Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Так оно и есть. Если раньше аркада была маленьким бонусом, то теперь снайперский прицел стал дополнительной плюшкой. А кому нужна смоки с прицелом - вопрос. Я не устану повторять что шафт 2014-2016 был лучшим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, weraqw сказал:

Так оно и есть. Если раньше аркада была маленьким бонусом, то теперь снайперский прицел стал дополнительной плюшкой. А кому нужна смоки с прицелом - вопрос. Я не устану повторять что шафт 2014-2016 был лучшим.

Всё по просьбам трудящихся. Игроков бесили вечно сидящие в ведре шафтораки. Теперь пытаются заставить шафтоводов двигать попой. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, weraqw сказал:

А кому нужна смоки с прицелом - вопрос.

Ну смокой, например, нельзя выдать 2100 (4200 под ДД) урона за две секунды. А двух секунд достаточно, чтобы титан успел подняться по подъему на ярус выше, но не достаточно, что бы он успел понять, что там его уже ждутxD А титан может, например, мяч везти и может его обронить благодаря шафту. А смокой - пукнешь, каких-то 600 хп снимешь - он и не заметит.

Поделиться сообщением

Вопрос по устройству "Тяжёлые конденсаторы".

=== Урон прицельный макс. +30% ===  Расход энергии –50%  ===  Скорость прицеливания по горизонтали –30% ===

С установленными "Тяжелыми конденсаторами"  без ДД "Шафт" М4 с полным зарядом в случае максимального урона сможет выбить 3900 (hp), половинный заряд 1950 (hp). Накопление заряда будет в два раза дольше.

Я правильно понимаю ТТД этого устройства?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Markoni сказал:

м4 шафт действительно нанесет 3900урона макс зарядом если оба без припасов(и без резиста), но нужно ждать целых 8!!! секунд набора заряда

при половинном заряде(4с ждать) шафт нанесет (3900+750)/2=2325 урона         (при 0заряда 750урона)

устройство реально мусорное, для того что б оно было полезным нужно не менее 6с набирать заряд(там  где урон больше 3к)

стоковый прицел намного эффективнее(4с и 3к урона)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Markoni сказал:

Вопрос по устройству "Тяжёлые конденсаторы".

более того, с каждым выстрелом и перезарядка отнимет те же 8 секунд

но в реале не каждый шафтёр  может быстро найти цель и, то есть, сразу с новым зарядом пускаться во все тяжкие, ждать 8 секунд, чтобы чего то подстрелить, а на вышках скорость прицела не даст стрелять хоре-васпов, или терь каждый "продвинутый" с тяжелым шарфиком реально будет сидеть в  кустах на дальних рубежах? ничего себе исправили "мозги" ведроракам... мне даже жаль шафтов, которых я лузаю как семечки, совсем безобидные стали

получаем

набор заряда- 8 сек

перезарядка- 8 сек

вход-выход в прицеле- 2 сек

сидение в ведре- 45 секунд

ровно= 1:30 минуты т.е. ПОЛторы Минуты н.. не делания, чем то напоминает русскую рыбалку

но без азарта, войдя в топ снизу таблицы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tankionline764764 сказал:

более того, с каждым выстрелом и перезарядка отнимет те же 8 секунд

Сейчас 143 ед в сек, не 139 - соответственно - 7 сек. Но это не зависимо от наличия/отсутствия устройства.

Поделиться сообщением

1 час назад, tankionline764764 сказал:

набор заряда- 8 сек

перезарядка- 8 сек

вход-выход в прицеле- 2 сек

сидение в ведре- 45 секунд

Могу ошибаться, но 2 секунды на вход/выход из прицела не влияют на 15 (нас самом деле 8+7), а включены в них. Сколько просидишь в ведре - от многих факторов зависит, но в целом устройство - УГ.

Хотя на полике ЦП - может и заходит. Ну там же одни жиробасы и все вокруг единственной точки хороводы водят - вот таких и снимать этим устройством. Ну я, честно говоря, без практики по этому моменту.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Знаю, что не напишу ничего нового. Просто немного огорчает когда я в звании бригадир и с полной прокачкой шафта для моего звания, с включенным усилением выстрела стреляю в средний танк игрока в звании генерал-лейтенант и выбиваю менее 1000 ед. урона. Причем, т.к. игра изобилует глюками, потому что это имена разработчиков и бывает так, что я выбиваю из мелкого танка, например с рельсой, в районе 690 ед. урона, я еще раз попробовал выстрелить включив урон. Аналогично, получил у противника менее 1000 ед. урона. Т.к. расстояния на картах не большие и танки успевают доехать до шафта даже на одной работающей гусенице, то получается что второго выстрела у шафта нет. Возникает вопрос: вы, не побоюсь этого слова дибилы-разработчники, чем думаете, когда привносите изменения в игру, которые могут перечеркивать потребность иметь и развивать определенные виды пушек? Не раз уже писал, но мне не понятно, почему рельса от выстрела разворачивает мой не мелкий танк на 90 градусов, когда как шафт, со своей мощью выстрела только сотрясает вражеский?

