Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Речь не об этом. Донат может быть скиллом и может быть раком, как и не донат. Просто чел говорит, что он нагнул лейтенантов на шафте м2, когда такая модификация большинству лейтенантов не доступна. Ну если бы на м0 нагнул М1 - можно было поразмыслить за имбалансность шафта. А на М2 против М1 так и любой рак нагнет.

Ни одного из этих слов в моём сообщении не было. Самому придумать и самому обидеться. Прямо как барышня. Я хотел сказать, что 4500 урона на званиях от уоррента до полкана, куда ММ кидает лейтенантов, это много. Моя рельса м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды" выдавала меньше. Шафт не имба. Очень специфическая пушка. У него куча недостатков и к нему нужны нара, навык и хорошая команда, состоящая не из шафтов. Видел как настоящие шафтоводы умеют прятать луч. Если его будут фокусить на респе, шафт не сделает ничего. Лично я предпочитаю гром. Он более универсален. А сплеш для командных игр вообще незаменим. Но с сегодняшнего дня я зауважал шафт. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Интересно, когда же я смогу сыграть хоть битву без шавтораков, ммм?

говорят танец с бубном помогает 

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Речь не об этом. Донат может быть скиллом и может быть раком, как и не донат. Просто чел говорит, что он нагнул лейтенантов на шафте м2, когда такая модификация большинству лейтенантов не доступна. Ну если бы на м0 нагнул М1 - можно было поразмыслить за имбалансность шафта. А на М2 против М1 так и любой рак нагнет.

А щас еще остались лейтенты без м2?)) М2, да там м3 спокойно встречается))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Интересно, когда же я смогу сыграть хоть битву без шавтораков, ммм?

Прикинь, попал сегодня на флагах в Шоссе, а там... ни ОДНОГО ведра!!! Т.е. ни шафтов, ни магнумов, ни страйков!!! Даже вулкана не было. Зато сплошь громы, жиги, смоки!!!, рельсы, ну и чойт там по-мелочи... ЧуднО однако... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

м1  в пол\м2 есть у всех кроме полных нубиков

м2 в пол   есть у 1\3 где-то(рели, ракошеты, фризы)

с капитана м3 почти у всех(кроме магнумов\смок\шафтов без комплекта)

на полковнике у всех м3:)вопрос только в резистах

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Да, и резисты, качаные в пол по 35%  Перестреливался с громом. И только потом обратил внимание на резист. У меня с моими 27% шансов не было.

Поделиться сообщением

:Dглянь на моего бригадира(войной апнул с полковника) whitetwinc

все резисты которые там есть качаны на 32(смок,магнум,жига)-35(гром реля фриз ракошет), 40от шафта(с грязи достались) и пара нубских некачаных

на генлейте возьму комплектик с твинсом(ради модуля)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ни одного из этих слов в моём сообщении не было. Самому придумать и самому обидеться. Прямо как барышня. Я хотел сказать, что 4500 урона на званиях от уоррента до полкана, куда ММ кидает лейтенантов, это много. Моя рельса м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды" выдавала меньше. Шафт не имба. Очень специфическая пушка. У него куча недостатков и к нему нужны нара, навык и хорошая команда, состоящая не из шафтов. Видел как настоящие шафтоводы умеют прятать луч. Если его будут фокусить на респе, шафт не сделает ничего. Лично я предпочитаю гром. Он более универсален. А сплеш для командных игр вообще незаменим. Но с сегодняшнего дня я зауважал шафт. 

Ничего я не придумывал и не обижался. Я констатировал, что игра на м2 против м1 не характеризует объективно шафт. Да и 4500 - это с полного ведра. Очевидно у рельсы столько не должно быть - она же на ходу стреляет. С тех пор как Орех испортил аркаду - шафт стал уныл. Гром многие предпочитают, и поэтому от него резистов много. Я и сам частенько одеваю. А  от шафтов не особо много.

4 часа назад, runtothehils сказал:

Ну это либо старички, либо донаты. Все равно таких меньшинство.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ничего я не придумывал и не обижался. Я констатировал, что игра на м2 против м1 не характеризует объективно шафт. Да и 4500 - это с полного ведра. Очевидно у рельсы столько не должно быть - она же на ходу стреляет. С тех пор как Орех испортил аркаду - шафт стал уныл. Гром многие предпочитают, и поэтому от него резистов много. Я и сам частенько одеваю. А  от шафтов не особо много.

