Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Тэошка задумывалась как стилизация под танчики Денди..

Есть в этом доля правды - в Вики в истории игры говорится о далеком предке ТО - "Танки на двоих" который ну прям очень похож на танчики Денди, как Брюс Ли на Лю-Канга из МК1. Но и в том, что в ТО изначально была заложена концепция квака-шутеров, в которых использование мыши - в порядке вещей тоже сомневаться не приходится. Кстати когда управление мышью ввели? Не в тот ли промежуток времени, когда жил "Комбат сектор"? Я правда в него не играл, но возможно что там нужно было ввести такое управление, заодно его и добавили в ТО. Это только мое предположение, но оно логичней утверждения что мышь ввели в игру специально для шафта.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... мышь ввели в игру специально для шафта.

После этого у шафта стало клинить башню при управлении с клавы...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

После этого у шафта стало клинить башню при управлении с клавы...

Это, конечно, проблема - но не моя. Кстати пока играл на клаве - настолько редко использовал ведро, что ни разу с этим не столкнулся. У меня клава, конечно, самая дешевая, что была в магазине - ни разу не геймерская - но меня очень раздражало водить крестик с клавиатуры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но оно логичней утверждения что мышь ввели в игру специально для шафта.

Единственное что еще можно предположить, что мышь нужна не только для шавта, но и для мобильных танчиков.

Поделиться сообщением

Привет, одноглазые! Вы уже кустики пометили новые местечки крестиком отметили, на новом песке, где будете стоять? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Привет, одноглазые! Вы уже кустики пометили новые местечки крестиком отметили, на новом песке, где будете стоять? :D

Я новую песочницу пока только в ВБ и видел, но обратил внимание на ДД, ДА, и нитру в один ряд. Там и будут шафты стоять. Опробовано на Тишине - отличная шафтонычка. Хотя это, конечно, нубство. А Орех-Рак! И бездарь. Лучше бы аркаду вернул, как было а не ведронычки на каждую карту пририсовывал. В ПРО это не приживется. А для ЕЗ - сойдет.

Хотя понятно что он это для мобильной версии делает. Эти местечки не только для шафта - гром тоже может все это собрать и эффективно долбить об стену. Даже с мобилы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там и будут шафты стоять.

Так тому и быть. 

Поделиться сообщением

Вот по хорошему давно бы надо шафту прицельный урон понерфить, эдак до 2200-2400 на м4 (уровень максимально возможного урона рельсы и крабнума). Дальность аркады можно вернуть, да и прострел тоже - всё равно типичный шафтодрот этим не пользуется, так хотя бы меньше будут в игру гадить своими ваншотами.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там и будут шафты стоять.

представил как Орешика аки Петр 1 ходит по новым картам в сапогах и показывает.. а вот у нас будут стоять Шавты!

Поделиться сообщением

Погонял "новый" шафт в режиме Джаггернаульт, и чот не фонтан совсем. Нерф выстрела на вскидку дальнобою???? Не, ну что такое в ТО урон в ~130 HP. Это ваще зачем и для чего? И почему так часто? А если учесть, что из-за ограниченного выбора карт, выбор одеваемых резистов практически предопределен, то завалив Джаггу, ты оказываешься одеть в совершенно непотребную фигню;) Недоработка вообщем, серьёзная. Особенно критично будет тем, у кого шафт выполняет функции основной пушки.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Орех тоже так представил.

Вы забыли. У ореха не сапоги, а резиновые тапки с носками. По праздникам - праздничные сандалики, по зиме - лапти на медвежьем меху. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Вот по хорошему давно бы надо шафту прицельный урон понерфить, эдак до 2200-2400 на м4 (уровень максимально возможного урона рельсы и крабнума). Дальность аркады можно вернуть, да и прострел тоже - всё равно типичный шафтодрот этим не пользуется, так хотя бы меньше будут в игру гадить своими ваншотами.

Я бы скорей хп чуток средним корпусам повысил, чтобы ваншот исключить. В общем-то ваншот СК - это лишнее. Но аркаду надо вернуть как было. И прострел - был бы темой.

21 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

По праздникам - праздничные сандалики

судя по обновлениям в игре - Орех сандалики принципиально с носками носит

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я бы скорей хп чуток средним корпусам повысил, чтобы ваншот исключить.

В этом случае и легким с тяжелыми придется поднимать, что бы баланс между корпусами не нарушить.

