Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

У меня вопрос. Откуда? https://ratings.tankionline.com/ru/user/Kotya071204

Чекните модули. Может конечно у него много было модулей от шафта, до объединения, но все же. 

Прокаченная легаси "Грязь" в стоке 26 с УО-1.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

У меня Орел м3 на первом сержанте есть.

Зачем тебе столько мультов? На случай блокировки на форуме?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Не скажу зачем. С чего бы меня блокнули на форуме?

А может там читами балуешься?:D Иначе за что полностью заблокировали твоего https://ratings.tankionline.com/ru/user/114115116  Там в графе рейтинга прочерк.Обычно это за читы и саботаж.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

А зачем для этого качать мульта аж до уо5?

Не сразу же ловят. Читерят,опыт растет.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

От читерства опыт растет? Ужас какой!

Не придуривайся.Играет,читерит. Пока поймают вот уже и звание повыше. Не уклоняйся от темы.Зачем дали вечный бан аккаунту? 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что ты хочешь меня уколоть, приписав мне мульта с таким убогим у/п, но не думаю, что это я виноват в том, что ты уо3, шавторак и (.)ракомаговод.

Отмазываешься,хотя уже пойман с поличным. :D. Отрицание как способ защиты (повторюсь). Тебя же не к смертной казни приговорят.  Наберись смелости и признайся.Всё равно уже все поняли,чей это мульт.

Поделиться сообщением

"Все" это кто? Те, кто куда лучше меня знает, что аккаунт, с которого кто-то пишет на форуме, необязательно его мульт? Нашел, чем пугать.

Никто тебя не пугает,успокой свою паранойю.Кстати, "пояндексил". Отрицание как признак параноиков ¬¬ https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_(психология)  Может к специалисту сходишь?

А зачем тебе писать с украденного-купленного аккаунта? И почему он все-таки в блоке? Дурно попахивает.

Поделиться сообщением

Ну ты тоже отрицаешь, что шавт для отборных раков. Может, к специалисту?

А кто это сказал? Ты? Ахахахах.

Почем я знаю?

Я цифрами из профилей показываю,что шафт-магнум так легко не набирает очки в битвах,как ближнебои.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Цифры из профилей ни о чем.

Как раз скрины битв ни о чём. Отдельные битвы ничего не значат.

Вот выше скрин Королёва. Но в профиле у него опыт в час шафтом 1600,а рельсой и жигой по 2700. 

Шафт тащит на Шоссе-Магистрали.Но в обычной битве ММ не очень. А нацепив викожигу можно быть на первых местах и больше зарабатывать практически везде,куда закинет ММ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Шафт тащит на Шоссе-Магистрали.Но в обычной битве ММ не очень. А нацепив викожигу можно быть на первых местах и больше зарабатывать практически везде,куда закинет ММ.

это касается в мм  только викожиги на запасе нары. без нары в ММ викожига дно. а на наре любая пуха в ММ становится "тащером"- достаточно почитать ветку любой пушки и посмотреть нубоскрины)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MAMANENADO сказал:

это касается в мм  только викожиги на запасе нары. без нары в ММ викожига дно. а на наре любая пуха в ММ становится "тащером"- достаточно почитать ветку любой пушки и посмотреть нубоскрины)))

Без нары все мясо. Но даже обычная ДМ-ка в ММ удобнее для набора киллов и даже для победы именно жигой-фризом-твином,чем шафтом.Без нары.

Изменено пользователем CAHDPO_u3_4ErEMA

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Какой интересный профиль у зеленого!

И что же там удивительного? Он просто раньше играл до введения профилей, а сейчас не играет. В последнее время я наблюдаю всё больше таких игроков. Большинство из которых давно ушли из ТО, по причине мерзких обновлений игры.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

И что же там удивительного? Он просто раньше играл до введения профилей, а сейчас не играет. В последнее время я наблюдаю всё больше таких игроков. Большинство из которых давно ушли из ТО, по причине мерзких обновлений игры.

А в каком году ввели профили? Я просто не видел аккаунтов с нолем часов игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А в каком году ввели профили? Я просто не видел аккаунтов с нолем часов игры.

29 октября 2015 года.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Логика есть, но извращенная, поскольку это доведение до абсурда.

Конечно, если взять, скажем, штук 20 книг Марининой, и прочитать от корки до корки, не исключено, что найдется один прекрасный абзац, но это не стоит усилий, затраченных на его поиск. В любой деятельности человек стремится к эффективности, поэтому никто не будет искать шедевры в масскульте, потому что в задачи масскульта не входит их производство.

С другой стороны, конечно, если говорить предметно о каком-то именно коллективе или исполнителе русского рэпа, которого ты не слышал, то можно сказать, что с очень большой вероятностью там не будет глубокого смысла. Чтобы не быть "не читал, но осуждаю".

orehus-stiker.png 

Убедил

Поделиться сообщением

ММ счел меня нубом и кинул к генералам, а не к легендам. Генералы были нагнуты (один 3 голда предлагал за 20 фрагов, но был послан по месту прописки), но раклы реально достали. Раньше хоть как-то ракла можно было обыграть аркадой, а сейчас...

Ну вот реально Арех, ты прежде чем что либо сделать - протести. Мне вот очень интересно, какими мотивами ты руководствовался, когда нерфил аркаду шафта. Сядь на васпошафт и поиграй против ракошета, а потом уже что-то нерфи/апай.

Скрытый текст

2M1ke.jpg

Поделиться сообщением

2013 год. где то с 3:50. Шафт отправляет в полуминус ХР. Там расстояние большое - не ясно может хорь на мину наехал одновременно с попаданием шафта. Или реально раньше шафт хорьки переворачивал?

Поделиться сообщением

Говорят давно,когда деревья были большими,шафт действительно был имбой...

И первую свою краску новички покупали-"свинец"

Поделиться сообщением

26 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Говорят давно,когда деревья были большими,шафт действительно был имбой...

И первую свою краску новички покупали-"свинец"

Золотые времена были. Собственно более-менее нормальный гараж у меня именно за счёт имбования в то время и грабежа фондов тем самым имбошафтом.... накупил барахла столько, что при ребалансе получилась неплохая сумма для новых покупок :ph34r:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

не ясно может хорь на мину наехал одновременно с попаданием шафта

Я так и не увидел хоть один полуминус, но скажу точно - мин быть не должно - только с дропом ведь. :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Я так и не увидел хоть один полуминус, но скажу точно - мин быть не должно - только с дропом ведь. :)

3:57 Хорь, четко видно, уходит в полуминус.

Я старый форум полистал - так там пишут, что шафт не то что хорь - викинг и диктатор переворачивал.

Я сам не знаю точно, но доверяю автору сего мнения.

Мож старожилы прояснят ситуацию? Хотя какая разница, что было раньше?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...