Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну какой может быть штраф за дальность на плато ,карта то маленькая к тому-же противник находился на середине карты.

Старые размеры Плато 37х25 пропов. 1 проп = 5 метров

===============================================

чистый          М1 уст             +ДД

>70м          165            206.25             412.5

70м            660            825                 1650

60м            750            937.5              1875

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 00:45, Giskard сказал:

Шавт имба для криворуких нубов, а генлейтов каждый может нагибать.

Шафт - для меня самая сложная в игре пушка. Сложнее рельсы или грома. Нужно постоянно думать и выбирать правильный адекватый ситуации режим, место на карте. Ни с одной другой пушкой (магнумом не играл) это не нужно. 

Поделиться сообщением

Скилловик на шафте или детсадовец на горшке? Крабус что скажешь? https://ratings.tankionline.com/ru/user/tan4ikow/

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Ну, Наркилла скилловик, конечно, но у него есть склонность к саморазрушению. Когда-нибудь, если он будет так продолжать, это закончится для него печально(

Крабик еще и труслив. Он же играет на пушке для сопливых. Но Крабу страшно сказать против наркиллы "шавторак"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что, собственно, мне в этом случае угрожает?

А ты попробуй.Каждого шафтовода называешь раклом,детсадовцем,безмозглым и т.п. А здесь почему помалкиваешь?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не каждого.

Ясно.Крабодемагогия. "Этот играет шафтом,рак.Этот играет шафтом скилл. Я играю шафтом,тоже скилл."

Поделиться сообщением

:Dорех скорее крисопад вернет, чем кто-то переубедит краба насчет шафта

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Шавтодемагогия. Ты либо сам видишь, либо хочешь, чтобы я видел мир только в черном и белом. Но есть оттенки – и их очень много. Не играю шавтом и не собираюсь.

Ты краб прикидываешься или впрямь такой упоротый? Тебе на форуме тысячу раз говорили. Если шафт сливает команду-это не пушка виновата,а игрок. Шафтовод вполне может быть хорошим игроком. Легкий корпус+шафт требует скилла. То же самое ты сейчас про Наркиллу и сказал-он шафтовод ,но скилловик. 

А может все дело в давней истории,где ты Маришке-шафтоводу комплименты раздавал,а оказалось это парень? С тех пор ты слюнями брызжешь? 

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да и в любом случае это слишком глупо-фрейдистская интерпретация моей нелюбви к шавту.

Пушка слишком сложна в игре. Требует постоянно думать там, где другие и заморачиваться не будут. Ты должен думать в каком места карты тебе ехать, в какие нет, стрелять аркадой или с ведра, ждать полного ведра или выстрелить раньше, прятать луч или и так сойдет. Поэтому классного рельсовода ты увидишь намного чаще, чем полезного для команды шафтовода. 

Поделиться сообщением

О боги, как забавно выглядят попытки показать шафт как скилловую пушку, тогда как он попросту не вписывается в эту игру, потому и кажется "сложным"
Ведро никому не нравится, потому что портит игру ваншотами, аркадный режим - полнейшее скучное Г, поскольку не имеет своей фишки
Введи в игру пушку, которая будет наносить урон всем врагам на карте вне зависимости от расстояния до цели, но при этом каждый выстрел будет требовать решения тригонометрического уравнения на скорость, то и у такого геймплея найдутся свои поклонники, которые станут утверждать, что только УМНЫЕ люди способны играть данным ганом
Шавт - самая настоящая трагедия, и как жаль, что у этой "пушки" есть поклонники. Идите играть в WoT, чего вы тут сидите? В мире танков все как шавт, а арта так ещё более шавтообразна

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goose сказал:

Ведро никому не нравится, потому что портит игру ваншотами

Не надо обобщать - от ваншота стонут нубы-любители корыта для нубов, ибо ТК шафт не ваншотит, а у лк достаточно врагов опасней шафта.

