Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С выделенным жирным шрифтом спорить не буду. Но ты утверждал и...

А с этим я не согласен

а все равно утверждаю не смотря на твое несогласие и твои глупые вопросы о кол-ве часов на том и том то. мне не надо иметь опыт игры на шафте что бы замечать ведройдов в верху таба. тем более что это подтверждают своими скринами и прилагаемыми коментами многие другие на форуме. 

У меня тоже опыт в игре - не маленький, но например, магнумом я почти не играл. Потому я не лезу в ветку магнума с подобными утверждениями, хотя магнум меня порой раздражает. А то например мне предложат посидеть в кустах на магнуме и забраться в верх таба, а я им и играть не умею.

так шафтом не нужно уметь ... там все просто ... погрузился в ведро навел крестик и готово ... этого для рандома за глаза. а с "опытом" просто узнаешь все нычки с прострелами  и ты проффессианала

Поделиться сообщением

И да, давно, когда у шафта не было "пистолетов" у меня тоже было мнение, что шафты ограничиваются сидением в кустах. Притом оно основывалось таки на небольшом, но опыте - был у меня на другом акке мамошафт. И поиграв им я понял, что аркада - почти бесполезна, а водить крестик - уныло и забросил.

Потом шафту прикрутили "пистолеты", а я и не знал. И как-то на старом еще форуме написал об унылости игры на шафте. Кто-то мне возразил, что это не так. Я не стал спорить, а попробовал поиграть шафтом - купил его по скидке на основе. Ты же в аналогичной ситуации - развел спор на десятки страниц.

а большинство шафтеров по прежнему сидят в ведре и просто водят крестик. и пистолеты им ни к чему. ну вот позволяет механика шафта обходится без писталету.

еще когда урон был 250 (2 500) то обходились без пистолетоф а сейчас с уроном 3000 пистолеты шафтоводам совсем не солидно юзать.  

"Ты же в аналогичной ситуации - развел спор на десятки страниц"  в чем претензия то? уж не у тебя ли я должен спрашивать как мне поступать.

Поделиться сообщением

Вот серьезно - в ММ-боях я крайне редко вижу шафта на первом месте - а я к этому внимательно отношусь, особенно если шафт в моей команде. Припоминаю два случая - один раз столкнулся с другим васпошафтом в ДМ - у нас была жесткая конкуренция и я ему незначительно уступил (1 и 2 места заняли). И разок с Шулером играли - тоже такая же ситуация, но Шулер - не ведроид, а Шулер. А в большинстве случаев шафты-ведра в районе экватора сидят.

а я довольно часто вижу ... хоть и отношусь к этому невнимательно а это дает основания полагать что на самом деле ситуация  еще более критична чем кажется при не очень внимательном отношении

намного чаще чем того достаточно для игроков с задней линии и большую часть боя стоящих на одном месте. это вооще какой то примитивный геймплей но большинство шафтером ограничиваются именно им. 

Поделиться сообщением

Раз уж ты ее вспомнил - в профильной ветке Максе видео выложил. Если интересно глянь - это соответствует тому, что я подразумевал под сложностью игры на ней. Лучше любых моих аргументов донесет мое мнение.

это не я ее вспомнил ... это ты начал про сложность попаданий смокой а потом свел диалог к сравнению профилей

ну и что ж там такого сложного  и не достижимого в этом видео?

Поделиться сообщением

49 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а все равно утверждаю не смотря на твое несогласие и твои глупые вопросы о кол-ве часов на том и том то. мне не надо иметь опыт игры на шафте что бы замечать ведройдов в верху таба. тем более что это подтверждают своими скринами и прилагаемыми коментами многие другие на форуме.

вопросы к тебе - резонные, а не глупые. И кто именно, кроме тебя подтверждает, что шафт играя исключительно из ведра стабильно берет верхушку таба? Конкретно - ник?

52 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так шафтом не нужно уметь ... там все просто ... погрузился в ведро навел крестик и готово ...

