Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, weraqw сказал:

Этот баг появился с вводом управления мышью. Странно что ты раньше не замечал, попробуй снять устройство и сделай одиночный выстрел при повороте башни - ее заклинит. Выход пока только один - играй мышью. 

но это же просто жесть как мешает

заметил то я давно просто щас на страйке играю и не писал на этот счет

ну если так у всех так чеж ниче не делают то(((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, APOKALIPSESE сказал:

"Не критично"

Поделиться сообщением

после ввода скидывания заряда в ноль после прицельного, устройство "тяжелые конденсаторы" сильно просело

без него урона в 3 раза больше (устройство и раньше плохое было, а стало вообще дно)

брать "Короткополосный эмиттер" или лучше "Режим серийного огня"

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

3 часа назад, APOKALIPSESE сказал:

заметил то я давно просто щас на страйке играю и не писал на этот счет

Мне больше мешает то, что после того, как ты вошел в прицельный режим и сразу вышел - следующая аркада пройдет без урона, а следующий фулл баллон пройдет с уроном аркады

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех всеми силами пытается истребить шафтоводов но всегда найдутся упрямые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Daxar сказал:

Мне больше мешает то, что после того, как ты вошел в прицельный режим и сразу вышел - следующая аркада пройдет без урона, а следующий фулл баллон пройдет с уроном аркады

Буду знать, я думал это происходит без закономерности.

Поделиться сообщением

Играю на карте Иран (кажется так называется). Встал полностью прокаченным для моего уровнем шафтом у углового флажка карты. На той стороне карты на меня едет молот с похожим по размерам на мой танком. Я включаю усилитель выстрела и его не убиваю. Выбил где-то 1900 с лишним очков. Тот спокойно подъезжает ко мне и двойным выстрелом мой танк убивает. До возобновления выстрела мне еще процентов десять нужно было ждать, а потом время на заряд выстрела. И в последнее время так происходит часто. Сила выстрела у шафта потеряна, а скорость перезаряда осталось прежней. Да, в больших званиях может станет посильнее и побыстрее. Так я сейчас уже играю и хочу чтобы это было и сейчас интересно, а не когда-то! 

Возникают пару вопросов. Чем думают эти, которым нужно думать? Как играть шафтом, если в этой игре разработчики улучшили все пушки кроме шафта? Ни скорость перезаряда, ни скорость вращения башни, ни сила выстрела. Рельса уже почти не отличается по силе. При установленной у меня защите от рельсы, если не включить щит рельса с включенным усилением выстрела убивает танк, а даже если и остаются крохи здоровья, то у рельсы по времени повторный выстрел не такой как у шафта. Может у кого есть с ними связь, попросите чтобы они разбудили головы. Подумали другими местами и хватит, теперь пусть головой.

Изменено пользователем Stasssm

Поделиться сообщением

Прикупил "Режим серийного огня". Еще не привык, но забавный зверек. Иногда можно дать отпор молоту с дуплетом, который такой прыти от шафта не ожидает. Только резист нужен - если на лк против лк - то достаточно 10%, вроде. А вот на лк против ск и 50% не поможет.

Однозначно лучше стандартного шафта, но стоит ли снимать из-за этого легкие конденсаторы - это вопрос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

братский привет мужикам и петухам я не понял что сделали с шафтом? зря что ли акк восстанавливал

Изменено пользователем termi_17
могу

Поделиться сообщением

3 часа назад, termi_17 сказал:

братский привет мужикам и петухам я не понял что сделали с шафтом? зря что ли акк восстанавливал

Онубили

Поделиться сообщением

В 26.12.2018 в 16:27, Stasssm сказал:

Играю на карте Иран (кажется так называется). Встал полностью прокаченным для моего уровнем шафтом у углового флажка карты. На той стороне карты на меня едет молот с похожим по размерам на мой танком. Я включаю усилитель выстрела и его не убиваю. Выбил где-то 1900 с лишним очков. Тот спокойно подъезжает ко мне и двойным выстрелом мой танк убивает. До возобновления выстрела мне еще процентов десять нужно было ждать, а потом время на заряд выстрела. И в последнее время так происходит часто. Сила выстрела у шафта потеряна, а скорость перезаряда осталось прежней. Да, в больших званиях может станет посильнее и побыстрее. Так я сейчас уже играю и хочу чтобы это было и сейчас интересно, а не когда-то! 

Возникают пару вопросов. Чем думают эти, которым нужно думать? Как играть шафтом, если в этой игре разработчики улучшили все пушки кроме шафта? Ни скорость перезаряда, ни скорость вращения башни, ни сила выстрела. Рельса уже почти не отличается по силе. При установленной у меня защите от рельсы, если не включить щит рельса с включенным усилением выстрела убивает танк, а даже если и остаются крохи здоровья, то у рельсы по времени повторный выстрел не такой как у шафта. Может у кого есть с ними связь, попросите чтобы они разбудили головы. Подумали другими местами и хватит, теперь пусть головой.

Дальше будет только хуже. Матчмейкинг. Шафт прокачаешь  на все 10 и будешь ждать звания, а играешь с донатами и м3. Только опыт и выбор позиции. Надо успеть взять в прицел, выстрелить и успеть добить.  2 раза взять в прицел не получится (это я про дм ). Покупай защиту от пушек и прокачивай. От огнемета брать не стоит, цена огромная, а эффекта нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, champion2017 сказал:

. От огнемета брать не стоит, цена огромная, а эффекта нет.

"Советы форумных аналитов" том 2.