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasssm сказал:

почему рельса от выстрела разворачивает мой не мелкий танк на 90 градусов, когда как шафт, со своей мощью выстрела только сотрясает вражеский?

рельсу трогать не надо, ее Сам "демиург" боится трогать - ибо если что не так - таких проклятий на себя накличет, вовек не отмоется.

А шафт - это вторая скилловая пуха, после рельсы. Как-то так!

а по поводу твоей претензии - попасть шафтом с другого края Шоссе это совсем - не то, что попасть рельсой.

Ракошеты - те да - должны быть понерфлены, а рельса - это святое!

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Верхний топ пушек: Рельса, Шафт, Смоки.

Нижний топ: все остальные - сортируйте кому-как нравится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stasssm сказал:

Возникает вопрос: вы, не побоюсь этого слова дибилы-разработчники, чем думаете, когда привносите изменения в игру, которые могут перечеркивать потребность иметь и развивать определенные виды пушек?

Речь не о "определенных видах пушек".

Уничтожен один только шафт (хотя, возможно еще и магнум, но не уверен).

Возможно потому что он единственный, кто мог обходится без нары. Вообще.

Пытаются это "исправить", да только фиг им собачий, у меня как было 22-23 к ДД и ДА, так и остается, хотя на шафте уже и не играю практически.

Может овердрайв викинга как-то исправит ситуацию 

Поделиться сообщением

On 2/10/2017 at 5:10 PM, D.Brasco said:

В стф шафт это пушка мультов, никакой пользы команде он не приносит, флаг не принесет, в дефе от него толку ноль, не встретит, не прикроет, вижу единственное применение шафта в ДМ, просто для фана, больше не для чего эта "пушка" не подходит. С 2013 года как ввели шафт, не видел не одного шафтовода, который бы, был полезен команде. 

Я смотрю ветка Шафтоводов это такой пример Цикличности жизни.Всё повторяется.Из года в год игроки говорят об одном и том же об одном и том же Шафте.
Что в 2011 говорили он бесполезен для команды,что в 2013,что в 2015,что в 2019.

Как-бы,мы это и так понимаем,мы это знаем,но всё равно хотим поделиться крайне оригинальной мыслею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAN_diesel сказал:

Я смотрю ветка Шафтоводов это такой пример Цикличности жизни.Всё повторяется.Из года в год игроки говорят об одном и том же об одном и том же Шафте.

Как-бы,мы это и так понимаем,мы это знаем,но всё равно хотим поделиться крайне оригинальной мыслею.

Но в то же время шафт тупая имба, даже детсадовец может вознагнуть на шафте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAN_diesel сказал:

Бесполезен для команды нуб на шафте, но не шафт:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 18:28, weraqw сказал:

Но в то же время шафт тупая имба, даже детсадовец может вознагнуть на шафте.

Считаю, что современный шафт -полное днище. Он не ближнебой и не дальнобой. Пользуешься ведром - сиди постоянно в кустах на перезарядке. Пользуешься аркадой - страдай от сосок, фризов и жиг. Может быть полезен команде на редкой карте и с хорошим составом союзников. В целом, если нужен результат, любая пушка предпочтительнее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 22:24, NYBACIK сказал:

То, что шафт испоганили - это факт))) Всё бы ничего, но убрать прострел у шафта, и оставить у рели)))) Такое впечатление, что разрабы, создав шафт, люто его возненавидели))) С каждым "улучшением" пуха всё хуже и хуже.....

Чего не скажеш о реле. Она в фаворе))) В ДМе двух за раз, подождав за углом пока они друг друга изнасилуют)))

Лично я когда с шафтом, очень часто в тройке лидеров, тем более навскидку стало стрелять лучше. Шарить надо, где сидеть, в кого стрелять и вовремя двойной урон врубить ! 

Кто пробовал устройство Режима серийного боя , как впечатления ? 

Изменено пользователем NOHCHO
упукп

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 18:52, whitetigern сказал:

м4 шафт действительно нанесет 3900урона макс зарядом если оба без припасов(и без резиста), но нужно ждать целых 8!!! секунд набора заряда

при половинном заряде(4с ждать) шафт нанесет (3900+750)/2=2325 урона         (при 0заряда 750урона)

устройство реально мусорное, для того что б оно было полезным нужно не менее 6с набирать заряд(там  где урон больше 3к)

стоковый прицел намного эффективнее(4с и 3к урона)

Зато когда накопишь заряд полный, да еще двойной урончик, а тут викинг несется весь в защитах.... и ты так смачно всаживаешь  с уроном 7600 .... Ради такого момента стоит подождать. Не говоря уже о хорнетах и васпах... 