Ну с опытом на тестовом сервере в пару часов - не поспоришь.

45 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а большинство шафтеров по прежнему сидят в ведре и просто водят крестик.

и тебя они напрягают, верно?

46 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Ты же в аналогичной ситуации - развел спор на десятки страниц"  в чем претензия то?

Странно, что ты нашел претензию в констатации факта. Да нет к тебе претензий! Пишы есчо!

43 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а я довольно часто вижу ...

будучи ниже этих самых ведер в табе? Мне тебя жаль.

35 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и что ж там такого сложного  и не достижимого в этом видео?

Для такого скилла, как ты, который видит ведер в верхушке таба нет ничего невозможного. Все с нетерпением ждут от тебя подобного видоса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это у совсем слоупоков.

Скорость крестика одинакова у всех. Это с любой другой пушкой можно корпусом подвернуть, но не с шафтом в ведре.

Я не жду. И вообще, ведром играть – себя не уважать.

Я тоже не жду, потому что не будет.В данном моменте речь вообще про смоку была - почитай выше.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я шавтоблабла стараюсь не читать.

Твое - право. Но не стоит, не читая, комментировать - можешь попасть в неудобное положение перед общественностью. Как сейчас.

Шавтораки уже и на Плато жить не дают

Норм карта - для шафта. Всегда была.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Никакого неудобства не ощущаю.

Это правильно. Но все-таки читай: мы тут немного пооффтопили про смоки, а ты опять придрался к шафту. Глупо же.

Для шавта все карты хороши, не спорю, шавт же нубоимба.

а Остров? Тоже хорош для шафта?

Поделиться сообщением

Почему глупо, если тема про шавт?

потомучто в теме "про шафт" была упомянута смока. Оффтоп, но ты не стал в этом разбираться и ляпнул невпопад.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да, хорош.

Бери свой мультошафт и пойдем на Остров))

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И да, давно, когда у шафта не было "пистолетов" у меня тоже было мнение, что шафты ограничиваются сидением в кустах. Притом оно основывалось таки на небольшом, но опыте - был у меня на другом акке мамошафт. И поиграв им я понял, что аркада - почти бесполезна, а водить крестик - уныло и забросил.

А мне тот шафт нравился гораздо больше. Быстрая скорость поворота башни, прострел, дикие углы и 3 секунды набора заряда, с уроном не ваншотящим ск и нормальным зумом, вместе с быстрым корпусом давали уникальный геймплей. Приходилось учится заходить в ведро там где это стороннему игроку казалось невозможным и бессмысленным, выдавать нужную дозу чтобы добить танк и скрываться, отплевываясь слабой аркадой. А теперь что? Какая-то полусмока с неудобным ведром. Возможно это все ностальгия и я не объективен, но на старом шафте у меня были гораздо более фановые бои и лучшие результаты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вопросы к тебе - резонные, а не глупые. И кто именно, кроме тебя подтверждает, что шафт играя исключительно из ведра стабильно берет верхушку таба? Конкретно - ник?

я уже тебе писал кто ... всех и не упомнишь

Ну с опытом на тестовом сервере в пару часов - не поспоришь.

а че тут спорить то ... погрузился в ведро навел крестик и готово ну а если не готово то все равно "помог". ну че не так что ли. именно так. 

и тебя они напрягают, верно?

меня в игре ничего не напрягает. я сюда отдыхать захожу.

Странно, что ты нашел претензию в констатации факта. Да нет к тебе претензий! Пишы есчо!

факта чего. ты свои действия противопоставил моим с явным намеком что твои верные а мои нет. так вот в чем претензия то к моим действиям???

будучи ниже этих самых ведер в табе? Мне тебя жаль.

а с чего ты взял что ниже. верх таба это не обязательно 1я строчка ... это даже может быть и 4я если с большим отрывом от 5го и остальных. не верх таба это когда можно сказать болтался в середине или в низу. 

