Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

И молоту.

остальным наверное просто не успел еще 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, derjikraba сказал:

Гнать надо тебя поганой метлой мультовода с игры.

Не вижу последовательности в твоих воззрениях, если чё мы играли команда на команду ТДМ я набил 16 килов занял 1 место. где мультоводство однако.Быть может я не понимаю глубину глубин твоих рассуждений . :smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

17 часов назад, Schuller сказал:

Нажать троечку и выстрелить можно на любой пушке, а у урана есть ряд ограничений. В упор не пострелять из-за самоурона, вдаль тоже из-за медленных ракет. Эффективность уранового страйкера зависит от карты, там где много перепадов высот он сильно слабеет. Я вот сегодня играл Жаворонки ТДМ и Серпухов СТФ в Про, не поверишь, поменял уран на обычный страйкер и стало гораздо проще играть. А пушку занубили давно. Раньше его кд было совсем немного меньше чем у грома, а теперь страйк м1 перезаряжается быстрее грома м4, учитывая что урон ракет и снарядов грома одинаковый. Еще были апы скорости полета ракет. Страйк давно стал обычной пушкой, а уран добавил азарта и веселья при игре на нем. Чем больше скилла, тем больше вознаграждение.

:Dна шоссе(кроме дм) уран вообще не в тему:ph34r:разве что верхний мост чистить

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

остальным наверное просто не успел еще 

Хочу фриз с горением. Ну а чего нет???

Заморозил танк, он растаял и загорелся. Круто же! Динамично!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

А я хочу Рельсу со скорострельностью пулика. И дамагом ДД-шного магнума под фулловым бустером.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

А я хочу Рельсу со скорострельностью пулика. И дамагом ДД-шного магнума под фулловым бустером.

И сплэшом еще!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У шафта баг какой-то, когда непрерывно крутишь башней и стреляешь одиночными, башня не крутится. Как буд-то залипание кнопок. У других пушек такого нету

Поделиться сообщением

55 минут назад, Arillador сказал:

а кто сказал (или намекнул) нет?

наверняка все уже прокручено на стуле ... просто не успели ввести ... нужно подождать 

45 минут назад, Arillador сказал:

И сплэшом еще!

нееее громы такой сплеш рельсам не отдадут 

так и представляю как пальну в стеночку а за углом кто то сгорит 

Поделиться сообщением

Закинуло уже при счете 1:0, но имбовость шафта помогла лично доставить 2 мяча и предотвратить несколько голов в наши ворота.

2Rd5h.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Да? Почему я всегда вижу обратное от людей, с трудом корпусом передвигающие?.

Лично я не замечал выдающихся результатов от таких игроков.

11 час назад, dima912 сказал:

Да, заметнее. Если нуб и так карает всё и вся, то скилловик просто уничтожит карту закрытыми глазами. Но это не значит, что уран не для нубов. Это нубское устройство наравне с дуплетом/компактными баллонами/автопушкой/антисплешем/и на дальность рика и твинса.

Значит я нуб. У меня не получается нагнуть всю карту на уране с закрытыми глазами.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Не вижу последовательности в твоих воззрениях, если чё мы играли команда на команду ТДМ я набил 16 килов занял 1 место. где мультоводство однако.Быть может я не понимаю глубину глубин твоих рассуждений . :smile:

"Не помог даже закинутый мульт" Твои слова.Какую тебе еще глубину надо.А первое,десятое место,набил столько то.Хвастайся в другом месте набиватель.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Значит я нуб. У меня не получается нагнуть всю карту на уране с закрытыми глазами.

Офигеть какой контраргумент! Единственной причиной я вижу - резистов много!

Поделиться сообщением

Только что, derjikraba сказал:

"Не помог даже закинутый мульт" Твои слова.Какую тебе еще глубину надо.А первое,десятое место,набил столько то.Хвастайся в другом месте набиватель.

Мульт был в нашей команде его отправили на респ 15 раз а он никого ты что невнимательно смотрел это к нам его забросили но у них ничего не получилось .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Офигеть какой контраргумент! Единственной причиной я вижу - резистов много!

Какой аргумент, такое и опровержение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Какой аргумент, такое и опровержение.

Дима прав. Что-то там противопоставить скилловику на страйке с ураном... Фантастика!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дима прав. Что-то там противопоставить скилловику на страйке с ураном... Фантастика!