А любители корыта должны страдать - все правильно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

ибо ТК шафт не ваншотит, 

Ничего себе! Пушка не ваншотит целых 2 корпуса из 7 - однозначно боланц. Тяжам шавт сносит всего-лишь более половины хп.
Надеваешь тяжелые конденсаторы - сносишь ТК 3900 хп из 4000. Потрясающая пушка!

а у лк достаточно врагов опасней шафта.

Для лк все опасны. Васп с хорнетом будто специально созданы для страданий
А, точно, арех же так и говорил... Он такой классный гейм-дизайнер : сделал викинг на 50% прочнее хорнета, но всего-лишь на 17-20% (в зависимости от модификации)  медленнее

А любители корыта должны страдать - все правильно.

Все шавтоводы должны страдать, вне зависимости от стиля их игры, ибо шавт - самая убогая пушка ТО, его исправит только удаление из игры
Все попытки сделать шавт нормальной пушкой будут провалом, поскольку как ведро всех бесило, так и бесит, а играть аркадой  адекватный игрок, имеющий в гараже смоки и/или гром, не станет

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Goose сказал:

Надеваешь тяжелые конденсаторы

Чур меня от этой заразы.

57 минут назад, Goose сказал:

поскольку как ведро всех бесило, так и бесит, а играть аркадой  адекватный игрок, имеющий в гараже смоки и/или гром, не станет

Ведро - в списке того, что бесит где-то в самом конце списка. Почти не бесит вовсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Ведро - в списке того, что бесит где-то в самом конце списка. Почти не бесит вовсе.

Ты ж шавторак, естессна ведро тебя не бесит. Скорее всего тебя нервируют эти "нубские" твинсы, рикошеты и жиги, поскольку  легко сбивают тебе прицел, имеют больший дпс, чем и мешают неудержимому нагибу. Позажимают свои пробелы и нагибают, нехорошие такие
Только вот одно но : шавты тоже зажимают пробел, входят в ведро и нагибают

Поделиться сообщением

17 минут назад, Goose сказал:

Ты ж шавторак, естессна ведро тебя не бесит. Скорее всего тебя нервируют эти "нубские" твинсы, рикошеты и жиги, поскольку  легко сбивают тебе прицел, имеют больший дпс, чем и мешают неудержимому нагибу. Позажимают свои пробелы и нагибают, нехорошие такие
Только вот одно но : шавты тоже зажимают пробел, входят в ведро и нагибают

Я - королева шафтов B|. По меньшей мере среди уорентов - поэтому они меня и не бесят.

Но это не значит, что они меня не трогают - даже наоборот - предпочитают выбрать целью чаще других.

Насчет "нубских" твинсов, рикошетов и жиг - все правильно, но ими не ограничивается. Например - нубская изида.

Как-то один шавторак не хотел признавать меня своей королевой - залез на стену замка на нубской карте - Вольфенштейн ТДМ и водил оттуда крестиком. Пару раз шлепнула его аркадой - так к нему на помощь изида пришла. Стоят такая парочка - один крестиком водит, вторая его лекает. И все равно я шафторака подловила уже из ведра и отправила на респ.

Так вот изида тоже - куда вредней ведра для нервного здоровья.

Поделиться сообщением

На данный момент шафтов превратили в простых страдальцев перезарядка у них долгая бей не хочу особенно страйкером ,выстрел на  вскидку штраф на дальность обрезан не хило  так как бы и на фиг нужен такой выстрел на вскидку .Так что доболтались ребята о непобедимости шафта и вот новый калека уже в стою .За то теперь имбует  твинс который и так нагибал а с устройством просто великолепен ,сам проверял .:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goose сказал:

а играть аркадой  адекватный игрок, имеющий в гараже смоки и/или гром, не станет

Именно!

Особенно обидно что шафт, судя по описанию, превратили в смоку - самую убогую пушку в плане геймплея, не имеющую вообще никаких фишек

Поделиться сообщением

К тому-же выстрел на вскидку у шафта просто не предсказуемый , может быль несколько раз в подряд 150 хп , а может и 700 хп независимо от расстояния и резиста как бы похож на русскую рулетку .