Для такого скилла, как ты, который видит ведер в верхушке таба нет ничего невозможного. Все с нетерпением ждут от тебя подобного видоса.

подобного в чем??? в результате? в уп? в чем?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

..... Все с нетерпением ждут от тебя подобного видоса.

............. Я тоже не жду.........

тебя не поймешь ... то с нетерпением то безнадега 

2 часа назад, Giskard сказал:

Это у совсем слоупоков.

да быстро там в ведре крестик бегает

Поделиться сообщением

7 часов назад, weraqw сказал:

А мне тот шафт нравился гораздо больше. Быстрая скорость поворота башни, прострел, дикие углы и 3 секунды набора заряда, с уроном не ваншотящим ск и нормальным зумом, вместе с быстрым корпусом давали уникальный геймплей. Приходилось учится заходить в ведро там где это стороннему игроку казалось невозможным и бессмысленным, выдавать нужную дозу чтобы добить танк и скрываться, отплевываясь слабой аркадой. А теперь что? Какая-то полусмока с неудобным ведром. Возможно это все ностальгия и я не объективен, но на старом шафте у меня были гораздо более фановые бои и лучшие результаты.

А мы точно про один и тот же шафт говорим? Я уже точно не помню когда я его купил - точно после РБ и до ввода ЗКД. 2013? Но прострела я в упор не помню - хотя я поиграл им пару часов и забросил.

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я уже тебе писал кто ... всех и не упомнишь

Я хотел знать кто конкретно, что бы позвать его и поинтересоваться действительно ли он разделяет твое мнение. Но пока не станем этого делать потому что..

это даже может быть и 4я если с большим отрывом от 5го и остальных. не верх таба это когда можно сказать болтался в середине или в низу.

В моем понимании верх таба - это 3 первых места. Хотя, да субъективно. В общем то при 16 игроках в ДМ и 7 строчка - это верх таба В таком случае - спорить не буду - в таком "верху"  ведра оказываются частенько. И еще в ТДМ на Шоссе и Бресте - у шафтов много шансов попасть в топ-3 (но это исключение).

И реалии таковы, что зачастую на дне оказывается какой-нибудь мульт или голдолов с У/П 0,09 чуть выше пара раков и игроков которых ММ за 2 минуты до конца боя закинул. В таком случае ведро оказаться может на 4 строчке или даже на первой.

Но если в режим СТФ от начала до конца сыграют 7 нормальных активных игроков и одно ведро, которое только крестиком водить из кустов будет - то не видать ведру четвертого места как своих ушей. С последним предложением будешь спорить?

факта чего. ты свои действия противопоставил моим с явным намеком что твои верные а мои нет. так вот в чем претензия то к моим действиям???

Намек конечно явный, но претензия предполагает некоторое требование. Я же от тебя ничего не требовал, но констатировал, что ты рассуждаешь о геймплее пушки имея опыт игры на ней только на тестовом сервере. Насколько можно доверять твоим суждениям - вопрос риторический.

подобного в чем??? в результате? в уп? в чем?

Прежде всего в результате. Первое место в нарной ДМ на смоки с лк на хайлевелах. Ну и чтобы на видео было очевидно, что победа не подставная - друзья не помогали, стоячих мультов не расстреливал и т.п. Насколько это технично и красиво будет выглядеть - оценивать не будем так как субъективно.

тебя не поймешь ... то с нетерпением то безнадега

В первой фразе - была ирония, во второй - настоящее мнение. Ну т.е. я не верю, что ты сможешь. Но если ты меня удивишь - сброшу тебе голдик. Или даже два.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А мы точно про один и тот же шафт говорим? Я уже точно не помню когда я его купил - точно после РБ и до ввода ЗКД. 2013? Но прострела я в упор не помню - хотя я поиграл им пару часов и забросил.

Я про шафт после добаланса 2014 года кажется, когда он стал таким как я описал, до ввода апнутой аркады и большего урона в начале 17.

