Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

20 hours ago, Kpoxo6op said:

Шафта выкидывает? Тогда все в порядке. 

Чуваг, в игре игроки проводят бой ни набрав ни одного очка. 0 очков, 20 смертей и при этом танком даже управляют. Понимаешь, такое вот развитие у игроков и разработчивов. Не хватает только третьего звена, комментаторов их уровня. Ты претендуешь стремительно.

Поделиться сообщением

если кого-то на  шафте кикает по неактивности (2 минуты без движения корпусом) это клиника 

впрочем от изидовода другого ждать и не приходится, особенно смешны фразы про "на мне держится деф", упаси господь вашу команду от таких деферов ) 

Изменено пользователем Riko_md
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это ж в какую дыру нужно залезть , чтоб 3 минуты живым быть.

и  зачем в стену целится, (не сделав даже малейшего шевеление башни за это время)?

Поделиться сообщением

1 час назад, xSWRx сказал:

и  зачем в стену целится, (не сделав даже малейшего шевеление башни за это время)?

Деревня. Это же шафт! Это же Дзен! Ну где ты видел гуру, скачущего по коврику для медитации? Проникшийся шафто-дзеном малыш, удобно устроившийся на горшке, закрывает глаза, затягивает "аум-мане-рак-орех" и раз в десять секунд безмятежно жмет лкм. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

странно а раньше он вроде сквозным мог второго и третьего подцепить, если повезёт,  как то не правильно всё это - где вы видели снайпера - да без сквозного урона? снайперы на то и снайперы чтоб целиться...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Похоже, надо в словарь русского языка новое значение слова "целиться" вписать: "наносить сквозной урон".

просто я про то что снайперы стреляют обычно из далека - и что бы пуля долетела до цели необходима очень мощная кинетическая энергия и специальные сняряды (пули) как минимум - ещё и пробивать (поражать) цель должны - а где пробивают там сквозной вылет имеет место - логично? как то попутали местами походу - рельсу и шафт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dart8888 сказал:

странно а раньше он вроде сквозным мог второго и третьего подцепить, если повезёт,  как то не правильно всё это - где вы видели снайпера - да без сквозного урона? снайперы на то и снайперы чтоб целиться...

а где ты вооще видел танки без средств прицеливания? почему у других пушек эта механика реализована согласно основным принципам геймплея условно (а различия обусловлены иными механиками выражающимися в принципе нанесения урона) а у шафта не только не условно а в принципе геймплейно выделяющее от всех остальных пушек? при этом данная обособленная механика противоречит принципам динамичного геймплея и требует стоять на месте. ну пожертвовал самый главный шафтовод прострелом ради формальной обоснованности апнуть урончик ... ну что тут удивительного.

Поделиться сообщением

В 24.04.2019 в 17:46, xSWRx сказал:

и  зачем в стену целится, (не сделав даже малейшего шевеление башни за это время)

Башня не учитывается, только корпус(а жаль, приварков каждые 2мин выкидывали б)

Вылететь вполне реально, если ты в узенькой непростреливаемой зоне от 2других нубошавтов сидишь)

Сдвиг корпуса= аодставишься под луч шафторака, а фрагов на шоссе тдм всегда хватает) я так вылетел при у/п 12/0 и командном счёте 40на 30

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nortsov сказал:

ойойой, вы все в танчики играетесь? очуметь )))

Приходи к нам)) сегодня в 21.00 МСК

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 19:51, r_T-2013XXXX0 сказал:

у шафта урон все растет и растет 

наоборот уменшили   урон

Поделиться сообщением

Начинал пулеметом, но дениска одел резист.

Пришлось показать ему, что шафтом мы тоже пользоваться умеем, хоть он и 12/20.

Скрытый текст

221.jpg

Комбинируемые резисты - зло. Я всегда говорил.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

ну а тут гискард на дне таба:D

все-таки мне отомстил за 5с до конца битвы:Dза расправу под бустером над его бедным хорериком

хотя так было приятно, когда он переоделся на смоку и увидел -49 вместо 50:D

Скрытый текст

42898239ee78b41d4bc6ae471d544fbf.jpg

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

...как тараканов в советской квартире.

Откуда такие данные?

Понятие чистоплотность и гигиена на сегодня появились...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Не цепляйся к словам. Сейчас тараканы вообще практически исчезли. А раньше они были практически везде, даже если с ними боролись. Им, к слову, особо ничего не нужно, кроме воды и тепла.

Не нужно передергивать. Тараканы и сейчас есть у тех, кому плевать на свое с ними сосуществование.

Их и раньше не было там, где с ними не то, что боролись, а просто жили чистоплотные люди.

Если ты о черных природных тараканах, то спорить не буду: они не водятся в квартирах...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Ты рак.

Мне надо было ДД собрать, когда уже можно будет спокойно собирать ДД без шавтораков в битве?! Вообще этого шавторачья развелось как тараканов в американской квартире.

Игра дышит на ладан, а Орех-Рак не может придумать ничего лучше как апнуть фекошавт

У меня бы тоже подгорело от обкаканного малыша, ковыряющегося одним пальцем в носу, а вторым отправляющим тебя на респ. Крепись. Да, унизительно... Но ты ведь мастир :D

Поделиться сообщением

Легкие конденсаторы, аркада. Аки смока))) там Радфил был - хотел составить ему компанию. Но он ушел, а я остался))) И да он сразу ушел.

Скрытый текст

222.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Скрытый текст

7a4ac380fab9a12de470ed9c25094e1b.jpg

даже такой упертый шафт как я заразился шафтофобией от Краба 

Скрытый текст

e17797bf041f88fcbca0ed02cfd8d6b0.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования