Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Это иностранцы, через мобильное приложение выполняют челлендж, который ивент, который тир.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В чем виноваты-то? Я о том, что некоторые изменения в геймплее не анонсируются. При чем тут шавтораки? Или какие-либо другие раки? Лично мое мнение - если изменили какие-то характеристики пушки @F.O.R.T.U.N.A должна об этом рассказать. А втихую - не надо. Хотя мне может только показалось?

"В чем виноваты-то?" я полагаю что во всем

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 09:36, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Заглянул в Вики и обнаружил, что скорость прицеливания по горизонтали и по вертикали у шафта одинаковая

Моя суперсила подсказывает мне что ничего в вики в этом плане не менялось.

Главное чтобы ты, узнав об этом, не разучился играть %)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

нашла о чем беспокоится 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Жигопулик придумал Орех-Рак, а Орех-Рак от шавта.

от шафта спасает 25%, от жигопулика не спасает них%@((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Моя суперсила подсказывает мне что ничего в вики в этом плане не менялось.

По вертикали раньше прицел двигался быстрее, чем по горизонту - это совершенно точно. Была одна мулька, о которой мне поведал Шафтнуб (в общем то рано или поздно я бы и без подсказки ее просек, но мне подсказали) - можно было в определенных ситуациях прицелится из ведра чуть ниже места предполагаемого появления противника (в пол перед собой или в подъем на мостик) зажать пкм и обратить взор именно туда где ждешь что вылезет цель. Таким образом луч светит чуть ниже той точки куда ты на самом деле смотришь - противник его не видит. При появлении противника пкм отжимается и прицел резко наводится на цель, далее отжимается лкм и ваншот. Делать тоже самое по горизонту было неэффективно - прицел двигается медленней, да и танки чаще движутся в горизонтальном направлении, нежели в вертикальном - т.е. прицел за хорьком передвигающимся условно влево не поспевал, а вот за хорьком передвигающимся наверх (на подъеме) - легко.

Теперь скорости по горизонту и по вертикали - одинаковые.

Насчет разучился играть... На практике подобные ситуации случались не очень часто - критично не скажется. Но вот упоминания об этом в списке обновлений я не помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

от шафта спасает 25%, от жигопулика не спасает них%@((

Почему-то меня и 50% не спасает от шота моего м4 Викинга. Удивительно... 

Может у тебя какие-то альтернативные 25%?

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Почему-то меня и 50% не спасает от шота моего м4 Викинга. Удивительно... 

Может у тебя какие-то альтернативные 25%?

ну ты подумай как 25% могут спасти от ваншота

Поделиться сообщением

Ну если с резистами все понятно, то сегодня в первый раз столкнулся с дроном спасатель. 

Я на шафте м3 с дд, фулл сведение, стреляю по хорнету изиде м3 без ДА. Вылетает урон 5200 там с копейками.... и что?? И ничего, я не убил его)) У игрока дрон фулл каченый был))

Ну изида.....обманула меня....

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ZELART сказал:

Ну если с резистами все понятно, то сегодня в первый раз столкнулся с дроном спасатель. 

Я на шафте м3 с дд, фулл сведение, стреляю по хорнету изиде м3 без ДА. Вылетает урон 5200 там с копейками.... и что?? И ничего, я не убил его)) У игрока дрон фулл каченый был))

Ну изида.....обманула меня....

:Dничто не бесит больше чем респ рядом с релей на лк под нарой и с спасателем, когда ты на васпомагнуме с бустером и без резиста от нее

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

ну ты подумай как 25% могут спасти от ваншота

И зачем тогда говорить, что 25% спасает от Шафта?

Это как говорить, что если на карте много изид, надень от них резист. 

Вот только они тебя не бьют...

Поделиться сообщением

Прицельный урон шафта м4 без устройств = 3к. Столько хп у корыта м4. Если каждый на наре, то любой резист спасет. Другое дело, если у шафта тяжелые конденсаторы + бустер с некой прокачкой. Хотя можно просто сильно вкаченным бустером обойтись.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

И зачем тогда говорить, что 25% спасает от Шафта?

Это как говорить, что если на карте много изид, надень от них резист. 

Вот только они тебя не бьют...

изида тебя сожрет с 50%

3 часа назад, dima912 сказал:

Прицельный урон шафта м4 без устройств = 3к. Столько хп у корыта м4. Если каждый на наре, то любой резист спасет. Другое дело, если у шафта тяжелые конденсаторы + бустер с некой прокачкой. Хотя можно просто сильно вкаченным бустером обойтись.

ну если бустер в пример приводить, рельса с дестой или крупнокалиберными шотит ск с 50% 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 00:54, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну, ок!

Но чем же сабж с серийным огнем против этих монстров - оказался негодником? Наоборот, хоть сдачи дать может! Хотя устройство - однозначно буст пушки. Ну все равно странная философия - с ураном играть можно, а с серийным огнем - в косяк?

