Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Что за лизожопство такое, домысливать за киберспортсмена :smile: ты ему треники носишь что ли? Скорость, выше говорит, что видит недочеты, а ты в бутылку. Значит есть эти самые недочеты и треники подтяни киберспротсмену. :smile: Ничего личного, так же мысль высказываю :smile:

судя по коменту скорости то играющий играл шафтом в первый раз или близко к этому

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.........В первый раз шафтом играл, ну по чесноку?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dizzie сказал:

это не я играл, а Асан *Nomad*. профессиональному игроку всех киберспортивных форматов скорее всего будет очень интересно послушать мнение труъ шафторакавода о своих "недочетах". его опыта 100% недостаточно чтобы правильно играть на шафте.

Пусть так. Пересмотрел на замедленном. Хороший игрок, но он играет "от рельсы". Он не знает шафт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

судя по коменту скорости то играющий играл шафтом в первый раз или близко к этому

Именно это я и увидел в его комментарии, видео просмотрел, от нечего делать до этого. Судить не могу, но если Скорость увидел эти недочеты, значит они есть. А мое отношение к киберспорту в ТО - это просто слаженность, все остальное это пинг, т.к. лаг ТО это главный противник. Вон Фрёйлян в Нидерланды ездил на МЧ, дабы выиграть :D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Именно это я и увидел в его комментарии, видео просмотрел, от нечего делать до этого. Судить не могу, но если Скорость увидел эти недочеты, значит они есть. А мое отношение к киберспорту в ТО - это просто слаженность, все остальное это пинг, т.к. лаг ТО это главный противник. Вон Фрёйлян в Нидерланды ездил на МЧ, дабы выиграть :D 

"но если Скорость увидел эти недочеты, значит они есть." но он еще типа увидел что играющий новичок с шафтом и судя по твоей логике ("значит они есть") получается что так и есть 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скорость перестроился т.е. съехал с темы 

Неправда! Куда мне деться? Номад - хороший игрок. С этим спорить не буду. Но шафт на видео - увы и ах!

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"но если Скорость увидел эти недочеты, значит они есть." но он еще типа увидел что играющий новичок с шафтом и судя по твоей логике ("значит они есть") получается что так и есть 

Елки палки, ну пришлось глянуть профиль гражданина Асана *Nomad* https://ratings.tankionline.com/ru/user/Nomad - 554 часа на реле против 61 на шафте. Думаю, что 554 это после введения статы, до этого тоже играл на реле скорее всего, т.к. Легенда 19, суммарных часов должно быть больше. Да мне все равно, нафиг не нужен этот КС, для размышлений :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это не геймплей на шафте. Это хороший и достойный игрок в первый раз попробовал шафт. И вернулся на более привычную рельсу

Про первый раз ты загнул. Но видно, что рельса ему привычнее. Хотя создается впечатление, что он вообще "ближник"...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Неправда! Куда мне деться? Номад - хороший игрок. С этим спорить не буду. Но шафт на видео - увы и ах!

правда правда 

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пусть так. Пересмотрел на замедленном. Хороший игрок, но он играет "от рельсы". Он не знает шафт.

ничего себе, какие познания о тактике боя. "от рельсы" я ни разу не играл  f09fa494.png 

давай знаешь что замутим, я позову тебя на такую же закрытую ферму 4-4, и ты запишешь видео, для нас, киберспортсменов, как правильно играть на шафте, так сказать "от шафта". окей?

26 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Дружище, есть такое правило (условное), цитаты не редактировать. :smile: Ну курсанул я тя, если чО.

друг, друже, товарищ, бойфренд, курсовать будете своих одноклассников. есть такое правило, условное, не писать фигни, вроде этой. вы его наверное пропустили, пока остальное читали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

правда правда 

Ты в курсе о том, что ты наименее интересный участник этой дискуссии?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Елки палки, ну пришлось глянуть профиль гражданина Асана *Nomad* https://ratings.tankionline.com/ru/user/Nomad - 554 часа на реле против 61 на шафте. Думаю, что 554 это после введения статы, до этого тоже играл на реле скорее всего, т.к. Легенда 19, суммарных часов должно быть больше. Да мне все равно, нафиг не нужен этот КС, для размышлений :smile:

ну легенда 19 не так уж и много для постоянно играющего кибеспортсмена ... скорее всего у него и другие ак есть 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты в курсе о том, что ты наименее интересный участник этой дискуссии?