Ну это либо старички, либо донаты. Все равно таких меньшинство.

на лейтах м1 это мясо)

большинство катается на м2 с комплекта или м1 с мпк в пол:Dно есть всякие м3 фриза, ракошеты, рели(с устройством)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну это либо старички, либо донаты. Все равно таких меньшинство.

У старичков м2 с сержантов начинается)) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Правда к шафту должна прилагаться нормальная команда, чтобы  у него была возможность прицелиться) 

И ваще команда должна забить на все и помогать шавту несуетливо оттянуться в тире.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

И ваще команда должна забить на все и помогать шавту несуетливо оттянуться в тире.

Это сотрудничество становится взаимовыгодным. Я играл шафтом 1 день и не считаю себя специалистом, но, к примеру, в РИО за синих один шафт полностью перекрывает пляж. Оттуда и муха не проскочит. Если с одного направления нет атаки и сопротивления - это большая помошь команде. Плюс у пушек ближнего боя под прикрытием шафта шансы доехать до вражеской базы возрастают. Беда если на флаги в тиме шафтов больше одного. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я играл шафтом 1 день и не считаю себя специалистом

ну сгонял бы еще пару раз и стал бы экспертом )

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dглянь на моего бригадира(войной апнул с полковника) whitetwinc

все резисты которые там есть качаны на 32(смок,магнум,жига)-35(гром реля фриз ракошет), 40от шафта(с грязи достались) и пара нубских некачаных

Думаю, таких не мало, просто стараются не светится... :)

Я просто сужу по своему новоявленному полковнику - вчерашнего подпола, у которого 4 резиста от 40 до 45, а остальные 30-35, кроме не нужных 3-4 типа мин или страйка...

Учитывая, что я не донат, играю не часто, в дурацких Войнушках не участвую, то и достижения весьма скромные.

А теперь возьми активных игроков или донатов, представляешь какие у них результаты?... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Думаю, таких не мало, просто стараются не светится... :)

Я просто сужу по своему новоявленному полковнику - вчерашнего подпола, у которого 4 резиста от 40 до 45, а остальные 30-35, кроме не нужных 3-4 типа мин или страйка...

Учитывая, что я не донат, играю не часто, в дурацких Войнушках не участвую, то и достижения весьма скромные.

А теперь возьми активных игроков или донатов, представляешь какие у них результаты?... :)

активные игроки поучавствовали в войнушках и поапались давно:Dлично я видел м 3.5гром на бригадире ночью в джаггернауте(один с последних неапнутых)

качаные резисты м3 от старых пушек встречаются в профилях игроков  каждую третью  битву на полковнике:Dно  от магнума старых резов нет(спецом смотрел пока в след битву грузился)

чаще всего это рез от шафта или изиды,

реже попадается от твинса

остальные почти нереально

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

В Костоправе краска Глина, поэтому с учетом того, что там Шавт, комплект нужно было назвать Глиномес.

Эта пять! :D

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 20:16, Volodia2015Kaliningr сказал:

Правда к шафту должна прилагаться нормальная команда, чтобы  у него была возможность прицелиться) 

Нормальная карта ему нужна, все остальное малосущественно )

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Комплект Костоправ на лейте 200к, можно купить без всякого доната.

Но не нужно. Лучше эти крисики потратить в прокачку существующего вооружения.

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но не нужно. Лучше эти крисики потратить в прокачку существующего вооружения.

Зачем качать м1, если можно купить м2?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, weraqw сказал:

Зачем качать м1, если можно купить м2?

Качать м1 ты можешь с сержанта, а пресловутый костоправ доступен с лейтенанта. Я когда Скоростью на лоу-званках играл - думал в дополнении к ВШ купить Торнадо. Но тогда бы мне пришлось отказаться от мпк. По факту же я прокачал ВШ до м2 раньше, чем этот самый торнадо стал мне доступен т.е. до 5 уо. А потом кри на него уже не хватало. Если конечно ограничиваться только 1 ЕЗ в день - то есть вариант и прокачать существующее вооружение и на комплект скопить. Но если нормально играть - то комплекты становятся выгодными после того как уже есть М4. Т.е. с маршала.