Поделиться сообщением

17 часов назад, Goose сказал:

Шавт - самая настоящая трагедия, 

Шафт вообще не проблема. Их и так не много, а полезных для команды шафтов и того меньше. Пушка не имбует абсолютно. Не нравится шафт, не играй. Лично меня бесят овердрайвы, тяжелые корпуса, арта, изиды. Куда уж там шафту игру попортить пока есть это. Играл на всем кроме арты. Сейчас балуюсь шафтом. Пушка сильно сложна и понерфлена. Просто интересно попробовать что-то новое и сильно необычное. 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Шафт вообще не проблема. Их и так не много, а полезных для команды шафтов и того меньше. Пушка не имбует абсолютно. Не нравится шафт, не играй. Лично меня бесят овердрайвы, тяжелые корпуса, арта, изиды. Куда уж там шафту игру попортить пока есть это. Играл на всем кроме арты. Сейчас балуюсь шафтом. Пушка сильно сложна и понерфлена. Просто интересно попробовать что-то новое и сильно необычное. 

:Dарту возьми помучатся, ей сейчас сплеш так занерфили что имбовости способа стрельбы вообще не ощущается

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dарту возьми помучатся, ей сейчас сплеш так занерфили что имбовости способа стрельбы вообще не ощущается

Хитрый, сам её бросил, а мне предлагает. Арта ощущается как проблема не на всех картах. На некоторых есть места откуда арту просто не выбить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Хитрый, сам её бросил, а мне предлагает.

:Dя не бросил арту, я вернулся на шафт:ph34r:а то так занерфили его, что играть было неинтересно

Цитата

Арта ощущается как проблема не на всех картах. На некоторых есть места откуда арту просто не выбить.

в основном проблема с брестом, годом2042, тишиной, пустыней и шоссе(на верхнем мостике перед подьемом),бойней(хотя там обычно магнум и не опасен)

на всех остальных магнум можна убить, главное захотеть:)ну и от снарядов в дальнем бою уметь уклонятся

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dя не бросил арту, я вернулся на шафт:ph34r:а то так занерфили его, что играть было неинтересно

на всех остальных магнум можна убить, главное захотеть:)ну и от снарядов в дальнем бою уметь уклонятся

Да шафт и сейчас понерфлен основательно по просьбам трудящихся. Я не знаю названия карты. Я не ней не играл до ММ. Там есть возвышенность по которой нельзя стрелять с другой возвышенности. Подъезды заминированы. Стоит арта на жире с соской под боком и поливает всю карту.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да шафт и сейчас понерфлен основательно по просьбам трудящихся. Я не знаю названия карты. Я не ней не играл до ММ. Там есть возвышенность по которой нельзя стрелять с другой возвышенности. Подъезды заминированы. Стоит арта на жире с соской под боком и поливает всю карту.

мб оса или рио 

без названия карты я не могу сказать как именно можна выбить(за мной любят гонятся)

Поделиться сообщением

4 часа назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Так вот изида тоже - куда вредней ведра для нервного здоровья.

Знаком с этой игрой уже 9 лет и могу сказать точно, что с уровнем вреда изида и рядом не стояла с шавтом
Изя нервировала только в период, когда она могла снимать эффекты горения и заморозки, сейчас же паровоз из изид легко остановят 1-2 фриза

2 часа назад, whitetigern сказал:

Арту и нужно продолжать нерфить, пока она не станет конкретным днищем, дабы игроки не видели гребаных крабнумов, которые стоят на месте всю игру и накидывают в одну точку
Введение магнума я не застал, поскольку делаю долгие перерывы в игре, но вот когда вернулся вновь, я увидел это творение ареха... это 3.14здец, вы серьёзно терпели эту пушку целый год? Играть без резиста от крабнума было попросту невозможно : пушка аннигилировала всё живое, при этом стоя на одном месте
Боже, да посмотрите просто на то, как крабнум играет : этакий новобранец, который не умеет вертеть башней
КАК можно было создать пушку, которая не вертит башней?
Вот мы и получаем две пушки, которые уродуют ТО : шавт и крабнум. У обеих геймплей заключается в стоянии на месте

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...