душу отводит

Поделиться сообщением

А можно ещё просто поприкалываться и поподставляться краями с разных сторон стенки, но не давая шансов успеть попасть. Максимум 3-4е такое подставление приведёт к отчаянному выстрелу с мизерной вероятностью попадания )

Скорее всего можно даже переехать за правую стенку (для более удобного обстрела правой части карты) и шафт не сумеет/успеет попасть через дырку. А чтобы совсем быть уверенным что не сумеет попасть, подставляемся слева и отводим луч и сразу переезжаем за правую стенку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, danvolt сказал:

Или пробовать стрелять по другим через дырку между столбом и стенкой, не подставляясь шафту. Но в основном если просто стоять и не дёргаться, то почти все шафты теряют интерес секунд за 10. Или им тиммейт подставляется. Или им прицел сбивают другие. Или их убивают.

Даже если это всё не удастся, то один лишний раз умереть на хорьке не трагедия.

А если очень настырный шафт и есть намерение не уходить с этой позиции, то одевается рез.

шафтодемагогия 

Поделиться сообщением

Тройничек ореха это прям да, прям круто, прям вот веет орехом от этого великолепного и ни разу не имбового устройства))

Поделиться сообщением

просто учитесь играть против шафта 

П.С. это сарказм шафтоводы не надо меня лайкать :D

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

20 часов назад, Forsake сказал:

Вы нашли друг друга, шафт твое все. Стань шафтом... :smile: глядишь и скил получишь: раз ты не можешь на хорьке удрать от шафта да еще на такой плотной карте, значит тебе не бегать нужно, а стоять и заниматься отстрелом. Но, если ты отстреливать не умеешь, то тогда только одна дорога - стать аптечкой... :smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...