з.ы. Кстати говоря, только сейчас обратил внимание, что после маршала комплекты из гаража пропадают.:D Хитрющая Альтернатива. Отсюда вопрос - а зачем они тогда вообще нужны в гараже? Для мультов делающих по 1 ЕЗ в день? Они еще и комплекты резистов в магазин запихалиO.o Как обладателю всех резов на легенде - мне пофиг, а с т.з. баланса между донатами и не донатами - плохой ход.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Эту сверхимбу еще и качать? Ну-ну.

Ну во-первых никакая не имба этот шафт, а во-вторых тоже самое про любую другую пушку можно сказать. Смысл в том, что покупка комплектов в гараже - не выгодна, по меньшей мере для тех, кто нормально играет, а не фармит кри.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

:Dкомплект на генлейте сменной пушки и корпуса очень выгоден, можна сразу до м4качать( с нынешним ММ до маршала ой как долго мучатся)

очень выгодные ранние м2 комплекты(комплекты с риком,фризом,релей, изидой) за счет раннего м3(они окупаются)

м1 комплекты это чисто для мультов-1ез\день(купил, качнул до м2, изи ез до пары-тройки кубиков)

43 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Качать м1 ты можешь с сержанта, а пресловутый костоправ доступен с лейтенанта. Я когда Скоростью на лоу-званках играл - думал в дополнении к ВШ купить Торнадо. Но тогда бы мне пришлось отказаться от мпк. По факту же я прокачал ВШ до м2 раньше, чем этот самый торнадо стал мне доступен т.е. до 5 уо. А потом кри на него уже не хватало. Если конечно ограничиваться только 1 ЕЗ в день - то есть вариант и прокачать существующее вооружение и на комплект скопить. Но если нормально играть - то комплекты становятся выгодными после того как уже есть М4. Т.е. с маршала.

комплекты после маршала убраны что б ждали 50%скидки(это дешевле чем комплект) или случайной на 25-45%

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкомплект на генлейте сменной пушки и корпуса очень выгоден, можна сразу до м4качать( с нынешним ММ до маршала ой как долго мучатся)

очень выгодные ранние м2 комплекты(комплекты с риком,фризом,релей, изидой) за счет раннего м3(они окупаются)

м1 комплекты это чисто для мультов-1ез\день(купил, качнул до м2, изи ез до пары-тройки кубиков)

Даже полковника от генлейта отделяет 260 К опыта, а генлейта от маршала 213К. Т.е. если не качать м2, а копить на комплект м3, то придется набивать 260К на м2 играя против м3/м4. А если прокачать м2 до м3, то 213К играя на м3 против м4.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже полковника от генлейта отделяет 260 К опыта, а генлейта от маршала 213К. Т.е. если не качать м2, а копить на комплект м3, то придется набивать 260К на м2 играя против м3/м4. А если прокачать м2 до м3, то 213К играя на м3 против м4.

2 пушки= на одной играешь и качаешь, на 2 копишь

если не качать резисты, то вполне хватает

ну и вообще сейчас на полковнике не фулмпк(или 8-9шагов) м2 увидеть редкость(если не брать хр-вр_в_стиле_ню(безнарные))

сейчас ранние м2 комплекты +мпк  очень сильно портят жизнь кубикам, которых кидает к ромбикам:Dкидает моего 2уорента(апнул войной с сержантика) васпомагнум м2(с резом от смоки и фриза), которому вообще не должно быть серьезных противников :Dк всяким м3 ракошетам\рельсам

на ромбиках у всех либо м1фулмпк(магнум, смока, шафт, васп, тяжи) либо вообще м2 фулмпк(или без 1-2шагов)

так что сейчас на комплекты достаточно просто накопить:)если резисты не качать

Скрытый текст

3c44082f53d5a621fe9f67a764707af6.jpg

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 12:21, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну во-первых никакая не имба этот шафт, а во-вторых тоже самое про любую другую пушку можно сказать. 

Вот полностью согласен. Я играл всеми пушками, которые есть в ТО, соответственно, ни одной не владею на высшем уровне. Шафтом у меня получалось играть от у/п 47-1 до отрицательного у/п. Всё зависело исключительно от команды. У пушки масса недостатков, которые могут свести на нет её достоинства.  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...