Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, AeroZver сказал:

Давай рассудим - 1282(опыт) / 941(часы) = 1,4 Коэффициент.

Для хорошего игрока, % начинается от 2,0 и более. Это факт.

Я не верю в цифры. Они имеют косвенное значение. Если у человека есть мозги, за 941 час игры он способен освоить шафт. Думаю, что это хороший игрок и проблема не в руках, а в занерфленной пушке.

Поделиться сообщением

Числа это бред. Хотите узнать что за игрок - поиграйте с ним. На серпе 5 на 5 опыт в час особо не набьешь, та даже 8 на 8 с горой изид. В ПРО опыт капает медленнее, а в моем случае еще и дуэли на шафте и стоялово в клубных.

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Конечно проще и эффективнее, особенно если освоить дзен сплеша (попадать в пол на нужное расстояние и ковырять противников за углом без стеночек). Но есть одна проблема - резисты. Их немеряно, а от шафта редко больше 3 встретишь. В этом плюс шафта.

Вот только что сыграл. Народу просто пофиг на 1 шафта в противниках

Показать содержимое

2QbpL.jpg

Просто надо выкинуть из головы мысль о том, что шафт годится только для того чтобы издалека настреливать и больше ничего.

Я иногда играю сейчас на полкане. У меня там 4 пушки: гром, шафт, твин и фриз. Так вот. все пушки, кроме шафта, будут тащить и при наличии резиста у противника. Для шафта же резист смерти подобен.  У меня устройство на 3 аркады и стоять с ним на 1 месте смысла нет. Шафтом играть можно, но любой другой пушкой я набью больше. И смысл мне мучиться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Schuller сказал:

Как на шафте ты в хр попадешь?)

С помощью чита. Всегда ими пользуюсь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

И смысл мне мучиться. 

Смысла нет, тебе просто не нравится шафт. Я же люблю играть им даже в таком состоянии как сейчас.

Поделиться сообщением

Смысла нет, тебе просто не нравится шафт. Я же люблю играть им даже в таком состоянии как сейчас.

Ошибаешься. Шафт мне нравится. Просто я выбираю эффективность, а не фан. Аркада сейчас норм. Подождём, может быть апнут ведро, тогда сотрем с пушки ржавчину))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ошибаешься. Шафт мне нравится. Просто я выбираю эффективность, а не фан. Аркада сейчас норм. Подождём, может быть апнут ведро, тогда сотрем с пушки ржавчину))

Я считаю надо вернуть контроль уровня заряда, снизить урон до 2700 и время набора до 3 секунд, вернуть прострел, немного понерфить кд аркады и вернуть дальность. Вот это была бы конфетка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AeroZver сказал:

Если бы в статистику не шли часы с паркура, закрыток, и прочего - то тогда да. А так - нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я считаю надо вернуть контроль уровня заряда, снизить урон до 2700 и время набора до 3 секунд, вернуть прострел, немного понерфить кд аркады и вернуть дальность. Вот это была бы конфетка.

Думаю, если бы вернули хотя бы выстрел в прицельном режиме с соразмерным опустошением баллона, который был до последней обновы, уже было бы классно. А так стоять пол игры на перезарядке еще то удовольствие. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Думаю, если бы вернули хотя бы выстрел в прицельном режиме с соразмерным опустошением баллона, который был до последней обновы, уже было бы классно. А так стоять пол игры на перезарядке еще то удовольствие. 

Ну я это и имел в виду, немного не так выразился

33 минуты назад, Schuller сказал:

Я считаю надо вернуть контроль уровня заряда

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Просто я выбираю эффективность, а не фан.

Имбы, значит, любишь... Так тебе не сюда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Те игроки которые имеют немного навыки в программирования давно исправили эти недочеты :D ( я считаю эти нововведений багами сделаных искусственно :D) и играют в удовольствие. А те кто не умеет программировать( я тоже не умею), играют на чем подают. Ну вы поняли о чем я:D .

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Если бы в статистику не шли часы с паркура, закрыток, и прочего - то тогда да. А так - нет.

Вот это сейчас бред чистой воды. Шафтом паркур, серьезно ? подумал хорошо прежде чем пост создать ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AeroZver сказал:

Вот это сейчас бред чистой воды. Шафтом паркур, серьезно ? подумал хорошо прежде чем пост создать ?

Я не про паркур который паркур говорил, а про битвы в формате "паркур". И вообще про любые закрытые битвы. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AeroZver сказал:

Все шафтоводы раки слепые и тугодумы (с) Я на полном серьезе. Очень ОЧень Очень редко встречается норм игрок.

Совершенно верно. Просто на шафте это сразу бросается в глаза. На других пухах не особенно... B|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушай , я как шафтовод могу сказать : Я СОГЛАСЕН ОТЧАСТИ на шафта часто играют раки Я ХЗ почему он у них так популярен но в умелых руках это отличная пушка , и не стоит так резко судить о всех

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я помолчу, но вас послушаю. Ветка шафта - самая топовая!)))

Понимаешь, кто пытается действительно играть шафтом, а не рачить, вынужден думать. Это не жига. Подъехал, нажал на пробел, отъехал. Умом не отличаются хейтеры. Кроме того, что шафт ваншотит и в момент прицеливания стоит на месте, я от них ничего не слышал. Ваншоты мы в этой ветке уже подробно разбирали. После страйкера на 8 ракет и дуплета на молоте неплохо бы просто заткнуться. Так же полагаю, каждый наблюдает несущихся как электровеники мамонтогромов или титанотвинсов. На мой взгляд, все аргументы хейтеров - полная ересь. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Понимаешь, кто пытается действительно играть шафтом, а не рачить, вынужден думать. Это не жига. Подъехал, нажал на пробел, отъехал. Умом не отличаются хейтеры. Кроме того, что шафт ваншотит и в момент прицеливания стоит на месте, я от них ничего не слышал. Ваншоты мы в этой ветке уже подробно разбирали. После страйкера на 8 ракет и дуплета на молоте неплохо бы просто заткнуться. Так же полагаю, каждый наблюдает несущихся как электровеники мамонтогромов или титанотвинсов. На мой взгляд, все аргументы хейтеров - полная ересь. 

Да не, тут даже не в шафте дело. Просто...

5 часов назад, AeroZver сказал:

Это про опыт/часы. Я всегда думал, что 1,98, а оказывается 2,0. И это факт, говорит. Вот прямо, взял и разрушил все мое мировосприятие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это про опыт/часы.

Вроде про водку с печеньем писал и по китайски. Доброе утро.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...