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Я про шафт после добаланса 2014 года кажется, когда он стал таким как я описал, до ввода апнутой аркады и большего урона в начале 17.

Тогда я все-таки тем шафтом не поиграл. Действительно наверное был 2013 - шафт оставался на тот момент единственной пушкой, которой я не играл - на основе покупать его было дорого, вот взял на мульте. Именно потому что приходилось сидеть в ведре и водить крестик он мне не понравился.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я хотел знать кто конкретно, что бы позвать его и поинтересоваться действительно ли он разделяет твое мнение. Но пока не станем этого делать потому что..

так на одного я даже ссылался тут в недавнем прошлом ... ну других ники точно не помню ... но ты можешь поискать и найдешь ... мне то и так все ясно 

В моем понимании верх таба - это 3 первых места. Хотя, да субъективно. В общем то при 16 игроках в ДМ и 7 строчка - это верх таба

нет это уже болтался в середине

В таком случае - спорить не буду - в таком "верху"  ведра оказываются частенько. И еще в ТДМ на Шоссе и Бресте - у шафтов много шансов попасть в топ-3 (но это исключение).

да на любой карте много шансов ... больше чем достаточно для игракаф с задней линии которые в основном стоят на месте. 

И реалии таковы, что зачастую на дне оказывается какой-нибудь мульт или голдолов с У/П 0,09 чуть выше пара раков и игроков которых ММ за 2 минуты до конца боя закинул. В таком случае ведро оказаться может на 4 строчке или даже на первой.

Но если в режим СТФ от начала до конца сыграют 7 нормальных активных игроков и одно ведро, которое только крестиком водить из кустов будет - то не видать ведру четвертого места как своих ушей. С последним предложением будешь спорить?

я имею ввиду норм битвы ... с полными составами а не где одна тима давит на респах неполную вторую 

а там где 7 норм тимейтов шафт как раз в безопасности за их спинами и спокойно паразитирует и легко вылезает не то что на 4ю строчку а даже на 1ю. 

а что тут спорить ... очень часто вижу "помогающих" ведройдов в верху таба.

Намек конечно явный, но претензия предполагает некоторое требование.

Поведение того, кто добивается признания за ним каких-н. достоинств, к-рые он себе приписывает.(из какого то словаря)

Намек конечно явный, но претензия предполагает некоторое требование. Я же от тебя ничего не требовал, но констатировал, что ты рассуждаешь о геймплее пушки имея опыт игры на ней только на тестовом сервере. Насколько можно доверять твоим суждениям - вопрос риторический.

ну а если речь идет о доверии то шафтоводу вооще нельзя доверять ибо он заинтересован в том что бы шафт не считался имбой

Прежде всего в результате. Первое место в нарной ДМ на смоки с лк на хайлевелах. Ну и чтобы на видео было очевидно, что победа не подставная - друзья не помогали, стоячих мультов не расстреливал и т.п. Насколько это технично и красиво будет выглядеть - оценивать не будем так как субъективно.

т.е. тебя куда то в другую сторону увело. 

ты мне сказал что посмотрев видео я что там пойму о сложности игры со смокой о которых ты мне 10 страниц твердишь (а именно что смокой стабильно попадать сложнее чем с рельсой). и когда я спросил что же в этом видео такого особого с игрой на смоке то ты лишь сказал что от меня подобного не увидишь. в чем подобного? что бы я понял о каких сложностях стабильных попаданий смокой ты говоришь? ... ну раз техничность не причем (хотя в трансляциях старладера я видел смоководов и потехничней ) остается один результат ... ну чувак ради чего мне видео снимать???

сначала "посмотри и поймешь что я имел в виду"

потом "сам сними а я погляжу"

"это соответствует тому, что я подразумевал под сложностью игры на ней. Лучше любых моих аргументов донесет мое мнение." так что в этом видео такого особенного что бы я стал считать что смока сложнее рельсы. да ничего. 