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 19:28, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Верхний топ пушек: Рельса, Шафт, Смоки.

Нижний топ: все остальные - сортируйте кому-как нравится.

:Dнет

самые сложные = страйкер(без устройств) и магнум(кроме миномета)

2места = реля, гром, шафт, молот, рикошет(без устройств все)

3место  смока\твинс(особенно с устройствами) вулкан фриз

4место = жига\изида, автосмока и кислотный фриз

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dнет

самые сложные = страйкер(без устройств) и магнум(кроме миномета)

2места = реля, гром, шафт, молот, рикошет(без устройств все)

3место  смока\твинс(особенно с устройствами) вулкан фриз

4место = жига\изида, автосмока и кислотный фриз

Страйкер - излишне расспиарен - типа "пушка не для всех" и все такое. На самом деле - минимальное умение пользоваться раскачкой - и внезапно страйкер нагибает.

За магнум промолчу - ибо не играл им толком, мож Орех сделает ему все-таки управление мышью - тогда попробую, сначала на этом акке, а возвращаться к управлению клавой я не собираюсь.

Гром - среди средне/дальнобоев  - имбует. Не гоже его ставить в один ряд с релей.

Рик - хоть и не полноценный дальнобой, но - имба. Я уже его достаточно потестил, что бы понимать это. Даже без устройств.

Смока и твинс - в одном поле по нужде не сядут. Вынести раканов на твинсе - это совсем не то, что вынести раканов на смоке. Хотя и то и другое - возможно.

Фриз - вообще не нужно было аппать, он итак нагибал. Но Орех - такой Рак!

Жига - давно под нерф напрашивалась. Я крайне редко снимаю резист от оной, но раков резист не останавливает..

Изиде - тоже нерф урона напрашивается. Но не раньше нерфа фриза, твина, рика и жиги. А то я уже ее прокачал до 16 шагов и намереваюсь довести до золотых циферь. В таком "балансе" - необходимость.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NOHCHO сказал:

Кто пробовал устройство Режима серийного боя , как впечатления ? 

Впечатления сложные. Если начать с хорошего, то с ним однозначно лучше чем без него. У меня на полкане шафт м2 качаный до м3. Аркада по 1200 с нарой. Без нары 600. С нарой возможно вынести жигу ли фриз в ближнем бою. Выдал 3600 сожрал аптеку и выдал остаток. При наличии резиста от шафта устройство бесполезно.Как только начинают одеваться от меня, меняю пушку.  Без нары хуже чем с нарой. Главный минус - лагает ведро. Иногда с полного ведра проходит урон как с аркады. С чем это связано не понял. По-моему, 3 раза отстреливать не обязательно каждый раз. Остаток перезаряжается быстрее. Мое мнение что шафт сейчас дно и устройство его не спасает. Почему Ореха считают поклонником шафта я не знаю. Человек, любящий пушку, не стал бы так над ней издеваться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Впечатления сложные. Если начать с хорошего, то с ним однозначно лучше чем без него. У меня на полкане шафт м2 качаный до м3. Аркада по 1200 с нарой. Без нары 600. С нарой возможно вынести жигу ли фриз в ближнем бою. Выдал 3600 сожрал аптеку и выдал остаток. При наличии резиста от шафта устройство бесполезно.Как только начинают одеваться от меня, меняю пушку.  Без нары хуже чем с нарой. Главный минус - лагает ведро. Иногда с полного ведра проходит урон как с аркады. С чем это связано не понял. По-моему, 3 раза отстреливать не обязательно каждый раз. Остаток перезаряжается быстрее. Мое мнение что шафт сейчас дно и устройство его не спасает. Почему Ореха считают поклонником шафта я не знаю. Человек, любящий пушку, не стал бы так над ней издеваться. 

Спасибо Брат за такой развернутый ответ. Думаю ты во многом прав, у меня шафт почти м4, если команда хорошая и не подпускает никого, милое дело, ну а если гости явились, то фсе))). Без нары сейчас играть невозможно. Я на м2 тяжелые конденсаторы взял , очень пожалел, а вот на м4 мне даже как то по душе. Не буду тратиться на этот пулемет . Удачи в игре ! 

Изменено пользователем NOHCHO
упукп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Главный минус - лагает ведро. Иногда с полного ведра проходит урон как с аркады. С чем это связано не понял.

Наконец - то хоть кто-то , кроме меня, написал об этом! А то я думал, что у меня шизофрения ))) А ты заходи иногда на форум в раздел "Проблемы и решения". Я там часто поднимаю темы об этом. Вот две последних, которые уже перенесли в архив:

А если в общем, то пишут, что проблема старая, и никто решать её не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...