Викофриз с коррозией, викогром с кувалдой и бустер сверху. Может быть еще твинс бфг, варианты есть.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Schuller сказал:

Викофриз с коррозией, викогром с кувалдой и бустер сверху. Может быть еще твинс бфг, варианты есть.

Ну, ок!

Но чем же сабж с серийным огнем против этих монстров - оказался негодником? Наоборот, хоть сдачи дать может! Хотя устройство - однозначно буст пушки. Ну все равно странная философия - с ураном играть можно, а с серийным огнем - в косяк?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну, ок!

Но чем же сабж с серийным огнем против этих монстров - оказался негодником? Наоборот, хоть сдачи дать может! Хотя устройство - однозначно буст пушки. Ну все равно странная философия - с ураном играть можно, а с серийным огнем - в косяк?

Это больше моя шиза, серийный огонь никак не имба, я его не из-за этого невзлюбил. Я наверное не смогу нормально объяснить в чем моя проблема, но попытаюсь. Я привык к шафту, где прицел - основной элемент игры. С короткополосным эмиттером/стандартом можно выстрелить разок и почти сразу после этого войти в прицел. После снайперского выстрела можно стрелять в том же темпе, что и до него. А с серийным огнем совсем иная механика пушки, которая мне просто не нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Schuller сказал:

Это больше моя шиза, серийный огонь никак не имба, я его не из-за этого невзлюбил. Я наверное не смогу нормально объяснить в чем моя проблема, но попытаюсь. Я привык к шафту, где прицел - основной элемент игры. С короткополосным эмиттером/стандартом можно выстрелить разок и почти сразу после этого войти в прицел. После снайперского выстрела можно стрелять в том же темпе, что и до него. А с серийным огнем совсем иная механика пушки, которая мне просто не нравится.

Я тоже долго не мог привыкнуть. И до сих пор не привык.

Серийный огонь - таки имба в сравнении со стандартным шафтом. Но в сравнении с ближнебоями... Недавно прокачал до м4 изиду - вот имба так имба. Шафт и рядом не стоял, даже с серийным огнем.

А механика - да, непривычная. Все время нужно делать выбор: либо из ведра, либо серия аркад. если делаю неправильный выбор - сразу наказывают противники. И даже молот после шафта с серийным огнем кажется слоупочным.

Поделиться сообщением

Заглянул в Вики и обнаружил, что скорость прицеливания по горизонтали и по вертикали у шафта одинаковая. Что-то я не помню, чтобы такие правки анонсировались. Но точно помню, что раньше по вертикали скорость была быстрее, чем по горизонту.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Заглянул в Вики и обнаружил, что скорость прицеливания по горизонтали и по вертикали у шафта одинаковая. Что-то я не помню, чтобы такие правки анонсировались. Но точно помню, что раньше по вертикали скорость была быстрее, чем по горизонту.

просто шафтораки не смогли привыкнуть к разной скорости ... разработчики заметили это ну и подсуетились 

Поделиться сообщением

11 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

просто шафтораки не смогли привыкнуть к разной скорости ... разработчики заметили это ну и подсуетились 

Ты хочешь сказать скорость по горизонту апнули? Я чес говоря циферь не помню, но сомневаюсь. Скорость по горизонту апает устройство - Легкие конденсаторы. Скорей всего скорость по вертикали занерфили, что бы устройство покупали.

з.ы. А шавтораки - болт на них. Им это все без разницы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты хочешь сказать скорость по горизонту апнули? Я чес говоря циферь не помню, но сомневаюсь. Скорость по горизонту апает устройство - Легкие конденсаторы. Скорей всего скорость по вертикали занерфили, что бы устройство покупали.

з.ы. А шавтораки - болт на них. Им это все без разницы.

в любом случае виноваты шафтораки ... раз им без разницы 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в любом случае виноваты шафтораки ... раз им без разницы 

В чем виноваты-то? Я о том, что некоторые изменения в геймплее не анонсируются. При чем тут шавтораки? Или какие-либо другие раки? Лично мое мнение - если изменили какие-то характеристики пушки @F.O.R.T.U.N.A должна об этом рассказать. А втихую - не надо. Хотя мне может только показалось?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...