В первой фразе - была ирония, во второй - настоящее мнение. Ну т.е. я не верю, что ты сможешь. Но если ты меня удивишь - сброшу тебе голдик. Или даже два.

да не верь мне то что. я при своем мнении пока - смока проще рельсы ... и сомневаюсь что еще кто то кроме тебя думает иначе (хотя среди шафтораков наверное найдутся такие). голды себе сбрось.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так на одного я даже ссылался тут в недавнем прошлом ... ну других ники точно не помню ... но ты можешь поискать и найдешь ... мне то и так все ясно

Ты мог вольно или неверно интерпретировать фразу. Но ладно, проехали - если ты считаешь четвертую строчку верхушкой таба, то и смысла нет искать разделяющих такое мнение

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да на любой карте много шансов ... больше чем достаточно для игракаф с задней линии которые в основном стоят на месте.

35 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а там где 7 норм тимейтов шафт как раз в безопасности за их спинами и спокойно паразитирует и легко вылезает не то что на 4ю строчку а даже на 1ю. 

Ты повторяешься и опять-таки тобой сказанное не подтверждается опытом. В общем-то и шафтом можно таскать тряпки, мячи, захватывать точки и т.д. Можно активно набивать киллы (это не водить крестиком из кустов) - и такая игра может дать и первое место. А лоускилльное сидение в ведре - много очков не дает и в топ-3 не выведет если остальные игроки - не раки.

36 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Поведение того, кто добивается признания за ним каких-н. достоинств, к-рые он себе приписывает.(из какого то словаря)

Гуглить ты умеешь. А какого признания мне тут добиваться? Того, что мое мнение основывается более чем на 800 часах опыта, а твое на непродолжительном тесте? Это факт - ничего мне тут добиваться не надо.

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну а если речь идет о доверии то шафтоводу вооще нельзя доверять ибо он заинтересован в том что бы шафт не считался имбой

Меня разве что магнумоводом назвать нельзя - а все остальные пушки у меня м3+. Так что мимо.

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну чувак ради чего мне видео снимать???

Это тебе решать. Например для того, чтобы подтвердить свое мнение что смока проще рельсы. Я играл и на том и на другом. Видео правда не снимал - у меня подтормаживает игра когда снимаю, но скрины с рельсой есть. А со смокой пока нет.

Ну правда у меня на смоке - небольшой опыт, но тем не менее он есть. И я нахожу смоку сложнее, чем рельса в т.ч. потому что так сыграть как на видео я  пока не смогу, в то время как на ХР я ДМки не раз брал.

Притом, в отличие от тебя я могу признать ошибочность своих суждений. Если тот же Максе скажет что реля сложней смоки - я к его мнению прислушаюсь.

Если ты снимешь подобное видео - я прислушаюсь к твоему мнению.

Но пока ты лишь теоретизируешь и не даешь пруфов - оно мало чего стоит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а Остров? Тоже хорош для шафта?

Ты удивишься, но раньше Орех и Сиренья утверждали, что нагиб шавтом на Острове, это нормально.

Поделиться сообщением

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты мог вольно или неверно интерпретировать фразу. Но ладно, проехали - если ты считаешь четвертую строчку верхушкой таба, то и смысла нет искать разделяющих такое мнение

я ведь уточнил что 4я только в некоторых случаях. но это не значит что как ты в пример привел ситуацию когда всю битву играло только 4 игрока из команды а остальные ждали голдов или были заброшены в битву в конце ... в этом случае по табу будет видно что такая 4я стр скорее относится к низу таба. да и не в 4й стр дело это лишь как пример крайних случаев ... а вот 1-3 это вверх таба. а что ты там утверждал "ты(я) всегда ниже ведройдов" ... ну так я пояснил что нет. а теперь ты обвиняешь меня в неверном интерпретировании твоего желаемого за действительное.