Дело вовсе не в серийном огне, это шавтоненависть на эволюционном уровне)

Раньше до ребаланса у нас в игре была секта "шафтаненавистники", число данных последователей росло неимоверными темпами по двум основным причинам: 1) имба не давала нормально собирать крисодроп 2) имба ваншотила любителей таскать тряпочки, тут надо было думать уже, внезапно

Чтобы вступить в секту требовалось выложить фразу, где было изображена битва с шаФтами, а в чате написано"Шавт нуб спускайся, че сышь?"

Те кто выложит скриншотик с нагибом шавта в ведре, получали новый уровень в организации.:rolleyes:

Но пришел ребаланс, нагибалка была свержена с трона, а руководители секты перестали пользоваться былым спросом. Введен лазерный указатель, урон снижен относительно других пушек, фанатики разбрелись по разным веткам...

Шли годы, вводились новые пушки, добалансы шмалансы...

И о чудо...в 2017 появился Крабнум, руководители секты вновь воспрянули духом и принялись созывать своих последователей для разогрева народного гнева. "Уменьшить сплэш или революция" "Долой крабнума из игры..." - кричали из толпы. И когда разогретая толпа стала крушить все подряд, аристократия услышала народный гнев и крабнумы были превращены в магнумы, дикий сплэш убран, а толпы на улицах разогнали...

Шел 2019 год Секта раздробилась на несколько подгрупп...кто-то остался верным своим старым последователям "шафтаненавистникам", кто-то продолжил борьбу с крабнумами, иначе зачем жить,третьи ушли в борьбу с парадами изид, так как они отбирали нажитые непосильным трудом звездачки, ну а четвертые образовали движение "Уранусы не трогайте наши ану..":ph34r:

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Если тебя шотит рельса, ты берешь резист и можешь спокойно включать ДД с респа. Если тебя шотит шавт, то ты должен взять резист и включать с респа ДА. А еще бывает, что из-за рассинхрона ты еще ДА не успел включить, как тебя уже сшотили.

ну как бы ДА это контр-мера на ДД)  у рельсы перезарядка не 6-7с

вообще нынешний шафт полная параша, старый был интереснее и нагибал даже не шотя ск(

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mir32 сказал:

ну если бустер в пример приводить, рельса с дестой или крупнокалиберными шотит ск с 50%

Я рассмотрел только вариант шота корыта м4.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Если тебя шотит рельса, ты берешь резист и можешь спокойно включать ДД с респа. Если тебя шотит шавт, то ты должен взять резист и включать с респа ДА. А еще бывает, что из-за рассинхрона ты еще ДА не успел включить, как тебя уже сшотили.

Только такой шафт автоматически выходит из борьбы за первое место. Мы с тобой недавно играли, сам видел. Если бы я тратил время на твой полтинник, то досрочки не было бы. Так что резист от шафта действует лучше чем от остальных пушек - на громе я могу позволить себе подолбить в резисты, а с шафтом приходится просто убегать от такого противника. Даже если бы ты не включал броню, то выгоднее убить с полбаллона безрезистного, чем потратить лишние 3 секунды на резист. Но это рассуждения шафтоскила, шафторакам пофиг куда наводить прицел и какое место в табе они займут.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

вообще нынешний шафт полная параша, старый был интереснее и нагибал даже не шотя ск(

Здравая мысль. Зачем прикрутили ваншот СК? Шафт 2016 форева.

4 часа назад, Giskard сказал:

45% не спасают. Моего хорька часто шотят рельсы с дестой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сыграл пару ДМок пока фонды есть, последняя больше всего запомнилась. В противниках 2 викоурана и несколько громов с кувалдой, которые сначала напрягали, потом одел резист гром/страйк/молот и пошло как по маслу. В итоге нагнул фельдов.

Скрытый текст

2Rnp4.jpg

Перед этим еще была досрочка, но там брест и генералы. Стыдно такое выкладывать в ветке шафта.

Резистов как от страйка)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

сильно пока не читал. вот спрошу на всякий случай. титаношафт м4 на генерале-маршале норм будет для ММ ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Битву помню, шавтоскиллов в ней не помню.

Окей, рассуждения шафторака желающего занять первое место.

Поделиться сообщением

Погонял немного ХореШафтом в ДМ. Как я и предполагал, с Хорьком Шафт сочетается намного гармоничнее, чем с Васпом. Отыграл около 4-5 битв, результаты так себе, поскольку я до сих пор не привык к дебильному клину башни, который очень сильно сказывается на эффективности Шафта в микродуэльках. Лишь одна битва вроде более или менее удачно прошла, и то по причине того, что генералов любой может нагнуть.

Скрытый текст

ECwmUsQ.jpg

Рак, почини башню Шафта!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Giskard said:

Два скрина из серии "захватываю точку с шавтораком" и один – "захватываю точку с шавтораком и шавторак делится овером". Замечательный пример толерантности.

Reveal hidden contents

2Rpbv.png

Reveal hidden contents

2Rpbw.png

Reveal hidden contents

2Rpbx.png

Если не стрелял в тебя на тчоке, значит не тру-шафтовод! ФУ с такими играть!

Поделиться сообщением

20 часов назад, B4AT сказал:

сильно пока не читал. вот спрошу на всякий случай. титаношафт м4 на генерале-маршале норм будет для ММ ?

Сударь, это моветон... :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...