Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

:Dединственная пушка несовместимая с мышкой = магнум

а шафт на мышке вполне ниче так:$крестик и отсутствие сплеша иногда позволяют возить флажки в правильных резистах(как на скринчике 5постов выше)

4 минуты назад, Serene сказал:

кстати управление мышью для лафета на магнум прикрутят или нет?

Поделиться сообщением

С шафтом реально играть с клавиатуры? А то захотелось поиграть, а мышка в chromium не работает. Может, не стоит даже пробовать тогда

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 1355 сказал:

С шафтом реально играть с клавиатуры? А то захотелось поиграть, а мышка в chromium не работает. Может, не стоит даже пробовать тогда

Да нормально играть с клавы. Баги шафта с этим не связаны. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да нормально играть с клавы. Баги шафта с этим не связаны. 

Да я не про баги говорю, а про сам геймплей

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 1355 сказал:

Да я не про баги говорю, а про сам геймплей

Ну башню подклинивает при стрельбе с аркады. Не критично. Говорят, что с мыши этого бага нет. Можно играть с клавы. Только лично я получаю удовольствие от игры шафтом в старом Шоссе минут на 30. Играть им в ММ не рационально. Нубожиги рулят!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне уже не очень нужно, я не играю на шафте.

Лучший профит с мыши - на ближнебоях. Правда у шафта, говорят, клин какой-то без оной, но я не в курсе.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Лучший профит с мыши - на ближнебоях. Правда у шафта, говорят, клин какой-то без оной, но я не в курсе.

Поиграл сейчас без мышки на шафте, почти после каждого выстрела с аркады у тебя башня при следующем нажатии кнопки не поворачивается, приходится нажимать эту самую кнопку дважы. Это просто мазохизм какой-то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче, шафт - самая багованная пушка. Ходят слухи, что это любимая пушка Ореха. Не удивлен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Короче, шафт - самая багованная пушка. Ходят слухи, что это любимая пушка Ореха. Не удивлен. 

:Dсамая багованная = магнум в джагернауте(кто играл, поймет сразу)

у шафта гордое 2 место

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fizzika сказал:

Поиграл сейчас без мышки на шафте, почти после каждого выстрела с аркады у тебя башня при следующем нажатии кнопки не поворачивается, приходится нажимать эту самую кнопку дважы. Это просто мазохизм какой-то

Тоже попробовал. Жесть! Когда я начинал - такого беспредела не было. Хвала танковым богам, что перешел на мышь.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тоже попробовал. Жесть! Когда я начинал - такого беспредела не было. Хвала танковым богам, что перешел на мышь.

Я даже и не пробовал мышкой. Потому и сравнить не могу... :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Просто Орех-Рак мышью играет и любит в ведре сидеть по полчаса. У него нет этих ваших клинов и аркадных уронов с ведра.

Аркадные уроны и с мышкой бывают.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Значит, не могут((

могут! что бы исправить ошибку в легаси коде достаточно просто удалить из игры шафт))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

могут! что бы исправить ошибку в легаси коде достаточно просто удалить из игры шафт))

Есть способ проще - удалить игру. Для этого даже не надо подключать разработчиков. Каждый способен сделать это самостоятельно на своём компьютере. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям все хотят ХТ получить я вижу...частенько 2-3 шафта в каждой команде наблюдаю)) А резистов ноль....

https://ibb.co/n0WPT0K

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZELART сказал:

Прям все хотят ХТ получить я вижу...

Что бы получить шафт ХТ совсем не обязательно играть челлендж на шафте. Можно и на жиге - шансов больше! Впрочем, я в русскую рулетку с разработчиками никак не играю: ни на жиге ни на шафте. Авось из контов выпадет счастье, но в челлендж Я ни ногой!

Ну я же еще не дурак донатить Ареху рублики за какой-то там скин.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Удивляюсь тем кто собирает все звезды и проходит до конца челленджа это так долго ну 250 ну 300 больше у меня терпенья не хватает да и просто лень слава задротам я поражаюсь вашей настойчивостью в получении заветных скинов.:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 hours ago, tankionline764764 said:

Вопрос всем, кто поиграл устройством Режим серийного огня:

У вас появляются баги на аркадные выстрелы, когда не наносится урон вообще, обычно второй и третий выстрелы пустые, а бывают и все три?