Поделиться сообщением

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты повторяешься и опять-таки тобой сказанное не подтверждается опытом. В общем-то и шафтом можно таскать тряпки, мячи, захватывать точки и т.д. Можно активно набивать киллы (это не водить крестиком из кустов) - и такая игра может дать и первое место. А лоускилльное сидение в ведре - много очков не дает и в топ-3 не выведет если остальные игроки - не раки.

"Ты повторяешься и опять-таки тобой сказанное не подтверждается опытом. " как раз именно опытом в игре это и подтверждается ... очень часто это вижу. ну мне не обязательно для этого юзать шафт. 

" В общем-то и шафтом можно таскать тряпки, мячи, захватывать точки и т.д. Можно активно набивать киллы (это не водить крестиком из кустов) - и такая игра может дать и первое место."   но большинство шафтораков вяжет другой узел ограничивается сидением в ведре и строчкой в верхней части таба и не редко самой верхней стр. чему способствует нубская механика шафта и его неприлично переаппаные ттх.

"А лоускилльное сидение в ведре - много очков не дает и в топ-3 не выведет если остальные игроки - не раки." а вот в битвах где команды достаточно равны т.е. при тупиковой ситуации когда флаги не доставляются или доставляется только 1 флаг и за счет этого тимейты не набирают очков шафтораки как раз за счет киллов успешно паразитируют и вылазят на самый верх таба. 

"если остальные игроки - не раки" и среди раков шафтораки не должны выделятся 

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гуглить ты умеешь. А какого признания мне тут добиваться? Того, что мое мнение основывается более чем на 800 часах опыта, а твое на непродолжительном тесте? Это факт - ничего мне тут добиваться не надо.

на основании опыта непродолжительного теста на тестовом я утверждал только что в ведре ничего уметь не надо ... и ты даже это подтвердил. 

потом процитировал часть моего поста "шафтораки ограничиваются сидением в кустах в ведре без всяких хитростей и забираются в верх таба ..." (что основывается на наблюдениях со стороны за все время моего пребывания в игре)  и все это ты пытаешься опровергнуть тем что у тебя 800часов а у меня нет. так мне и не нужны эти часы что бы утверждать приведенное выше ... это и без часов на шафте очевидно. 

Поделиться сообщением

Меня разве что магнумоводом назвать нельзя - а все остальные пушки у меня м3+. Так что мимо.

ничего не мимо ... ты же шафтовод ... "шафтаскилллллл""шафтоскилллл". ну можно разными критериями мерить ... на чем ты там больше наиграл (в твоем ведь случае статистика в профилях точная как я понял). так что о доверии к шафтоводу в объективной оценке сбалансированности шафта относительно других пушек и в особенности к корпусам не может быть и речи. 

Это тебе решать. Например для того, чтобы подтвердить свое мнение что смока проще рельсы. Я играл и на том и на другом. Видео правда не снимал - у меня подтормаживает игра когда снимаю, но скрины с рельсой есть. А со смокой пока нет.

подтверждать очевидное не вижу никакого резона особенно с помощью видео или скринов ... то что смока проще рельсы это и так понятно любому норм игроку. 

я тебе уже писал про то что если убрать у рельсы розжиг ... это никак пока не опровергнуть 

Ну правда у меня на смоке - небольшой опыт, но тем не менее он есть. И я нахожу смоку сложнее, чем рельса в т.ч. потому что так сыграть как на видео я  пока не смогу, в то время как на ХР я ДМки не раз брал.

ну это лишь говорит о том что у тебя со смокой не вытанцовывается. у меня тоже когда то было мало опыта  но проблем со смокой не было. 

Притом, в отличие от тебя я могу признать ошибочность своих суждений. Если тот же Максе скажет что реля сложней смоки - я к его мнению прислушаюсь.

а я не прислушаюсь. останусь при своем. но это не значит что когда я не прав то я не могу признать ошибочность своих рассуждений. пока для этого по данному вопросу у меня нет никаких оснований.

Если ты снимешь подобное видео - я прислушаюсь к твоему мнению.

Но пока ты лишь теоретизируешь и не даешь пруфов - оно мало чего стоит.