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

В этом случае и легким с тяжелыми придется поднимать, что бы баланс между корпусами не нарушить.

Да тут вообще все балансить/перебалансить надо, но ваншот СК - то реально для нубов. Но и нерф урона до 2400 - опустит шафт в дно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

опустит шафт в дно.

Там ему самое место! :D

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ваншот СК - то реально для нубов

От это уже интересно! Вроде ещё не так давно ты считал это нормальным явлением, не?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

От это уже интересно! Вроде ещё не так давно ты считал это нормальным явлением, не?)

Ну для начала скажу что шафта м4 у меня не было и нет ни на одном акке. так что о ваншоте - я знаю только по наслышке. Правда у Скорости уже послезавтра 18 шаг прокачается, так что скоро будет. На основе все - печальней.

В ММ отсутствие ваншота - не проблема ни разу. ДД в помощь - выбираю цель из тех, кто не успел врубить ДА и крайне редко стреляю с полного баллона. Как правило с половины или с четверти.

В ББП, что по сути свелось к Полику - ситуация иная. Сама по себе карта располагает к частому использованию ведра. На стоковом м3 было тяжко, но с определенного момента когда уже прокачал шафт приноровился сначала с ведра и добивать аркадой. Но конкурировать с шафтами м4 я не могу - они тупо быстрей набирают фраги.

Так что ничего против того чтобы убрать ваншот СК и вернуть аркаду я не имею - наоборот опытный игрок сможет обойти шавторака. И да - прострел хочу.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Darzamat сказал:

При этом набор заряда в 2.5-3 секунды сделать и будет отличная пушка

Поделиться сообщением

теперь игра с шафтом сводится к тупому стоялову. спасибо вам разработчики, за нерф аркадного режима и убийству альтернативного геймплея с этой пушкой.

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 00:59, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В ММ отсутствие ваншота - не проблема ни разу. ДД в помощь - выбираю цель из тех, кто не успел врубить ДА и крайне редко стреляю с полного баллона. Как правило с половины или с четверти.

В ММ (а баланс у нас как бы под него делают) - это вообще трэш полный. Единственная пушка, которая может моментально снести СК в резисте 50%.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darzamat сказал:

В ММ (а баланс у нас как бы под него делают) - это вообще трэш полный. Единственная пушка, которая может моментально снести СК в резисте 50%.

ММ - УГ. Ты на жигу посмотри - она ТК в 50% резисте с баллона сносит. Не требуя никакого скилла.

Поделиться сообщением

Всегда посмеивался над шафтоводами. Купил шафт м2 на лейтенанте. Раньше им никогда не играл. День пришлось потренироваться. Некачаный шафт м2 на наре сносит примерно 4500 ХП. Ваншотит на лейтенантах всё живое. Я просто в восторге! У/п 30-0 в волне. Правда к шафту должна прилагаться нормальная команда, чтобы  у него была возможность прицелиться) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Купил шафт м2 на лейтенанте.

Учитывая, что не донату шафт м2 доступен с майора - все дальнейшее ни о чем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Учитывая, что не донату шафт м2 доступен с майора - все дальнейшее ни о чем.

Донат влияет на скилл? И у меня на этом акке шафт м2 без доната.

Поделиться сообщением

50 минут назад, weraqw сказал:

Донат влияет на скилл? И у меня на этом акке шафт м2 без доната.

Речь не об этом. Донат может быть скиллом и может быть раком, как и не донат. Просто чел говорит, что он нагнул лейтенантов на шафте м2, когда такая модификация большинству лейтенантов не доступна. Ну если бы на м0 нагнул М1 - можно было поразмыслить за имбалансность шафта. А на М2 против М1 так и любой рак нагнет.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

yBL8PzA.png

как-то неочень на клаве после того как не одевал шафт полгода(зашел на 17минуте)

шафт с 6 места вполне мог попасть в 5ку если б нас не ресало рядом:D

шафт с 5 места зашел в битву перед мною буквально:)он вполне мог и на 1ое

генмайор с 7 очень достойно играл( но увы не затащил(все-таки м2)

армян с 11 вообще нубас= набил 15фрагов пока все грузились(на 1или 2 месте был когда я зашел) но потом слился

1 час назад, Giskard сказал:

Интересно, когда же я смогу сыграть хоть битву без шавтораков, ммм?

приходи на след неделе ) погоняешь их

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...