Умру щас xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 14:39, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Прикупил "Режим серийного огня". Еще не привык, но забавный зверек. Иногда можно дать отпор молоту с дуплетом, который такой прыти от шафта не ожидает. Только резист нужен - если на лк против лк - то достаточно 10%, вроде. А вот на лк против ск и 50% не поможет.

Однозначно лучше стандартного шафта, но стоит ли снимать из-за этого легкие конденсаторы - это вопрос.

Купил все устройства. 2 месяца не играл, теперь не вижу разницы, что с устройством, что нет.  Режим серийного огня зависит от того, как я быстро нажму на кнопку 3 раза ? Какое преимущество от устройств ? Кто как видит ?На какой карте проверить и в каком режиме.  Я как играл, так и играю. Давайте лайфаки в студию. Буду  учиться. 

2 минуты назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

"Советы форумных аналитов" том 2.

Умру щас xD

Можешь опровергнуть ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, champion2017 сказал:

Можешь опровергнуть ?

Да. Ты рак и без резиста от Жиги я вообще не выкатываюсь.Но советы шафтовода очень важны! xD Слушаем дальше.

7 минут назад, champion2017 сказал:

Буду  учиться.

xD

Изменено пользователем B_K_y_C_H_A_9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Да. Ты рак и безрезиста от Жиги я вообще не выкатываюсь.Но советы шафтоводы очень важны! xD Слушаем дальше.

Эту тему подымали месяца 3 назад . Надо спросить у " скорости " , он старожил форума, может покажет страницу. ( Я долго буду искать, если найду то выложу). На каком корпусе ты  катаешься и на сколько у тебя резист от жиги ? Какой процент побед ?.  Да, если ты м3 ,  то не знаю, не дорос, но м2 вариантов нет. Если успеешь взять в прицел, то убьешь, Если нет , то  сгоришь . Правда новые устройства не проверил. Я думаю мы говорим про дм ? 

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

Эту тему подымали месяца 3 назад . Надо спросить у " скорости " , он старожил форума, может покажет страницу. ( Я долго буду искать, если найду то выложу). На каком корпусе ты  катаешься и на сколько у тебя резист от жиги ? Какой процент побед ?.  Да, если ты м3 ,  то не знаю, не дорос, но м2 вариантов нет. Если успеешь взять в прицел, то убьешь, Если нет , то  сгоришь . Правда новые устройства не проверил. Я думаю мы говорим про дм ? 

Да мы говорим про что угодно, на любых званиях и в любых режимах - резист от Жиги необходим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Звание у тебя какое ? На сколько прокачен резист ?

Да у меня разные звания xD От недосержанта на котором мне резист М1 недоступен, до Легенд всяких. И на всех акакх есть резисты м1-м3 без которых я вообще не выезжаю. Понятно почему тут некотрые ноют, что Жига имба) Ещё бы! Без резиста то играть!xD

Изменено пользователем B_K_y_C_H_A_9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да у меня разные звания xD От недосержанта на котором мне резист М1

:Dдля ближнебоя резист от жиги обязателен

для васпа с дальнобойной пухой он намного меньше значит

:Dжига либо доехала и зажала в угол(некуда ехать) и ничего не спасет

либо она слегка цепляет струей на повороте = ешь аптеку и спокойно добиваешь

Поделиться сообщением

Да мы говорим про что угодно, на любых званиях и в любых режимах - резист от Жиги необходим.

Резист от жиги ?. Если тяжелый корпус, смысла нет. У меня лк хорнет , прокачен на 5. Разницы  НЕТ. Я трачу ремкомплект, аптеку и взрываюсь. Если аптеку не тратить , что ест резист, что его нет.  От других пух резист держит, но не от жиги, деньги на ветер, или пока на полную не прокачаешь. Не знаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

Резист от жиги ?. Если тяжелый корпус, смысла нет. У меня лк хорнет , прокачен на 5. Разницы  НЕТ. Я трачу ремкомплект, аптеку и взрываюсь. Если аптеку не тратить , что ест резист, что его нет.  От других пух резист держит, но не от жиги, деньги на ветер, или пока на полную не прокачаешь. Не знаю.

Ну я если иногда захожу играть без резиста от Жиги, то быстро понимаю, что я была не права xD Неужели это так трудно понять?)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dдля ближнебоя резист от жиги обязателен

для васпа с дальнобойной пухой он намного меньше значит

:Dжига либо доехала и зажала в угол(некуда ехать) и ничего не спасет

либо она слегка цепляет струей на повороте = ешь аптеку и спокойно добиваешь

У меня резисты почти от всех пух и я знаю какая держит, а какая нет. На м0 и м1 и м2 ты против жиги с резистом НИКТО. Вопрос игры с детьми не рассматриваю. Я очень люблю такие темы, давно не писал, вот зашел. Продолжим. Кто на моей стороне ? Кто  ставит резист от жиги ? 

Он у меня есть, но он НЕ НУЖЕН. Без аптеки ты сдохнешь. Давайте немного проголосуем

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Ну я если иногда захожу играть без резиста от Жиги, то быстро понимаю, что я была не права xD Неужели это так трудно понять?)

Ты  смеешься, а я потратил на прокачку резиста (не помню, но где то 50 тысяч), зачем ?.  Я бы этот вопрос адресовал бы ОРЕХУ. Был бы донатом, другой вопрос. У меня есть аккаунты на все пушки. Ни одна не держит от жиги. Жиги для этого и придумали. ( Кстати я в техподдержку написал), тем кто придумал улучшить жигу, пусть сделают отдельную карту ЖИГОДРОМ , пусть соревнуются. ПРотив жиги очень хорош твинс прокаченный и без резиста. Изида, шафт, вулкан, это так, танки для битья

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...