я не теоретизирую. со смокой я немало наиграл (и для рандома это одна из самых простых пушек)  и видео снимать не вижу смысла ...  подобное видео ни о чем не будет говорить даже если у меня со смокой случайно получиться лучше чем у максе. ну вот проще ей стабильно попадать чем с рельсой ... да это и по рандому видно .... каких только рельсоводов не встречал - избежать урона от них явно проще чем от смокаводов особенно от опытных. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты удивишься, но раньше Орех и Сиренья утверждали, что нагиб шавтом на Острове, это нормально.

Что там было раньше - не знаю, но сейчас если без резистов то шафт на острове против жиги/фриза - без шансов. Я вообще Остров не играл но готов спорить. С резистом - это последствие тупой Ореховской политики извлечения доната с ЦА.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты(я) всегда ниже ведройдов" ...

Ну а теперь пожалуйста найди мой текст, где я утверждаю что ты всегда (ты сам подчеркнул это слово) ниже ведройдов. Я не мог такого утверждать потому что я тебя знать не знаю и не знаю твой уровень игры. Сужу только на основании тобой сказанного, а пруфы ты не выставляешь. Ну выводы о твоем уровне - печальны, но пруфами ты все можешь исправить впечатления.

И вообще, как я выше пояснял - я хотел услышать от тебя конкретный ник того игрока который разделяет твое мнение - что шафт играя чисто из кустов и из  ведра обойдет обладателей других пушек равной модификации, играющих активно и на результат.

Скрытый текст

Когда ты его назовешь - можно будет поэкспериментировать. Я возьму другую пушку и мы войдем в одну группу в формате СТФ. Он отыграет сидя в ведре в кустах и не пользуясь аркадой (что должно подтверждаться видео, им записанным), а я так как сочту нужным. Если обойдет меня по очкам  - вам обоим по синему шару, не сможет - с вас обоих - мне. Идет?

Если желающих не найдется, значит - очередная твоя брехня.

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на чем ты там больше наиграл

Примерно равно на шафте и реле. На остальных пушках - много меньше.

я тебе уже писал про то что если убрать у рельсы розжиг ... это никак пока не опровергнуть

Ты писал о том, что розжиг усложняет геймплей рельсы, но ни слова о том что будет если его убрать. Что тут опровергать? Норм игроки давно приспособились к розжигу.

но проблем со смокой не было.

Пруфы? Болтать - не мешки ворочать.

а я не прислушаюсь.

А я в тебе не сомневаюсь. Ну что не прислушаешься. А того, что ты на что-то стоящее в игре способен ты не доказал пока.

даже если у меня со смокой случайно получиться лучше чем у максе.

Слово "даже" нужно было выделить красным жирным шрифтом и подчеркнуть. А слово "случайно" - уже многое говорит о твоей уверенности в своих силах.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а теперь пожалуйста найди мой текст, где я утверждаю что ты всегда (ты сам подчеркнул это слово) ниже ведройдов. Я не мог такого утверждать потому что я тебя знать не знаю и не знаю твой уровень игры. Сужу только на основании тобой сказанного, а пруфы ты не выставляешь. Ну выводы о твоем уровне - печальны, но пруфами ты все можешь исправить впечатления.

а я тебя и не цитировал. я своими словами изложил суть написанного тобой и подчеркнул главное значение

ты процитировал "а я довольно часто вижу ..." и прокоментил "будучи ниже этих самых ведер в табе? Мне тебя жаль." ... но так как я не вижу тут слов сходных по значению со словами иногда часто редко не всегда итд итп то оно и получается что именно это "всегда" ты и подразумевал выдавая желаемое за действительное. иначе бы дождался ответа на поставленный тобой же знак вопроса а не писал про жалость. 

меня не интересуют твои выводы относительно моего уровня игры а твои впечатления тем более. пока ты не очень хорошо читаешь написанное и соответственно не можешь объективно судить. так что себя жалей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...