Вопрос по ведру:

Устройство Легкие конденсаторы норм? Насколько легкие по хп?

П.С. По поводу осечки, о которой писали, что не исправят хоть и знают, глубоко разочарован, это реально проблема №1 по шафту. С серийным огнем смирился, т.к. стреляю из прицела больше.

Выстрел без урона или "смешной урон", это переодическая болезнь шафта. Играл на днях в режиме Штурма на Шоссе и юзал дрон Бустер (почти100%). Ни одного раза повышенный урон не вылетел. А батарейки по 300 кри тютю, как и криль за шаги МПК дрона. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, tankionline764764 сказал:

Вопрос всем, кто поиграл устройством Режим серийного огня:

У вас появляются баги на аркадные выстрелы, когда не наносится урон вообще, обычно второй и третий выстрелы пустые, а бывают и все три?

Вопрос по ведру:

Устройство Легкие конденсаторы норм? Насколько легкие по хп?

П.С. По поводу осечки, о которой писали, что не исправят хоть и знают, глубоко разочарован, это реально проблема №1 по шафту. С серийным огнем смирился, т.к. стреляю из прицела больше.

Багов на аркадные выстрелы не было ни разу. Устройство купил сразу же после его выпуска за донат. Но я не много играю на шафте. Легче на громе с кувалдой.

Поделиться сообщением

Несмотря на боль и слезы от занерфленного, забагованного шафта продолжаю делать ЕЗ.

Скрытый текст

2S6B3.jpg

2S6B4.jpg

2S6B5.jpg

2S6B6.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Несмотря на боль и слезы от занерфленного, забагованного шафта продолжаю делать ЕЗ.

Показать содержимое

2S6B3.jpg

2S6B4.jpg

2S6B5.jpg

2S6B6.jpg

И зачем ты вывалил эти ракоскрины?

Поздравляю,ты сделал заданки.

Поделиться сообщением

19 часов назад, tankionline764764 сказал:

У вас появляются баги на аркадные выстрелы, когда не наносится урон вообще

это появляются фичи 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

И зачем ты вывалил эти ракоскрины?

Поздравляю,ты сделал заданки.

Ради лайков и вашей поддержки. И не ракоскрины, а скиловую игру на пользу команды. За ракоскринами иди в ветку огнемета.

Спасибо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Miku http://ratings.tankionline.com/ru/user/Miku/, мол, цитата«о баге давным давно известно, и он скорее стал уже фичей»

Скрытый текст

В Интернете распространен мем «это не баг, это фича», употребляющийся в том смысле, что это не программная ошибка, а заранее придуманная возможность.

Часто бывает, что если удалось выявить 100%-ю повторяемость бага, и если есть возможность использовать баг в своё благо, то баг чудесным образом переходит в разряд фич.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%87%D0%B0

Ничего личного, но странно видеть ответ модератора, у которого игры шафтом по нолям.

Фича - это уникальная фишка программы или игры. Шафту от этой ошибки профита нет, есть ущерб. И моральный, и кристальный, и в чате, и место в низу таблиц

Если я правильно понимаю, этот баг нельзя использовать себе во благо, значит это не фича, фишка, и вряд ли это заранее придуманная возможность. То есть, эта программная ошибка наносит ущерб только, играющему шафтом. Это дефект, порча, недостаток пушки Шафт, от которой подгорает у самого игрока. 

В то время как для противника васпа после респа это выглядит странно, когда Шафт под ДД взял его на "муху" лучевым указателем, а ваншота нет, только царапина. И ни разу не весело после выстрела самому шафтеру. 

Это осечка, холостой, пустышка, дулька, сосочка, непрострел, ни с чем пирог, клин, закупорка, фиаско, бедствие, провал и поражение.

Два года назад уже предлагал сообщить об ошибке игрокам в описании пушки Шафт, хоть мелким шрифтом. Им играть перестанут  ещё 50% игроков, постоянно играющих шафтом, которых можно пересчитать на пальцах, тем более тех, у которых  есть достаточно опыта, часов в сравнение с другими пушками.

Предлагаю другим пушкам, ввести подобные "фичи" чтоб почестноку, без урону с осечкой

cd6a31bf1bdb.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...