а ты в курсе что мне на это наплевать 

а ты в курсе что я что хочу то и комментирую 

п.с. если сказать нечего то не задавай глупых вопросов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dizzie сказал:

давай знаешь что замутим, я позову тебя на такую же закрытую ферму 4-4, и ты запишешь видео, для нас, киберспортсменов,

я не пишу видео, ибо когда его пишу - жутко проседает фпс. Но я с удовольствием зайду на твою закрытую ферму, хоть я вообще не знаю, что это такое. Только это никак не изменит тот факт, что твой друг не умеет играть шафтом. Хотя умение играть рельсой я за ним признаю - он вообще норм чел. Но с шафтом не умеет. На сегодняшнее число.

а ты в курсе что мне на это наплевать 

а ты в курсе что я что хочу то и комментирую 

п.с. если сказать нечего то не задавай глупых вопросов 

Я забыл, извини. Ног ты продолжай что-то там комментировать, я не против.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я забыл, извини. Ног ты продолжай что-то там комментировать, я не против.

ну вот совсем другое дело 

Поделиться сообщением

ну легенда 19 не так уж и много для постоянно играющего кибеспортсмена ... скорее всего у него и другие ак есть 

Еще раз, для тя и для товарища @Dizzie (который сумочку носит КС-ку), киберспорт в ТО это даже не смешно. Личности которые задротят в этот "спорт" имеют на это право, как и я клацать по клаве в ММ. Мне пофиг, но заглянул в тему обсуждая видео игры на шафте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я не пишу видео, ибо когда его пишу - жутко проседает фпс. Но я с удовольствием зайду на твою закрытую ферму, хоть я вообще не знаю, что это такое. Только это никак не изменит тот факт, что твой друг не умеет играть шафтом. Хотя умение играть рельсой я за ним признаю - он вообще норм чел. Но с шафтом не умеет. На сегодняшнее число.

то есть ты отказываешься научить нас играть "от шафта"? потому что без твоего видео мы не справимся. я вот только что спросил в беседе клана, 7 человек хотят научиться играть на шафте правильно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

...... киберспорт в ТО это даже не смешно. Личности которые задротят в этот "спорт" имеют на это право, как и я клацать по клаве в ММ. Мне пофиг, но заглянул в тему обсуждая видео игры на шафте.

ты сказал - я прокомментил ... в чем проблемы? норм обмен мнениями 

6 минут назад, Dizzie сказал:

то есть ты отказываешься научить нас играть "от шафта"? потому что без твоего видео мы не справимся. я вот только что спросил в беседе клана, 7 человек хотят научиться играть на шафте правильно. 

он вас научит "от шафта"

раньше он тут писал что шафтом играет в стиле рельсы 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dizzie сказал:

7 человек? Это серьезно! Давай попробуем так: ХШ, ВШ, ХР, ВР.? 4х4. Я постараюсь собрать друзей, но уже завтра.

а если сегодня? ну гоу на Полик ББП и затанцуем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

7 человек? Это серьезно! Давай попробуем так: ХШ, ВШ, ХР, ВР.? 4х4. Я постараюсь собрать друзей, но уже завтра.

а если сегодня? ну гоу на Полик ББП и затанцуем?

погнали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dizzie сказал:

погнали

на Полик? ок! На васпошафтах?

Только что, weraqw сказал:

Где там критические ошибки?

Отсутствие устройства

Поделиться сообщением

1 час назад, Dizzie сказал:

Асан *Nomad*.

*Леван :) 

Хотя в этом конкретном может и Ассан, хотя по вечно врубленному ВПН (из-за которого на видео пинг от 0 до 80) мне вот кажется что всё-таки старина Лёва )) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, weraqw сказал:

Скорость учит играть на шафте?

А ты посмотри, что он делает?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...